-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち takuyan 引退詐欺師

9/36頁 (713件)
141: 2023/06/10 09:03
ふわっち嫌いな配信者ランキングに載ってますがなb.2ch2.net

142: 2023/06/10 10:24
136
太ってるとか、そういうレベルの顔の違いじゃないよね?
啓之輔のYouTubeにシレッと出てるのもワロタわ
顔のでかさが違いすぎる!

143: 2023/06/10 10:26
胡散臭い相方と金の稼ぎ方の話をしてる時めちゃくちゃ詐欺師感あったわw
相方は『…。』みたいな感じで
おいおい、あんまり言いすぎるなよw的な雰囲気出してたわよ

144: 2023/06/10 10:28 1
137
youtu.be/l
この動画の8分から登場するから見てみてwww

145: 2023/06/10 10:29 2

146: 2023/06/10 11:04
144
拳をつきだし、カメラの前でアピール「今まで喧嘩負けたことないんで〜」こう言う事を平気で言うから嫌われる。

147: 2023/06/10 11:40 2

キモイキモイ

148: 2023/06/10 11:56
コメントでB'zの稲葉に似てる。って書かれてたけど似てないわ。稲葉は顔がほっそり顎がシュッとしてるし。こいつ、顔が横に大きくて頬が張ってるし。輪郭カバーで髪を長くしてる感じやな。

149: 2023/06/10 17:34
145
これ、今も着てるシーンで売ってるTシャツだし

150: 2023/06/10 18:33
髪型、ファッションが15年くらい前のイケメン

151: 2023/06/10 18:36
ふわっちではイケメンとされるレベルが極端に低い。

152: 2023/06/10 18:51
147本人tik tok載せてた自撮り動画やったけど、過疎ってイイネすらないからYouTubeにアップしたみたいやなwwwこれでもバッチリ加工してるみたいやなwww

153: 2023/06/10 18:54
147
動画みたけど、身長180って嘘くさいなw

154: 2023/06/10 19:05
ふわっちの加工ってイケメンになれるんだね。

155: 2023/06/10 19:12
145
啓之助の方が男前というかオーラある

156: 2023/06/10 19:23
3
食パンマンみたいな顔

157: 2023/06/10 19:24
こいつ、他の配信者枠で匿名たぬきでdisりコメ連投してて誤爆したの見たことあるわww

158: 2023/06/10 19:30 1
轟さんが投げ師と知ってTwitterフォローしてるし今までイベントに拘りなかったからみてたけどイベントに拘りだしたら無理

159: 2023/06/10 19:58
啓之輔って顔小さくて整ってるんだな

160: 2023/06/10 19:59 1
MYニキ臭がする

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち takuyan 引退詐欺師