-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。54

394件ヒット!
1 23/06/07 05:33:23 ID:5..
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
通報で積み重ねBANご協力お願いします
過去内容詳しくは添付参照



前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/07 05:34:47 ID:
前スレ間に合わずすみませんでしたスレ立て53(仮)の方ありがとうございました
6 23/06/07 05:36:40 ID:
【通報用外部サイト】internethoインターネットホットラインセンター効果大です書き込み内容は上記と同じ事です匿名で通報出来ます/ふわ:愛され屋(匂わせ屋/略奪屋):拓磨。•ᴥ•→ふ:Taku0425
キャス垢:拓磨。@kottyan0425
みいたその→ID ふ:misaryo0820
拓磨=釜ペット=釜ぺ

8 23/06/07 05:45:22 ID:
スレ53(仮)消費後にお使い下さい本人囲いなりすましスレ立て防止の為スレ52画像貼っておきます

16 23/06/13 01:19:15


これそう?

21 23/06/13 01:39:45
24完了
42 23/06/13 03:26:22


53 23/06/13 03:51:40
52
腰から黒のシャツ見えたよ

56 23/06/13 03:52:46


最初男とやるのひよって💩したいとかやりたくない感出して組んだら相手にここを持ってと指示を出し足払いをしようとしたがかわされる そのあと何とか力で押し倒し背中をつけた こんなので本気になってたわだっさ

71 23/06/13 04:26:18

右乳ナイス コメ読んで釜ぺ顔引きつってたw

74 23/06/13 04:29:32
71
72
発言記録

76 23/06/13 04:36:25

雑たぬ見てますwww何書かれてるか気になる小心者

83 23/06/13 04:43:25

右乳いないとけろちゃんとも距離詰めてきた

84 23/06/13 04:43:59
71
72
右乳がヤレるなら俺にもヤレるぐらいに思ってそうで草

85 23/06/13 04:44:08
82
右乳久しぶりに来てこんなんされたら気分悪いだろうな

88 23/06/13 04:53:26

監視我慢できず枠つけたwこの時間に

94 23/06/13 06:21:57
飼い主が釜ペの裸足の足を頬ずりしてる🤮
100 23/06/13 06:30:56
脇毛みせて飼い主に嗅がせてる🤮 もう無理ーー監視離脱します
106 23/06/13 07:02:20
102
売上52000円だったよ

119 23/06/13 07:37:40
116
この2人もう関係があるのを隠さなくなって来たの?気持ち悪いのに監視ありがとう

124 23/06/13 07:42:11
122
りたみたいにジムに行ってしっかり筋トレするのが鍛えてるって言うのにねw釜ぺは配信で片腕2キロダンベル数回上下するだけw

125 23/06/13 07:42:20
123
その設定遅刻してから暫く経ってから忘れてるみたいよ

127 23/06/13 07:44:39
126

久々に貼っておく

128 23/06/13 07:45:45
127
シワたるみクレーター凄過ぎて30に見えない。。。40代に見える

129 23/06/13 07:49:10
127
汚すぎ小栗旬に土下座しろ

141 23/06/13 07:59:18
42
こいつさぁ、たんひろに憧れすぎじゃね?

153 23/06/13 08:12:18
152
似てるわwww

154 23/06/13 08:12:52
152
へずまりゅう爆笑した、似てるわw

158 23/06/13 08:24:44
156
そのうち誰も来なくなって、2人でうどんすすってデュエットしてるんじゃない?𐤔𐤔𐤔𐤔

179 23/06/13 09:34:49
127
キモい

181 23/06/13 09:36:27
132
みすぼらしい顔

184 23/06/13 09:44:22
129
豚親が息子を小栗旬似って言うからね。おかしいわな。

203 23/06/13 11:56:22
202
なんか、みひろも頭おかしい。ハメ撮りされてからも、釜ペットの枠に遊びにきてたし。最近はどうか知らないけど

204 23/06/13 12:04:52
203
前にみひろが釜ペの枠にいたときに釜ぺがまたみひろと会いたい?みたいな話したらみひろコメしなくなって消えたよ

205 23/06/13 12:19:43
204
コメントじゃなくてLINEで連絡取ってるかもね

208 23/06/13 12:38:33
207
発言記録

209 23/06/13 12:40:09
207
それ狙いでバイトしてるんじゃないまじ危険だよね

210 23/06/13 12:42:24
207
ちょっと前ツイッターでありぃなにも可愛い好きとか言ってたよ

211 23/06/13 12:46:36
210
それでありぃなにグイグイいったら右乳めっちゃ怒ったっていうねwww右乳がありぃなを店に呼んだのにこいつの中では俺に逢いに来た感覚なんだろヤリたいヤリたいがダダ漏れ

216 23/06/13 12:52:05
211
昨日見てなかったけど右乳ノリじゃなくガチおこだったの?

220 23/06/13 13:12:03
216
ガチ怒だった帰り釜ぺとすれ違う時目も合わさなかったから

221 23/06/13 13:26:13
213
右乳ケロちゃん来ると店が明るくなって雰囲気良かったのに釜ぺのせいで来れなくなっちゃうの可哀想 ユージだけの時来て欲しい

222 23/06/13 13:29:35
220
そうなんだね!教えてくれてありがとー。そろそろ堪忍袋の尾が切れた誰かにガッツリキレられて欲しいなー!

223 23/06/13 13:32:12
221
店主が好き好んで雇ってるんだからそれで客が離れていっても自業自得だわ

226 23/06/13 14:00:40
今日の給料渡す時コメ欄が「あの働きなら時給1000円でも多い」「5000円が妥当」流れてても飼い主は1万円渡してた 釜ぺ「時給2000円の男です(ニヤニヤ)」遅刻して謝りもしない飼い主枠奪い取って朝まで自枠ぶん回しほぼ働かず人の女に色目使う片付けも飼い主のみ これ応援したい人いる?
227 23/06/13 14:11:23
226
飼い主も自分が私欲で雇いたくても普通ならお客さんの手前雇い続けるのは無理って経営者判断するよね。解雇どころかバイトを下にも置かない扱いして公私混同してる

229 23/06/13 14:20:18
228
オコだった?

235 23/06/13 15:28:57
234
投げ師はいないし囲いは還暦だししようがない

237 23/06/13 15:29:31
234
なつおじは投げ師とセックスしてなくて釜ぺが勝手に妄想で言ってたわクソ気持ち悪いわ

241 23/06/13 15:34:07
240
そもそもぶら下がるのは筋トレなのか?

243 23/06/13 15:34:45
237
最悪だね、こいつ

245 23/06/13 15:35:55
241
エアコンの位置から見るに天井低いからぶら下がるしかないよ

248 23/06/13 15:38:49
242
嫌い嫌い言ってたのは配信のあれで〜みたいなw 配信3.4日目の子がネタで言うかよw 嫌われてると思いたくない病発動

253 23/06/13 15:48:33
252
釣りだよw

254 23/06/13 15:49:15
24歳の頃に同棲した事があるそうですwwwwwwwwwww
256 23/06/13 15:50:53
249
垢出し「まう東京着いた」釜ぺ「まう東京来てるよね会いてーなー」毎回会ったところでどうなるよwwwまうが1人で頑張るだけだろ

257 23/06/13 15:53:48
226
234
237
発言記録

258 23/06/13 15:54:03
256
それな。まう1人の方が面白いから邪魔

259 23/06/13 15:54:20
242
248
254
256
発言記録

261 23/06/13 15:56:43
254
しょーもな。釣りでしか閲覧とれなくてあの手この手必死すぎ

262 23/06/13 15:57:20
256
どうせ会っても引っ越し祝いを買わせるだけ。自枠開けっぱなし

266 23/06/13 16:02:02
264
たぶんみんなお前からもらいたくないと思うよwストーカーされちゃうしw

268 23/06/13 16:03:11
264
右乳は嫌ってるよw

273 23/06/13 16:06:39
270
大手術が何回も必要だろうな。パーツもパーツの位置も微妙過ぎる。治しても30年間放置した滑舌や咀嚼、目の動きはどうにもならないし

276 23/06/13 16:08:43
274
配信者で線路の側に引っ越しするってバカすぎる!!!

277 23/06/13 16:10:19
264
267
発言記録

279 23/06/13 16:11:59
272
こいつは何度生まれ変わってもブスだよ

280 23/06/13 16:13:04
275
呼ばれてないのに無理矢理売名するくせにこういう時は無視とかいい身分だな

284 23/06/13 16:15:11
275
ぜろわんの流れあるから負けたら坊主になるのが嫌なんだと思う、配信者じゃなくてただの出会い厨おじさんだから

285 23/06/13 16:16:10
257
259
277
ありがとう!

286 23/06/13 16:16:36
283
発言記録

290 23/06/13 16:21:10
288
顔だけじゃなく身体もマントヒヒになるね‥

291 23/06/13 16:21:48
284
不細工だからしんでも坊主はしたくないだろうね

292 23/06/13 16:25:01
291
ただのカッパになるからなw

293 23/06/13 16:28:57
292
そうだね。わたきんと同じ顔だし

294 23/06/13 16:29:17
292
293
ワロタwwwwwwww

295 23/06/13 16:30:48
288
短足だからねww

297 23/06/13 16:32:40
273
目の動きwww

300 23/06/13 16:35:03
298
飼い主枠にイキリストがコメしてて飼い主が大手のイキリスト君よって教えたら、「こんな奴知らねーよ」って言ってたその後も暴言吐いてたよ
何かすぐ永バンになりそうな子だよね

304 23/06/13 16:48:18
302
相撲に誘導したのも彼女だしやらねーのかよオイとかかなり煽ったら釜ぺ1回キレた顔したんだよね我慢できない奴にはいいキャラと思う

306 23/06/13 16:55:37
279
遺伝子がブス

312 23/06/13 17:11:48
BIGBANG流すな😡
314 23/06/13 17:13:13
312
あむちんのまねじゃない?

319 23/06/13 17:18:50
腹筋、懸垂してプロテイン飲んでるけど知識無いから変な身体になるね。食事制限も出来てないし、はじめはパーソナルトレーナーつけるかジムに行って専用の器具使わないと、ただの豚ゴリラ🐷🦍。
320 23/06/13 17:19:52
317
築32、3年の物件に見えるよねーw

321 23/06/13 17:20:54
320
インターホンの音も聞いたことないような古臭い音だった

324 23/06/13 17:26:43
322
自分の願望を事実みたいに言う癖ありますよね

328 23/06/13 17:29:35
身長いくつ?182(即答)最近は嘘しか吐かない
333 23/06/13 17:32:33
320
カマペットの住んでるとこわかった!

336 23/06/13 17:34:29
328
チビのくせにw

337 23/06/13 17:36:22
291
坊主になる度胸もなし どんな髪形でもどうせブスなのに 逃げんなヘタレ

339 23/06/13 17:37:24
264
右乳怒らせたからご機嫌取ろうとしてる?

