-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド35

64/76頁 (1516件)
1256: 2023/07/27 14:43 1
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3404
1 07/27 07:55 ID:d3c

スレ主が途中からスレを荒らす行為、不当なアク禁
ID d3c

1257: 2023/07/27 14:54 2
1256



b.2ch2.net

🆔d3c 主通報

1258: 2023/07/27 21:19
1257
【子捨て】みずにゃん・ペガ子【虚言】3
1: 2023/07/27 09:32 ID:7Fs主 2

このスレも恐らく同じ荒らし主
🆔7Fs アニメ画像貼る荒らし

1259: 2023/07/27 23:04 1
復縁してそうと書いてあったから豚と復縁は無いと思うと書いたらアク禁された。
豚のはなしも、何が良くて何がダメなのかわからないね

1260: 2023/07/27 23:06
豚呼びが駄目なのか?

1261: 2023/07/27 23:08 2
やっぱり統合した方がいいよスレは

1262: 2023/07/27 23:08
親方はOKだったから豚呼びがダメみたいね。

1263: 2023/07/27 23:09
ペガ子呼びも大丈夫そうだね

1264: 2023/07/27 23:10
1259
多分フェイ主体主だからペが子下げが良くないみたい。

1265: 2023/07/27 23:13
スレ分けなんていちいちめんどくさいから統合した方がいいわ

1266: 2023/07/27 23:15
1261
分断厨という工作員がいるんだよ

1267: 2023/07/27 23:16
1257
なにこれwww

1268: 2023/07/27 23:17
本スレは今ペが子の囲いか本人がやってるから、ペが子万歳!!て書いとけ

1269: 2023/07/27 23:18 1
ペガ子アンチスレ立てたら?

1270: 2023/07/27 23:19
もうスレ立てはよくない?下手にスレを分けるからこうなる

1271: 2023/07/27 23:22
1269
一応あるけど過疎過疎

1272: 2023/07/27 23:22
スレ分けてくれたお陰で噛みつきも減ったしトドの愚痴書けて見やすいからいいねニコイチは

1273: 2023/07/28 00:11
1261
うるせーよ過疎ってるからって文句言うな

1274: 2023/07/28 00:13 1
豚とトド呼びは囲いだからアウトに決まってんだろ
ペガ子アンチは避難所建ててそっちでやってね

1275: 2023/07/28 00:16
スレ分けてからどっちのスレも勢いなくなったね
情報も分散してる

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド