-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり 納品書もつけません31(実質56) 

31件ヒット!
1 23/06/07 14:56:53 ID:fRQ
毎日配信中【定期】他店より価格3倍!返品交換なし!長時間着用の服も売ります。【ドクターソワ、シャルレ】は配信で販売禁止です(会社非公認)素朴な疑問はアンチ扱いで即ブロック。過去に購入品に米粒付いていた実績有り。2023.5.23公式グループライン(通称沼)突然の解散→新沼完成 エステ開業するのどうなのか?
2 23/06/07 21:10:29 ID:
最近ずっと主やってる者です。スレ立て早いだけで何故ヌーって疑われなきゃならないでしょうか?
5 23/06/07 21:14:09 ID:
前スレ30にも書きましたが容姿批判や身体的特徴を書き込むのは辞めましょう。以前からかなり気になっており対処をどうしようかって思ってました。
7 23/06/07 21:15:03 ID:
3
4
ありがとうございます。たぬきで揉めるのは嫌だ。

10 23/06/07 21:16:15 ID:
6
平和にいきたいですね。揉めるのは嫌です。

16 23/06/07 21:17:17 ID:
11
それもすぐに改善出来ることじゃないのでなるべく控えるかオブラートに包んで言って頂きたいです。

26 23/06/07 21:18:59 ID:
8
少し離れている間にスレ終わってて立てて下さっていたので言えなくないですか?

169 23/06/07 21:35:21 ID:
15
遅くなりました。スレ8から主やっておりスレ25以外は全部私が主やってます。

176 23/06/07 21:36:31 ID:
37
赤が嫌だから色変えました

209 23/06/07 21:49:25 ID:
185
6月4日付けのスレ25は私が主じゃないです。

222 23/06/07 21:52:13 ID:
言動には気を付けて今まで通りやりましょう。このスレに限り主は辞めますのでどなたか引き継ぎお願い致します。
277 23/06/07 22:05:33 ID:
229
もっと管理出来る方が主のほうがいいかなって思いました。

280 23/06/07 22:06:38 ID:
236
もっと管理出来る主さんのほうが良いかと思って

288 23/06/07 22:07:13 ID:
239
もっと管理出来る方のほうが良いかと思った

292 23/06/07 22:08:23 ID:
278
何も言われてないです

435 23/06/07 22:37:19 ID:
375
私シャルレに問い合わせしてますよ

445 23/06/07 22:38:14 ID:
さっきからいますよ
453 23/06/07 22:39:33 ID:
もうオプチャの話は辞めませんか?ここで話ましょう
470 23/06/07 22:43:00 ID:
!aku356
アク禁:356

471 23/06/07 22:43:15 ID:
!aku359
アク禁:359

473 23/06/07 22:45:13 ID:
もう遡ってもアク禁対象が謎なので放置します
505 23/06/08 09:45:49 ID:
ここ主いますよ🤗
607 23/06/08 11:41:59 ID:BPY
今日はへいわですな( ˇωˇ )
1119 23/06/09 10:36:51 ID:
容姿批判や身体的表現の書き込みは以前からたまに行き過ぎてると感じることもありました。なるべく書かないで頂きたいです。
1124 23/06/09 10:37:47 ID:
1096
オプチャは私じゃないです

1128 23/06/09 10:38:52 ID:
1120
はい!もう主やるの嫌です。

1131 23/06/09 10:39:27 ID:
1129
別の人です

1132 23/06/09 10:41:13 ID:
次スレからどなたか引き継いで頂けますか?宜しくお願い致します。
1141 23/06/09 10:43:06 ID:
1135
リスナーのことは明らかな誹謗中傷以外なら大丈夫です

1166 23/06/09 10:48:03 ID:
配信の話をしましょう
1985 23/06/09 15:08:54 ID:
次スレ立てちゃいました。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり 納品書もつけません31(実質 )