340 23/06/13 17:39:27
264
要らねーゴミを右乳にあげようとすんなカス

347 23/06/13 17:48:47
287
まともな部屋選びもできない、30歳のオジサンw

349 23/06/13 17:52:28
237
勝手に妄想で作り話ばかりすんな釜ぺ

350 23/06/13 17:55:24
248
女配信者9割は確実にカマペット小坂を嫌ってるわ

351 23/06/13 17:56:56
207
気持ち悪いバイトがいる店

352 23/06/13 17:59:08
217
どんだけ欲丸出しの目で見てたんだろうね ゾッとする

353 23/06/13 18:01:48
324
それ!私も思ってた!現実と空想と願望の境目が無いからストーカーと同じ人種ってずっと思って見てた!

355 23/06/13 18:03:29
203
ハメ撮り動画小坂が持ってるから言いなりじゃないの?

361 23/06/13 18:38:33
332
ハマヨコw

362 23/06/13 18:44:25
332
スレにいっぱいヒントが書いてあるよ!

373 23/06/13 22:58:25
372
今同じことレスしようとしてたわw

376 23/06/13 23:06:10
372
マリオもカマペットのことバカにしてるだろーねwヘタレって思ってるやろw

377 23/06/13 23:07:57
372
根性なしの元総長w根性見せんかいオラ

380 23/06/13 23:57:23
372
わたきんは何かあるごとに坊主にしてるし今回も坊主になるつもりで養分利用しただけだよ

403 23/06/14 10:53:03
402
飼い主は同類だからいいんじゃない?

404 23/06/14 11:44:09
402
ペットの飼い主は同罪

406 23/06/14 11:54:40
405
ニコイチ🫶ですw

413 23/06/14 13:22:36
ユージスレこいつの書き込みとバレてからあの手の粘着コメ無くなったわ発見した人ナイス👍
414 23/06/14 13:40:36
きなこって女が釜ペにハート花火2発投げたね
416 23/06/14 13:48:24
ユージ枠の29号のコメ「君は配信者じゃなくてリスナーだ」みたいに書いてて釜ペが普段ここで言われてる事だよね?葉っぱつけてコメしてたんちゃうww
423 23/06/14 14:12:37
422
まだ気を抜けないよ。多分勝手に消えてくと思うけどww

427 23/06/14 14:31:04

426
wwwww

435 23/06/14 14:49:57
432
場所変わっても寝ながら楽して配信は変わらないんだね一人暮らししたら企画色々やる言ってなかった?

469 23/06/14 17:51:40
467

ここ見て顔真っ赤にしてるわw

476 23/06/14 17:56:41
452
顔のパーツどれもイケメン要素がない

483 23/06/14 18:12:54
482
ジミーの後ろ姿恥ずかしくて消したね𐤔𐤔𐤔𐤔アンチのせいにしないでよ〜

492 23/06/14 19:30:48
釜ぺどこに筋肉あるのー?wブヨブヨの体でw筋トレしてる人達の体ってこんな感じなんだけどなぁw釜ぺのダンベル何キロ?wりたは12キロ片手で余裕!ちなみにこよくんのシックスパックは真冬!なんだけどなぁ。。。釜ぺはどうなん?w



503 23/06/14 19:59:40
502筋トレしてる人とブヨブヨな人


発言記録

511 23/06/14 20:20:08
502
ありがとう!横並び画像だとほんと公開処刑ww

514 23/06/14 20:27:27
512
昔から皆にこっちゃんスゴイスゴイって言われて育ってきたって配信で言ってた事があったからね。何をやっても褒めてもらえると思ってるのよきっと

515 23/06/14 20:28:28
512
閉店後着替えてる釜ペに飼い主が「わーすごい胸板カッコイイ 鍛えてるの?」これだけで自信もってしまった結果w胸板厚いのはデブだからだろ

524 23/06/14 21:05:00
523
十分弛んでるよねw巨体になりたく無いならまだ分かるけど

529 23/06/14 22:25:07
527
なっとく

530 23/06/14 23:03:24
527
カッとなりやすくてすぐ手が出る子とかね

533 23/06/15 01:16:55
「26人てやばくない?どうしたの?流石にやばくね?」発言。あり得ないみたいに言ってるけどそうでしたっけ?
538 23/06/15 01:52:47
拓磨「筋トレ2回した」コメ「2回だけ?w 」拓磨「1回筋トレしたら3日休みを取り入れるスタイルだから」「体大きくする」 発言記録
560 23/06/15 08:26:30
ヒドンナの誕生日会の2次会は飼い主の店貸切でやるんじゃなかったっけ?
564 23/06/15 08:59:08
562
小坂が自演コメ打ちまくるからヒドンナが拾って仕方なしの流れだろ 小坂オツ

573 23/06/15 10:29:48
572
ムチムチと著作権の規制中
画像遡ってみてW

577 23/06/15 10:41:29
ダメだこりゃ!配信ができねぇこの環境じゃ ラグが1分下手すりゃ2分ある(電車通過)やめるわ。話にならんな、昨日(電車通過)あ!入り直したら30秒くらいある(電車通過)(電車通過)Wi-Fi高いんだよな…(電車通過)生メロンパン!(電車通過)やっぱ深夜帯じゃなきゃ……発言記録

書き起こすこと何も無さすぎる

582 23/06/15 10:45:53
閲覧30w
飼い主と監視差し引いたら閲覧20だな

586 23/06/15 10:47:58

飼い主が頑張って盛り上げ中。※足の毛を抜いてリスナーに還元するとか

599 23/06/15 11:04:48
たぬき: 1人暮らし楽しそー
釜ペ:満喫しております
たぬき: カッコいいけど、画面上だけで充分♡
釜ペ:正しい楽しみ方だ   発言記録

