-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1534

86/101頁 (2003件)
1698: 2023/06/08 17:57 1
1694
バカだよな預金するなら自分で焼肉寿司でもうまいもん食べたらよいのに。信者だからお金が無くなるまで気づかないアホだから

1699: 2023/06/08 17:57 1
1564
公園ハイチンで差し入れされたとき
感謝では無く文句言うのが原

1700: 2023/06/08 17:57
丸飲みだから何食っても変わりないんだろうな

1701: 2023/06/08 17:58
1698
推しの声優がどーのこーの言ってた
知らねーよw

1702: 2023/06/08 17:58
もらった牛丼の玉ねぎ入りに配信通して文句いうクズだもんな

1703: 2023/06/08 17:59
感謝とかそういう人間的な気持ちは持ちあわれてないだろ

1704: 2023/06/08 18:00
ジャンクフードばっか食ってるから血栓かなりできてそう

1705: 2023/06/08 18:00
散々偉そうに言ってたことが全て自分に返ってきてんだからバカだ
それにまだ気がついてないとこもバカだ

1706: 2023/06/08 18:01
原はうっとうしいだけ

1707: 2023/06/08 18:01
あれって、本当に差し入れをして
もらったのかな
差し入れをもらった「フリ」を
しているんじゃないかな

1708: 2023/06/08 18:04
想像してごらん、原のない世界を

1709: 2023/06/08 18:04
エア彼女やるとか配信者としても底辺中の底辺だな唯我

1710: 2023/06/08 18:04
唯くん部屋決まったの?
何してんの?

1711: 2023/06/08 18:05
多分ホテルからやったとか今後見せれない事の為に先手打ってエアカノ使って小芝居打った

1712: 2023/06/08 18:06
エアカノ性格よく変わるよな

1713: 2023/06/08 18:08 2
無職、家無し、歯なし、金無しの組長に
息抜きしておいでとアドバイスできる
月収80万のカノゾw

1714: 2023/06/08 18:09
1713
金渡さずになw

1715: 2023/06/08 18:09


1716: 2023/06/08 18:09
本当に彼女がいるのなら
彼女を頼るしか無いのに

1717: 2023/06/08 18:10
パチンコ屋もガラガラだよ
よくあれで営業続けられる

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