-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

キチガイ通知の弥勒!7

556件ヒット!
1 23/06/09 20:11:40 ID:GDk
キチガイみたいに通知を出す弥勒!
家があるのにホームレスとはwww
詐欺師弥勒のスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/09 20:57:58
劇団弥勒〜1人8役〜
4 23/06/09 20:59:16
ステルスステルスコメ😂😂😂
10 23/06/09 21:02:44
爆投げ師の正臣さまああああああ💦やばくねぇ💦
11 23/06/09 21:04:48
俺のケリ1発で倒せる
ゴボウみたいな足で一撃かよW

12 23/06/09 21:06:43
主▷弥勒
1号▷弥勒
風船匿名▷1号弥勒

15 23/06/09 21:17:05
コメント無いからエアNGで話してるふりか🤣🤣🤣
16 23/06/09 21:19:19
ブロックしたつもりかもだけど…
みってるよぉ〜🤪

20 23/06/09 21:31:45
ライバルの👃が始まったぞ

👃❤️☠️

25 23/06/09 21:37:16
11行って来いヘタレw
26 23/06/09 21:37:48
25
糸みたいな足しやがって😂

37 23/06/09 21:58:47
足で一撃いいながら警棒用意😂
40 23/06/09 21:59:54
こういう男ほんと無理🤮だっさいから
53 23/06/09 22:06:31
来ないの分かってるからいいたい放題🤣🤣🤣🤣
60 23/06/09 22:10:08
誰もプラチナおめでとう言ってくれないから自らアピール😂
62 23/06/09 22:10:27
61
ほんとそれ!

64 23/06/09 22:11:30
1人芝居 辛くないのかwww
72 06/09 22:15:25
71
合図みたいなもんなんですねw

75 23/06/09 22:16:50
74
おまけに変な踊りするし💦

81 23/06/09 22:19:50
残念なプラチナ😇
89 23/06/09 22:30:08
普通は延長するよwでも1人芝居だから…wリスナー居ないから…
93 23/06/09 22:41:43
見ものだよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
119 23/06/09 23:17:53
💦やばくねぇ💦wwwwwwww
138 23/06/09 23:37:37

141 23/06/09 23:41:52
1人芝居だから声が聞こえなくてもOK 爆音サイコー By弥勒
143 23/06/09 23:42:54
笑いが止まらない🤣
145 23/06/09 23:44:32
144
自ら見せに行くスタイルw

154 23/06/09 23:52:54
1号⇒弥勒
2号⇒弥勒

158 23/06/09 23:54:28
踊り❌
痙攣⭕️

169 06/10 00:00:27
167
そうなんですね

183 23/06/10 00:15:03
お疲れ様です(˶ᐢᗜᐢ˶)
185 23/06/10 05:45:20
184
やだ、髪どうにかしないとヤバイ

187 23/06/10 10:23:46
184
右の画像 ゴルゴ線💦やばくねぇ💦

188 23/06/10 11:01:39
白髪もゴルゴ線これで35歳と推しきるwwwもう43歳ですけどね😂😂😂😂
189 23/06/10 11:11:53
188
35どころか43にも驚き🤣55すぎでしょw

192 23/06/10 16:00:21
💦やばくねぇ〜💦⇒🤭やばくねぇ〜🤭

やばくねぇ〜はお気に入りwww 語尾に小文字とかやばくねぇ〜

197 23/06/10 22:16:47
怖😱頭狂ったのか?
198 23/06/10 22:17:52
195弥勒は60代
199 23/06/10 22:25:29
ぼーっとアイテム飛んでるの見てたけどこいつの投げ師毎日10万円以上投げてるのか
他人が何に金使おうが関係ないし好きにすればいいけど、何処に魅力感じるのかだけ教えて欲しい

200 23/06/10 22:39:53
199自投げでしょ?
209 06/11 14:57:41
😭実家消滅😭26日目‥アメリカ🇺🇸最終日4位💦💦油断も好きもないあちゃー🤷‍♀️皆様の力が🍟からでも下さい☺️☺️
弥勒さん、何処が間違えてるか解りますか?

210 23/06/11 15:03:31


TOSHIよりイケメン❤︎

215 23/06/11 15:26:36
1人芝居 やるぞー
216 06/11 15:27:01
214
Google翻訳で調べましたが何を言ってるかわかりませんでしたwww

217 23/06/11 15:27:03
210
どっちもブサメン

218 23/06/11 15:28:11
216
www

219 23/06/11 15:29:37
いいねと風船は号数隠すんだねw 全て1号なのに 騙された振りしてあげましょうw
221 23/06/11 15:36:18
なんちゅ曲やねん💦
222 23/06/11 15:43:50
最終日だから3000個以上は飛ぶよね?弥勒君?いや!弥勒君の枠は10000万個は軽く飛ぶ枠だよね?飛ぶよね?期待して見てる♡
224 23/06/11 16:11:12
222情けないよね笑お金ない人可哀想👦
230 23/06/11 18:00:16
骨骨ロック🦴
231 23/06/11 18:09:20
最終日1万個以上飛ばなかったら🤭やばくねぇ〜🤭
243 23/06/11 18:38:34
241
見てれば自投げかな?ってわかるよ

258 23/06/11 18:46:26
1人弥勒劇団居るんだよ ww アンチのフリして凸来てたやつ ww
277 23/06/11 19:03:17
やっぱ1個づつでいいで弥勒
279 23/06/11 19:04:26
1個づつのが盛り上がってるようにみえるで弥勒
281 23/06/11 19:06:00
10000個投げる予定の弥勒😂
289 06/11 19:11:29
1個づつの方が盛り上がるとは書いてあったけども…まさかのポテト
290 23/06/11 19:11:39
1万5000円イタイなあおええー
298 23/06/11 19:27:58
今 雑たぬ民を呪い中🤣
302 23/06/11 20:17:04
301
wwww

303 23/06/11 20:55:17

未だに投げ師様はいない模様🦴

327 06/11 21:53:59
きつね5号
匿名
七夕さんから花火預かってます🎇
23:56 | 21:47:27

336 23/06/11 22:01:53
初めの投げ方が3種類100個ずつw
351 23/06/11 22:12:31
1号が自演もしくは投げ師1名だとしても他は一切投げてはくれて無いって事だよね?全く応援されてない枠だよね。
352 06/11 22:12:35
他の配信者はイベラス頑張ってるのに、本当にこいつ💩だわ。
356 23/06/11 22:14:21
1枠1枠切るプラチナ配信者がいるかよw
376 06/11 22:23:36
前に1位とかで審査中になって、はく奪された人いましたね
386 23/06/11 22:32:18
あれ?きつね1号取られたから自投げ終わり?w
390 23/06/11 22:34:28
389
なるほど🤔じゃあファンタのオンパレード来るか?

395 23/06/11 22:37:24
1万個みせてください弥勒様!あちゃー
410 23/06/11 22:43:35
1000個単位で投げろよ
416 06/11 22:45:22
413
私たちには理解できませんねw多分一生理解できません

419 23/06/11 22:46:21
417
大手の風船挟み隊に憧れているのよ

420 06/11 22:46:27
417
はさみ投げと言って倍が出やすいと言われてます

421 23/06/11 22:46:28
417
ハサミに憧れてたんだよW

427 23/06/11 22:49:03
426
あちゃー🤷‍♀️www www

429 23/06/11 22:49:17
もう1日中内職してる感じやな
430 23/06/11 22:49:44
次ブタ来るから見てて💛
433 23/06/11 22:51:35
413
財産ってコメント見て思った 実家消滅ってもしかして何か懐に入った?w

437 23/06/11 22:55:21
前枠
アメリカン 100
女神 200
バーガー 200

444 23/06/11 23:02:13

通訳が必要です。

450 23/06/11 23:07:16
右足最終日www www😂
455 23/06/11 23:10:15
見てる見てる😂直しまくり😂
462 06/11 23:14:43
461
セットで右足最終日もいかがですか?

