振り返り》 A 大阪に来た配信者『ニトロ』氏が助六を誘った模様。ラインは更に、助『配信外なら御飯だけ行くかな』⇒全『ほうほう』⇒助『ニトロさん全一さんに会いたいと言ってたから連絡した』⇒全『そうなんだ』⇒助『全一無理なら助六って感じかな、またね!』。全「ニトロさん絡み無い、助六行くなら俺もと思った、どいう事?ニトロさんが助六狙ってるって事?本人に誘われてないから行かない、名前『ニトロ』で危ない人かと」
振り返り》 B 『まゆ』の話。「(過去)何回も会いたいと言われ断った、まゆは誰とでもやりそう、俺はビッチと付き合った事は無い」。定番穴兄弟の話。ニコ生時代の話。ふわっち移籍経緯(50万返済浅川土下座事件)。初めての顔出し配信の話等、古参リスナー多い。匿名アイテムの「よっさんハミリーに入れば爆投げしてやる」コメを辞退。そこへ『ひたん』氏(あんつぶ客)が、「配信過疎で売名のため全一ファミリーに入りたい」とコメ。
振り返り》 C 全「逆転の発想で俺がファミリー作るか!上納金制度?無いけど応援されたら嬉しい」とニヤニヤ。『ひたん』氏、「しゃー」と花火6発、全「エースエースエースだよ!」。これが盛上がり延々と2時間以上。 ファミリー名『全一会』。「条件は、俺が悪くても全一は悪くない、会長信じますと守ってくれる人、逆に叩かれてたら俺が守る、配信者には俺がコラボ。俺より立場上の人、養分は入れない。誰もが入れない、俺が人間性を見るから」
振り返り》 D 「特典はFX再開したら俺のポジを最速で教える。ゴミ拾いボランティアとか社会貢献する、西成でバーガー配ったり、配信者のゴミ屋敷掃除とか」。視聴者レベルで買える新アイテムや、金銀たぬきの登場で、リスナー差別化の話題に、『金のたぬき(爆投げ師)』が来る都度丁重に媚びる。『ひたん』氏が全一会の誕生を祝い、大花火ファンタ!2発で締めくくる。終演17時18分(閲覧ピーク266、大花火20、花火9、ナイス7)。 (終)
振り返り》 E 【TikTok】(19時13分〜20時03分迄)『会長』は上機嫌。顔が加工で宇宙人グレイ化。★お待ち兼ねのカラオケタイム。「リクエスト書いてよ」と頼んでも聴衆約10人のコメは流れない。 いち早く来た『関慎吾』氏も、TikTokで流行の曲を数曲リクエストして、「過疎でカラオケ通報されてないだけで、落とされないかもね」と言い残し、すぐ退去してしまった。閲覧ピーク15。(約200コイン分、還元150円程度)。
今や楽しくて楽しくて
反社?
全一会なんてその真逆の志向
助母の発案であることは明らかだよ
金とアナのためにそれに乗ってしまう情けなさ
警察からこれ以上話しをしないように言われているのは全一ではなくよっさんの方じゃないの?
そうでしょ。別れてたらプレアール出ていくし服も変わってない
引っ越す金もない、あそこを出るなら八王子に帰るしかないから
326