-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ウォーン会長2

689件ヒット!
1 23/06/08 23:12:12 ID:C6A
ウォーン!お疲れー!!
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/09 10:36:22
1と同じ主なの❓アク禁とか 管理してくれるの❓前のスレ主スレ作るだけで居なかったからねぇ😤
7 23/06/12 15:12:58
ランカーなら人脈のある人か、エンタメしか今はうけないでしょw会長みたいに中途半端に家雑しててもバトルバトルじゃ誰も投げない💧
8 23/06/12 16:59:01
人を助けたいって🤣助けてー助けてー言うてる人が🤣
16 23/06/17 07:37:10
14
見たかったなー笑笑

17 23/06/17 08:37:55
辞めた?本当に?ただの女々しい釣りの構ってほしいだけだろ!リスナー離れるだけさ!🙃飛ぶ鳥跡を濁さずきれいに散れよな!オワコンウォーン
18 23/06/17 13:22:13
やってるやん🤣匂わせ詐欺じゃん🤣おいぼれ大嫌い
23 23/06/20 10:41:47
18
おかんが投稿あげて詐欺の手伝いw

27 23/06/21 00:52:19
24
だよねーエンタメで投稿だろー間に受けて詐欺扱いヒドッ😱タヌ民変な所真面目だねw

51 23/07/02 08:50:10
48
49
🐙かーw

55 23/07/03 17:24:38
53
54
🐙よ、漢字読めない上に文章もまともに打てないんかw気おつやって何wwwww
人脅すの好きねぇーw色んな人から逃げてるの君だからw自分のスレ見ときなさいよ😂

56 23/07/03 17:28:08
53
車ないからヒガミ🐙w

57 23/07/03 17:34:31
53
男のクセにチッチャ❗️グダグタネチネチでTikTok界隈有名❗️昔から会長リスナーに嫌われてるんだからよw🐙スレからお邪魔しましたw さぁ、みんな戻ろ🤣

68 23/07/04 06:46:11
こんなとこに書き込みせんと早よ行け🐙
69 23/07/04 07:34:35
65
お前が会長の価値下げてるってわからんのか
自分とこでは物足りず色んな配信者のリスナー脅して何がしたい❓ヤクザに憧れてんだろwはいはいwわかったからwみっともない

92 23/07/06 11:12:40
91
美味しそうに食べるんだよねぇ 食べてるの見たらお腹すいてきちゃう

102 23/07/07 08:07:17
101
みんな居ますよ

109 23/07/07 11:12:24
107
しらけてるよ

112 23/07/07 14:21:49
ぷくぷくより🐙だろwwwここの書き込み
114 23/07/07 19:02:24
103
ウソって言いたいんだろうけど実際事実ばかりwさ◯みが男騙してた証拠もあるから、そのうち晒されるよw

116 23/07/07 20:21:11
114
もしそれが事実だとしても、何のためにここで晒すの?こわっw

118 23/07/08 14:38:05
115
ないなww最近はたぬ◯とかゆー男と仲良くしてるみたいだし。わざわざ静岡の方に会いに行ってやることやってるらしいよ!A S S 可哀想リア子乙www
マイブームはたぬ◯か鍋
私が見る限り鍋も最近キテルwww
優秀のモデとか言ってるけど
ブロックできてないけど大丈夫?🧚

119 23/07/08 14:43:44
118
あかまるは消えた??

123 23/07/08 22:20:24
122
教えるわけないだろ

129 23/07/09 22:46:13
118
末娘まだ3歳とかでしょ?事情あるんだろぅけど 辛いよね。毎日配信つけて投げ銭頂かないとって感じなのかな

131 23/07/10 01:22:44
126飯屋で後ろのギャルが友達にボヤいてたw
132 23/07/10 14:24:32
131見ず知らずの人の盗み聞きをして、わざわざここに書き込むその神経に驚き
それが本当ならね

133 23/07/11 08:57:04
131
バラしたらアカンでしょ言われて焦ってさぁウソ丸出しだよ。会長が自転車旅の合間合間にキャバ遊びしてたのが気に入らないんでしょ。多分。違う意味一緒かも。自転車は凄く応援してたけど、夜の遊び方行動でダウン⤵️しちゃった。

135 23/07/11 09:25:36
134ほとんど居ないしね!え○りんの時からモデ選び下手すぎる
136 23/07/11 09:39:24
134
10日間自転車旅からの帰宅配信。高額ギフト飛ぶはずが…なぜ❓投げヨーよ‼️頑張ったんだよ‼️

137 23/07/11 09:45:46
135
ちゃんと見てた?新人モデさん頑張ってたよ!

138 23/07/11 09:48:09
136
そう思うなら投げてあげなw

139 23/07/11 09:54:50
138
投げましたよん✌️

140 23/07/11 11:10:33
自炊ご飯食べてる配信で、足の指先触った手で、すぐその手で口元拭いたのは、引いちゃった。また、応援したくなったらライ投げ行く🩶
141 23/07/11 11:10:51
134
えみ○ん、モデに選ばれないからって今のモデを悪く言うのやめな
惨めだね えみ○ん

142 23/07/11 12:01:31
140
そんなの気にしなーい

143 23/07/11 12:27:49
133
自分も 会長が夜遊びしてるのやいてて草

146 23/07/11 15:40:58
144
げ?まじ⁉️

148 23/07/11 16:10:15
145
れなたさんもモデやけど、最近見ないね

150 23/07/11 16:18:33
149
イケメンだから許してあげようw

152 23/07/11 16:45:12
151
個性があっていいじゃないですかw

153 23/07/11 16:46:04
148
見ないね どうしたんだろ

154 23/07/11 16:56:33
153
新婚らしいし、忙しいんじゃない?

156 23/07/11 17:17:20
155
え〇りんのこと会長嫌がってるよねWWW
自覚しろWWW

157 23/07/11 17:22:19
えみ○ん 会長に写メ送って、それを見た会長はすごいキレイと言ってモデにつけた👏🏿👏🏿 インスタもしてるみたいだから 他人の写真ではないよ!笑
159 23/07/11 17:30:02
158
らしいよw

161 23/07/11 18:49:08
りんがつく人みんなウザイ💢
162 23/07/12 03:20:18 ID:
!aku
67
71
72
アク禁:677172

164 23/07/12 13:19:26
155
凄く醜い嫉妬

165 23/07/12 18:09:12
157
本人乙

166 23/07/12 19:39:08 ID:
!aku
163
164
165
アク禁:163164165

167 23/07/12 19:43:08
!kai
164
アク禁解除:164

170 23/07/26 21:10
14
さとみも会長に相手にされてないのに会長にリアコだから仕方ないね笑

171 23/07/28 22:21
169
日本人?文章能力大丈夫?爆笑

172 23/07/30 06:14 ID:
!aku
169
ウォーンお疲れ
アク禁:169

173 23/09/01 11:43
多動マニアにはたまんない多動で好き😊余り行けないけど応援するね🥰
177 23/09/09 03:08
175
なっちゃうし。まだ可愛いよね。有名なってね。頑張れ👍

181 23/09/13 13:00
パプリカのどこがオモロいの? クレクレ配信リスナーに対して要望多いし口を開けば文句ばっかり😤
188 09/28 11:05
ちょっと ちょっと (ん? )ちょっとが気になって動画内容がー入ってこないん 私チェホンマン大好きだから❤️可愛いーじゃん🥰投げまくるよん👍👍👍
189 09/28 11:18
何処に居ても同じ配信じゃない?周りの景色が変わっただけでって思うリスナー多々なんだけどぉ〜1人頑張ってんだよ。見てあげなよ。
190 09/28 11:21
186
みんな言ってたねw

191 09/29 10:46
186
プッ(≧m≦)

194 10/04 11:47
NYで有名なりましたん⁇NY配信で、お前らみたいな小さい世界で生きてないだとかて…で、今たばこ代わりに胡麻ニンニク🧄❓え⁇ゴハンにかけるんだよソレwアメリカンジョークにもならないよー😭応援してるから頑張れー🙌
202 23/10/09 13:13
人気な年下に気を遣わせて、足になって金払って、お互いウィンウィンだね。
ヤチョの時みたいに可愛がってくださいとかみっともないこと若者達に言ってないといいけど🤣

211 23/10/19 00:40
🪨に凸る配信してるけど
昔週間ランキング1位取った人とは思えない
残念です 🪨に凸らないと配信できないなんて

213 23/10/19 16:10
惨めすぎるね🙁あれだけのリスナーが離れたのは自業自得!こんなダサい人を高額応援して自分は節約生活してたのを後悔させるなよなぁー‼️
216 23/10/20 07:05
四季に頼んで炎上させたいからって真面目なLINE送ってた🧐
217 23/10/20 11:54
1度落ちた人ってどの人も上がれないのが現実。。。
218 23/10/20 17:38
217
だね💦なんか本当の意味で幻滅してます

234 23/10/22 15:53
所詮つまらん男やったって事でチャンチャンで見ないし応援もやめる🌹隊やけど😅。正直炎上目的で四季🏠に行く会長にガッカリしたし新しいリスナーも増えるだろうからいいね!バイバイ👋会長👋👋
244 23/10/22 20:46
237
薔薇さえ飛ばんやん😅

261 23/10/23 01:44
251
えみりんって誰?

