-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たなち【ド過疎】

48/51頁 (1008件)
923: 2024/06/15 21:48
aikoの枠で、たなちをひとりぼっちにさせないでーってコメントまじ草すぎる。
一体いくつだよ。気持ち悪い

924: 2024/06/15 21:50 1
922

バッタもん?wwww

925: 2024/06/15 21:53
終始不機嫌そうに盛り上げる気もないんだね。どーせ、コミュ症だからとか言い訳するんだろうけど。祝う気があるとは思えない

926: 2024/06/15 21:54
924
本物かどうか知らんけど、今さらのチェック服を選ぶセンスと、同じバーバリーでもセンスありTシャツ差でコメ欄の人は言ったかも?

927: 2024/06/15 21:56
ヒドンナが歌いながらみんなと握手して回ってたのに、飛ばされててワロタ。横のaikoは普通に握手してたのに

928: 2024/06/15 21:56
aikoの隣にもんじょり来たから、余計にボッチだね

929: 2024/06/15 21:58
なんで帰んないんだろ?席の無駄使い

930: 2024/06/15 22:00 1
自分はヒドンナに気に入られてるって、変なマウントは持ってそう

931: 2024/06/15 22:03
ついに帰ってくれたかな?

932: 2024/06/15 22:05
930
かまちょされたい気持ちがこういう場で溢れて出ちゃってるかもね?

933: 2024/06/15 22:05 1
もんじょり、自枠で言ったように、如実にたなちを嫌ってるよなww
もんじょりの苦手なタイプだって事が良く分かる

934: 2024/06/15 22:09
人が多いのがダメで出てきたと、言い訳配信始ましりましたーwww

逃げただけだろwwだっさ

935: 2024/06/15 22:11
人が多いの苦手なら新宿界隈に住めないけどな?w都内の満員電車とか社会人なら誰でも経験するし慣れるのに、言い訳だねw

936: 2024/06/15 22:14
テキーラ飲んで気分悪いと、臭い芝居が始まりましたー

937: 2024/06/15 22:14
あれだけ食って飲めば具合も悪くなるわ。意地汚いだけじゃん

938: 2024/06/15 22:15 1
ヒドンナの言い訳用に演技中

939: 2024/06/15 22:16
なじめず、孤立に耐えられず、逃げ出しただけwww

940: 2024/06/15 22:19
飲み食いしに行っただけ

941: 2024/06/15 22:20
本当に具合悪いなら配信つけれないから芝居だね。ダサすぎるし今日来てた配信者の中で過疎ナンバーワンおめでとうございます

942: 2024/06/15 22:20
人酔いじゃなくて食い過ぎの胸焼け

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たなち【ド過疎】