-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1278のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】433

72件ヒット!
9 06/09 02:35:30
🎀ちゃんって呼んで😡
41 06/09 02:43:39
元々あった監視用のアカウントがバレたから新しく作ったのが🍃🍁
48 06/09 02:45:01
🎀リボン🎀がださすぎ
54 23/06/09 02:46:25
珍て心は乙女だけどフリルや🎀あんまり持ってるの見ないよね
でもやっぱ本当は🎀したいんだね

59 23/06/09 02:47:06
ツインテールしたらいいのに🎀ちゃん
61 23/06/09 02:47:32
51
そうだおりぴからクリスマス🍰のお金もらったんよね🥺
一緒に🍜食べたね

65 23/06/09 02:48:31
63
🎀か??

80 23/06/09 02:50:31
77
ありがとう🎀

88 23/06/09 02:51:11
77
白目🎀

101 23/06/09 02:54:15
珍クッキー作ってくれないかな🍪どんなヤバいのできるか見てみたい
116 06/09 02:58:16
114
やほやほー🎀

121 06/09 02:59:06
🎀は少女漫画かな?
130 23/06/09 03:01:12
おしゃべりたぬき達が速攻で色んなところに拡散してしもうた🎀🥺
135 23/06/09 03:02:41
あの必死さのせいで今まで否定派だった人達も🎀信じ始めてるよね
136 23/06/09 03:02:45
たぬき遡れなかったけどホスラブ見てわかった🎀
144 23/06/09 03:05:17
経過はどうあれ昼職がホス狂いになって風落ちしただけ🎀
186 23/06/09 03:23:13
🤖には🎀のことひみつかな
206 23/06/09 03:26:33
195
ホストに差し入れも競艇もストリップも許されてて自由な家族ぶってるけど一番の秘密は言ってないだろうね🎀

228 23/06/09 03:30:11
イマジナリーれんまつはたぬきに向けてかと思ってたけど🤖に小銭の出所ごまかすためだった?🎀
321 23/06/09 03:44:20
最近リーマンサットとか朝活とか起業とかそういうビジネスっぽい虚言ないから🎀のながれもほんと自然にはいってくる
339 23/06/09 03:47:44
ホストが将来起業する!レベルの嘘つきだよ🎀
352 06/09 03:49:31
もう1個端末あるもんね🥰次はいつ降臨するの?🎀てゃ
365 23/06/09 03:51:13
珍🎀は待機中なの?ポコはよ
376 23/06/09 03:53:03
大見栄切っておいてクイックでいいから来てってホストに言われたらキモいでしょ🎀
383 23/06/09 03:54:38
嫌いとは言ってないよ🎀何度も言うけど
390 23/06/09 03:55:24
🎀てゃのおバカなところだーいすき🥰
394 23/06/09 03:56:20
🎀ちゃん明日も遅番かな?
432 23/06/09 04:01:30
🎀ポコやらないのー?
447 23/06/09 04:16:26
🎀のくせによくこれまでブスでデブだから稼げなくてザマアみたいなケンカ風の子に売ったもんだねw
455 23/06/09 04:20:53
451
ちなみに痛客M(仮名)だ😡イニシャルなのに(仮名)だよ🎀

495 23/06/09 04:34:20
486
🎀そんなに顔知られてないってば

617 23/06/09 06:07:53
で、珍ちゃんの🎀はどこ?
624 23/06/09 06:12:24
姫ちゃんの🎀にかけてあげたよ。
珍ちゃんの🎀

662 23/06/09 06:47:23
アイドル🎀ちゃん
712 23/06/09 08:37:12
🎀で名前の子が紅葉使うわけないじゃんねw担当と行った紅葉?w
716 23/06/09 08:38:11
714
わかってるわかってるw
🎀ちゃんていう風の子が紅葉の写真使うとしたらってことw

