-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ125【アク禁無し】

23件ヒット!
17 23/06/08 02:49:17
13
それなw

165 06/08 23:53:46
🐷の付いてる嘘一覧一部
・ホスト時代に銀座か新宿のクラブのママに「あなたはそのままでいいのよ」と気に入られ売上トップ

・身長179(実際は173前後)
・フランス料理店で修行していた
・パティシエを目指して修行していた
・金が無い

1075 23/06/11 13:17:03
嘘つき詐欺師は早く死ねくず🐷🤥
1177 23/06/11 13:43:15
1175
NICE w

1181 23/06/11 13:44:26
1178
縦は配信かここ用です

1297 06/11 14:45:45
東京11R Yahoo競馬予想
大多 15=3 15=2 15-5 15-17 3=2
綾恵 3=15 3=17 3-1 3-2 15=17
ナベ 12=3 12=4 12=5 12=15
たま 2=15 2=5 2=1 2=3 2=17

1431 06/11 16:00:42
1417
住民税だって一月1万位でしょ?かなり滞納してるんじゃないかなあ

1749 23/06/11 19:07:42
1747
いつものフカシ

1758 23/06/11 19:22:10
1757
こいつに何の仕事ができるの?

1765 23/06/11 19:47:16
1760
w

1766 23/06/11 19:51:24
1761
それな

1768 23/06/11 19:59:31
1764 そだね。こんにちわに怒るとか、、、、ありえない
1770 23/06/11 20:09:10
1760
こんばんわは馬鹿にしてるだろ。馬鹿にしてるな?
はいブロックな🫵

1771 23/06/11 20:12:05
1770
ただ挨拶しただけでバカにしているって
コンビニとか店にもいけないだろう
「いらっしゃいませ」 俺をバカにしやがってw

1772 23/06/11 20:16:43
1771
コンビニはリアルコラボだろ?コラボでいらっしゃいませって言うか? 言わないだろ
はいブロックな

1773 23/06/11 20:20:02
1772
トホホwww

1774 23/06/11 20:22:13
1773
コンビニに俺が凸した訳だ。そこでいらっしゃいませは無いわな。言うならよろしくお願いしますだわな。
そーゆー訳でもう俺の枠は見れないわな。そうでしょ。

1775 23/06/11 20:26:50
1774
見れなくても結構です。他探します

1788 23/06/11 21:24:11
1787
監視が増えてる

1792 23/06/11 21:27:42
1778
何かリターンが見込めるなら投資だがマゾ子とかそらりくは万札をシュレッダーにかけてる

1797 06/11 21:30:39
1795
それな

1820 23/06/11 21:44:32
1795
ばかよ乙

1919 23/06/12 14:23:52
1917
働きたくない逃げたいで逃げ回ってるだけだから後で何倍も苦しむ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】