465 23/06/11 23:18:15
😭実家消滅😭26日目..2位🥉に😉☺️
⬆️におかしな所発見したんだけど主って語弊力大丈夫?

467 23/06/11 23:18:36
うちの火の鳥🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
481 23/06/11 23:21:31
4号 主?

ポテト🍟 6
女神 100

482 23/06/11 23:21:53
481
1人劇場ですね

493 23/06/11 23:23:44
491
⭕️

494 23/06/11 23:24:12
火の鳥さん次もガンバっ(ง🔥Д🔥)ง
500 23/06/11 23:26:33
イベントで1枠づつやるやつなんておらんやろw
502 23/06/11 23:29:11
火の鳥さんラスト1位目指そう‼️
506 23/06/11 23:31:49
1000個単位でポチポチ投げみたいな火の鳥さん
519 23/06/11 23:38:37
516
日雇いwww

524 23/06/11 23:49:05
延長いいの?50円勿体ないよ〜🤣?
526 23/06/11 23:52:02
投げるなら後100ちょっとかな?w
536 23/06/12 21:51:02
自投げで1イベント140万ポイントはさすがに無理かなー。アホの爆投げ師がいるんやろ。
557 23/06/14 17:39:47
また見えない友達と会話🤣
564 23/06/14 20:05:40
早速呪われそうだー!🤣🤣
572 23/06/14 20:25:46
全部1号wwwwwwww
594 23/06/15 14:41:24
3号 誤爆すんなよw 🤣🤣
601 23/06/15 15:53:38
私の誹謗はやめていただきたい
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

602 23/06/15 16:06:37
誰かおられますか?

ふわっちでは🦍と弥勒だけが言う隠語www

603 23/06/15 16:08:44
弥勒と🦍って似てるwノータリン系が好きなんだな
608 06/15 18:51:56
俺は🍒だ〜ってタイトルあったけど、童貞だったの?
609 23/06/15 19:08:27
弥勒にしか強気になれない雑魚ども〰︎w
612 23/06/15 21:15:20
611
喜び組いらっしゃい

621 23/06/15 22:28:27
力を抜いてみろボール球を応援して下さい📣

↑残念ながら末期のようです。

622 06/15 22:31:12
621
解読不能すぎて草

635 06/16 21:55:04
2007年式 ヤンマー ミニバックホー Vio27
何千万もしませんよ?新車¥2,145,000(税込)ちゃんと調べてからにしましょうね^^

636 23/06/16 22:24:00
無料エンチケ10枚貯まってないないのかよwプラチナの癖にw
642 23/06/16 22:58:28
あはは🤣

コメントまで乞食する43児

648 23/06/16 23:04:37
闇おまるは自演が好きなくせに自演が下手だからな

あはは🤣

652 23/06/16 23:07:24
大津清陵高校時代の国語の通信簿ずっと1だったろうな
653 23/06/16 23:07:48
650
きもスンギ〜〜!おえええぇぇえええ🤮🤮🤮🤮🤮

658 23/06/16 23:11:17
徠翔を盗撮して晒したりしてた弥勒様だからなそりゃ相手が人間不信になるよ

あはは🤣

661 23/06/16 23:13:39
乞食にエサやるのはいいけどちゃんと躾けと芸を覚えさせなきゃすぐオワコンになるぞ
 あはは🤣

671 23/06/17 12:09:18
669
あちしはゴキブリ🪳1号っす

672 23/06/17 13:19:20
669
自分は20代なので弥勒様の最期まで見届けられる事に感謝いたします🪳🪳🪳🪳

680 23/06/18 16:27:34
678
見苦しスンギ〜🙄‪🌱‬

688 23/06/18 18:36:07
この顔が大勝利らしい🤣🤣🤣


691 23/06/18 19:14:45
弥勒様万歳🙌弥勒様万歳🙌弥勒様万歳🙌
低俗で無教養なアンチ共に天誅を!鉄槌を!
他者を愚弄する事しかできない愚民どもに報いを!

698 23/06/18 19:41:58
1ヶ月日目ってなに?
699 23/06/18 19:43:18
ダイヤ💎モンド =つのだひろ
707 23/06/18 20:15:03
1ヶ月目日訂正入りました〜
709 23/06/18 20:23:48
もみあげに眉毛取られたんか?🤣🤣😃😃😃😃
711 23/06/18 20:30:05
訂正バレたのでまた1ヶ月日目に戻しました。
713 23/06/18 21:11:02
ダイヤ💎モンド💎イベントの為🥵限定🥵狙らわるてもダイヤ💎モンド💎に行けるのか🥵
715 23/06/18 21:59:30
714
じゃあまずお前から

716 23/06/18 22:01:33
715
虚言症のクソという主語も理解出来ない日本語が不自由なやつも一度死んで便所虫にでも生まれ変わった方がいいんじゃないか

738 23/06/19 10:43:05
記録に残ってるのが2017年くらいに配信始めてやったり止めたりずっと過疎配信者、配信内容もずっと似非ホームレスに虚言放送
743 23/06/19 19:52:50
弥勒将軍様with喜び組(1人芝居)
753 23/06/19 21:12:28
流行語大賞
キンチョール飲んどけ👏

758 23/06/20 00:37:47
1号が貼ったウラルなんだ?
youtube.co

760 23/06/20 00:45:20
投げてるのは1号?
770 23/06/20 21:17:00
ケツアナルスター⭐️弥勒⭐️様
771 23/06/20 21:17:53
ケツ穴界隈の王様弥勒(  人  ) ˙꒳˙ )
776 23/06/20 21:54:51
パッチンできないの?
はっっっっっっず۳(´◉ω◉`)ブフォwww!?

779 06/20 22:02:34
ダイヤモンド目指すってあれって、前回のイベントの入賞者で1ヵ月の期間限なの知らんのか
784 23/06/20 22:15:25
779
www😂

799 06/20 22:32:51
いつも閲覧どれくらいですか?って問いに『いつも1人です』ってw
804 23/06/20 22:36:11
800
運100%

815 06/20 22:43:03
えw91人の閲覧に一瞬なったww
821 23/06/20 23:00:03

諦めるなよ5号 1位目指せよ

822 06/20 23:01:44
また1枠で終わりか
835 23/06/21 22:06:54
弥勒様のうんち食べたいです🥰
837 23/06/21 22:09:55
消えた眉山❤️‍🔥を探せ❤️‍🔥敵はどこだ?❤️‍🔥
840 23/06/21 22:12:28
マチャの眉毛そっくり🤣残念な眉毛🤣
845 23/06/21 22:37:28
くだらない小道具好きが歯抜けの女の🦍見たいw
852 23/06/21 22:48:09
851
音ね 誤字った

873 23/06/21 23:03:44
マネロンか‎🤔
877 23/06/21 23:06:08
7月1期って何?保険料の事か?w
889 23/06/21 23:29:29
親指☝️人差し指🥵負傷中🥵真っ赤に燃える?敵はいるか🥵
893 23/06/21 23:36:06
10万点越えたな
点数の2倍がアイテムの価格だから20万のアイテムが飛んだ計算 これほぼ1人が投げてるんだよね?しかも男が...

904 23/06/21 23:54:42
失った眉山を取り戻せ❤️‍🔥ユアSHOCK🥵
908 23/06/22 01:31:15
ホームレスを突っ込まない囲い

実はプライベートを全て把握しているからコメしない、課金だけの存在

⭐️やはり身内投げが真実でした

910 23/06/22 06:20:31
やっぱり病気💊づけかな
913 23/06/22 20:45:31
911
何も怖くないよ🥺🥚🥚🥚๑ꇐ ·͜· ꇐ๑マヨネーズラブᰔᩚ

917 23/06/22 22:36:28
マンスリー1位にもなれねーのかよ もっと投げろよ
919 23/06/22 22:37:16
918
まじ きんもいwwww

