-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part654

174件ヒット!
1 23/06/09 13:27:34 ID:by6
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/09 13:29:14 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

6 23/06/09 13:31:04 ID:H0Q
おつありです!
26 23/06/09 13:35:30 ID:ceg
16
23
ほんとなぞだよね

34 23/06/09 13:38:07 ID:B8o

膝もブツブツ

67 23/06/09 13:45:48 ID:26g
65
仕事

68 23/06/09 13:46:14 ID:B8o
67
仕事決まったんだ〜

103 23/06/09 14:03:20 ID:Saw
99
ホントに細い子以外、59か60と相場が決まっておるのだよ

107 23/06/09 14:04:30 ID:xYE
6月1体験入店って書いてたけどこの日どこにいたかおぼえてる?
121 23/06/09 14:08:44 ID:/vY
6月1日は家に居たようだが店がテキトーな事もあるしな
166 23/06/09 14:27:49 ID:kfs
165
白髪がずっと家でスマホ見てたて言ってなかった?

173 23/06/09 14:30:41 ID:.v2
166
バラされてたよね

219 23/06/09 15:29:07 ID:wtw
216
嘘でしょwヤバすぎwwwロッカーなんか買ってないでエアコン買えよw

238 23/06/09 15:35:01 ID:3DQ
236
子供がいたらご飯何するか考えたとき子供基準に考えるけどこいつら自分第一だからね

262 23/06/09 15:45:25 ID:MkA
AKIRA、活動限界です‼️‼️‼️
264 23/06/09 15:45:52 ID:3DQ
こいつに6万のホテルとか身の丈に合ってないんだわ
265 23/06/09 15:46:30 ID:9uw
服の襟に鼻水つけてるやつが6万のホテルは笑えるんだわ
390 23/06/09 16:26:10 ID:Wao
386
千葉に住んでるとき犬うるさく鳴いてハゲに蹴られてたし

392 23/06/09 16:26:25 ID:irA
いわく付きのロッカーだったりしてこわ😱
408 23/06/09 16:30:33 ID:puU
406
犬もかなりきついよね

438 23/06/09 16:37:57 ID:NGw
436
え客用じゃなかったんだ?w

448 23/06/09 16:41:27 ID:bDE
446

462 23/06/09 16:43:35 ID:OF6
460

504 23/06/09 16:49:38 ID:NGw
496
ケースの場所地味に配置換えしてるしねw

505 23/06/09 16:49:42 ID:OJ6
気持ち悪い🤮
568 23/06/09 17:05:09 ID:OF6
566
何あの生首オバケ

570 23/06/09 17:05:39 ID:vE2
566
バカの極みwww

575 23/06/09 17:06:37 ID:Wao
566
働いたことないから、こういう会社にあるようなものに憧れるんかな

600 23/06/09 17:10:46 ID:cPQ
586
豚いわくオムツは一日2枚だけ

608 23/06/09 17:11:49 ID:aD.
607
それそれ

615 23/06/09 17:12:58 ID:aD.
612
まさやんちはまだ喋らなくても大丈夫な範囲だと思うよ!へんな奇声もないし

619 23/06/09 17:13:32 ID:3DQ
612
同じ1歳でもあきらは2歳近いからなぁ

626 23/06/09 17:14:27 ID:X32
620
わかる。いつも文章が下手だよね

627 06/09 17:14:41 ID:BAA
612
単語はいくつか言えるよ

638 23/06/09 17:17:03 ID:evY
633
デッドボールについて詳しかったから、そっち路線なのかな

650 23/06/09 17:18:18 ID:Oss
645
詰んでる

654 23/06/09 17:18:55 ID:3DQ
649
あきらが特殊なだけ

655 23/06/09 17:19:03 ID:Oss
644
詰んでる アンカ間違えました。すいません

657 23/06/09 17:19:35 ID:rMg
654
そうなんですね

658 23/06/09 17:19:35 ID:cPQ
651
カマ持ってるし

660 23/06/09 17:20:13 ID:OJ6
658
この味覚えて将来殺人犯にならなければいいが

686 23/06/09 17:26:24 ID:mEs
684これ癖になるw
687 23/06/09 17:26:46 ID:OJ6
684
登場のしかたよw怖い

