-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】タピ岡ゲームズアンチスレ3

41/86頁 (1717件)
784: 2023/07/16 08:28 1
Lilyと飴野はもう話してないんじゃないの?Lilyって原神Botって名前だよな?

785: 2023/07/16 08:38 1
成瀬、はかせ、リーフ🍀、りりな、✖︎✖︎✖︎、たふれ、飴野、るいはあたりはSilverLilyの裏垢と繋がってた気がした
784

786: 2023/07/16 08:50 ID:
!aku785
アク禁:785

787: 2023/07/16 08:51 ID:
762
これ読めそろそろうるさいぞ

788: 2023/07/16 09:25 3
779
はっちわざわざリスナーのふりしてまでるいはのスペ上がったらしいぞw

789: 2023/07/16 10:55
かれんみつばち推しになってて草 らるむは?

790: 2023/07/16 10:57
788
やばすぎだろ

791: 2023/07/16 10:58
リスナーのスペ上がるの禁止じゃねえの?

792: 2023/07/16 11:48
788
きっしょ配信者やめろ

793: 2023/07/16 12:36
788
そこまで行ったら大好きダロ

794: 2023/07/16 12:37
思ったがルール守ってないじゃないカ‼️

795: 2023/07/16 12:50 ID:
守れないルールを作るな

796: 2023/07/16 13:35
それを注意しないタピ岡も悪い

797: 2023/07/16 14:14
グループとしておわりダナ‼️

798: 2023/07/16 14:51
早く終わればいいのにタピゲーとか

799: 2023/07/16 15:34
ワイらがなんもしなくても終わるだろタピゲー

800: 2023/07/16 15:54 1
終わろうが終わらなかろうが声真似主という時点で小物配信者から抜け出せないのは変えようのない事実

801: 2023/07/16 15:56
可哀想ダナ

802: 2023/07/16 17:39
800

803: 2023/07/16 18:38 2
結局るいはって男なの?女なの?
もうややこしくてわからん

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】タピ岡ゲームズアンチスレ