振り返り》 A 「眉毛は歴代彼女に剃って貰ってた」、リスナー「彼女いた事あるの?」、全「彼女途切れた事無い4-5年、今は休息期間、今はコメントしてる皆が彼女、手越もファンが彼女と言ってる同じだろ」。10分で全剃りに。「火薬ビビっちゃうかな」と美顔でシャドー。2人目の「Uber送った」コメに、全「嬉しいすけどねー」とニタニタ。19時21分、Uber来た、「ちょっと待ってもー!」、形がCoCo壱でビビる。すぐ2個目も来た「催促してないのにね」
振り返り》 B 届いたのは危惧した15辛とリンゴ飴。19時26分、タイトル <危険な15辛チャレンジ> に変更。リンゴ飴「歯がっ」噛めず舐める。カレーを少し舐めてチンパンジーと化し、カレーとリンゴ飴を交互に舐め食べ進む。20時、「あーキツイすわー」と、フリーズ。無理に口に入れるが嘔吐、20時10分、配信止めた。3分後再開。嘔吐物をツイート、汚い。「今迄人生で見た事ない程、床にブチ撒けた、ゲロ見てさらに吐いた、我慢できずにミュート」
振り返り》 D 21時35分、Uber牛丼並盛り3個送ったと匿名NGコメ。全「明日の企画にさせて貰います」、22時12分、牛丼3個届き、生卵買いに外出。卵(170円)。22時30分、帰宅捕食開始。全「まず1個目」、7分で完食。2個目は10分。「3個目は明日の昼御飯でご勘弁を!」に、リスナーのブーイング。体重68.4Kgに増加。「今日はTiKTok休む、明日やる」。終演23時13分(閲覧ピーク285、花火4、ナイス8)。 (終)
振り返り》 D 「特典はFX再開したら俺のポジを最速で教える。ゴミ拾いボランティアとか社会貢献する、西成でバーガー配ったり、配信者のゴミ屋敷掃除とか」。視聴者レベルで買える新アイテムや、金銀たぬきの登場で、リスナー差別化の話題に、『金のたぬき(爆投げ師)』が来る都度丁重に媚びる。『ひたん』氏が全一会の誕生を祝い、大花火ファンタ!2発で締めくくる。終演17時18分(閲覧ピーク266、大花火20、花火9、ナイス7)。 (終)
振り返り》 E 【TikTok】(19時13分〜20時03分迄)『会長』は上機嫌。顔が加工で宇宙人グレイ化。★お待ち兼ねのカラオケタイム。「リクエスト書いてよ」と頼んでも聴衆約10人のコメは流れない。 いち早く来た『関慎吾』氏も、TikTokで流行の曲を数曲リクエストして、「過疎でカラオケ通報されてないだけで、落とされないかもね」と言い残し、すぐ退去してしまった。閲覧ピーク15。(約200コイン分、還元150円程度)。
振り返り》 A 「人間性を全一会は選んでく、人格重視。俺より、リーダー性ある人は入れない、ヒロひろしさんは会長直々にコメントしたら、破門されて独りでやってくと」。コラボ1人目『まさおれ』氏、15歳(北海道)、社会貢献興味無い、ま「まさおれ会入りますか?」、全「入らねーよ」、コラボぶつ切り逃走。「会長を舐めるなよ!」と醜いキレ芸。「大人を舐めやがってよー!生意気なガキがよー!」。再度コラボ、ま「入ってやろうか?」
振り返り》 B 全「会長舐めんなよ!」と、物に当たり暴れる会長、「大人の怖さを教えてやろうか」とコラボ逃げる。コラボ2人目『らんか』氏、女性(大阪)、「全一を今日知った」に頭カチン。「×駄目だね俺を知らないし」。コラボ3人目『邪神』氏、男性(大阪)、配信2017年から、28歳、何する会か問われ、「ハロウィン後の道頓堀のゴミ拾いをやる」宣言に、逆らわぬ『邪神』氏。邪「検討中」、全「○人間性良いから考えて返事下さい」。
振り返り》 D 「他にマガサス、ご隠居、ゆーた君は会長自ら誘う。全一会は皆が主役。配信者メンバーで15Km徒歩で愛のリレー企画したい。総勢?15人ぐらい」。「この後、外部で久々ギャンブル復活、卍部屋行かない、無理なく制限つきで、俺も刺激ないからね。クリさんには許可済み」。終演16時30分(閲覧ピーク391、花火0、ナイス5)。 (終) ★その後、17時36分からキャスで1パチ配信。21時18分迄。「6千円負け、またやれたらやります」。
振り返り》 B 全「応援されるグループにしたい、アンチも応援に変わる様な」、ファ「他には?」に、全「古民家も手伝います無料で」と媚びる。ファ「今後内容聞いて考える、配信始めた人にお勧めだね」。一方でDM応募者がコラボ来ず、キレる。「DMくれた人の為に面接してんのに、不採用!遊びじゃねーんだ、時間はタイムイズマネーだ!」と激怒。コラボ1人目、『カンチョウ』氏、「社会のゴミのあなたがゴミ拾う皮肉?」で始まる。