690 23/06/09 17:28:15 ID:Xek
684
これ1番最後の口開けてグイッて上むくの何…どう見ても楽しく踊ってない

691 23/06/09 17:28:16 ID:Jtc
684
あーもーこれ好きwww

692 23/06/09 17:28:59 ID:xV2
685
近くで見れたね

693 23/06/09 17:29:24 ID:vE2
685
最近めちゃくちゃ横目増えたよね

702 23/06/09 17:32:04 ID:B8o
699
今日からじゃないる

730 23/06/09 17:35:12 ID:1xQ
726
あきらの相手が嫌なんじゃない?

737 23/06/09 17:35:43 ID:2PA
726
那須来る前に貯めた金が尽きてきたんじゃね

739 23/06/09 17:35:53 ID:B8o
714
streamable

765 23/06/09 17:39:34 ID:FL2
762
なってる私どーしょ

769 23/06/09 17:39:46 ID:.LE
756
ミサママの祟り

772 23/06/09 17:40:23 ID:OF6
769
生霊飛ばしてそうw

818 23/06/09 17:49:55 ID:5M6
816
多分、コメ流れなくて自分が書いたのが永遠残っちゃうからとか?

821 23/06/09 17:50:35 ID:aek
816
必死に匿名でキラコメと擁護コメしてるんだろうね

861 23/06/09 17:57:27 ID:arY
824
846
だよねーwなんかまさやん見てハゲ達見たらは本当に底辺と金持ちの差が凄すぎてハゲの家空気もよどんで見えるもんw

866 23/06/09 17:58:10 ID:GFg
863
かえるの歌だな

892 23/06/09 18:03:12 ID:ZuI
886
デカい顔が更に強調されるw

924 23/06/09 18:06:45 ID:GFg
💩袋持ってないな
954 23/06/09 18:10:39 ID:arY
💩ポッケ来るか?
959 23/06/09 18:11:40 ID:ZuI
あの💩そのままゴミ箱にポイッ?w
991 23/06/09 18:15:55 ID:IMg
💩2回した
993 23/06/09 18:16:24 ID:TMs
986
昨日拭いてないの見た

1008 23/06/09 18:17:22 ID:bDE
986え、継続できてるの?wこいつらは決めた事も一日でやらなくなると思ってたのにw
1019 23/06/09 18:18:30 ID:irA
しゅう2回💩したの?
1038 23/06/09 18:21:16 ID:O0c
👴が羨ましいんかよww
1039 23/06/09 18:21:47 ID:GFg
1036
使い方分からなかったから使ってないんじゃない?

1046 23/06/09 18:22:59 ID:kfs
1036
このやつはだいぶ前に今は消えた豚囲いのさとちゃんてやつのお古だよ。自分も使っててオソロになったからまじイライラしたの覚えてるw

1071 23/06/09 18:28:25 ID:Vjg
1066
顔がデカい

1086 23/06/09 18:30:46 ID:kfs
1066うち身長も体重も月齢もあきらくらいだけどシルエットがぜんぜん違うよwハゲが嘘ついてるんじゃねって思うわw
1173 23/06/09 18:44:18 ID:irA
1163
多分そうよね

1181 23/06/09 18:45:02 ID:jIc
1161
行かなくて困るのはハゲ達だしね。囲いも個人差で片付けてるしな

1182 23/06/09 18:45:04 ID:B8o
1176
昼寝の後に一回かえた

1255 23/06/09 18:55:29 ID:
!aku
1246
アク禁:1246

1268 23/06/09 18:58:32 ID:GFg
1264
保育園でもあんな発狂する子いないよあきらと同じ月齢の子で

1269 23/06/09 18:58:40 ID:Wao
1266
wwwwwww

1270 23/06/09 18:59:13 ID:irA
1266
びっくりチキンに失礼だしwwwwww

1271 23/06/09 18:59:17 ID:aD.
1266
びっくりチキンの方がいい声しとる

1316 23/06/09 19:08:06 ID:Fxo
1301
なんなら、あきらの目の前でネイル塗ったりレジンやってるからw


1322 23/06/09 19:08:44 ID:Wao
1316
この時も目の下にアザが

1326 23/06/09 19:09:11 ID:Kv.
1316
この時も目の周り怪我してる

1369 23/06/09 19:18:03 ID:9Pk
1366
ありがとう。やっぱり普通じゃないね

1370 23/06/09 19:18:26 ID:lTw
1367
脳ミソないのにそういう悪知恵だけついてんのまじ鳥肌

1420 23/06/09 19:25:12 ID:Fxo
1416
削除かブロックされてるんだと思う。モデレーター10人いるから

1424 23/06/09 19:26:08 ID:ceg
1416
匿名じゃないと書けない囲いがこんないるの?

1440 23/06/09 19:36:34 ID:3Vg
1426
ナイス

1448 23/06/09 19:42:43 ID:Wao
1446
モデレーターが頑張ってコメしてる

1491 23/06/09 19:57:13 ID:hBw
1486
ハゲ豚が飲まないから必然と飲ませない

1511 23/06/09 20:01:00 ID:BM6
1506
いまだに鳩飯みたいなもんかぁ…

1532 23/06/09 20:06:08 ID:qJQ
つぶやき見たら?
豚アンチに難癖つけてくるハゲだけアンチ迷惑なんだわ💢

1551 23/06/09 20:11:29 ID:dsU
1546
そうそう売れっ子みたい
豚には無理だろうなw

1567 23/06/09 20:14:46 ID:Fxo
1566
昼からベタベタ

1569 23/06/09 20:14:49 ID:dsU
1563
アムウェイで昼から出勤とか無さそうw

1573 23/06/09 20:15:29 ID:Dfs
1566昨夜も風呂入ってないよ
1576 23/06/09 20:16:00 ID:Wao
1569
豚が風俗ってのも無さそう

1579 23/06/09 20:16:26 ID:dsU
50代60代の風俗店もあるし、デブ専門店もあったから豚でも引き取ってくれる店はありそうwミサママは売れっ子だけどな
1588 23/06/09 20:18:59 ID:Q.g
1569
かなり上にならないと稼げないでしょ。風俗っぽいね

1608 23/06/09 20:20:58 ID:TWU
1601風呂のことだよね。楽しかしたくないハゲ
1609 23/06/09 20:21:07 ID:8XY
1606
w

1630 23/06/09 20:22:40 ID:9Pk
1620
潜入班に毎月100円払いたいw

1632 23/06/09 20:22:46 ID:b2U
1606
ハゲ方が育児はできるよな
🦍ができなさすぎ

1633 23/06/09 20:22:48 ID:TWU
1625お決まりだよね。わかりやすすぎる
1636 23/06/09 20:23:21 ID:kfs
1632ちゃんと見なwパフォーマンスでしかないから
1639 23/06/09 20:23:59 ID:DfY
1637
半額刺身かな?

1640 06/09 20:24:06 ID:zUA
1637
弁当じゃない?

1641 23/06/09 20:24:15 ID:/mA
1613
かなりきついよね。だけど豚が選んだ選択だからなぁ

1643 23/06/09 20:24:41 ID:TWU
1641絶対揉めるから!間違いなく
1645 23/06/09 20:25:03 ID:rfs
1644
だからこの時間かwww

1648 23/06/09 20:25:47 ID:irA
スーバーの🅿️でもう食べてから帰ってるw
そして家でも食べる

1654 23/06/09 20:27:06 ID:X4.
1647
お肉2パックに見えるんだけど気のせい?

1656 23/06/09 20:27:32 ID:/vY
1653
最低すぎるwww

1658 23/06/09 20:28:11 ID:hBw
1655
炊いたと言ってた

1659 23/06/09 20:28:22 ID:ceg
1647
おせーよ

1666 23/06/09 20:30:12 ID:Wao
1665
一緒に働いたら余計手がかかるやつ

1667 23/06/09 20:30:37 ID:X4.
1665
親子2代で制服ビリビリ

1669 23/06/09 20:31:01 ID:BiI
1665
白髪も豚も普通にチームワークで働くのは無理でしょ。
個人プレーの風呂しか無理

1671 23/06/09 20:31:43 ID:EOA
1632
ハゲの育児底辺すぎて豚とどっこいどっこい

1675 23/06/09 20:32:50 ID:EOA
1647
魚がねーな

1686 23/06/09 20:35:52 ID:d8o
1662
じゃあ豚が帰ってくる前に2人で入ってればいいのにね

1691 23/06/09 20:37:01 ID:/vY
1687
彩りw

1692 23/06/09 20:37:04 ID:GFg
1689
あきらと2人の時もこの時間に入ってなかったよな?ww

1693 23/06/09 20:37:08 ID:bKQ
1686今日は仕方ないってハゲ言ってたよwww
1696 23/06/09 20:38:18 ID:aD.
1685
そーゆーのも前にコメで書かれてたら、囲いがあきら喋れないんだから何が好きとか食べたいとか分からないでしょ。って言ってたよwww聞かなくても食いつきとかで好きなもんって普通なら分かるよね

1697 23/06/09 20:38:25 ID:/mA
1688なだけど、アキラくらいの月齢なら、ゼリー食べたい。とか話すよ。アキラはゼリーをゼリーと分かってないくらい知的障害
1699 23/06/09 20:39:16 ID:aD.
1698
えーっ!?

1700 23/06/09 20:39:27 ID:GFg
1697
2つ違うの見せてどれにする?って聞いても選べないしな

1701 23/06/09 20:39:31 ID:bKQ
1698何?wwwwww
1702 23/06/09 20:39:33 ID:d8o
1698
そんなこと言ったの?

1703 23/06/09 20:39:34 ID:vE2
1698
なんだこの飯w

1704 23/06/09 20:39:49 ID:/vY
1698
え?

1705 23/06/09 20:40:00 ID:X4.
1698
どういうこと?もう食べ終わってると思ってたの?

1707 23/06/09 20:40:05 ID:C5Q
1698
あきらの野菜炒めはないの?

1708 23/06/09 20:40:12 ID:GFg
1698
え?食べさせたくないの?
その発言ヤバすぎない?

1710 23/06/09 20:40:27 ID:LDQ
1698
なにこれー!

1723 23/06/09 20:42:30 ID:H0Q
1662
仕事で風呂入ってるから?ん?

1746 23/06/09 20:46:49 ID:Fxo
1736
ごめん、遠くて見えない

1765 23/06/09 20:49:34 ID:DfY
1764
居ない

1766 23/06/09 20:49:37 ID:/mA
1726
デブなのに貧乳だから豚には無理じゃないかな。

1768 23/06/09 20:49:53 ID:H0Q
1760
ふーでお風呂入ってきたってこと?ってこと

1770 23/06/09 20:50:13 ID:LDQ
1769
確かにww

1771 23/06/09 20:51:16 ID:tBQ
🐷は、どの職種も無理だろう!
要領悪くて鈍いし、何やっても無理❗️
ダラダラしてて、うるさい婆さんに怒られて凹んで辞めるのは予想つくわ

1786 23/06/09 20:54:14 ID:wtw
1763
そりゃあんなに菓子あげてたら食うわけないわ。飯前にあげる親なんかいないだろう。無能ハゲぐらいだわ

1787 23/06/09 20:54:37 ID:ceg
1786
そんな菓子あげてたの?

1803 23/06/09 20:58:08 ID:Wao
1796
この服装で労働ってよっぽど顔に自信あるんだな

1806 23/06/09 20:58:22 ID:TWU
1796化粧してんな顔白いもん
1814 23/06/09 21:00:45 ID:B8o
あきらの腕も気持ち悪い

1830 23/06/09 21:04:18 ID:qWI
18266/5に予約忘れたから来月予約らしい
1848 23/06/09 21:07:03 ID:BiI
1846
足首が無い!

1857 23/06/09 21:09:25 ID:aD.
1846
なんか、ずっと同じ太さで足首ないし締りない足だよねw

1860 23/06/09 21:10:49 ID:aD.
1856
たしかに、和製ちゃん知的だわ。ただ和製ちゃんは見た目綺麗だし知的なのも自分で分かってるけどね

1865 23/06/09 21:12:10 ID:H0Q
1862
1863
女捨ててるね

1870 23/06/09 21:16:29 ID:5yU
1867
この距離でiQOSとか終わってる

1871 23/06/09 21:16:57 ID:Wao
1867
豚なんでカメラ目線なの、
しかも腕アザになってる?闇が深い

1875 23/06/09 21:20:03 ID:tBQ
1874
きめー🤮

1889 23/06/09 21:34:37 ID:osw
1867
酷いなこれ

1894 23/06/09 21:40:22 ID:aek
1893
これね。てことは知的は豚からで、他害はハゲからの遺伝か


1900 23/06/09 21:43:58 ID:vE2
1860
和製ちゃんも風なんだ?でもあの子可愛いからいいけど、豚は...ね...

1931 23/06/09 23:22:33 ID:a.c
やっぱり表情ヤバ!あきら
streamable

1938 23/06/09 23:48:32 ID:V06
1936
マルチは無理コイツラバカだから

1939 23/06/09 23:49:30 ID:Q.g
1927
5.6万円と言ってたよ

1968 23/06/10 03:43:30 ID:X32
1963
前にあの家の壁掛け扇風機が動くの見て「えちゃ!」って言ってたよ

1971 06/10 03:51:20 ID:FUI
1967
1969
怖すぎる

1972 23/06/10 03:53:29 ID:b7s
1967
気持ち悪いわぁ

1973 23/06/10 03:57:14 ID:b7s
1969
ハゲにめがね買うより、あきらのしゃくれ治すマウスピース買ったれよな。

1974 23/06/10 04:36:46 ID:
!aku
1960
アク禁:1960

1976 23/06/10 04:44:22 ID:Apc
閲覧数16113人コメント2266の録画のあきら、自閉の特徴オンパレードですごかったw
3:13:45 横目
3:37:35〜3:37:55 顔の横で手をグーパー
3:47:31 目ぎょろり

1977 23/06/10 04:55:17 ID:rtY
1967
スマホ舐めるのもアレだけど、こんなに舌を動かすのも変じゃない?ちょっと見たことないわ

1978 23/06/10 04:59:15 ID:Zo2
1976
見てきたけどこじつけじゃない?顔の横でグーパー以外はタイミングと光の具合だと思うわ。何でもこじつけるの、アンチはバカって言われる原因になるからやめた方いいよ

1985 23/06/10 06:14:51 ID:a.c
1967
やべぇwクンニでもしてるのかと思ったw

1987 23/06/10 06:37:28 ID:/OI
1985
1986
こういうゴミカスな
アンチスレ来んなよ雑魚

1991 23/06/10 06:53:31 ID:/vY
次スレb.2ch2.net
1993 23/06/10 06:56:29 ID:bGE
1985
↓行けよカス
b.2ch2.net

1995 23/06/10 07:01:14 ID:HDg
ファンチハゲ🐷より低知能ヤバ‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part