-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つばめ 鼻の下11cm目

35/101頁 (2000件)
674: 2023/07/06 09:20

たろぴからのダメ出しw
無職の癖に腹だけは減る豚
働け

675: 2023/07/06 09:22

楽してクリ奨古事記する事を覚えた
自称旅人(笑)
旅して生きて行きたい!

676: 2023/07/06 09:31
いい加減識者ぶるのやめたら?
ネットで拾った情報をさも持論のように語ったり、それさえも理解できないから説明できずに中途半端で終わる始末
馬鹿なんだから身の丈に合った事やってればいいんだよw

677: 2023/07/06 10:05
自分を大きく見せる嘘が大好き

678: 2023/07/06 11:13
673
つ「チャットGPTはアンチ」

679: 2023/07/06 12:00
ハゲ「円形脱毛症も、お医者さんに見せた段階で 産毛がはえてきてるからなんとかなりそう すっかり落ち着きましたよー」
配信しなくなってハゲがなおってよかったですね

680: 2023/07/06 12:24 1

初期のPentiumシリーズみたいな化石CPUの脳みそしてるから処理できないだけじゃね?
記憶媒体は磁気テープなんだろ?

681: 2023/07/06 12:26 1
680

画像間違えたわ

682: 2023/07/06 12:31
配信頻度下げたらハゲが治るってw
原因が配信ならやめた方が良いですね
配信する毎にハゲ増す(笑)

683: 2023/07/06 12:44
食って寝て他の配信見てそれがハゲの世界の全て(笑)
世間の風に当たったらギャン泣き即4だろうな(笑)

684: 2023/07/06 13:28
681
集中して整っているときでも即NG入れるよね?すぐキレるよね

685: 2023/07/06 13:33

686: 2023/07/06 14:34
毎日ゴロゴロしているだけなのに集中とか整うって意味不明w

687: 2023/07/06 15:06
なみすkeが最近競馬やり出して公式競馬チャンネルに名前出てくるしハゲはなみすkeアイテムの宣伝でもしたらどうですか

688: 2023/07/06 17:11
加瀬ちゃんからハゲに伝えたいことがあるそうです

689: 2023/07/06 17:28 1

毎日ゴロゴロ生活してるのバレてるのに
忙しいアピw
無職あるあるだよねー

690: 2023/07/06 20:45
689
どこに向けて言い訳したいんだか
バカなの?

691: 2023/07/06 20:53 1
つ「明日から、数年ぶりの三連休です。明日から三日間は本当に自分の好きなように振る舞えるの」
つ「予定はまだ白紙です、常連リスナーさんからのお誘いお待ちしております😊」

692: 2023/07/06 20:55
自分から話振っておいてkoujiには週末予定があるからって言ってたよね?
sendvid.co

693: 2023/07/06 21:02
つ「予定はまだ白紙です、常連リスナーさんからのお誘いお待ちしております😊」
つ「おあしすさんが七月の始めにって言ってたなぁ、確か」

koujiは駄目でおあしすならおk

374

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばめ 鼻の下 cm目