-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン297

134/134頁 (2001件)
1: 2023/06/07 16:48 ID:WHA 2




顔面クレーターだらけボコボコ肌の不細工なのに放送中は【強加工】で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアを勘違いさせ無理してでも投げさせるイベント出まくり強欲銭ゲバ野郎、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/06/22 19:56
コイツ1人で解決してますて1人で何一つ解決したことねえやんかwww

1989: 2023/06/22 19:58
1969
指図するの好きだよねw

1990: 2023/06/22 20:10
詐欺師感がハンパない

1991: 2023/06/22 20:12 2
喧嘩売る相手間違ってるんだわ

1992: 2023/06/22 20:25 1
生まれて初めてちょっと稼げるようになったからって人に対する常識が分からないから笑い者 恥ずかしい

1993: 2023/06/22 20:39
youtu.be/f       ワンライブ親睦会 火薬樽・ぜろわん・マリオ・みなみちゃん

1994: 2023/06/22 20:40
女の人帰ったの?

1995: 2023/06/22 20:44
悪口いいまくり配信でおもしろいことができない韓国人だから

1996: 2023/06/22 20:47
1992
品格は金では買えないしなw

1997: 2023/06/22 20:52
馴れ合いしかしてねえのにwww

1998: 2023/06/22 20:53
youtu.be/l      みなちゃん出荷完了 ワンライブ入社編 飯テロ ぜろわん・火薬樽"

1999: 2023/06/22 20:54
1991 誰のこと?

2000: 2023/06/22 20:58
ぜろわん喧嘩腰にしゃべておもしろいことがいえない。配信しておもしろいことあるだろうか

2001: 2023/06/22 21:02
1991 ぜろわん、マリオ、火薬、ぱるぱるとか喧嘩腰のこと?

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン