-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
802のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokくろろ・問題児バンドマン2

33件ヒット!
388 23/06/09 22:16:40
387
🐖

389 23/06/09 23:29:33
388
その🐖いいなあ、🐷よりリアルやんw
ってか、店長と不倫も妄想だったのに別の不倫も出てきたなあ(笑)不倫好きなのに処女ってなんやねんw

391 23/06/09 23:32:47
385
🐖こそ地の果てまでどーぞ。ってかんじよね。

492 23/06/10 16:25:12
491
お婆ちゃん家に行く前は母親と二人暮しだったから🐖のせいでお母さんはまた離婚しちゃったのかもね
義父宅に不法侵入しといて義父に手噛まれたから虐待されましたって警察呼ぶぐらいだからそんな連れ子嫌だよね

493 23/06/10 16:48:20
492
成人過ぎてそれは無理(笑)お母さんにはお母さんの人生あるだろうに…あんな無駄遣いするでっかい赤ちゃん🐖一緒に居たくもないだろうよ。。。

497 23/06/10 19:24:50
495お嬢様www冗談きついってw
玉婆はばあやかw🐌はじいやwww
1日5食、妄想話がだーいすきなお嬢様🐖Boo

536 23/06/10 20:41:27
ちっく〇投げんくなったら機嫌悪くなる🐖
562 23/06/10 23:36:54
🐖をママ呼びするリスナーが増えてウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
575 23/06/11 00:15:06
都合悪いときは大学生ってアピールするしマジで性格悪いし計算高いメス
🐖の寄生虫

576 23/06/11 00:17:33
575
だから🐖と絡めるんだよね
普通の人は無理よ

603 23/06/11 01:13:09
玉婆「リスナー大事にしないから」てゆーあ枠で🐖アンチしてるわwww
607 23/06/11 01:22:14
ゆーあ、コラボ切った途端に🐖の悪口始めたわw玉婆も盛り上がっとるわい
614 23/06/11 01:31:13
🥚こそ、1番の被害者だよね
🐖に振り回されて愚痴りたいことたくさんあるはず

629 23/06/11 01:40:44
かわいそうな🐖
630 23/06/11 01:40:45
628
グルでいいじゃん!
🐖の仲間?

640 23/06/11 01:48:06
🐖はたぬき見る気ないからざんねーんw
670 23/06/11 02:07:17
667
🐖が鼻息荒くして怒りだすぞー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー

748 23/06/11 07:07:54
アンチ湧いてほしい発言しとります、結局🐖はかまちょ
771 23/06/11 14:52:28
768
他枠で🐖のこと「リスナー大事にしないから」て玉婆ぼやいてましたよwww

802 23/06/11 15:44:39
800同じくW動物園の動物と同じなんよ🐷
806 23/06/11 15:46:49
🐖オンチなのにバンドやってるとか草
816 23/06/11 15:54:49
812
「ゆーあとバトルすればリスナー優しいからおこぼれあるかもよ」🐖に食べ物の匂い嗅がせて操ってるのもろばれだよね、怖い女

819 23/06/11 15:56:51
毎日毎日、何回も連戦してバトル全然やめない🐖とゆーあこそがめついw騙されてるおじ様たちどーんまい!よいちょ!
826 23/06/11 16:04:27
🐖にとってはギフトが全てなのよ。。。
914 23/06/11 18:41:37
🐖がファンとか…マイナスでしかない。。。
922 23/06/11 21:30:23
921
来たけど何も投げず何もコメントしないで居なくなったよ
🐖は喜んで「🥚ちゃんきたー」てリアクションしてたけどね

923 23/06/11 21:32:15
922そうだったんだ、🐖ザマァw
927 23/06/11 22:16:30
🐖の投げ師ゆう◯に回収されてて草
929 23/06/11 22:51:48
925
ちょwwwサイコーすぎる
🐖が餌くいながら煽ってんの笑える

944 23/06/12 00:43:30
デブちら……🐖は強制わいせつ罪で捕まる
995 23/06/12 01:55:21
🐖が美人に囲まれて……ちょうど良いのか。
1367 23/06/13 04:35:02
1366
まじそれ まだ🐖単体のほーがいいw

1805 23/06/16 08:36:34
1802
立川ドンキかなって思って調べてみたけど壁が違った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokくろろ・問題児バンドマン