コメント読むだけ配信

618 23/06/15 11:47:47
592
配信頑張ってる人は暇無いから スパーク出たかったのに残念だったな嫌われすぎた結果だよ

625 23/06/15 12:33:35
624
8,550人は本当にいるのか?ってくらいだよね

637 23/06/15 17:06:12
576
釜ぺ小坂の実力は2〜3人閲覧 30人見てるならほぼ監視

651 23/06/15 18:11:02
625
逆に恥ずかしいよねwフォロワー8500で閲覧2桁とかw 大手とコラボしても何の意味もねぇ

656 23/06/15 19:35:16
654
さっきまさやん見てたらちびやんをあやしてる飼い主の脇がwww類友


674 23/06/15 22:12:39
672
ユージに聞いてみなきゃね嘘かもしれないから

675 23/06/15 22:22:25
672
ありがとう 釜ぺの給料の方がありえない額なのにね

680 23/06/15 23:08:46
666
667
672
発言記録 ありがとう!助かります!

706 23/06/16 09:44:03

30歳の僕ちゃんw

714 23/06/16 10:01:18
702
長い方ですね!自分はもんじょりからだから前を知らないけど、貴重な情報ありがとうございます

715 23/06/16 10:01:26
713
ドケチ小坂と違うなユージ👏

725 23/06/16 11:00:56
724
コメントでもあら拓磨くん!だけで終わったのにまだこめしてるんだw

726 23/06/16 11:01:00
722
724
俺詳しいアピールうぜーーーー!

729 23/06/16 11:07:39
728
出さなくてけどコメしに来てくんな!とかのコメ流れたよ

731 23/06/16 11:11:07
727
養分とかだと、皆んな「養分キター!」とかコメント反応あるけど、コイツの場合、皆んな嫌がる

734 23/06/16 11:14:32
722
724
発言記録

737 23/06/16 11:16:00
722
724
無知だから金額コメは出来ないw一回だけ300円コメしてたけど遅かったから多分必死にググったなw

745 23/06/16 11:26:03
742
アキコママという飼い主からの支援

749 23/06/16 11:27:38

わたきん2人www

763 23/06/16 11:49:32
762
チテ丸出しw

765 23/06/16 11:51:17
762
30歳無職で趣味ポケカ特技スマホゲームはキチィ

767 23/06/16 12:00:18

相談凸待ちとかよくやってるよ?ねえ!相談したい?20号ちゃん 発言記録

769 23/06/16 12:12:04
712
でもみゅーつーはなんだかんだ金バエやしんやっちょに誘われて旅行してるし和道は和道で家に色々な配信者が遊びに行ってるしアンチ多くてもまだ話題になったりしてるから釜ペくらいかなぁ話題にされないくらいまじで嫌われてるのはw

774 23/06/16 12:22:04
772
だよね、アホすぎる。1度も手続きした事ないよねこれは。。。

791 23/06/16 12:38:32
拓磨「なんかお化けいるかもしれない、すりガラスに人影映ったんだが」コメ「いつ来ても寝っ転がってるんだがw」拓磨「もう終わりだから、さっきまで真面目にやってたよ?」発言記録 ポケカ開封座らないと出来ないもんねw

804 23/06/16 13:25:39
802
こいつ他配信者もここの住人だったこと知ってるのかな?ここ見て笑い者にされてるのにね

807 23/06/16 13:30:03
802
30で寝たきりだもんなw 座ってられないって、よしえさんより腹筋ないんじゃない?

811 23/06/16 13:43:34
804
それ🤫

813 23/06/16 14:00:39
812
誕生日会に呼ばれた小学生かよw

824 23/06/16 16:11:35
823
この2人じゃすぐ閲覧下がるね⤵︎つまんないわ

827 23/06/16 16:16:28
826
🍃?

828 23/06/16 16:17:00
825
モテるヤリチンのはずなのに新しい女を入荷出来ないのかな?おかしいよね?w

829 23/06/16 16:17:17
827
そそ 

831 23/06/16 16:18:07
829
いるかな?見てこよ

834 23/06/16 16:19:28
832
うん。いつもはいるのに

841 23/06/16 16:27:14
9725pv
854 23/06/16 16:40:35
絡む女の子2人しかいないって哀れw
855 23/06/16 16:41:51

w

859 23/06/16 16:44:22
😷のコメかな?
883 23/06/16 17:04:27
882
否、台所は今いる場所の正面

890 23/06/16 17:20:35
824
ん?囲い?アク禁?

894 23/06/16 17:25:09
892
近くに越して来るのかもね

895 23/06/16 17:25:26
892
安い夢が叶って良かった

898 23/06/16 17:26:31
892
同棲ってタイトルで昨日配信してたよw

919 23/06/16 17:36:29
917
便座IHにカレーこぼしたら💩にしか見えないだろうな

925 23/06/16 17:39:10
924
あ、逆になった💦

926 23/06/16 17:39:34
924
りた大好き♡逆でもわかるよ!!w

927 23/06/16 17:39:36
924
真似して買ったんだw

928 23/06/16 17:40:00
926
ありがとー優し♡

929 23/06/16 17:40:16
924
釜ペのぶらさがり健康器ガタガタしてたよww

930 23/06/16 17:40:19
924
筋トレしてるのに駄菓子屋になっとるがぬwwww

931 23/06/16 17:41:07
925
NICEありがとう大丈夫だよ

943 23/06/16 17:52:39
824
912
勘違いしてごめんなさい、ありがとう

954 23/06/16 18:06:06
932
プロテイン駄菓子ww

964 23/06/16 18:09:35
不細工2人どこいった?
983 23/06/16 18:28:11
982
悪質だね

1001 23/06/16 18:59:38
992
1人思い浮かぶ人いるけどその人かな?

1014 23/06/16 19:17:27
なんか2人とも加工が凄いよねシワシワで
1015 23/06/16 19:23:38
30オーバーのブス2人だからね
1029 23/06/16 20:25:39
🐙誕生日呼ばれてないんだw
1032 23/06/16 20:28:59
1031
この2人ですら、いらないって叩かれてるのに釜ぺがこれる訳ない

1034 23/06/16 20:31:05
1032
ロバ、たろう、まうは完全に場違いコイツらなぜいるの?って感じwここにカマペとかただの侵入者だろ

1057 23/06/16 22:07:11
1056
やっぱり水増しかよw天然に勝てると思ってんの?‪𐤔

1063 23/06/16 22:22:22
1062
できるよ〜

1076 23/06/16 22:28:18
1072
本当にすみませんでした。

1077 23/06/16 22:29:07
1072
感じ悪いですよ

1079 23/06/16 22:30:26
1072
1074
アク禁

1086 23/06/16 22:38:29
1085
前に2回目のまゆがいる時のBBQの時だったかな?バイだと言ってたよ。書き起こしもあった気がする。もんじょり曰く人間が嘘を吐く時は真実を混ぜつつ嘘を吐くって言ってたからありえるよね。

1102 23/06/16 22:49:11

ヤってる最中も電車見えるね♡

1108 23/06/16 22:52:11 ID:oyA
1102
ガタンゴトンせっせは辛い
電波ない家もあり得ない

1118 23/06/16 23:22:26
1112
呑めないビール必死に呑んでらぁw

1121 23/06/16 23:26:18
🍃姉さん来た?
1123 23/06/16 23:27:32
1122
今日の顔どう見てもネズミ男𐤔𐤔𐤔𐤔

1125 23/06/16 23:34:32
1124
ブサイクとブスカップルお似合いよねw

1127 23/06/16 23:52:20
1126
絵面が汚ねーw

1129 23/06/16 23:57:25
1128
女におんぶしてもらってのイベラスほど恥ずかしいものはないよね

1132 23/06/17 00:03:56
まう天ストの誕生日会めっちゃ楽しそうだった♡釜ペには一生出来ないことだねw
1139 23/06/17 00:09:52
タイトルキモいw「みんなが俺のラブリーちゃん♡」何これw 発言記録
1145 23/06/17 00:12:50
1142
ただのリスナーだもんな配信者のマネ楽しいよな

1150 23/06/17 00:28:36
1149
金のお茶爆は、23:30過ぎには終わってたよw

1153 23/06/17 00:44:07
1152
分かった

1159 23/06/17 01:25:28
1126
顔でかっwすげーブスw

1163 23/06/17 01:52:36


1173 23/06/17 06:44:35
1172
見てた!このキツネさんは、課金リスナーだよ。

1174 23/06/17 06:55:45
1172
こよくんはリスナーさん達が嫌がってんのになぜ絡むんだろうね気付いて欲しいな

1190 23/06/17 10:47:45
12710pv
1193 23/06/17 11:31:43
1182
またふわっち特派員に邪魔者にされろwww

1206 23/06/17 12:43:21


加工なしどぞ

1207 23/06/17 12:43:44
1206
ブッさwww

1209 23/06/17 12:44:22
1208
初訪問が今だからいないんじゃない?w

1210 23/06/17 12:44:52
1206
上唇モッコリしててきっしょww

1218 23/06/17 13:08:25
1216
中卒だよね?

1220 23/06/17 13:14:24
2人で閲覧100てwww
1224 23/06/17 13:55:33
ゆーたん2号って感じ
1225 23/06/17 13:55:38

421号馬鹿だねw

1226 23/06/17 13:56:04
1225
釜ペ枠にコメしてすぐ01枠でコメしてたよ

1230 23/06/17 13:57:47
1221
昨日からずっと居座ってるよね

1233 23/06/17 13:59:44
1223
囲いも何もわかってない人ばっかよね

1235 23/06/17 14:00:41
1222
1225
釜ペと同じく囲いも恥ずかしいわ

1236 23/06/17 14:00:52
1230
あなた囲いじゃないの?、

1237 23/06/17 14:01:07
1232
カビチーズw笑ったわ

1238 23/06/17 14:01:17
1236
居座るとかここの人は思わないよね

1239 23/06/17 14:02:09
1238
言わないしずっと居てもらって構わないよねw

1240 23/06/17 14:05:26
1223
恥ずかしすぎてw

1246 23/06/17 14:09:42
この女には特に感情ありありでウキウキ感が滲み出てる!わかりやすい男ww
こーゆータイプは飲み屋の女は騙しやすくてチョロい👍️

1247 23/06/17 14:11:05
1233
お婆ぁちゃんかモテた事ない女にはわからんだろーね

1248 23/06/17 14:16:41
1211
タンひろは男が加工とか気持ち悪いからしないって言ってた!素で顔も話の内容物もカッコいいから釜ペと真逆な感じ

1254 23/06/17 14:31:54
1253
1ヶ月も持ってないw

1255 23/06/17 14:36:38
1252
そういえばむーちゃんと葉っぱで名前作ったっけwww

1258 23/06/17 15:06:43
1253
コブクロ?ww

1259 23/06/17 15:21:57
1258
コブクロw

1261 23/06/17 15:33:26
1258
でかい方ね、似てるわww

1263 23/06/17 16:03:37
この2人やだ!何がかわちい?ただの酒呑で未来の坂田圭子じゃんー笑
1266 23/06/17 16:12:44
ヤリ部屋できたから🐸来たの?
1279 23/06/17 17:00:24
1278
前にゆめって子も口説いてたよね

1280 23/06/17 17:11:35
1277
右乳にビビった顔オモロかったなwww

1281 23/06/17 18:03:55
呼んでも来てくれる女がシジミだけとかレベル低くてお似合い♡
1286 23/06/17 18:58:11
1285
加工外した顔見てみたいね〜どんだけブスなんだろう?