267 23/10/23 13:01
もう本当に😱そんなに売名や閲覧がほしいん?子供居てるとこはダメやん!巻き込んだらダメやん‼️初心に帰れよ会長‼️ヤバいって‼️なんも見えなくなってるやん‼️
269 23/10/23 14:40
変に感化されて見てられない😭魂ぬかれた
292 23/10/25 09:45 ID:Pew
ウォーン君は勢いがなくなって路線変更しょーとしたんだけど選択間違えて💦たくさんいいモデさんたちが居たんだけどウォーン君モデを全員切って心機一転って言い始めた頃から落ちていったな⤵️真面目で構ってもらわないとメンヘラ突入で悪循環だった
297 23/10/25 19:47
会長どこ?どぉしたんだろ😭
312 23/10/26 11:42
あの家行ってから 1週間で200万稼いだんだって おめれとう
314 23/10/26 14:28
312
それはない‼️稼いでないよ

316 23/10/26 14:32
315
ニキが寝てるからかな?

319 23/10/26 16:36
318
かなりやられてますね!見てわかる😱

338 23/10/27 09:01
なにがあった?💎宅にいるときと態度違いすぎて...
341 23/11/04 02:41
Tiktokの配信ギフトランキング初めて1位とった人なんだね
342 23/11/06 00:13
341
なんの勲章にもならない過去の栄光ね

347 23/11/09 21:41
346
閲覧増えない❤️

348 23/11/10 10:30
前のリスナー数人こいつへギフトを投げ貯金ゼロ、消費者金融延滞クレカ1回払いがリボ払い、債務整理で苦しんでる
355 23/11/10 16:33
351
33

363 23/11/11 15:59
362
けど投げた身にもなると寂しいよね、、😔
359
風邪になったリスナーさんお大事に!

377 23/11/30 18:28
⭕️是非を説くな
❌是非を解くな

388 23/12/03 18:59
お互い様だからトントンで進めばよかったのに、会長が責められてたよね🥹
395 23/12/07 10:22
392
名指ししちゃってw同じ時間枠に居たから 大体誰かわかっちゃった
気をつけなよw会長様見てるみたいだからバレるんだよ 過去にもw開示は1年弱だって

396 23/12/07 10:23
394
はーーーーーい❣️

399 23/12/10 19:55
392
この全角のWWW打つのM。
モデの批判したり昔のモデがよかったってコメントしてるのもう1人のM

400 23/12/17 12:58
399
いやいや、他人に🍆りつけは良くないよ 誰かは わかるよ ワイ古参モグだから

402 新年まで@28:20:17 23/12/30 19:39
岩尾に見えたって ブロされちゃうよ やめなよ 岩尾TikTokしてねーし 無知チャンなの
414 03/07 19:44
412
なにがあったの?

448 05/14 15:50
今まで🐸と絡んだ中で1番盛り上がらないなぁ。赤ちゃんいるのわかってるなら、もう少し構ってあげて欲しい。
467 05/14 22:49
🪨も言ってたね〜
リスナー泥棒で、一緒に居るリスナーに投げさせてバトルばっかりって。
赤ちゃんいる事考えて!

468 05/14 23:53
さっき🐸枠でTikTokが1番。金が1番。すべてうまくいくなら🐸といたいって言ってたね
469 05/14 23:54
🐸の👶は今まで以上にかまってもらえんくなるよ?バトル三昧やし、👶バトル中泣いたりするだけでやばそう
477 05/15 09:42
471
シンナー吸ってたんかな?

478 05/15 09:43
471
歯茎が

481 05/15 16:10
フュージョンした次の日に本気になってる感じダサい😂えみたろは冷めてる感じで迷惑そう
482 05/15 16:17
🐸は腹水で腹出ててckbはシイタケって言われてるのによく抱けるなw
498 05/16 08:35
🐸がポイ捨てされないかが心配
500 05/16 09:32
🐸の男芸は治るはずがないから、逆に捨てられるのがオチ。
507 05/16 10:11
🐸と絡む前の何倍の閲覧数⁇ww
514 05/16 12:14
結局🐸のリスナーから、ギフト貰ってるだけじゃん!
まずは子供でしょ?

516 05/16 12:36
🐸も赤ちゃんも無視で、バトルばっか。
これじゃ🐸が物足りんくて捨てられるのも時間の問題だわ。

518 05/16 12:43
ウォーン會ヘタレ、すぐに逃げ男、すぐ警察に走る男、1人なんも解決できない男はダサい
519 05/16 13:09
517ムラサキ
521 05/16 14:42
🐸と別々で配信なったら、一気に閲覧減ったねーww
528 05/16 15:48
コメント読んで笑うばっかりで、リスナーからしたらなんで笑ってるのか分からないから全く面白くないんだけど💦コメントくらい読めよ
530 05/16 15:50
えみたろと別れたらまた2桁だろーな!今までのえみたろの男の中で1番えみたろの面白さをイかせてない💦
533 05/16 16:02
491
相当おかしい人以外は取りませんよwアル中で警察が頻繁に家に来る女性は誰も取りませんよw

550 05/16 23:12
いい人だと思ってたから応援してたのに、🩵放置はないわ
552 05/16 23:21
🐸のこと、利用しすぎ
553 05/17 00:11
🐸の家からでてけ
554 05/17 04:16
551
そうですよリスナーを金としか見てないですよ

555 05/17 06:20
550
今金 金 金💰💰💰しか頭にないね えみたろ エルはどうでもいい!

560 05/17 11:10
🐸のおかげで、閲覧あるのに、勘違いすんな
561 05/17 11:28
🐸と別れたらまた閲覧も元通りだし、🐸がこの先男芸やめるとも思えんから、時間の問題でしょ?
562 05/17 12:41
コメントでかなり疲れているなら1回24時間サブ限かコメOFFにしたらどうなるんやろ自枠沸かせ出来るんやろか
565 05/17 13:06
福岡にきた初日にたぬきの話しよったのに、今「おれタヌキみんのよ」やとよ🤣絶対見よるやろ🤣🤣🤣
571 05/17 13:43
さっききたぴとのコラボで
🧅「ほんとトーク力ないなー」
🧅「売名ですか?」

どっちもブーメラン🤣🤣🤣
トーク力ないんも売名もお前やろ!

572 05/17 13:45
歯ぐき~~~見ってるぅ?🤣
582 05/17 14:15
581
本当だよね。

585 05/17 14:29
571
ほんまその通り笑笑!売名あんたや笑笑

590 05/17 14:40
えみたろが、つきあってきた中で、1番面白く無いし自分勝手な人だわー
611 05/17 17:06
コメントばっか見過ぎな!
🐸枠はそもそもアンチとリスナーのコメント凄いから。

612 05/17 17:17
611
マジでそれなー本来はそれだよ!

613 05/17 17:19
599
えっ?プレゼント🎁中古?

623 05/17 18:53
とにかく受け付けんわー
帰ったらどうせ閲覧下がって🐸は男芸に戻るのに。

625 05/17 19:03
帰る時に捨ててもいいような感じのカバンない?ってどう言う事かい?🐸家の近くに家借りる話はどこいったん?
642 05/17 20:36
641
なんで嫌われたくないの?

643 05/17 20:37
警察来ておばあちゃんが部屋に入って来ても起きなかったね😱怖い性格だわ
659 05/17 21:06
648タダでも貰いたくないようなワンピース👗
660 05/17 21:08
聞き間違いじゃなかったらお会計が1400円?だったような
662 05/17 21:26
💎のとこにも売名しに行ってすぐ閲覧減って次は🐸?
666 05/17 22:03
661
服合わんかったら捨てたらいいまで言ってたよね 捨てたらいい服プレするってどうよ

672 05/17 23:44
1日中会長の配信にいるえみたろ枠のモデって暇人かひきこもりかよ
700 05/19 13:17
514
ほんそれ!

702 05/19 16:25 ID:vTs
旅先の宿で眠れずメンタルも不調みたいだね! メンタルの落ち込みは予想内だけど想像したより早くに訪れたカンジ!
🐸と付合うには強靭なメンタルが必要

706 05/19 17:17
会長🐸実家から出て下さい!
🧅の居場所を確保する分👶の居場所が無くなってま〜〜す

707 05/19 18:04
705
🐸がduddyの小窓に上がったら『大阪帰る』ってすねはじめサブスク配信に切り替えた 完全にビジネスでしょ!

711 05/19 20:47
710
幸せそうだよねw誰か近くにいてくれるだけでいいんだろうね。

713 05/20 01:39
712
確かにそうですね
会長がいつ逃げ出すかそれだけが楽しみです

715 05/20 09:51
714帰るやろ🐸🐿からのアンチすごいし
716 05/20 10:22
715
確かにアンチすごいですよね.
🐸帰らせたんかな?なんか昨日拗ねてる感じだったから

717 05/20 11:01
716
帰らさないんじゃない?

