-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にーおん

27/47頁 (931件)
512: 2023/12/03 17:48 2
体調治すの優先だからゆっくり待ちます👍🏻

体調優先だと思ってるなら催促ツイすんなよ😂withコレ催促オタうざい

513: 2023/12/03 19:00 1
512
お金払ってるし人によっては何ヶ月も待ってるわけだからまあどっちもどっち

514: 2023/12/03 20:43
513
俺が言ってる人は1ヶ月弱

515: 2023/12/04 15:32
デコチェキ届いた人いる?

516: 2023/12/04 19:53 1
512
まじそいつきしょい

517: 2023/12/04 19:59
516
それなwwうるさいしダルい

518: 2023/12/04 20:18 1
きょうかさーーーーん?🥲🥲🥲じゃねーよ催促してんのか心配してんのかよく分かんねえことツイートすんなきもい

519: 2023/12/04 20:38
518
共感しかないwwwww
痛いよな

520: 2023/12/04 20:40 1
若い女オタこんなに叩かれてんの初めて見た

521: 2023/12/05 09:46 1
福袋

522: 2023/12/05 10:46 1
521
なに

523: 2023/12/05 15:49 1
520
だれのことなん

524: 2023/12/05 17:34
522
1枚1枚しか入ってなかったら損じゃね

525: 2023/12/05 22:11 2
523
ヒント ピンク推し

526: 2023/12/05 22:17
525
ヒントになってなくて草

527: 2023/12/05 22:58 2
525
もっと詳しいの頼む!!!

528: 2023/12/05 23:01
527
聞くより探した方が早いよ
すぐ見つかったし

529: 2023/12/06 05:37
527
わっはーーー

530: 2023/12/06 08:28 1
いい加減、直前で学業が〜ってオタク舐めたことすんなよ
運営が出すの遅いなら本人が言うべきだし、本人が直前まで言ってなかったのならやる気ないだろ

531: 2023/12/06 10:57 1
530
何曜日と何曜日は学校あるから出れないって言ってるよ君ちゃんと現場来てから文句言おうね😊

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にーおん