1288 23/06/17 20:24:37
1278
ツナにフラれたカマペット小坂w

1290 23/06/17 20:27:39
1256
ゼロワンは釜ぺが大嫌いなのがダダ漏れw

1291 23/06/17 20:29:22
1253
小坂とよく遊ぶ気になるね女 どうせまた金出さないだろドケチ小坂 

1292 23/06/17 20:30:49
1269
同棲しましたとか気持ち悪いんだよ by01

1294 23/06/17 20:31:54
1232
この表情何w アンニュイな俺w?

1297 23/06/17 20:34:02
1235
ぜろわんがいちいち過疎バカップルに対抗するかよ ランクが違いすぎるだろアホ釜ぺとアホ囲い

1299 23/06/17 20:36:27
なんだこの2人見た目も中身もブサイクな2人だな
1301 23/06/17 20:41:21
1256
1257
発言記録

1302 23/06/17 20:42:07
1298
そこどこですか?条例違反なら通報します
スクショあればありがたい

1303 23/06/17 20:42:50
1248
ブスな男の加工はクソダサイ

1312 23/06/17 20:51:53
1206
きっつ

1325 23/06/17 21:41:58
1322
こいつレディースデイにリスワン狙ってるとか言って枠でブンまわすから

1327 23/06/17 21:55:52
1326
右乳いらっしゃいwww

1328 23/06/17 22:08:11
1326
いらっしゃーい、久しぶりだねぇwww
それな!ナイス右乳!

1329 23/06/17 22:10:05
1326
右乳だぁ〜釜ぺは右乳に勝つとこないから〜

1330 23/06/17 22:10:43
1326
正論すぎるww

1331 23/06/17 22:11:43
1325
夢希も呆れてたね‪ww

1332 23/06/17 22:13:49
1326
釜ぺはタンクに女探しに行ってるからな!バイト代まで貰って飼い主もどうにかしてるわ

1341 23/06/17 23:23:29
本人は20代って言ってるけど、30代にしか見えない
1343 23/06/17 23:25:02
1342
アク禁

1363 23/06/17 23:37:24
1362
ヨチヨチ

1365 23/06/17 23:38:26
1361
1362
1363
1364
アク禁

1394 23/06/18 00:07:20
1392
カマペみたいなの育てて世に放っといてアル中嫌いは草

1395 23/06/18 00:08:09
1392
そうなんだー前に豚母が配信に出たときに家族で推してたって言ってたんだけどね

1396 23/06/18 00:08:12
ブヨブヨと顔デカいのにガリガリで2人とも気持ち悪い
1398 23/06/18 00:08:47
1206
ふわっちの加工って歯も白くできるんだねw

1400 23/06/18 00:09:19
ブスとアル中でお似合いじゃ〜ん♡
1403 23/06/18 00:11:13
よく💪のポーズして筋肉アピールしてるけど、このポーズすると皆んな筋肉でるよね
1412 23/06/18 00:41:50
1318
1323
発言記録

1413 23/06/18 00:44:38 ID:
!aku1342
アク禁:1342

1422 23/06/18 01:58:12
1326
右乳正論だわ。釜ぺ公私混同し過ぎな。お前キレてたけど、俺もやられてんだよみたいなのキモすぎw

1424 23/06/18 03:02:13
1423
それも釜ぺの妄想だったりしてwww

1426 23/06/18 05:18:27
1422
右乳は友達だから右乳の女を共有して何が悪い?くらいにしか思ってないから右乳の嫁にも彼女にもあんなことが出来るんだよ

1427 23/06/18 05:21:42
1425
そうだったよね!結婚を考えていた彼女が良かったみたいに言ってて、友達の彼女から釜ぺに乗り換えた元カノの事は悪口言ってた。そしてミナミと電話した後に自分よりミサト(姉)の方がチェックは厳しいとか話してたよね。

1429 23/06/18 06:17:10
1428
みいたそだと思ってたけど違った
申し訳ない

1430 23/06/18 06:24:53
1429
どう言う事?

1433 23/06/18 06:57:37
1413
1414
ありがとうございます!でも1342より1339の方が正直アク禁対象かなと思いました

1435 23/06/18 08:25:52
1424
それな。元カノなんているのかな?www
女の扱い慣れてない20代後半まで素人童貞みたいな言動ばっかりしてるしw

1436 23/06/18 08:35:49
1432
みいちゃんとの海行く約束はどうなるかね?また2人の女を行ったり来たりしてモテてる俺演出するんじゃないかな

1438 23/06/18 09:26:38
1427
この家族大丈夫か?そんなことよりカマペットの人間性ヤベーから

1443 23/06/18 10:44:02
1442
そうそう、いける!とか言いながらコレリスに名指しで投げさせてたよね
その時プロフィールの年齢は17歳

1444 23/06/18 10:47:26
1442
コレリスもコキチはムリだよって言ってたはず

1449 23/06/18 11:43:19



昨日もユージと楽しくカラオケw釜ぺは何が出来るの?