718 05/20 11:42
714
🐸も🧅も その日の気分次第だから帰るかどうか分からんな

720 05/20 20:06
719
なにしてバン?

721 05/20 20:08
720🍑ペンペンしたるわって茎が言ったから
722 05/20 20:10
719バンになったのに、他のアカウト配信出来るね?規約は永バンの時だけ?
723 05/20 21:25
サブ垢での配信ダメになったから、大変だねー
🐸はだからサブで配信してるんだよー

724 05/21 10:06
721
誰に?

725 05/21 11:36
724わかるやろ🐸とコラボしてたんやから
728 05/21 23:10
閲覧750 エミタロ居ないと増えないな! それでも閲覧10よりいいよな!
731 05/23 14:43
盾イベに🐸使うんだね
自分だけじゃ閲覧ないから使えるものは使うって考え方かな

738 05/24 09:29
736
最悪⤵️⤵️⤵️

752 05/25 23:34
盾イベ投票は🐸に、バトルは自分!
必死だな!またもとの閲覧にもどるのかな。サブスクも強引だし

754 05/26 00:55
メンタル弱いなら🐸とは居れないわ
756 05/26 07:22
発言ときどきヒクよね。行動もおかしくて、パプリカ踊ってるとき、ゆかりの肩さわりながら ゆかりを真ん中にして、さらに🐸をどかしてゆかりを真ん中にしてたけど
757 05/26 07:32
756
ゆ◯りさんに会いたい為に🐸に近づいた?

758 05/26 07:35
757
あほなん??🐸アンチて妄想癖えぐいな

763 05/26 12:30
760
🐸だから無駄になるに決まってんじゃん。
今まで何度リスナーも裏切ってきたことか。

764 05/26 17:44
🐸の好みのタイプがよくわからん
768 05/26 19:02
いやいや、🧅頑張ってるっしょ
他人のガキだよ?よくしてる方でしょ
部屋だって汚れるわ🐸は酒くらってだらしないし🐸の気遣いも子供が気遣いしてんのに毛が生えたくらいじゃん
それに一時的に金が入ってもCとヘルペス移されてたら、代償かなりでかいよ笑

770 05/26 23:03
そろそろ メンタルやられてくる頃だね そもそも1人がイイ人に2人も増えたら流石にね
774 05/27 15:08
751
今、向こうでモデしてる人じゃないですか?

776 05/28 01:41
🐸にライオン2回投げられて🧅配信終了! これから🧅のご奉仕Time 大変やな〜
777 05/28 11:23
776
🐸子供に金使ってやりなよな!

781 05/30 19:49
結局🐸帰ってないんだね。
784 05/30 22:27
会長、🐸の実家でバトル三昧で🐸🐿はバトルやめてってコメント多かったけどやめなかったよね。🐸がご飯中に有名人とバトルしてうるさかっただけで参った顔するのどうなんwww
785 05/31 19:00
投票部門1位頑張るってさ。シルバー部門?だから行けると思う!って他枠でコメントしてるw
786 06/01 21:41
🐸スレで家特定されてるな
788 06/03 21:34
🐸帰ったんかな?
790 06/05 13:23
会長は逃げてるよね。リスナーがごちゃごちゃ言うからーとか、🐸が怒るからーとか。昨日の新大阪でも🐸が今日も泊まる!いい?って聞いた時に🐸のリスナーに聞いて。とか本当は帰ってほしいくせにリスナーのせいにするやん。そういう態度が🐸を怒らすのに。
797 06/10 18:30
金、金、金
🐸のおかげで稼げたんでしょうが

799 06/11 06:42
🐸どんまい
810 06/14 00:25
あそこのモデ1人しかまともなのいないのか?wwコメだけするウザモデ鼻につくなw
813 06/14 23:38
810
だれ?

818 06/16 10:23
816
調子に乗って天狗になってんだよ

820 06/16 16:45
🐸と離れないけど、会長も🐸もお互いに恋愛感情ってあるのかな?
824 06/18 14:34
こいつYouTubeで顔みたらもっとブサやったwww
てか自慢の彼女とかほめてるけど、ナイスの家で最初誰呼ぶ?となって電話したのミタツとかだったのこいつ知ってんのかなwww
🐸喜んでミタツに電話してたしなwww

832 06/20 12:46
831
バーベキュー後ラブホで2人でお風呂。🐸は生理
グキが🐸に尿をかけて🐸が飲んで味噌汁みたいだったと昨夜自枠で暴露。
そこからたぬき民に尿会長と呼ばれている。

837 06/20 19:31
🐸から、あの顔でガチ恋いるんだよって笑われてたな
849 06/21 16:18
🐸旅行って行き先言わずに出かけたから、
また追いかけて来るかも。

851 06/21 19:59
850
尿プレーしたら100年の恋も冷めるわな
さすがの🐸も冷めた

852 06/21 22:37
結局また🐸は大阪に一緒にきてるんだね
なんかよく分からないね

855 06/22 08:14
え?🐸きてるの?昨日リスナーに会いに北へ行くって言ってLIVE終わったけど。嘘だったんか
856 06/22 09:04
851
オシッコかけて!飲みたい!言ったのは🐸だよw

857 06/22 09:11
🐸は口だけで実際したら冷めるだろ
858 06/22 22:58
何が面白くてこの人の配信見てるんだろ
🐸の話が聞きたいから?なぜ閲覧あるか全くわからん

859 06/22 23:25
🐸は今、ナイスの家。ホテルがどこもあいてなくて、ひたんが可哀想だからと赤ちゃんもつれてるし、ナイスに許可とってきていいよって→今、ナイス家
860 06/23 10:38
🧅は昨夜配信してないよね?
863 06/23 16:25
🐸とは離れてよかったと思うよ。
865 06/23 16:40
864
🐸は今日💈が大阪に来るらしいよー

866 06/23 17:43
🐸にはっきりした言葉で言わないとズルズルになる 🪨に今はねうーん今はとか会わないのなら会いません言わなきゃ
871 06/23 22:40
もう🐸元旦那と一緒なんやから、いつまでも引きずって話さんでも。
872 06/23 23:20
🐸リスはグキの事嫌ってる人多かったなあもう僕からは何も話しませんって一言言って一切話さない方がいい
876 06/25 00:08
今更グチグチ元カノの悪口女々しいなんで🏹宅まで行って愚痴るの?色々あったかもやけど俺は1ヶ月以上我慢したとかうざ
883 06/25 00:13
🏹と同等なのね 残念
886 06/25 00:16
え?💉したいってこと?
888 06/25 00:17
結局🏹に暴露されて終わりやな会長も
898 06/25 00:55
グキからの鳩が多くて🐸がキレて今から警察行ってやろうか髪でも調べろやって自分の髪を結構な束で抜いたのがびびったわww
899 06/25 01:31
ぽーじぃも🏹も頑張って面白くしようとしてるのに🧅は面白くない
901 06/25 01:54
🧅はただの陰口
902 06/25 01:56
さっきまで散々🐸の悪口言ってたのに、聞かれたことを喋っただけ?画録あるぞwww
909 06/25 01:58
閲覧いらんとか言いながら、🐸とは閲覧の為に付き合ったって言うてたやんwwww虚言癖?
917 06/25 03:29
916
まじそれwww

918 06/25 03:30
今常夏にバカにされてるやんけ🤣
919 06/25 08:36
めちゃ昨日長い時間🏹家にいたんやな結局枠の端で身振り手振りでした暴露はなんやったの?音声なしでジェスチャーもほぼリスナーからは分からなかった
920 06/25 09:13
薬したいって ずっと言うてましたってナイスの配信で言ったのは🧅だからね  そこからヤッパ薬してたんだとか薬切れでとかってなってるんだ 憶測じゃなくなったね
921 06/25 09:23
909
出会ってすぐの福岡一緒に行く時から閲覧売名目的って🐸にも🐿️にも言ってたよー

922 06/25 14:06
🏹枠とヤミーまで薬の件を🧅が暴露した事になってる🏹が薬剤名まで言ってるけどそんな具体的に説明したの?
924 06/25 14:25
もう中途半端じゃなく🧅も話したらいいのに
925 06/25 14:36
ガマの前科前歴まで🏹枠で話されてるけどなんで昨日そもそも薬○の話になったん?
929 06/25 14:41
926わかる睡眠薬とかは別次元の領域やしでもこの話を言ったのは🧅となってますが大丈夫?
931 06/25 14:46
🐸リスナー必死だね
932 06/25 14:48
931いや必死と言うか警察に聞かれたわけでもないのに🧅が🏹にジェスチャーでも伝えたからじゃない?
933 06/25 14:48
931
ごめん。まじで🐸のリスナーじゃない憶測と決めつけやめて

934 06/25 14:52
🧅が中途半端に暴露したのが悪いんじゃないの
935 06/25 14:55
俺はそんなん知らなかった🧅が話したから知ったって🏹言ってるし
942 06/25 18:06
925
🧅がジェスチャーでそれを🏹に暴露して、🏹がポロった。事実だろうが何だろうが名誉毀損には変わらないから、画録あるし訴えるなら動画提供しようかな。

943 06/25 18:07
941
謎に自己肯定感高いよねw
どこからそんな自信湧いてくるのかw
自分が🧅だったらそんな自信ないw

946 06/25 18:13
🐸と付き合って大変だったのは察するけど👃💈🐡他諸々の歴代彼氏は別れてから辛かった内容とかいう人はいなかったよ漢だろ黙って去ればよかったやん
948 06/25 18:19
946
👃は付き合ってないよ。まだ床屋と🐡は愛がある言い方するよね。🧅は最初から好きじゃなかったんだろうなって思う

950 06/25 18:21
949
閲覧と🐸のリスナーが投げてくれるからかな?