921 23/06/22 22:53:11
変えんの早スンギ〜🧸
926 23/06/22 23:52:39
1号出して投げ出したw
わかりやっす

927 23/06/22 23:54:26
チャリン💰チャリン💰

2年前からここのやりとりをYouTubeにアップしてて収益上がってますぅ

もっとやりあってくださぁーい

928 23/06/22 23:55:24
927
早くうんち食べたいです😍

931 23/06/23 14:13:49
受賞歴欲しさの自投げって…w たかがふわっちの受賞歴💀
933 23/06/23 15:50:21

点数の倍がアイテム購入金額だからほぼ1人が7日間で160万使ってるんだよね
投げてるの男っぽいけどガチ恋なんだろうな

941 23/06/24 02:08:33
939
どんだけ不細工やねん!
信じられへんわ😔

952 23/06/25 23:01:45
951
ランディーかよwwww

955 23/06/27 15:54:10
951
ミロク・ヲエエエエエ様♥️

956 23/06/27 16:50:36
951
チャリで来た💪

968 23/06/29 15:32:23
1位余裕言ってたけど2位で終わったのかww
971 23/06/29 20:04:31
マンスリー11位凄い〜どころか何故か何とも思わない枠w
975 23/06/29 20:16:11
974
いやいや!1位でしょ

993 23/06/30 10:20:09
991
投げている時点であたおか
金の使い方を知らないからアタオカなんですよ😃

997 23/07/02 01:59:35
991
投げ銭する奴が偉いみたな感じ出してるけど、知り合いに毎日ふわっちで20万投げてるって言ってみな笑われるからw

998 23/07/02 02:02:23
知恵遅れだからコイツに毎日20万も課金するのね 納得だわ❗️
999 23/07/02 02:05:54
996 997 998の書いてる人間
お前が投げれないから嫉妬してるな糞💩

1006 23/07/02 17:55:04
弥勒じゃ再生回数100行かないだろ
1009 23/07/02 22:32:37
1005
争ってる人どこー?「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ

1011 23/07/03 01:24:40
1005
再生回数100程度でwwwww
一人で囲っても限界あるおwwww
ゴメン😢💨💨背伸びし過ぎたねwwwwww

1019 23/07/03 23:49:37
弥勒さま😍是非😍お仕置きしてください🥵
1021 23/07/03 23:51:08
1019
書き込んだ時点で配信がクルクルw
ナゼ?w

1026 23/07/04 01:54:16
所詮、コンビニ潰したおっさんだけに何しても中途半端 閲覧関係ないと自負してる時点でも中途半端
コンビニ潰したのも納得するわ😂🤪😋

1027 23/07/04 04:26:25
1018
きっついなwww40代でこれw

1029 23/07/04 18:54:58
1021
わたくしの愛が強すぎたのかもしれません🥵

1033 23/07/04 21:45:12
弥勒さま😍
1046 23/07/05 12:39:11
1045
人生経験浅く狭い視野で生きてきたのか?
精神疾患持ちかもな?
普通は42歳虚言癖一般人に課金しないわな

1048 23/07/05 23:11:43
1047
ドンキで80円で見たわwwww

1049 23/07/05 23:14:50
発売日2012年w🥵
1054 23/07/05 23:37:14
1052
こいつは歯抜けの雑たぬ書きまくってるよ

1057 23/07/06 00:13:08
やっぱ永バンだったよねえ?
しれっとやってやがんのか

1058 23/07/06 00:48:58
1057
永BANなら例え端末変えても利用出来ない
違反行為やな!ポイント没収

1059 23/07/06 04:32:48 ID:qCA
1058
ポイント交換に身分証必要なんだけどこの時点で永バン歴バレないの?

