振り返り》 A 「全一会は『ぽむぽむ』君入ってくれた、あ!『たむたむ』君。養分入ってくれるかな、配信者10人ぐらい集めたい、集まったらやって欲しい事考えてる、アラレちゃん入れようか?」と興味ある模様。「俺の次に勢いある配信者まだ居ない、ファニーさん入ってくれれば良いけど、川上ちゃんは鳩だけで本人来てない、ガチ恋来たら面倒、そもそも俺の事嫌い」。今日はパチンコ配信無い、2日連続は勝てない」
振り返り》 B 「家賃、あと1回パチ勝ったら払おうかなと思ってる、昨日のが4パチだったらねー、今日は行かない帰る、本当はFXしたいけど出来ない、PC無いしネット無いし、だからパチやってる」。スポンサー募集の宣伝。「スポンサーになると公式パンフ、ステッカー貰える。え?俺にもマージン?」じゃ、なおさら入って下さい」。「火薬樽が昨日もK子ちゃんを全一の元カノと呼んでた」と鳩。全「あの人まだ、そんな嘘言ってるの?」
全一会は嫌がってる人を無理やり入れるのか?女と同じ相手の気持ちは無視か?w
手を出した=金くれ
それ以外何がある?
さすがご隠居w
飴ちゃんでええやん。w
953
助ママの企画、失敗なり
全一会?もう下火だろ
人に登録だけさせて飽きたらポイ、
いつものことだろ
1ヶ月もすると話も出さなくなるよ
元々人脈無いのに無理!
だから人徳もない
あるのは性欲と金欲だけ
パー公はNICEもらえてるか?