952 06/25 18:47
950よくわからんまあグキが🐸に何かされて警察沙汰になってるなら別やけど2人の間で絡む必要がないならガマ夫婦の名前は一切出さずに自枠で沸かすしかない
953 06/25 18:55
🧅はいつも直ぐに逃げるし
警察にも走るで有名ですよ

956 06/25 20:58
つまんねーな🧅の配信………
958 06/25 21:37
952
わかすのは一生無理かな?w2日前ぐらいに「今後もし彼女がお酒辞めてて普通になってたら、あるかもしれんな」って言ってたけど🐸からお断りやろww

960 06/25 21:54
🐸🧅密かに連絡取り合ったりしてたりして、、、どうも匂うなw
965 06/26 17:03
小心者彼女居ない間🐸から大阪泊まるとこないって言われたらええよ言いそうね
966 06/26 20:28
🐸の荷物全部外に出されてたんだろ
結構な鬼畜の所業だな

969 06/26 23:22
この人は1人で勝手に閲覧スコアも減るからほっとこまた上裸であちこちで叫ぶ芸に戻るだけ
972 06/27 17:29
また🐸編はじまる?ガマは昨日電話で話した→なんの事?連絡なんかとってないよ
嘘つきはどちらかな

973 06/27 18:01
🐸のこともう無理ならコラボ逃げずに男らしくハッキリ断わればいい
974 06/27 18:05
なんか🐸に暴露されたの?
982 06/28 21:17
🧅の元モデ、イズニート所属なんや
988 06/30 07:54
閲覧🐸と会う前より増えたね
過疎ってたから嬉しいよね

994 07/01 01:19
最低すぎる‥🐸投げるってわかってるやん
998 07/01 05:37
951
セフレじゃなかったかな
じゃなきゃダンゴ三兄弟の長男になれない

1001 07/01 08:46
切り抜き、🐸にまた思わせぶりな態度するよな? 
1006 07/02 21:14
スザクにドタキャンされて🏹はこいつと2人きりの旅行は嫌だったんだろうなw
1010 07/03 09:41
1009
40代はさすがにおっさんやろ

1016 07/04 08:37
1007
男2人共女を金づる扱いしてるけどな

1028 07/04 20:54
🐸の性格わかってるやろ🧅
1031 07/04 22:49
1025
🧅ずるいよね

1033 07/05 12:03
なぜ🐶は絡みに来てるの、やめときなよw
1035 07/06 10:22
1031
こういう男が一番嫌われるタイプよな

1043 07/08 20:18
1042
どゆこと????

1048 07/09 00:50
やっぱ🐸の力は凄かったんやな
1050 07/09 01:23
このスレあまり稼働してない🐸スレでは🧅アンチめちゃおるからグキ勘違いしたらあかんよアンチは大量にいます
1051 07/09 01:29
上裸で警察署前やあちこちでウォーンって大きな声で叫んでいたのは2023年の事やから1年前には叫び倒していたのにwwワ○○○○のYouTubeみたらマジでひいた
1054 07/09 11:14
1052
ガマに比べたら...ね。見た目でカバー出来る。

1056 07/10 11:54
どんどん過疎れ!🐸と出会う前の2桁に戻れ!
1062 07/10 12:50
1061
元々こんな奴やでwww配信向いてない

1064 07/11 17:01
閲覧が落ちたから、また🐸を利用しようとおもったのかな
1067 07/12 02:52
過疎りだしたから🐸利用
1069 07/12 10:57
情のないつめた〜い🧅
1072 07/12 12:24
🧅は寂しいっちゃ寂しいなあ服も選んでほしいってブレブレってか好意ある発言
1073 07/12 12:27
1071全く硬派じゃない東京でゆ○りに配信者として面白くないってど正論言われたからな
1075 07/12 12:29
容姿いじりされたら俺は顔で売ってないっていうが🧅の顔が好きというガマが自信をあたえてる
1079 07/12 12:32
誰でも許容範囲な🐸に褒められて鵜呑みにするって
1083 07/12 12:41
しれっと🐸にたかってるのかな
1084 07/12 12:42
1082わからん前科前歴ないからかな
1087 07/12 13:04
結局🐸いないと稼げないんでしょ
1088 07/13 00:16
肌で踊ってたオワコン頃に比べたら閲覧上がってるねw🪨の家に行ったときすら閲覧取れずだったから 今ウハウハだろ
1089 07/13 00:18
この男 語彙力ないからマジ馬鹿だと思う🤔
1091 07/13 00:33
🐸🐿からも投げてもらおう作戦?
1096 07/13 03:43
🏹には🐸とは会いたく無いとか言って会ってるのは何故?
1098 07/13 03:48
🧅から土曜夜市?明日行こうよと誘ったら🐸は行こうかでも明日決めよ赤がいるから→でたぁって言葉何?
1102 07/13 08:12
1093
法に触れてなくても悪い事は悪いのにね、詐欺師みたいな言い訳

1103 07/13 08:13
1098
常にエルが邪魔になるって意味じゃない?

1105 07/13 09:11
1092
数年前から

1108 07/13 11:35
🧅リスナーってガマリスより年齢層高いな
1109 07/13 11:37
1091
そうだよ

1110 07/13 11:38
1093
これでマウント取れてると思ってる典型的な痛い奴

1112 07/13 11:48
またこの人🐸のとこ来てるの?
1113 07/13 11:48
1112
来てるよ

1114 07/13 11:48
1113
結局閲覧稼ぎく

1115 07/13 11:50
ぜろわんに「企画あるなら呼んでください」って言われて呼んでもらえない🧅wwwやっと嫌われてるの気付いた?そりゃ妹みたいに思ってるガマを金ヅルにしてたら嫌われるよ🤭
1118 07/13 19:34
1115
🐸を金づるにしてるのは配信者全員だからぜろわんが嫌いなのは🧅自身。全く面白くないし配信者として付き合うメリットないから嫌いなんだよ

1121 07/13 21:05
とあるトップランカー言ってたよ。昔はよくコラボしてたけど強くなりすぎて🧅からコラボNGになった。って。それくらい過去の人。昔はトップだったかもしれないけど今の閲覧、炎上で見てるだけ。気づけよ。
1122 07/14 00:45
1121
投げ師に見放されちゃって落ちていっちゃったからね

1123 07/14 13:03
今回は🐸よりも遥かにグキが無理すぎる
🏹の家行った時は○物を匂わすジェスチャーしたり結局は使いたいなあってガマが言ってただけで実際所持も使用もしてないし

1125 07/14 13:21
1124グキは僕は前科前歴なしアピがすごい警察の世話になるような事せんかったら何でもいいフランクに行こうってよく言っとる
1126 07/15 11:53
今が良ければいいって言うけどライバー1本でやってる人がそれ言ったら先ないよ
1134 07/15 14:22
Tiktokバトル盛り上げたど最初は美香ママと会長当時の人は沢山去って行った中会長頑張り続けてる。そう言う部分では大好きな配信者の1人
1139 07/15 19:13
美女と野獣終了か東京では配信者として面白くないと言われ🏹01リスナーにも女々しい男と認定され敵をふやしただけ
1140 07/15 19:29
1139
美女w厭味でしかないわw

1141 07/15 19:36
優しい言われてるけど
そういうやつに限って
1番自分に優しいからな
結局この人も自分が1番で自分がかわいいだけ

1142 07/15 19:37
1141
それ配信で自分が1番って言ってますよ

1145 07/15 20:16
🐸に期待持たせておかしくなるな
残酷やね

1152 07/15 23:39
1148
2.3分で何がわかんねん笑うわーww好き嫌いはしゃぁないけどえげつない事書きまくったらしまいにはやられんで色々とwwお前らまぁ気ぃつけやww

1155 07/16 08:24
1152
昔から見てるけど 明らか今病んでない?えげつない?見てられないくらい可哀想だから去るんだよ

1157 07/16 08:55
1155
可哀想やって意味合いで書いてないやんけ見下した事お前らみたいに書いとると知らんでって言うてんねん

1159 07/16 09:19
1157
また元気になったら前みたいに ライオンでも投げて前向きになってもらうわ 

1160 07/16 09:22
1159
楽しくしてる時投げたくなるの分かります!ありがとうってなりますもんね 早く元気になって頂きたい

1161 07/16 09:27
1156
自業自得なんかな

1162 07/16 09:31
1157
🐸のスレの方がキツいっすよ

1168 07/17 00:38
1159
何言葉変えとんねんビビったか?www
元気ない言うなら尚更ライオン贈ったれやお前らみたいなはったりかまし口先だけの偽善者やられてまえ

1170 07/17 00:51
1148
なら来るな

1171 07/17 00:52
1170
🤝

1172 07/17 07:23
1167
顔の事言ったらダメよ

1174 07/17 08:53
1173
何時からしてるの?

