-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3003

12/101頁 (2003件)
207: 2023/06/08 01:43
187
なんか牽制したいんだろうなーしか分からない

208: 2023/06/08 01:43
喧嘩配信なんてどうやったらこいつにお茶爆飛ぶか知り尽くしてるよ。あとたぬきもかなりみてるのか言葉拾ってる

209: 2023/06/08 01:44
モイの担当と予めバンにしないと話つけてるとしか思えんな

210: 2023/06/08 01:44 1
159
無理だよあの性格だよ

211: 2023/06/08 01:45
210
金があればすぐ乗り替えそう

212: 2023/06/08 01:45
正直何しても規制にならない系のループ愚痴ネタは好きじゃない。見ててこっちまでテンション下がる

213: 2023/06/08 01:47
ケツアナくせー!

214: 2023/06/08 01:48 1
百田「今は生活保護を受給する事を恥ずかしいとか情けないと思わず堂々と権利だけ主張する輩が増えてきてる」

215: 2023/06/08 01:49
コレコレもキャスに腰据えたしもうくそ要らんくなっただろキャスも
これかも通報頑張るわ

216: 2023/06/08 01:49 1
昨日の朝方ここが団地通報ネタになったらめちゃくちゃ荒れて通報しようとしてる人を嘘つきとか妨害があったのね
団地通報に効いてるっぽくて団地にいることを隠したいって捉えるのが自然かなと思う

217: 2023/06/08 01:49
216
ほう

218: 2023/06/08 01:49
214
これ本当思う キャスにうじゃうじゃいる

219: 2023/06/08 01:50
一昨日もだよ。団地通報ネタになったら突然効いて荒らされた

220: 2023/06/08 01:50
親方がポの話になってウヨウヨコメ欄にポ仲間出てきたよな

221: 2023/06/08 01:50 2
生活保護費って多すぎ。3万でいいと思う

222: 2023/06/08 01:51 1
団地を追い出されたらもうぺが男は戻らない

223: 2023/06/08 01:51
205
それはあるね喧嘩中でもフェイの核心に触れる部分は避けたり一応親方なりにいつも色々計算して回避してる事も多い

224: 2023/06/08 01:51 3
現金ではなく現物支給すればいいのよ

225: 2023/06/08 01:51
221
働いてる人より高額なのはおかしい
底辺の2/3くらいで良いと思う

226: 2023/06/08 01:52
221
医療費無料だし

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】