振り返り》 D プ「今迄まとめた事ある?」。全「高校で5人の旅行まとめた」・・・素直に「養分に声掛けるよ」と約束。コラボ3人目、『たむたむ』少年(広島)、『さとうさ』の弟、体揺らし、「大ちゃん大満足!」の真似。全「俺の事知ってるから合格○」、『さとうさ』には、「入りたくないです」と振られる。「今日の合格者は『たむたむ』君、これで7人。この後外部でやる」。終演15時48分(閲覧ピーク438、花火0、ナイス5)。 (終)
振り返り》 A 「全一会は『ぽむぽむ』君入ってくれた、あ!『たむたむ』君。養分入ってくれるかな、配信者10人ぐらい集めたい、集まったらやって欲しい事考えてる、アラレちゃん入れようか?」と興味ある模様。「俺の次に勢いある配信者まだ居ない、ファニーさん入ってくれれば良いけど、川上ちゃんは鳩だけで本人来てない、ガチ恋来たら面倒、そもそも俺の事嫌い」。今日はパチンコ配信無い、2日連続は勝てない」
振り返り》 B 「家賃、あと1回パチ勝ったら払おうかなと思ってる、昨日のが4パチだったらねー、今日は行かない帰る、本当はFXしたいけど出来ない、PC無いしネット無いし、だからパチやってる」。スポンサー募集の宣伝。「スポンサーになると公式パンフ、ステッカー貰える。え?俺にもマージン?」じゃ、なおさら入って下さい」。「火薬樽が昨日もK子ちゃんを全一の元カノと呼んでた」と鳩。全「あの人まだ、そんな嘘言ってるの?」
振り返り》 C 全「このまま火薬樽が煽り続けたら当日ヤバイぐらい、殴って殴って四ぬまで殴って、火薬樽を穀しちゃうよ俺、ヒドンナさんに止めて貰わないと」。「今日はパチンコ行かない帰ります、また明日もトレーニングなんで来ますけど」。 終演19時03分(閲覧ピーク211、応援花火2、ナイス4)。 (終)
振り返り》 A 「華は1人で良いと思う。昨日までは駄目と言ってなぜ?聞いたら、そこまで入りたいと言ってるなら入れたいと思って、やっぱり華が必要。ご隠居入らないって、あとファニーさん入れば出来上がり、誰か押し付けて来てよ」。以後延々と川上入会に興奮。「手なんか出して見ろ、会長が黙ってないぞ、確かに今迄イザコザあったけどこれから守っていく。てか、挨拶してって頼んだのに居ないじゃん」
振り返り》 B 「勿論集まりは川上ちゃんのバー『けぴ処』で。店の宣伝?そんな訳ないだろ。女の子1人じゃ可哀想?会長と体関係あった人は入れられない、いやらしく見えちゃう、俺とヤッタ事ない人で。会長がメンバーに手出すわけないだろ首吊りもんよ。誰か居ないの?。ハミリー亡き後、マゾ子さん、ロビンソンさん、コリンス、中ちゃんウェルカム。 条件は俺をバカにしない事、全一最高!って言ってくれる人だね」
振り返り》 C 匿名スネ夫氏「兄貴マジ、カッコ良い」応援花火2発。「誰か居ないの?川上ちゃんと2人っきりになっちゃうよ」とニタニタ。「忘年会は割り勘。ケチ?分かった、会長千円上乗せする。店のオープン行ってやれ?会長も忙しいのよ、タイムイズマネー時間は金だから、それにオープンの川上ファンを邪魔しないのも会長」と、流石に口だけは会長の器だ。音声悪化し「一回終わる」。終演15時24分(閲覧ピーク272、応援花火3、ナイス2)。 (終)
振り返り》 B 「ガチ恋の邪魔になんない?どこ?心斎橋?加川バーの近く?度胸良いね肝っ玉座ってるね、19時、GUCCI帽子かぶる。顔出すだすだけよ!会長もそんなあれじゃないから、ウチの大切なメンバーのお店行きますわ、会長行きます。匿名「ちょっとは足しになるだろう」大花火、全「飲み代ナイス!飲み代ドンチキ〜。じゃ後程」。終演19時05分(閲覧ピーク187、大花火1、花火級1、ナイス2)。 (終)
振り返り》 C (60分2000円)制限時間気になり何度も確認、透明な腕時計見て、「用事がある、タイムイズマネーで」と何度も言うのが、イラっと。会計(5000円)「領収証お願いします」流石会長。川「会長わざわざありがとう、企画ある時教えて下さい」、全「これから頑張ってください全一会を、今一番重要人物なんで」、川「え、そうなんですか?」。21時23分、店を出る。終演21時33分(閲覧ピーク363、花火級9、ナイス4)。 (終)