1175 07/17 10:29
1174
適当

1176 07/17 14:54
🐸に未練タラタラ
1177 07/17 15:09
1176
ストーカー?に見せ掛けて、他人に閲覧稼ぎさせたりするのがやなだけだってしつこすぎる

1179 07/17 15:44
1177
自分も同じことしたくせにされるのは嫌なんだね

1181 07/17 20:37
2か月ぐらい見てなかった
🐸と別れたの?

1183 07/18 09:03
1178
埋められた方がいいわは流石にコワイよん

1184 07/18 09:49
1180
それ本当に思う

1189 07/18 11:32
1176
🐸のお金に未練でしょ

1191 07/19 09:37
1185
www

1193 07/19 20:47
1192
県外しかイキれないしょぼい男だわ

1195 07/19 20:47
1194
キモすぎる

1196 07/19 20:48
1194
大仏かよ

1199 07/20 10:39
1192
www

1203 07/20 16:10
🧅はこのニューハーフとヤリそうだねww
ガマと別れてからニューハーフとヤッたって言ってたし。

1205 07/20 16:40
1204
🐸の次は杏里狙いw

1207 07/20 17:14
1204
85キロらしいよ

1208 07/20 17:30
ちょいちょい🍕の事見下してない?
1209 07/20 18:51
1206
スーパーウルトラハイタップでいってみよかとかどんなんやねんw

1213 07/20 23:04
1208
尊敬してるとかいいながら見下してる

1214 07/21 11:40
🐸で閲覧増えて調子にのってるわ!🏹を裏で上手く使って見下して、次はあんりですか…腹黒い🧅
1221 07/22 16:17
間違いなく坂口杏里に騙されて💸💸💸無くなるな。ウォーンおつかれー
1225 07/22 19:02
1221
騙すつまりが騙されるw

1226 07/22 19:03
1220
🏹の指示

1229 07/22 19:20
いつから杏里ファンになったの?会えて今年1番嬉しいんだって。大ファンなんだねー。
1230 07/22 19:21
1228
ですよね。口がうますぎて不自然ww

1232 07/22 19:42
1228
古参ですか?

1233 07/22 19:45
1232
四季ちゃんに売名に来た時から知ってるけどお世話が酷くて引いた

1234 07/22 19:53
1233
誤字った
お世辞

1235 07/22 20:34
1232
1240 07/22 20:50
アンチは🐸のせいだそうですwww
1244 07/22 21:47
🐸からの閲覧で調子乗ってる
1245 07/22 21:49
1244
そのくせアンチは全部えみリスと脳内変換

1248 07/22 22:04
1241
なんであのあんり?相手にしてるおっちゃん

1249 07/22 22:05
1000いかない🤣
1250 07/22 22:17
ライバー4人も居て🤣🤣🤣
1252 07/22 22:41
🏹がくるの?
1257 07/23 01:26
杏里と付き合ってYahooニュースにのれば人気出ると勘違いかりんとう🤣
1259 07/23 01:29
1257
アホやろwww出るわけねぇやんけ

1267 07/23 13:02
1262
その点ではガマとお似合いだったなw

1270 07/23 14:23
1268
爆笑

1273 07/23 15:02
💈にはどう頑張っても勝てない
1276 07/23 15:50
1274
過疎だけど腹黒で繁盛してる時あったよ

1278 07/23 17:25
1277
今の方が気にしてるよ🐸のおかげと言われるのが嫌なんだろうが今の閲覧も🐸の影響って事をわかってないかりんとう🤣🤣

1279 07/23 17:28
1278
誰が見てもえみたろの力〜
えみたろに違う人ができたら全く興味持たれなさそうww

1280 07/23 17:29
1278
昨日も4人コラボで閲覧500切る時もあったがルイージくんとえみたろさんが配信終わったら一気に閲覧増えたのと変な酔っ払いの女性配信者がいた

1281 07/23 17:30
1279
早く出来るといい杏里氏では役不足

1282 07/23 18:01
1281
イヤイヤ元カノより装う事は上手いだろうが中身は強烈だから楽しみ

1283 07/23 18:32
1275
顔の汗拭いた手を、Tシャツで拭いてたよw

1284 07/23 18:48
1282
外見も強烈だけどね🤣

1286 07/23 18:51
1282
5年間彼女いない発言してるから、ガマはカウントされてないw

1287 07/23 19:15
🏹とバチバチの振りして裏で話し付いてる事みんな知らないのか?
1288 07/23 20:50
1287
知ってる

1291 07/23 21:17
1290
ここでは言えない

1295 07/23 21:49
杏里の前で🐸の話すんなや!
1298 07/23 22:04
1295
表立って落とさないように見えて元カノ落としてるよな

1299 07/23 22:18
1298
天狗になりすぎだよね。まさかのルイージとも絡むなよ、売名させる必要ないからね。

1300 07/23 22:26
1291
エンタメ?

1305 07/23 23:03
1304
打ち合わせしてから急に強気になって杏里行った

1306 07/23 23:12
1305
2人知ってたらわかりやすいよな

1316 07/24 00:23
1315
杏里と?

1319 07/24 01:02
1317
もうそういう関係なの?

1320 07/24 01:04
1319
昨日会ったばかりっけ?

1321 07/24 01:05
1318
どんなワケアリだろ?

1323 07/24 01:21
1321
切り抜き見たけど汚部屋だった
最強ちゃん系

1327 07/24 02:55
まだスーパーナイスとかりんとプロレスの喧嘩芸してる🤣🤣🤣
1329 07/24 05:50
1328
リスナーなんて金にしか思ってないから
金尽きるまでバトルやりまくるよw

1331 07/24 08:18
1321
訳ありって何あるんだ??
ホント勢いで結婚すればいいw
とにかくもう🐸と関わるのは見たくない!

1332 07/24 10:07
1330
わかる!今はただ閲覧稼ぎに必要

1334 07/24 12:46
1272誰かタオル投げたれ
1335 07/24 15:20
1333
え?コラボしたの?見たかった😭

1336 07/24 15:24
1323
そうなんだ
ありがとう

1337 07/24 15:24
1324
面白いね

1338 07/24 15:35
1331
もう少しすれば🐸の影響力も薄れて来るよルイージとはキャラ違うし

1339 07/24 17:11
🏹への手のひら返しが酷い。人間ってこんなに変わるものなんだ…
1340 07/24 18:08
1339
キモいね怖いね

1341 07/24 18:09
1339
💈の方が今ナイスより
数字とれるから?

1342 07/24 18:38
1341
それしかない。閲覧多い奴にコバンザメのように乞食しに行く

1343 07/24 18:44
1335
昔みたいな煽りはなかったけど
又コラボOKになったから
次もあるかもね

1344 07/24 19:06
1339
戦ってバトルでボロ儲け作戦だよ

1345 07/24 19:06
1341
ルイージリスナー狙い

1346 07/24 19:07
1344
🏹は昔からそのやり方で稼ぐ

1347 07/24 20:47
他にもモデいるのになんでAちゃん1人のモデを指定してるのかな
1355 07/24 21:38
1353
今表面上仲悪くバトルしてる人の入れ知恵

1360 07/24 22:13
1326
うまい!!www

1361 07/24 22:19
すげークチャラー🤮
1364 07/25 00:11
1363
デブではないよ!くろろと比べて

1366 07/25 01:39
1365
だって自分には力ないから他力本願

1367 07/25 02:00
1359
毎日同じ緑色Tシャツ着てるねw
汗臭くてこんなおばさん嫌だわ

1368 07/25 02:06
1361
水虫の足をかきながら
下品な食べ方は無いわー💦
杏里ってマジ池沼でキモい

1370 07/25 03:42
監禁輪姦されて誰の子だかわかんない子を妊娠したって話を武勇伝のように話すのがおバカキャラ元芸能人でAV女優&風俗嬢のANRIかぁ🥺
1372 07/25 03:53
🏹の小窓で掌返し中
1373 07/25 04:09
🏹が杏里の事ポロったのに
1374 07/25 05:38
1372
え?また🏹に媚び媚びしてたの?誰も望んでないのに急に🏹に喧嘩売ったくせに

1375 07/25 07:41
1374ダサすぎる
1377 07/25 13:15
1376
付き合うと言うかやった

1379 07/25 13:24
1373
ナイスの提案ってかりんとうもペラってた

1380 07/25 13:28
杏里なんか付き合っても閲覧も何もないっしょ?
まだ🐸は閲覧稼ぎには凄い役立つけど。

1383 07/25 13:40
🐸が言ってたけどこいつ一生ちんこ触って一生勃ってるらしいよ、キモすぎるんだけど
1385 07/25 13:48
1383
AVと風俗の仕事がなくて、欲求不満オバハンだから「子供欲しい♡」とか言って会長╰⋃╯誘ってるよ😘

1386 07/25 13:49
1384
ダウンタイム中?

