-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ3

8/57頁 (1136件)
127: 2023/07/06 16:33 1
めろりすみんなグッズ厨じゃないからTOいなくね笑笑笑笑笑笑

128: 2023/07/06 18:26
グッズまだ全然出てないし仕方なくね
127

129: 2023/07/06 19:35
それ言うならこーくもだろ

130: 2023/07/06 20:01 1
こーくはゆいじゃない?

131: 2023/07/07 14:52 1
純粋な疑問なんだが親金でやってる人の親の職業気になる

132: 2023/07/07 19:44 2
131P活とかじゃねーの

133: 2023/07/07 19:45 2
130自演乙

134: 2023/07/07 20:19 1
132
133
連投パンピ帰れ今更ゆいがわかりやすい自演するわけないだろ金無いガキの嫉妬醜いぞ

135: 2023/07/07 21:45
134ていうのも本人だったりして爆笑

136: 2023/07/07 22:42
132
いや親がPやるわけないだろ

137: 2023/07/07 22:56 1
親がP活してるんじゃなくて親金世代の金の稼ぎ方の話してるんだろ読解力皆無かよ

138: 2023/07/07 23:49
137
131親の職業気になるって言ってね? 読解力皆無ですまんな

139: 2023/07/07 23:57
112
TOって周りの印象大事なん? 勝手に周りより金使ってればTOかと思ってたんだが

140: 2023/07/08 00:06
TOの基準が人によって違うから分からん

141: 2023/07/08 00:23
金>歴ぐらいの割合でTOは決まる

142: 2023/07/08 03:21
結局金かよ

143: 2023/07/08 04:46 1
リスナーをまとめて界隈の治安を良くするために努めるのもTOの仕事だって聞いたことあるけど それならこの界隈にTOは存在しないな

144: 2023/07/08 05:28
78
@IIO9Z9x

145: 2023/07/08 10:15
143
それはTOって呼ばれてる人がする仕事なだけであってそもそも呼ばれるためには莫大な金使わないとって意味

146: 2023/07/08 11:41 1
133
自分が選ばれなかったからって自演にしようとするの恥ずかしいね

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