-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おえちゃん】おおえのたかゆき おえガール専用スレ2

56件ヒット!
1 23/06/07 21:17:05 ID:YsY
アンチ立ち入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

6 23/06/09 14:12:46 ID:DRU
むっさんに死んだ方が良いとか言ってる奴もし死んだらどうすんだよ責任とれんのかよ、言って良い事と悪い事もわからんのか、さすがおえカスの視聴者やな
7 06/09 16:00:24
じゃあ6が幸せにしてやりなよ
17 23/06/09 21:36:47
16
36歳が死んじゃったらどうしてくれるのよ!って主旨だから類似性しかないで おえガキは国語1が多いから逐一解説してあげるよ 他にどこが分からんの?

22 06/09 22:29:08
36歳の無職配信者が19歳の女の子を中出しやり捨てしてそれを叩かれた結果自殺しましたってなったら世間がどんな反応するかみてぇ
29 23/06/10 05:53:10
16
改行って即アク禁だけどここはそういうの緩い感じなの主?

48 23/06/13 22:54:53
46
45
どうやって見つけたん。インスタって画像暗号化されてるし、あんな顔の女無限にいるから見つける方法ないと思うんだけど。

55 23/06/14 18:59:23 ID:
46
知りたいなら判定出してたぬめ開いて待った方がいいんじゃない? まぁ前スレのはただの愉快犯だと思うけど

68 23/06/18 06:34:06
67
???「視聴者は平等」

87 23/06/23 13:05:29
86
封鎖前に返信来てた人が今も送れる

94 23/06/24 00:23:47
92
うん。6/23

107 23/06/26 01:25:11
106
前垢繋がってたけど
旦那と喧嘩したとか普通に上げてたよ

129 23/06/27 18:05:11
126
数人しか居ないし
身バレしそうだからやめとく

157 23/07/01 04:09:42
156
自分からDMでアプローチかけたんでしょ?
事の発端は貴女にあると思うんだけど、それで被害者ヅラするのはマジで意味わかんない

159 23/07/01 08:18:22
156
おえガールじゃなくてシワガールな

172 23/07/06 12:35:34
169
アンゴラから思ってたけどおえちゃんってやっぱブス専だよな。

187 07/07 08:37:18
169
あんなに自分でかわいい言ってたのに嘘だよな?

230 23/07/11 09:38:34
226
なんで1人で晒さないの〜?

237 23/07/11 13:51:23
メンタル病んで女に執着してんのがキモイわ女見下しながら幻想見てるのも36とは思えない
248 23/07/11 19:33:03
おおえのドブネズミDM開放中‼️シワガールのマン凸求ム‼️

262 07/19 03:17:57
(◡^‿^◡)
263 23/07/24 01:14
256-257
通話隠す気ないってなにそれ配信中になんかあった?

267 23/07/24 17:38
264
むっさんとLINEきせかえとフォントが同じだからやはりこいつむっさん

274 23/07/26 04:32

287 23/08/02 02:11
286
うん

364 03/27 08:18
360
晒さないの?

365 03/31 05:32
360
はなみや?

367 04/03 04:46
366
ちがうよ

369 04/04 04:41
368
なにそれ

379 04/23 01:55
376
かわいかったらじゃない?

380 04/26 22:05
376
おえが好きそうなちょいブス芋女か地雷系キツマン風女ならパコれるかもな

391 05/26 06:48
526事件だし当時の晒しやっていい?
417 09/15 20:45
かわいそう😢
492 09/15 21:12
んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎
527 09/15 21:14
😡許せません!たたかいます!
→1分後
😢すみませんでした

555 09/15 21:19
 んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎
557 09/15 21:22
おえちゃんひと昔前に貯金4千万あるって言ってたし税理士に払う金額で年収バレてたもんな。親父の遺産もあるし、元から金持ちらしいから相当蓄えてそう
546

576 09/15 21:39
んん〜まかァァウッッ!!!!🤏😎
596 09/16 09:36
360
福岡のおえガール今も繋がってるよWW
フォロワー多い女とかじゃないから多分皆知らない

604 09/17 01:16
603
割と有名おえがーる

607 09/17 23:57
604
オフパコ6人の誰かなの?
それとも7人目?

608 09/18 01:03
607
ルノアールだと思うよ

609 09/18 04:58
608
もう担降りしてる人じゃない?

610 09/18 05:22
609
そう

634 09/19 18:15
633
おえ「ゲーム実況中もゲームに関係ないコメントとか読んだ方がいいのかな…いやそんなこと俺はできない。なんでTwitchで人気のやつらはゲーム中に関係ない話できるんや。あの絵畜生共が」視聴者「他と比べるな自分と向き合え」おえ「長編ゲームやりたくない。もう面倒臭い。」その後病み続け不穏な空気に「ちんこ出したらあかん……あかん……」「うわああああぽろん」

635 09/19 18:37
634
なるほど
ありがとう

638 09/19 19:19
637
全く勃起してないとあれくらいレベルの男は普通にいる。勃起時にどれくらい大きくなるかは人による

639 09/19 19:23
638
そっかよかったできないレベルじゃないのってひとりでめっちゃ違うとこで心配してた

645 09/19 19:55
643
なにそれこっわ。実際本人の記憶にないところでtntn出しちゃったし、人◯す選択肢ある時点でこのままだと時間の問題になってくると思うんだが…

651 09/19 22:35
650
処女なん?w
毛で隠れてるだけで日本男の平常時ってあれぐらいやで

656 09/19 23:27
650
おい、たいじの悪口はやめろ

686 09/23 12:11
675
かっさんより全然面白いやろ

687 09/23 12:42
685
前は送れたよ

690 09/23 16:05
677
拗らせ糖質芋女多いんだワ

691 09/23 19:04
689
ここの画像欄にあるURLをクリックや

693 09/23 23:35
🌕🖐️「特徴的な文章で可愛さアピールだ」
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おえちゃん】おおえのたかゆき おえガール専用スレ