1387 07/25 13:50
1380
まだルイージくんと🐸ちゃんの閲覧が歯茎に流れてるけどそれも徐々に減ってく

1390 07/25 13:51
1384
無加工だとこんなデブスなのか🐷

1391 07/25 13:53

1392 07/25 13:53
1384
ぶっさ笑(* ᐕ)?

1395 07/25 13:56
急に杏里ちゃんのファンだったとか言い出した🤣🤣🤣
1396 07/25 13:58
13911384
顔でっかぶっさwwwケツ汚ねーし、リスカ跡やアザで体が汚い雌豚やんwww

1398 07/25 14:05
1397そうなんだ杏○ちゃんお金もちなのか
1399 07/25 14:11
1384
ぶっさいくな顔

1401 07/25 14:26
1400
かりとうがTikTokで目立つ為だって

1406 07/25 14:42
1391
ヤクザと海上媚薬パーティーの写真じゃん🌊🛥️💨

1407 07/25 14:43
1405
ルイージ?って人と沖縄の人に言わされた感じ

1408 07/25 14:44
でもさ🐸は子連れだったから重荷だったけれど今回それないからいいじゃん
1409 07/25 14:46
1408
でも表に出てる借金だけで相当だよ

1416 07/25 15:01
1415
確定?
嘘?

1417 07/25 15:04
1415
コメ欄に妊娠してたらルイージってあった

1418 07/25 15:20
🧅も女芸に走ってるけど無理がある
1419 07/25 15:26
1418
おバカさんだからやらせとけばいいよw

1420 07/25 16:07
1417
本当に?

1432 07/25 20:16
1383
今配信してるけど毛布くるまりながらずっとモゾモゾ動いてるから確かに自分で触ってそう

1434 07/25 22:52
1433
女芸で有名なってもアンチ増えるだけなのわからないかな?🐸の後で勘違いしてるけど

1435 07/25 23:58
1434アンチ増えて病めばいい。自分が悪い。みんな忠告したのに聞かなかったんだから。今日だってみんな帰りな!って言ってたんだから
1436 07/26 00:11
1434
🐸さんの後ならかっこいい人で終わってたのに🏹に操られて情け無い

1437 07/26 00:11
喘息ある人は動物飼ってる🏠はキツいよ〜
1438 07/26 01:13
1384
今これより更に太って90kgあるよ

1440 07/26 01:58
1384
元がブスだと整形してもブスなんだな

1441 07/26 03:38
🏹に謝ったんだ?ダサっ、、あんなにイキってたのに。やっぱヘタレだね。
1445 07/26 08:10
1431
🏹とのバトルで負けたから。坊主orハーフカラーのどちらか罰ゲームみたいな

1446 07/26 08:22
1429
"男に二言はない" が口癖だけど、二言ありすぎのブレブレ男だものw

1447 07/26 08:52
1446
ビックリする程の
毎回ぶれぶれ
驚くほど

1448 07/26 11:37
1444
付き合うつまりなかったのが杏里ちゃんが思ったよりグイグイ来てあたふたw

1451 07/26 12:04
私はサツタレ事件から見てるけど坂口杏里のファンって一言も聞いた事ないんだけど🤣
1454 07/26 12:43
1453
わかるw投げろ投げて投げまくれw

1457 07/26 12:44
1455
それ見るのが楽しいから私も見てるw

1458 07/26 12:46
いいぞミッキー👏その調子や
1460 07/26 12:47
10日間てんこは投げ続けれるのか
1465 07/26 13:58
1461
杏里の家はソファーないからベッドで寝たの?猫たちも一緒でアレルギー大丈夫なの?

1467 07/26 14:09
1460
楽しみ笑

1473 07/26 16:00
どんな感じで配信終わった?今日もう大阪帰るかな?🏹に謝ったことだしw
1478 07/26 16:31
1476
それ有名な話しで誰の子かわからず処置した

1479 07/26 17:06
1476
1477
バツイチだし誰の子がわからない子を2回堕ろしてるよ

1482 07/26 21:58
今のうちに課金してくれ、
勝たせてくれって偉そうなんじゃ!💢

1484 07/26 22:37
1483
頭グリグリため息どころじゃないよねこの先

1486 07/26 23:13
次もまた🏹から女性の指示もされるでしょう
1489 07/26 23:24
1483
それな
なんも分かってないなら

1495 07/27 11:41
1490
腐ってんじゃない?毎日風呂入らないし洗濯機もないから同じ服しか着てないね。こんだけデブだとちょっと外出るだけで滝汗だと思うけど

1496 07/27 11:41
1490
クーラーで乾くから平気って言って着替えないで汗でビチャビチャなTシャツ着てる。とにかく臭そうだわ

1498 07/27 11:44
1497
ナイスとのバトルで負けて剃った

1502 07/27 11:45
誰も信じられへんこの街は
を連呼してコメント読まないね🧅

1505 07/27 11:47
杏里の人としてマナーどうなの?屁コキ女でビックリしたわ😰
1509 07/27 13:05
1505
ゲップ、おならなんて当たり前。手足も傷だらけ。洗濯しないで何日も同じ服。こんな女だよwww

1510 07/27 13:06
1502
東京のせいにすんなよ!そうさせてるのはお前の言動のせい。早く東京から出てけ!

1511 07/27 13:17
1508
怖いよねぇお店の人も怖いだろうねw

1513 07/27 14:25
1512
それな

1515 07/27 15:44
1509
切抜きで大股開きで真っ黒見えててキツイ

1518 07/27 21:26
ほらね🏹に展開求めてる
1520 07/27 21:38 ID:7B2
🐸会う前の閲覧数に戻りたくないから誰でもいいのでは
1523 07/28 05:18
1520
だろうね

1524 07/28 05:27
1519
ナイス「ぶっ飛んだ子でいつもメンタルやられてれやん」www

1525 07/28 05:27
1520
悲惨だったもんね

1526 07/28 05:28
1520
そう思う杏里ちゃん可愛い可愛いって無理あるって🤣🤣🤣

1527 07/28 05:29
1524
それでため息ついて巻き込まれたぁって

1528 07/28 05:31
1525
バトルで二桁三桁あたりまえにあったしw

1529 07/28 05:35
1528
🪨ハウス行った時、爪痕残せず、🪨に、ペコペコ置物状態だったよね。子供嫌いだから🧹と遊ぶの無理してたし

1530 07/28 05:37
1502
この人、連呼する癖があるよね

1531 07/28 06:37
1509
発達障害っぽい

1532 07/28 06:47
1529
🪨にも媚び媚びで気持ち悪かった🐸🪨仲悪いのに🪨に媚びるグキと別れて正解なのは🐸の方だよ向こうスレほもちろん逆を言うけど

1533 07/28 11:22
視聴者500〜1000人居るのに投げてるのいつもの5人ほど
ハートミーレベル10以下コメント読まなくていいのに投げてくれてる人大事にしないと
定着しないよ!
普通にギフト投げてる人でもコメントスルーされてるもんね

1535 07/28 15:37
1533
それな

1536 07/28 17:59
杏里編短かったなw 🏹の蟹パは今夜?
1542 07/28 18:24
1536
まだ続行か他紹介してもらうかナイスに委ねるんじゃないか

1544 07/28 18:58
1542
そこは嫁ひたんに行かなきゃオモロない

1545 07/28 19:13
配信者向いてない。見ていて、痛々しい。🏹に媚び売りは、いつ卒業できるんだよ。🍕も卒業したってのに、、
1546 07/28 19:49
1542
チャレンジすると思うナイスに有名TikTokでえみたろの元彼だけで終わるなと言われたって

1548 07/28 19:53
🏹とある程度打ち合わせしてたのバレバレの会話w
1551 07/28 21:33
1550
トークスキルないから大声で同じ言葉のリピートでおもしろくない

1552 07/28 21:34
1549
ナイスがほんとに離婚したければ指示するだろうがそれはナイスが許さないっしょ

1553 07/28 21:37
1552
そこいかないとつまんないよね

1564 07/28 23:43
🏹とのバトル勝てばいいだけやって金儲けしたいだけに投げる馬鹿
1565 07/28 23:47
1564
それなw投げろ投げろって感じw後悔はカード明細見た時やろな

1567 07/28 23:49
1565
後悔しても遅いw

1572 07/29 21:17
今日も🏹とプロレスバトル
1576 07/29 23:15
01にうぉん会長もえみたろの力で売れ出した言われてるw
1577 07/29 23:25
1574
ミッキー?リスナー?

1578 07/29 23:34
会長、たわわを🏹に繋げるとか終わってんな
1579 07/29 23:37
1578
あの刺青男も勘違いしてる🐸と付き合ったらみんな勘違いニンゲンなるのか?💈も然り

1580 07/29 23:49
1579
やばいよみく姉にしてもみんなハイエナ

1581 07/30 00:24
1580
ルイージリスナーから始まり🐸の過去の男と馴れ合いたい観光大使は🐸のアンチなルイージ枠でよく🐸のグチコメしてた

1582 07/30 00:48
1581
ルイージ君リスナーさんはよく知ってますね、情報ありがとう

1585 07/30 14:36
1584
スレ間違えた、、ごめんなさい

1589 07/30 23:30
1588
えw応援してたの?w

1590 07/30 23:43
1576
昨日言ってたえみたろと付き合ったら一時的にみんな名が売れるみたいなこと

1591 07/30 23:45
1586
🐸でやめとけば株上がってたんだよ

1595 07/30 23:55
1594
はい一緒いて配信後やります

1596 07/31 00:20
誰と女芸しようが🐸で売名ってレッテルは消えない
1597 07/31 00:37
なんか🐸枠で会長が「かわいくなったね」とコメントしてた
1599 07/31 02:05
1597
アホなのかね?逃げたり関わったりブレブレ男。

1600 07/31 02:08
今日もお得意の病み芸してたね。『頭おかしくなってる。1人になってゆっくり考えます。しばらくは誰とも絡みません』 この言葉何度目?www
1603 07/31 09:42
1600
あの後笑いながら女と遊んでるよね
結局この人炎上も女芸も下手でトークも下手
閲覧多い配信者からおこぼれもらってる乞食でしょ

1605 07/31 12:01
1604
その人元々🐸アンチでルイージに会おうとしてた

1607 07/31 18:30
ここで🐸が来たらどうします?誕生日だから投げたんだよーってユニバ投げてくれたら
1609 07/31 18:40
1606
もうそのまま辞めたらいいのに

1616 07/31 22:30
1614
ミッキーが毎回貢献者1位w

1617 07/31 22:30
1616
可哀想になるわミッキー…もっと自分を大切にすればいいのにね

1620 08/01 09:19
1619
自分より数字ある人、ギフレベ高い人にはペコペコしまくり

1621 08/01 10:03
1616
そんな名前のリスナーいる?

1623 08/01 19:09
1622
負けたらウォーンウォーンって泣くじゃん

1625 08/03 10:42
本当に病み芸。躁鬱病なら配信なんてできないよね。💈🍕にペコペコ🏹の悪口
…🏹にもペコペコ裏で指示お願いしますって…悪いやつやで〜!

1633 08/03 22:46
1632
こんなハゲの部屋に来ないよ

1635 08/04 02:10
1632
急にチャラくなるスタイルでやってくつまりかと思われる

1637 08/04 03:33
1635
無理だよネキから言わせるとつまらない男だったみたいだし

1642 08/04 12:59
1641
間違えました

1646 08/04 15:58
1643
うわあ。ならナイスに届いたんだね、薬。

1647 08/05 21:06
鼻にピアス?大爆笑😂
1648 08/06 12:00
1647
牛さんみたいに真ん中にしたらいいのにね笑

1655 08/08 09:23
こいつまた🐸に会うつもりだな
1656 08/08 14:16
1655
情報知りたい!阻止させれないかな
マジ🧅以下のやつがイキってるのが腹立つ

1657 08/08 16:24
1656
強がっても🐸の本命はやはりコイツみたいだから再会する前に他の男進めるしかない

1662 08/08 16:48
1661
普通に働けよな

1663 08/08 17:27
1662
普通に働けないから配信してんだよ!こんなクソゴミでただただ声がデカくてうるさいだけなのに消えて欲しい
🐸もなんでしつこくまとわりつくのかわかんない

1666 08/08 17:50
1663
💈が、あと10回くらいは別れるくっつくを繰り返すでしょうと言ってた🧅🐸

1667 08/08 17:56
1666
これに付き合うリスナーはバカお馬鹿さん

1668 08/08 18:08
1666
いつ言ってたんですか?
てか、本当この茎は🐸といると尚更調子のって暴言吐くじゃん!勘違いしてんだよイケ男でも思ってんの?っていつも思う!

1671 08/08 18:26
1665
行くみたい

1672 08/08 18:27
1671
あれみんなに断られてるやつなのに行くんだwがっついてんねw

1673 08/08 18:38
1668
切抜で🐸が💈に別れたと電話してて
言ってました

1674 08/08 18:43
1670
月300くらいかな?手取り半分だと月150万
平均1日100k前後ギフト飛んでるからね

1675 08/08 19:16
1674
意外ともらってんね。何が良くて投げるのか

1676 08/08 19:18
1663
ガマからはそんなに粘着してなくない?

1677 08/09 01:57
1676
イヤイヤ甘いな!ルイージが言ってたのは🐸の本音は会長とまた会いたがっててそれを隠す為に色んな男誘ってると

1680 08/09 11:42
なんか無理にチャラくして💈の真似?痛過ぎる
1681 08/09 12:18
1680
わかる 焦りか知らないけど坂口辺りから壊れてきた

1687 08/10 12:45
予約バトルの動画あげてるけどリスナー誰もコメントしてなくて森🌳森🌳なんですけど
1690 08/10 21:48
誕生日なのにギフト飛ばないww
ドンドン下がっていくって15回ぐらい言っても誰もギフト投げないww

1694 08/10 21:54
1692
おめでとうコメントは来るけど誰もギフト投げないから怒ってまーす🎉余計に投げて貰えなくなるのわからんのかなww

1696 08/10 21:54
1690
勘違いしてガチャガチャしてわかすとかゆうからだよ

1697 08/10 21:55
1693
今310k 日間36位
本日誕生日です!ww

1698 08/10 21:56
1697
ありがとうございます
310kってどれくらいですか?

1699 08/10 22:02
1698
18万は稼いでる

1706 08/10 22:05
310000かと。その3割で90000ちょいじゃないかな?間違ってたらごめん
1709 08/10 22:47
1707
ミッキー頑張れって応援してるw可哀想なミッキー😭

1710 08/10 23:04
1707
だからミッキーって誰ですか?

1714 08/11 01:38
1706
違うと思う。31万の三割じゃなくて、リスナーが出した金の三割ってことになる。だから20万は余裕で超えてる。リスナーが出した金は60万とかその辺

1715 08/11 01:50
1714
計算的には1706の方があってるよ
割合なんて個人なのか事務所なのかで多少違うし変動も税金もある

1717 08/11 06:10
1712
どっちが勝ったの??

1719 08/11 07:25
1715
9万は違うと思います

1720 08/11 07:26
1715
あとよく皆さん誤解してるけど、事務所に入ったから換金率が上がる
これは嘘です

1722 08/11 07:29
🐸、恩田、おにころ、たわわ
1723 08/11 07:29
1714
1720
すごい知ったかぶりでわろた

1724 08/11 07:30
1723
まあ君何にも知らないからねwww

1726 08/11 08:27
1718
それでリスナー付くと思ってるバカ歯茎www

1728 08/11 08:48
1727
病み芸して同情作戦してせこい男よ

1729 08/11 08:50
1728
🐸よりハグキがメンヘラだからねw

1739 08/11 09:41
1730
それがわかってない🐸ちゃんで成功したから展開展開って馬鹿みたいに惨めなるのに

1740 08/11 09:43
1727
ね、あの時は硬派で楽しくやってたから騙された

1741 08/11 09:52
1739
今グキリスって🐸からなのを頑なにごまかすグキは偉い目にあってまた人のせいにするな

1743 08/11 09:58
1736
ケチやでww新幹線代すらケチってまるさん乗せてくれへんかな。って言ってた。

1745 08/11 10:03
1743
カエル以前のリスナーたまに数人来る程度w

1746 08/11 10:09
1740
それな!

1749 08/11 13:33
1714
なんでリスナーの金の3割入るのか?
馬鹿なのかな

1751 08/12 04:24
👮‍♂️に報告済
1754 08/12 04:59
1753
知っててもここに書く人居ないよ!
自分からtiktokのアカウントなりInstagramのアカウント書けば?そこに連絡貰えばいい

1755 08/12 05:11
1753
前に特定されてるから知ってる人は多いけど書けないな、ごめん。遡ればわかるよ。

1762 08/12 11:14
ミュートされた。都合悪いもんねー🤭
1764 08/12 11:15
1758
薬がばれるの嫌だからでしょ

1770 08/12 11:21
ヨレると窪塚なりたがるもんなのw
🧅💈🍕みんな捕まればいいのに

1772 08/12 11:22
1771
wwww自業自得

1773 08/12 11:24
1771
え?あのポンコツ軽自動車更にボコボコになったんだ?www

1780 08/12 11:29
1769
アホ過ぎるww

1782 08/12 11:30
1770
💈は🍕使って🧅追い込む

1785 08/12 11:32
今朝💈が🧅の家とボッコボコになった軽自動車を配信で笑いながら晒してたよ
1790 08/12 11:33
🐷消え去れとw
1796 08/12 11:36
1785
💈悪魔やな

1806 08/12 11:38
薬が欲しくて💈と🍕を自宅に呼んだんだからね。皆まとめて逮捕しろ
1809 08/12 11:38
💊のんで酒飲んで昨日テンパってたよね
パトカーきてさ
飛び降りるって、こりゃ👮‍♂️ですね

1811 08/12 11:39
1809
パトカー来たんだ?