1487 23/06/18 13:50:48
1482
ユージにはアイテム流したるで!ってぜろわん言ってくれるのにねw釜ペの嫌われようったらまぁw

1508 23/06/18 15:29:49
今頃電車乗って歌舞伎町行ってんじゃない?‪𐤔
1511 23/06/18 15:50:25
1510
秘密ね㊙️了解!w

1513 23/06/18 16:09:59
1512
ほんとこいつ頭悪いからワンパターンよなw学習能力ないって致命的だわ

1522 23/06/18 16:34:23
1521
てか、総閲覧おかしくない?

1525 23/06/18 16:36:49
1521
え?ふとっ

1526 23/06/18 16:44:16
1521
ヲタクズボンwww

1528 23/06/18 16:46:42
1521
みなみに相談したような組み合わせだなw田舎のヤンキーには似合わないよw

1530 23/06/18 16:49:51
1529
飼い主行かないの?

1532 23/06/18 16:54:07
1521
前から思ってたけどやっぱデニム似合わないねwあのワッペン付いたデニムバケハもこいつが被るとクソダサいし

1533 23/06/18 16:54:57
1532
足短くてムチムチしてるから余計ダサイんだよなw

1535 23/06/18 16:57:47
1523
余裕だな

1536 23/06/18 17:01:52
1523
ペットを定点カメラにするだけの配信に10000チテ

1539 23/06/18 17:06:18
1521
これってぼんたん?

1540 23/06/18 17:07:06
1532
かなり面長だからバケハはマジで似合ってなかったw言われてみればデニムも似合わないねw

1542 23/06/18 17:14:26
1520
うわー顔ヤバ

1551 23/06/18 17:36:33
ヒドンナ誕生日会、飼い主行くらしい。2次会は飼い主の店。飼い主にべったりで飼い主にシャンパン下ろさせて自分は金使わなくて、2次会で働いてまたお金貰う気だわ。
1557 23/06/18 18:05:40
1552
ツナに背負い投げしたときのファッションもやばいよwロヂャースで売ってそうなハーパン履いてるし

1559 23/06/18 18:20:32
1522
たった7分であんなに増える?

1579 23/06/18 19:10:15
不死身枠にてコメ「2次会はアキコママの店みたいね」
不死身「そうなの?。。。苦笑い」

飼い主も嫌われてるのかしらねw

1584 06/18 19:19:47
二次会はあきこままの店だから、ただでのみくいできるから、2次会から参加だろ
1585 23/06/18 19:25:10
一次会は22:00までだから、配信は22:00過ぎって言ったんだな
1592 23/06/18 20:18:06
ユージ枠27号粘着凄い
1595 23/06/18 20:19:22
27号、コメBANさせるか
1598 23/06/18 20:23:16
ここに書いたら27号消えた
1601 23/06/18 20:27:54
27号のコメ残ってるから暇な人いたら通報してみてね
1603 23/06/18 20:38:25
27号、通報したよ
1605 23/06/18 20:46:01
1602
二次会から参加ならちゃんと連絡するべき大人ならね

1606 23/06/18 20:49:50
1595
24してきたよ

1614 23/06/18 21:05:59
27号通報したよ
1618 23/06/18 21:12:34
27号通報して来たけどさ、書いてることって拓磨が言われてる事ばかりだよねw
1622 23/06/18 21:18:18
1620
別れた後ヒドンナも超呆れてたよねw

1623 23/06/18 21:22:51
1620
あれ、ヒドンナは行くなってコメが流れまくったけどみんなの反対押し切ってまで話聞きに行ったんだよね

1626 23/06/18 21:37:47
1625
また戻ってきて逃げてるやつまさにそれ

1628 23/06/18 21:39:33
1602
最低なゴミカスやん それはしてはいけないだろ

1641 23/06/18 22:37:04
🐍逃げたらニュースなるってコメあったけど数年前に大騒ぎになったニュース思い出した
1655 23/06/18 22:44:46
1652
小坂が臭いから空間も黄ばむんだよ

1659 23/06/18 22:50:31
1642
1643
1650
このスクショ分かりやすい。何でこんな短時間で総閲覧めちゃくちゃ増えすぎ

1676 23/06/18 23:04:33
愛され屋:拓磨。•ᴥ•→ IDふ:Taku0425
6月18日22時20分頃からの配信タイトルたまちゃん入荷しましたの配信で、同接は下がっているにも関わらず総閲覧が不自然に増え水増しの疑いがあります
水増しであれば利用規約違反になりますので精査の上、アカウントの処分を宜しくお願いします

1680 23/06/18 23:06:59
1674
1677
4分で282人も増えてる𐤔𐤔𐤔𐤔

1684 23/06/18 23:15:34



1685 23/06/18 23:16:11
釜ペがいないお店は大盛りあがりだよん♡みんな楽しそうぽ〇も楽しんごに気に入られてめっちゃ楽しそう♡和気あいあいとしてていい雰囲気♡
1692 23/06/18 23:22:07
1688
なんだコイツ𐤔𐤔𐤔𐤔水増ししすぎだよ!OK通報してくる👌画像かりまーす

1696 23/06/18 23:26:40
1692
どうぞ使って下さい

1705 23/06/18 23:32:04
画像貼って通報がよいと思うのでできる方は宜しくお願いします🙏
1706 23/06/18 23:34:24
1684
この123号の2人で回して忙しそうってコメは拾って読み上げてから、「定点やってないから見ずらい」とか自分の普段の定点について語ってたw

1714 23/06/18 23:45:55
1712
ありがとう。じゃんじゃん通報しちゃって下さい。こんな不正許しちゃダメ

1721 23/06/18 23:50:45
1718
1720
今から行ってももんじょりいませーん。残念だな釜ぺWWW

1723 23/06/18 23:53:27
どの面さげて2次会こようとしてるの?
1726 23/06/19 00:00:05
1723
え?行こうとしてたの??

