-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドキドキLIVE】菊池大樹に物申す

22/66頁 (1318件)
405: 2023/08/12 00:19
みすずあいしてる

406: 2023/08/12 19:06 2
401
埋めるぞ?

407: 2023/08/12 19:10
制限行為能力者

408: 2023/08/12 20:07
406
頭弱過ぎん?まずどうやって?

409: 2023/08/12 20:31
406
おい、なりすましやめろよ
お前俺からしたらマジ迷惑やから。
俺のなりすましやめてくれるか?
いい加減してくれる?

410: 2023/08/13 00:42 2
菊池の配信自体が迷惑の根源て人の方が多い𐤔𐤔𐤔

411: 2023/08/13 04:28
410
何が言いたかわからんないな。
嫉妬うざいよ。あと僻みとか
しつこい。

412: 2023/08/13 04:46 1
ネットしか言えない人だもんな。
たぬきしか頼れない人だもんな。
仲間が居ないと何も出来ないもんな

413: 2023/08/13 15:24 1
410
お前らが俺に対しての
嫌がらせ行為してるってわかれや。
ネットしか言えないだろ。
俺に直接目の前でそれ言ってみろ
言えないくせに。

414: 2023/08/13 15:34
俺に対しての嫌がらせ
二度とやめてな。

415: 2023/08/13 17:36
413
リアルってちゃんと知ってる?結果会いも出来ない逃げてるだけ配信もたぬきもネットつまりネットでイキがってるのは菊池でしかないんだよ(笑)

416: 2023/08/13 19:41
二度とやめてな?日本語おかしい。やはり菊池大樹は、障害者だったんだな

417: 2023/08/13 20:00
412
菊池が1番のネットイキリ(笑)

418: 2023/08/13 22:01
待て待て。イキリストとは、イキり芸でアイテムもらえる人のことじゃないか。菊池がいくら発狂したところで一円のカネにもなってないじゃないか。

419: 2023/08/13 22:36
俺に二度と関わらないでください
もう雑用たぬき見ないので。

420: 2023/08/13 22:37 1
俺に二度と関わらないでください。
雑談たぬき見ないので
俺に一生関わらないでください。

421: 2023/08/13 22:50
じゃ、ドキドキにも出てこないでね。

422: 2023/08/13 23:12
ドキドキとたぬきに菊池がわいて来んなら一生関わらんですむ(笑)

423: 2023/08/14 04:42 1
420
奥さんに浮気バレたら
菊池は半殺しにされるんだろうな

424: 2023/08/14 10:49
書き込みだけじゃ、男か女かわからないよ。菊池の正体晒すためのなりすましだろ。まりあはあれ以来どこにも出てこないし。

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドキドキLIVE】菊池大樹に物申す