-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

民族ハッピー組とmilk&honey(ミルハニ)のヲタク【アンチ専用】

97/101頁 (2000件)
1915:新年まで@08:59:36 2023/12/31 15:00 2
1914
風男塾だった喜屋武ちあき知らんのか?

1916:新年まで@07:18:56 2023/12/31 16:41 1
1915
すまん、知らないからきいてる

1917:新年まで@05:00:10 2023/12/31 18:59
1916
てことは、ホンマに
知らんっちゅーことやな?

1918:新年まで@04:09:57 2023/12/31 19:50 1
1915
何を常識だろ?みたいな雰囲気出してんだwww
風男塾なんてキモいオタクしか知らんわ

1919:新年まで@01:27:55 2023/12/31 22:32 1
1918
すまん、ここわキモいヲタクしかいないからてっきり知ってるのかと😜

1920:新年まで@00:59:48 2023/12/31 23:00 1
1919
オマエみたいなキチガイが極一部しか居ないぞ

1921:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 00:44
チョメリズム聞けてよかった

1922:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 01:13 ID:jxs 2
なんか勝手に揉めてるけど、喜屋武ちあきって結局誰?

1923:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 04:27 1
1922
馬渕も強子になってるだ?つことゎ、なぎさってのも書くのを避けて、ちあきにしたんやろ?

1924:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 04:39 2
1923
オマエには訊いてないやろキチガイwww

1925:あけおめ◆中吉 2024/01/01 07:26 1
1920
お前もその極一部だろ
自己紹介お疲れ様

1926:あけおめ◆小吉 2024/01/01 10:42
1925
っていうクソブーメラン乙
お前は立憲民主党か

1927:あけおめ◆中吉 2024/01/01 12:12 1
1924
オマエにも言ってねえゎ、キチガイかまってちゃん乙

1928:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 12:26 1
1927
ブーメランで草
キチガイは自分が訊かれた事でもないのにトンチンカンな回答してるお前だけだぞ

1929:あけおめ◆小吉 2024/01/01 12:28
たぬきで絵文字使う奴は完全に脳味噌腐ってる

1930:あけおめ◆最凶 2024/01/01 13:06 2
なんや、ミルハニ専属が全員いなくなったら待ってましたとばかりにとほほ企画始めやがったのか

1931:あけおめ◆小吉 2024/01/01 14:55
1930
ミルハニメンバーもとほほでヲタくと歩いてたろ?昨年GWだったか?

1932:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 14:58 2
1928
誰も答えないから答えてやったのにキチガイとゎこれ如何に?
日本の侘び寂びも知らんヤツゎ日本から出てけゃ!キチガイかまってちゃん

1933:あけおめ◆凶 2024/01/01 15:36 1
1932
全部自分の事で草

1934:あけおめ◆超吉 2024/01/01 15:37 ID:jxs 2
1932
とりあえず、アンタのレスはクソうざいゴミでしかないです

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
民族ハッピー組とmilk&honey(ミルハニ)のヲタク【アンチ専用】