1815 08/12 11:39
1811
きましたよ。

1820 08/12 11:40
👮‍♂️きたけど家には入ってないが
この家にいた全員様子おかしい画録あるで

1824 08/12 11:41
1809
何時頃パトカー来て飛び降りたの!?

1828 08/12 11:42
1824
不安でパニック

1829 08/12 11:42
1826
だれ

1831 08/12 11:42
1823
みんなで通報しよう。

1833 08/12 11:43
1829
ウォーンの本名(笑)

1835 08/12 11:43
1830
あざす

1836 08/12 11:43
1826
本名かっこいいやん笑
涼しいの涼好き

1837 08/12 11:44
1836
名前負けしてる🤭

1844 08/12 11:45
パトカーのあかりきたとき
ナミが1番あせってた

1845 08/12 11:46
1841
まともじゃないよね

1848 08/12 11:46
1842
そっちの漢字か!

1851 08/12 11:48
🧅お酒毎日飲まなやってられへんねんもん
1854 08/12 11:48
💈が2階から飛び降りろと言ったらしい
1857 08/12 11:49
1853
爆食女王このナミ

1859 08/12 11:49
1854
コメント見てびっくり

1860 08/12 11:49
1856
クスリ隠すためかな

1862 08/12 11:50
1857
やっぱ爆食女王か!
直ぐ近所に住んでるの?
昨日の夜中も掃除しに来てたけど。

1863 08/12 11:50
1861
1853このひと

1864 08/12 11:51
薬は🍕が用意したの?
1866 08/12 11:51
1862
🏹のいえにもきてたよね

1867 08/12 11:51
1866
来てた!
キッチンで料理してた笑

1869 08/12 11:52
1864
お土産でクッキー持ってきてとかはっきりいうてたしね

1870 08/12 11:52
1867
ビッチだから😂

1871 08/12 11:52
1864
自分で持ってたってスレコメあったよ

1873 08/12 11:52
1862
いつも必ず現れたがるよね

1874 08/12 11:53
🍕それやる時インスタに移動するよね
1875 08/12 11:53
1866
ガマより男好きとか?

1876 08/12 11:54
1870
色々尽くすけどデブスだから🏹にも🧅にも女と見られてない感じ笑

1877 08/12 11:55
1854
見てた?言ってないでしょ💈は床掃除してたわ

1880 08/12 11:57
1862
グキの元カノ

1882 08/12 11:58
サクサク🐼登場
1883 08/12 11:58
1877
適当な事言わないで

1884 08/12 11:59
1883
血拭いてたよ

1885 08/12 11:59
1874
ジョイントやってたね

1887 08/12 12:00
💈も同罪な
1888 08/12 12:00
1886
ナイス宅にいるもん

1889 08/12 12:00
1887
🍕も

1890 08/12 12:01
1888
質悪いなやっぱりあいつ

1894 08/12 12:02
💈もポもナイスハウス
1895 08/12 12:04
TikTokの、、会長とか全員名前
🚨に伝わってますので。観てますよ

1896 08/12 12:04
1894
逃げたんかな

1898 08/12 12:04
1896
逃げたんよ

1905 08/12 12:08
1904
東朋八尾病院

1907 08/12 12:09
1898
💈🍕最低やな

1908 08/12 12:09
1887
同罪ってか主犯元嫁が歯茎は💈に振り回されるから気をつけてって言ってたから

1910 08/12 12:10
1909
なんでやねんw

1911 08/12 12:10
1910
スレ遡ったりしてるけどわからなくて

1912 08/12 12:10
逃げ足早いな💈🍕
1913 08/12 12:11
1908
🐸は大原にもルイージに飲まれるからあんま関わるなって言ってる

1914 08/12 12:11
ひたんパジャマ着てやがる💈
1915 08/12 12:11
💈は嘘ついてる
1916 08/12 12:12
1913
👃も💈に閲覧取られて病んでる💈は心配してる振りしてリスナー奪う手法

1917 08/12 12:12
昼食の手伝いもしないで糞だな💈
1918 08/12 12:13
グキ🟰歯茎🟰にょ〜ん🟰🧅
1920 08/12 12:14
💈が一番の害悪なんだな
1921 08/12 12:15
1912
引くわ

1922 08/12 12:15
💈が周りを掻き回してる
1924 08/12 12:16
なん会長💊してたん?
1925 08/12 12:16
1915
嘘つきだし間違えた情報教えて揉めさせるのが得意

1927 08/12 12:16
1925
🐸の発言も🧅に嘘言ってたな

1928 08/12 12:17
過疎りすぎて病んでんた🧅
1929 08/12 12:17
🐸と絡む前に戻っただけでしょー
1930 08/12 12:17
1926
今ナイス枠で書いてる人居たよ

1933 08/12 12:18
1931
やばい

1935 08/12 12:19
🐸ちゃんと絡む前閲覧10前後でナイスに🐸ちゃん紹介してもらってバズった
四季ちゃんの時は他にも居たからウォーンはバズれなかったよ

1936 08/12 12:19
💈言ってるやんもう

マトリにおわれてるんだろね

パトカーの灯だけであれだけパニックになってたよみんな

1937 08/12 12:19
1926
💈の指示

1938 08/12 12:20
ネキも寝る前に薬飲んだ?って🏹にきかれて飲んだ飲んだってはっきりきこえた
1939 08/12 12:21
💈はえみだろうが怒ってなかったらもっと🧅の事いじってたよな
1940 08/12 12:21
💈おびえてるんだ?w
1941 08/12 12:22
💊会長
1943 08/12 12:23
1939
🐸は💈のズルさ知ってるからグキにも注意してたのにそれでも馴れ合うから自業自得

1944 08/12 12:23
1926
何時頃!?
夜中の3時半までは見てたけど、その後飛び降りパトカー呼び事件起きたの!?

1948 08/12 12:27
合ってる?

昨晩🍕💈🧅3人で居た時🧅が💊をし、2階窓から飛び降り軽自動車フロントバンパーボッコボコになる。
警察が来たが🧅はパトランプに怯え家の電気消してビビり散らかす。
そして足が痛いと🧅は病院(東朋八尾病院)

1950 08/12 12:29
だから朝から🍕💈はタクシーでわざわざ🏹宅に逃げたんだ?
1953 08/12 12:29
1951
加藤○○も証言してる

1954 08/12 12:33
1948
💊薬は経験としてやってみたかったから🧅が店に誘って買ったから💈🍕は悪くないと会長が言ってたな

1955 08/12 12:33
1948
あーなんか夜中に💈達が外に出たり真っ暗配信になってた時が🧅が飛び降りた後だったのか!笑

1956 08/12 12:36
🐸とコロボしたりピザ食べてた後?
1957 08/12 12:36
1948
飛び降りたのはパトカーきたかなり後

1958 08/12 12:37
1956
コラボの間違い笑

1960 08/12 12:37
1948
電気消して出るなと指示したのは💈

1961 08/12 12:37
1960
みたそれ!

1962 08/12 12:38
1951
キメセク?

1963 08/12 12:38
🧅夜中、警察に自首するって騒いでたねw 爆食なみが止めてたけど
💈🍕は呑気に歯抜け🐸とコラボしてたけど

1964 08/12 12:41
1957
そうだね

1965 08/12 12:44
1935
救って貰ったのに被害者振るのがグキ
普通に考えて🐸さんの方が傷つくだろ

1966 08/12 12:48
🧅の2階〜飛び降り事件の切り抜き誰もあげてないね
1967 08/12 12:48
1963
💈🍕って抜け道知ってんだろうな

1968 08/12 12:50
1959
だよね
昨日の夜中ずっと見てたけど、そんなシーンなかった

1969 08/12 12:53
1966
その直前に配信あわててきってましたよ

1972 08/12 12:59
1970
誰があげてる?

1973 08/12 13:01
1972
蘇我うめこ

1975 08/12 13:05
1965
確かに

1980 08/12 13:32
1963
自主って事は悪い事したからだよね

1982 08/12 13:38
1、病院に連絡連絡受けた病院が警察に連絡
病院に警察来る
2、警察に病院伝える通報

1986 08/12 13:49
1981
もちろん!

1987 08/12 13:50
1985
いやどうかねわからない

1989 08/12 14:06
1988
本人は前にないって言ってた

1990 08/12 14:09
ガルフィー枠に🧅いるよ
1991 08/12 14:12
🧅松葉杖ついて八尾アリオ近辺徘徊中
1993 08/12 14:21
1926
居留守使った

1994 08/12 14:26
1926
💈が電気消して居留守指示したが🐸がやましくないなら対応しなさい!!💈が1番年上でしょって言ったけど警察帰った

1995 08/12 14:30
🐸がルイージは何でも大袈裟に配信のネタにするってガチだったね口軽過ぎるし
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ウォーン会長