725 23/06/09 08:40:18
🎀アカは愚痴吐き捨て場ってことよね?中見たいなあw
816 23/06/09 09:34:15
お前の母ちゃんsyamuからのやーいやーいお前の母ちゃん🎀ちゃんは可哀想過ぎる
818 23/06/09 09:35:23
流れ大体しかわからなかったんだけど、🎀垢が風垢ってなんでわかったの?
963 23/06/09 10:50:10
しおりんはお客さんから延長とチップもらったみたいだよ!🎀ちゃんは調子どう?
968 23/06/09 10:52:27
ソファで寝落ちって今の珍の家ソファないよね?どこで寝落ちしたのかな?🎀
994 23/06/09 11:36:18
前スレ遡ってきたけど🎀ちゃんに焦って降臨したんだねw
1045 23/06/09 12:24:11
酒とラーメンばっかならそりゃ太るよ🍜
1072 23/06/09 12:35:43
夜はちゃんと働けない発達が多いって言ったんだから🎀ちゃん飛んじゃダメじゃん🥺
1078 23/06/09 12:38:01
最近🎀ちゃんの自撮りがなくてさみしいな🥺
1145 23/06/09 13:34:52
せめて愛嬌のあるかわいいおデブちゃんだったらよかったのにね🎀
1176 23/06/09 14:33:41
1175
名誉毀損とか出来なくはないけどnさん辞めてるし🎀が暴れてるだけだし。実害出たら別だけどね特許取得の際にこんな裏があったと暴露するとか

1177 23/06/09 14:35:38
昨日🎀ちゃん発覚時にたぬき見てしまったばっかりに今日寝不足でつらい
早くお気持ち表明してよね🥺

1272 23/06/09 15:15:32
1266
そうなんだ。1年貯めて何するんだろ🎀

1275 23/06/09 15:16:16
1271
人の倍以上の貯め期🥺こりゃあすごい額貯めてるゾ!税務署に気をつけてね🎀

1278 23/06/09 15:19:28
ねぇ珍スンしすぎじゃない?言い訳聞きたいのに🥺
1284 23/06/09 15:23:14
1282
🎀が自宅にくるの?🥺怖

1288 23/06/09 15:24:41
🎀ちゃんにいそにいの手作りおはぎ食べてほしい
1374 23/06/09 16:48:47
ヒロコに凸させるし大急ぎで変なLINE晒して昨日は楽しかった🥰🎀
1405 23/06/09 16:58:04
LINE画像出すにしても謎に🎀偽装のための〜ってところ写すの意味わかんん無い、ひろこの依頼で書き込んでるって設定なのにひろこの意図が書いてる部分のスクショ貼ってるわけでもないし謎
1520 06/09 18:22:22
1517
やほやほ〜🥰りぼんちゃんでぇす🎀

1524 23/06/09 18:29:32
勤務なう?お疲れ様🍵
1538 23/06/09 18:37:31
今度しゅーじくん呼んで🎀ちゃん教えてあげよっと☺️
1547 23/06/09 18:41:52
さっき久しぶりに来てざっくりしか追えてないんだけどもしデリなら三重は🎀ちゃんだったって事?
1587 23/06/09 19:00:35
🎀垢でずっと愚痴書いてそう
1590 23/06/09 19:03:13
1588
誰も見れないからこそ実名とかで愚痴愚痴書いてそう でも風俗関係についてはかけないから🎀垢デカいてそうなイメージ

1591 23/06/09 19:03:27
🎀珍、突撃鏡餅でオヂに馬乗りになって、傷害罪で訴えられないようにね🤪
優しく接客してね

1604 23/06/09 19:12:49
1602
🍺も飲みなー☺️

1657 23/06/09 19:39:02
お、🎀出動
1663 23/06/09 19:40:00
頑張れ🎀ちゃん
1666 23/06/09 19:40:14
🎀ちゃんご出勤でーす
1673 23/06/09 19:41:12
千客万来⭐︎🎀⭐︎
1674 23/06/09 19:41:19
ウシジマ知識しかないんだけど🎀も黒いバッグ持ち歩くの?
1711 23/06/09 19:51:28
お仕事頑張ってね🎀終わったらラーメンたべていいよ!🥟と🍻もつけてね!
1806 23/06/09 20:24:00
🍋ちゃんがサルートに似てるけど安い下着紹介してる
風俗デビューした珍への嬉しいおしらせだね

1935 23/06/09 20:52:28
1930
🎀

1971 23/06/09 21:07:23
🎀ちゃん差し入れ全部たべつくしそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】