-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 29

※↓進
45/101頁 (2003件)
872: 2023/06/08 02:31 1
家賃払ってるやんなぁ〜

873: 2023/06/08 02:32
872
ばばあ

874: 2023/06/08 02:32 1
862
これ聞いてたんだけど「別に良くない?」じゃなくて「別にええやろ」って吐き捨てるように言ったんだよね。ドン引きしたの鮮明に覚えてる

875: 2023/06/08 02:32
観葉植物好きだから雑に置かれてて悲しくなる

876: 2023/06/08 02:32
しかもギフトの上に

877: 2023/06/08 02:32
874
そうそう。家賃払ってるからええやろ

878: 2023/06/08 02:33
862
この時のインスタライブ見れなくて悔しい。見たかったなあ

879: 2023/06/08 02:33
870
途中送信ごめん。心斎橋や、大学の男達にされたことの憎しみが消化できないのも兼ねて嘘告に復讐しようとしてないかな

880: 2023/06/08 02:33 1
なんでこんな植物置いてるんだろw

881: 2023/06/08 02:33
風水もあると思う

882: 2023/06/08 02:33
880
イイオンナの猿真似

883: 2023/06/08 02:33
共益費はみんなで払ってるのでダメです

884: 2023/06/08 02:33
風水て

885: 2023/06/08 02:33
コスモポリタンで言われたからじゃない?

886: 2023/06/08 02:34
信者や親はそりゃ可愛いっていうよ。それを信じすぎるなって

887: 2023/06/08 02:35 1
まみちゃんは全然かわいくないよ!って面と向かって教えてあげたい

888: 2023/06/08 02:35
親はある程度大人になったら子供に客観的に言わないと

889: 2023/06/08 02:36
887
火あぶりの刑にされちゃうよ🔥

890: 2023/06/08 02:36
女の言うことなんて絶対聞き入れないよwやでがベタ惚れしてるゥ男がビシッと言えば聞くかもしれんが

891: 2023/06/08 02:36
30代何もないが真実味帯びてきた

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで