振り返り》 A 「皆さんお知らせがあります、はい、会長としては宣伝しておこうと。 川上メンバーがお店を8時からオープン。会長自らのお願いです。お前が行くんだよ?俺?タイムイズマネーだから、俺忙しいからね、シャンパン?無理すね。会長としては行った方が良い?会長として挨拶したほうが良い?しょうがないな、俺もめったにしないけど、メンバーの川上ちゃんだから行くよ、ちょっと顔だすよ会長が」
振り返り》 B 「ガチ恋の邪魔になんない?どこ?心斎橋?加川バーの近く?度胸良いね肝っ玉座ってるね、19時、GUCCI帽子かぶる。顔出すだすだけよ!会長もそんなあれじゃないから、ウチの大切なメンバーのお店行きますわ、会長行きます。匿名「ちょっとは足しになるだろう」大花火、全「飲み代ナイス!飲み代ドンチキ〜。じゃ後程」。終演19時05分(閲覧ピーク187、大花火1、花火級1、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A ビル内でも迷子、20時27分、川上店長がお出迎え。入り口のお祝い花篭見て、「ヤバイ!数々の著名人から花来てる」と溜め息。『なぎさ』『ぷりみ』など。入店。川「会長お疲れ様です」、全「あーどうもメンバー」。メニュー紹介、全「なんて安い!」。手土産渡す、全「つまらない物、お菓子です」。川上リスナーの花火で、「じゃ一杯奢るわ」とドヤ顔。スタッフ2人と言われ、咳込み、頭抱えて奢り代を、急ぎリスナーに媚びる。
随分前から言っているけどなかなかパー公は的にならない
もう配信すら見てない
こいつに時間を使うだけでムカつく
おまえらもほどほどにした方がいい
ここで振り返り見るくらいにしとけ
配信見て、こいつに時間使うとかマジ無駄
もらう側に立てばああいうのが嬉しいんだよ
パーヤンの配信を見る事が時間の無駄だから
もうその状態だけど。もし川上が全一の女になった場合はもうこいつが馬鹿とゆうよりふわっちの女達がそれ以上に馬鹿って事かな
だな、会長として行ったんだから(自分で言ってた)全一会と書いた花を出すのが筋なんだよ
それを完全に川上と個人的なつながりを築こうとする行動に出た
もう言動がメチャクチャだな
もう有頂天になって攻略を考えてるだろ