-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まゆ 13【ぜろわんのビジネスカップル=セフレ⠂】

134/134頁 (2003件)
1: 2023/06/08 00:23 ID:XdY 2
(※)元は金バエの小バエから金バエアンチ
しんやっちょ、朝比奈、つばにゃん、鮫島etc…
(※)ふわっちサイトの中で名が知れている01に近付きセフレ=ビジネスパートナー【金で動く】

(※)01を利用しふわっちで荒ら稼ぎ整形
(※)犬(福)総理(元同居人♂)に預け自分は01とビジネス配信 【金で動く】
(※)01と離れてからもビジネスなら承諾配信【金で動く】

(※)火薬にも抱かれ(背中舐めでイキました)
(※)リスナーの事は腐れま〇こち〇こと呼んでいる (※)虚言が次から次と捲れパニック起こします
(※)金を受け取りラジコンでみずにゃんと添い寝
(※)本名は まきです。宜しくね

名前呼び即アク禁『まゆ』 ⇐カッコ内ならOK
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/06/12 01:14
耳打ちからの配信切るってお察しやろ

1991: 2023/06/12 01:14
ま、やられても自業自得。バカな日本人としか思わない

1992: 2023/06/12 01:14
やられても大丈夫そうやけどな(笑)

1993: 2023/06/12 01:14
まあまんざらでも無いしやるだろな

1994: 2023/06/12 01:14 1
2人はこいつを酔わせて、やりたいだけ!

1995: 2023/06/12 01:14
1994
まゆもやりたいやろwww

1996: 2023/06/12 01:14
まゆおもちろーい!

1997: 2023/06/12 01:15
やられたとしても相手が配信者だから下手に手は出さないと思う やられてもババアは受け入れそう

1998: 2023/06/12 01:15
出会い目的配信やん
通報!通報!

1999: 2023/06/12 01:15
2000

2000: 2023/06/12 01:15 1
通報したよ

2001: 2023/06/12 01:15
大変なことになる

2002: 2023/06/12 01:15
2000
なんで?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まゆ 13【ぜろわんのビジネスカップル=セフレ&# ;】