1728 23/06/19 00:02:16
1727
うん、ユージは最初から参加して二次会から飼い主の手伝いだよ

1747 23/06/19 00:32:29
1742
ユージは皆から好かれちゃいました

1777 23/06/19 01:03:17
1772
金たぬきの基準ってどれくらいなんだろ?小坂はみいたそのフォロラン1位だったからなあw

1783 23/06/19 01:12:53
1782
やばw露骨過ぎwコイツの水増しいつも露骨よな

1789 23/06/19 01:15:30
1782
閲覧の差よ‪𐤔何で総閲覧が同じくらいあんだよ!コイツ💩だな

1794 23/06/19 01:20:20
フォロワーの数もおかしいけどねwww
いくらもんじょりリスナーがフォローしても、もんじょりの閲覧が12000位に対してこいつに8000人がフォローするとは考えられない

1796 23/06/19 01:21:33
1782
発言記録

1803 23/06/19 01:54:16
1802
知ってて自分の配信のためにやってるかもよ

1818 23/06/19 03:36:06
ぽるぽん枠たぬき3号「拓磨💪🏾筋肉すごそう/4人の人狼またみたい」発言記録
拓磨リスナーっぽい発言ばっかり

1825 23/06/19 06:14:28
1823
ちなみに1年位前は(人に対して)入荷とか出荷とかの言い方なんなのあれ嫌いなんだけど。と釜ペは言ってたのに今では普通にみなみ出荷とかつかってるんだよなぁ釜ペ

1826 23/06/19 06:17:56
1822
配信界の反面教師だね釜ペ先生

1832 23/06/19 07:30:40
1825
そうそうw"出荷とか響き扱いが嫌、酷い"とか"俺はそんな言い方しない"とか偉そうに言ってたよねwww

1833 23/06/19 07:45:42
1828
しかも楽しそうだった

1835 23/06/19 08:00:45
1825
それ見てたわ。えみたろの時だよね。今はもう流行ってないのに使ってるW

1843 23/06/19 09:14:02
1842
前も山田呼んでやれコメに釜ぺ完全スルーだったから呼びたくないのにーwww囲いいい仕事するじゃんw

1853 23/06/19 12:41:04
1852
しかし現実は名前すら出ず𐤔𐤔𐤔𐤔

1860 23/06/19 12:50:19

2日目にして触りまくられるベビさんかわいそ

1866 23/06/19 12:58:26

ベビ定点続く

1883 23/06/19 14:10:06
1882
ほんとそれ!

1884 23/06/19 14:10:51
1882
ぶっちゃけ、もんじょりよりも世話になってんじゃね?w

1893 23/06/19 15:17:48
20613pv
1894 23/06/19 15:19:44
1892
ここのpvは毎日上がってるよ

1899 23/06/19 17:12:45
1892
もうコレ恥だよね

1902 23/06/19 17:48:24

増え方凄い

1903 23/06/19 17:50:35
なんでえみたろの猫の名前?
1902

1909 23/06/19 18:02:53

20分経過

1913 23/06/19 18:11:06
1912
無許可配信通報しとこか

1915 23/06/19 18:14:04
1914
ちなみに昨日の配信29分です。


1917 23/06/19 18:17:24
愛され屋:拓磨。•ᴥ•→ふ:Taku0425
6月19日18時頃、配信時間25分
すき家にて許可取りせずに無許可配信をしています、利用規約違反になるので通報します、アカウント規制を宜しくお願いします
【通報定期】文章は少し変えてください
・水増し疑惑もありますが違う内容なら複数回の通報は大丈夫です

1920 23/06/19 18:18:59
すき家のタコライスの豆に対してゴキブリの卵って言いながら食べてる。

リスナーも注意してるのに何度も言い続けてる 発言記録

1922 23/06/19 18:20:05
1920
これも
1917に内容足して通報します

1924 23/06/19 18:22:14
おい💢釜ぺ!今日も水増しスクショバンバン貼っていくからな‼️
1929 23/06/19 18:25:14
1927
配信タイトル、いざ!新宿
つけ忘れ

1930 23/06/19 18:25:44
1928
こいつ以外はみんなパーカーだけどwww

1933 23/06/19 18:28:04
1927
付け足して通報してきました

1934 23/06/19 18:29:14
1927
タコライスに入ってる豆をスプーンですくってゴキブリの卵が入ってるって3回発言してたよ

1949 23/06/19 18:47:04
1948
スクショありがと👏

1953 23/06/19 18:57:04
1952
ありがとうございました!

1954 23/06/19 18:58:36
1952
ありがとうございました。

1955 23/06/19 18:59:07
1952
できる限り貼っていきまさす。

1961 23/06/19 19:24:06
1923
すき家新宿区二丁目店で無許可配信
すき家のHPから通報出来ますよ

1968 23/06/19 19:44:41


110分と120分経過

1969 23/06/19 19:47:12
連投エラーが出てしまい画像貼れません。皆さん協力お願いします🙏
1977 23/06/19 20:00:20 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1985 23/06/19 20:13:06
1982
眉毛書いてない?犬みたい

1989 23/06/19 20:14:40

150分経過。どんどん増えてく総閲覧ww

1991 23/06/19 20:16:30
1989
だいたい10分で350から380増えてるね😂閲覧減ってるのに総閲覧の増え方同じとか‪𐤔

1998 23/06/19 20:30:02 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。