-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称トー横】るるか【水木休みの彼氏】

11/47頁 (936件)
190: 2023/06/10 01:47 1
明け方から夕方まで寝てる
コロナでなくなるまで飲み屋で働いてた
今はtiktokが月10万
飲み物は水
いつも腹減ってる

191: 2023/06/10 01:48
190
情報感謝
飲み物水ってのだけ気になるんだけどどういうこと?酒もジュースも飲まないの?そこまで貧乏?

192: 2023/06/10 01:49 1
酒タバコやらないは口癖
ピアスも

193: 2023/06/10 01:49
189
SEXも長いの確定イキずらそう

194: 2023/06/10 01:49 1
エネルギーの源泉が木曜の昼に会ってる彼氏濃厚

195: 2023/06/10 01:49 1
イキずらそうわろた
剛毛も確定してる

196: 2023/06/10 01:50
192
酒タバコピアスやってないならODブリはもちろんだろうけど、リスカはしてるん?

197: 2023/06/10 01:50
195
パイパン派。俺は誰がなんと言おうとパイパンダって言い張る

198: 2023/06/10 01:51 1
パイパンにしてはいそう
バイト入れまくってマンガ家に体重かけるまでの間に(20歳頃)

199: 2023/06/10 01:51 1
リスカは聞いたことないけどメンヘラじゃないとも公言してるから配信で聞いたら腕まくりして見せそう

200: 2023/06/10 01:51 1
194
スレタイの水木休みの彼氏はどこ情報なん
水木トー横いるけど彼氏的に許すの?俺彼氏だったら耐えられんわ

201: 2023/06/10 01:52
199
今度誰か聞くか

202: 2023/06/10 01:52 1
198
ガルバとかコンカフェでバイトしなかったのは時代なのか育ちなのか、そもそもどこ出身?

203: 2023/06/10 01:55
200
水曜の終電で歌舞伎町〜木曜帰らずに歌舞伎町夜配信〜金曜夜も歌舞伎町配信
夜は道路族として、

204: 2023/06/10 01:55
じゃあ彼氏東京のやつ?いつできたんやろ
てかやっぱエロ漫画家でトー横界隈民で配信者の彼女は俺絶対無理だw

205: 2023/06/10 01:56 1
昼も金使わずに過ごしてる(金ないとも言ってる)、原宿によく行ってる、シャワー等身だしなみはしっかりしてるあたりじゃないか
スレ主の意図はしらんけど彼氏は有能なんじゃなくて無能な方を推してる

206: 2023/06/10 01:56
トー横行くの平気な彼氏ってすごいよなぁ

207: 2023/06/10 01:56
200
昼も金使わずに過ごしてる(金ないとも言ってる)、原宿によく行ってる、シャワー等身だしなみはしっかりしてるあたりじゃないか
スレ主の意図はしらんけど彼氏は有能なんじゃなくて無能な方を推してる

208: 2023/06/10 01:57
205
俺4月頃から知ってるから割と古参かもだけど、原宿行ったときメロンニートと一緒だったし初めて行った情報知ったの多分つい最近

209: 2023/06/10 01:57 1
「彼氏いたことなくてナイショって言ってる処女」と言う奴が湧く気持ちはわかるw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称トー横】るるか【水木休みの彼氏】