-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや98【マグカップ】

85/101頁 (2003件)
1670: 2023/06/11 11:11
インスタでもTiktokでも見たらわかるんじゃない?ここ聞く人はなぜ見ないんだろ

1671: 2023/06/11 11:14
またやったんだ、やっぱり注意されてる当人は自覚なくて他の常識ある人が気をつけるだけなんだよね

1672: 2023/06/11 11:14
ん?何をしたの?

1673: 2023/06/11 11:15
Bされたの何人だろ

1674: 2023/06/11 11:17
なにしたの?

1675: 2023/06/11 11:19
1667
配信も投稿も見れない。でも他のアカウントで見られるよ

1676: 2023/06/11 11:20
わかんない人野次馬でしょ無視で

1677: 2023/06/11 11:20
わからない人最近の配信見てないのかなぁ

1678: 2023/06/11 11:21
ちがうよストーリーだけかたぬきだけみた野次馬

1679: 2023/06/11 11:21
配信ちゃんと見れてる人なら分かる話だよね

1680: 2023/06/11 11:22
1666こんなのわざわざ言わなくていいよ。こうやくん本人が言うなら分かるけど

1681: 2023/06/11 11:24
今までありがとう

1682: 2023/06/11 11:26
他にも結構グレーゾーンの人いるし、サブ限配信してもう一度みんなに注意喚起して欲しいな

1683: 2023/06/11 11:29 2
こうやさんって何か神経質…?あんだけ有名ホスト兼配信者なら話題になるし話だってされるのに…

1684: 2023/06/11 11:29 1
サンリオフェス配信してる

1685: 2023/06/11 11:30 1
サブ限じゃなくて普通配信じゃないとサブ入ってない人もいるし忙しくて配信見れない人もいるから動画で厳しく言うしかない

1686: 2023/06/11 11:30
もう一ヶ月サブ限してない🥺

1687: 2023/06/11 11:30
1685サブ限じゃなくて普通配信でいってますよ

1688: 2023/06/11 11:30
1684
かわいい〜

1689: 2023/06/11 11:32 1
1683
有名だからこそだと思う。モス○ちゃんも同じ事言ってるし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】