-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok たそちゃん

68/88頁 (1753件)
1328: 2024/02/01 21:39 1
1323
行ってどうするの?本人のためになるの?
特別支援でも無理じゃない?

1329: 2024/02/01 21:43
1327
本当にその通りだと思います。
愚親は調子に乗ってLiveで気分転換
だから、病気のことを聞かれるとブチギレ

1330: 2024/02/01 21:47
頭も更に大きくなってる。
ハリーポッターとか子泣き爺なんて言い方は甘いくらい。あれを見てびっくりするのは当然。
何でも荒らし扱いしないでら頭が大きい理由もちゃんと説明したらいいと思うけど

1331: 2024/02/01 22:17
愚親に異形を晒されるえまが可愛いそう。
ほん

1332: 2024/02/02 00:07
1326 加工ないともっとやばいから、実物はもっとやばそう。人生で一番可愛い時期なのに..歯抜け婆さんみたい

1333: 2024/02/02 01:26
先が見えないってへこんでたり小さいままだから可愛いって言ったりどっち?ってなる

1334: 2024/02/02 01:47 1
1323
普通の学校の支援学級も簡単には入れないから大丈夫。一応教育委員会の審査みたいなのがあって支援学級でやっていけるのかの許可がおりないと入れない。

1335: 2024/02/02 09:45 2
よく見てるしよく知ってるね 可哀想、やばい、怖いとか言いつつ見て掲示板にまで来てコメントまでしてる人たちが1番ヤバいことに気づいてます? どうせたそのアカウントブロックしないでフォローしてここの掲示板もお気に入りに入れちゃってるとかじゃろ?ワラ 
すぐブロックするってよく書き込みあるけどここの主も同じじゃろ?ワラワラ

1336: 2024/02/02 13:44
1335 愚親本人かな🥹

1337: 2024/02/02 15:22
1335熱狂的なモデさんかな🥹

1338: 2024/02/02 15:37
貧乏なんだから子供使って集金してきなさい

1339: 2024/02/02 16:21
1323

!aku1328

1340: 2024/02/02 16:22
!aku1335

1341: 2024/02/02 16:24 1
1335
全然、ここの人たちの意見はまともだし、
正常な意見です。
あなた、子供いるの?
自分の子供…しかも、障害のある子供を
ネットに晒してる親が【正常】なの?
脳みそお花畑?

1342: 2024/02/02 16:25
吐き戻しライブに写っちゃってたね
あれが全世界に配信されるのは可哀想

1343: 2024/02/02 16:44
ワラワラの使い方が...笑

1344: 2024/02/02 16:54 1
1335 方言がでてるw

1345: 2024/02/02 16:54
1335 反論すればするだけ惨めだ😨

1346: 2024/02/02 21:40
この母親ほんと苦手

1347: 2024/02/02 21:45
本当に子供の事考えてたら自分で稼ぐよね💦子供の顔晒して稼ぐとか最低…

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok たそちゃん