1060 23/07/06 13:01:55
1059
要するに永BANで端末から新規登録し
配信再開
運営も逐一管理してないから
問い合せ、通報で調査だな!
糞運営は金さえ入れば何でも有り中国企業なのでお咎め無しかもな

1063 23/07/06 21:58:44
1062
昔からアカウント変わってないよ
受賞歴はただ単にアイテム全くと言いほど飛ばない配信者だったから

1064 23/07/06 22:02:41
ふ:yuunari_sinyaでググれば2018年01月20日に
xxxkaito様xxx_新弥勒配信者 [3821059] 18:02.28 (12分17秒) 区分:一般 [w:yuunari_sinya]
でコメしてるの分かるよ

1071 23/07/07 13:12:49
仮に月にこのゴミ配信に100万課金したとしてそれに見合う喜びや感動その他の価値があるとはとても思えないけど
1072 23/07/07 13:53:28
いつまで持つか見物だよw先月はマンスリー500万↑だから今月はどうかなぁーw 1億以上期待してるよo(^^)o
1073 23/07/07 14:12:59
1063
そんなアイテムの草も生えなかったのがいきなりプラチナ+だもんね
笑い止まらないね

1080 23/07/07 21:35:04
今日は七夕🎋
弥勒様もいつかは天の川にいっちゃうんだね🥺

1082 23/07/07 22:20:20
うんうん
ケーキは高いだけでイベントポイント上がらないし投げないんだね🤣

1094 23/07/07 22:38:36
あらら
ケーキの事書いたら投げてやんの!w
わかり易くてやばくねえ?🥵

1105 23/07/08 11:24:02
1104
やめません勝つまでは‼️🥵

1106 23/07/08 11:31:22
1104
ホワイトボードで時系列よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

1110 23/07/10 09:18:07
1109納税なんかするかアホ納税してるやつなんかおらんやろ
1115 23/07/10 17:54:25
「モテキ見てみ面白いぞ、俺が10代の頃のドラマ」
テレビドラマ化された2010年で今から13年前。正臣30歳やろがいwww

1118 23/07/10 19:39:26
ふわっち始めた時のアカウントが誕生日が1月26日だったのに今は7月7日が誕生日、元カノASは10月11日と本当の誕生日を同じ頃作ったアカウントを登録している。
虚言癖すごいから捨てられたのかな

1124 23/07/10 22:27:24
111513年前は弥勒30歳だよな まだ年齢サバ読んでるのかこいつ
20代後半〜30代前半設定は無理あるぞ44歳だろ今年

1126 23/07/11 03:36:31
元カノが間違ってなければ2015年3月15日の時点で*今年35になるおっさんよ、とコメントしてるから今年43で誕生日は3月15日以降になるのかな
1130 23/07/12 13:48:08
1129
発想がド素人 芸能人クラスでも裁判で儲かる事もないわな😂🤣
世の中甘くないわな😂
アホだから一人20万を20人訴えたらと言う発想で儲かると結論したの🤪

1131 23/07/12 17:26:55
1130
何を言ってるんだ?妄想乙。そもそも何に対しての事なのか一言も言ってないが?wはなからお前らクズ相手にしてねーんだわ

1133 23/07/12 20:22:11
1130
黙っといた方が賢いな

1136 23/07/12 23:24:47
ゲマルとオマル

🤣

1139 23/07/13 04:58:03
1134
誹謗中傷と言うけど詐欺はいいのかえ?
犯罪にならんの?

1141 23/07/13 09:11:12
1134
喪主になります!

1145 23/07/13 20:22:11
いちいち構うなよwほっとけば良いだけのこと。そんなに正臣の事好きなん?❤️
1146 23/07/14 00:04:55
1145
小堀正臣様を愛しています

1157 23/07/14 23:22:16
1155
とバカが申しております

1158 23/07/15 01:21:49
1157
チャリーン

1159 23/07/15 02:04:29
1158
無能の囁きですね

1160 23/07/15 08:46:04
1159
はい、どうも。
チャリン!

1161 23/07/15 08:46:18
儲かるわぁ💕
1163 23/07/15 16:56:49
1162
ディリーwwww

1165 23/07/15 17:24:57 ID:
!aku1160
無能お疲れ
アク禁:1160

1166 23/07/15 17:26:41
1165
‎ナイスゥ👏

1172 23/07/15 17:46:32
頭悪いから匿名キツネ枠で更に匿名(きつねちゃん)で投げるビビり
アタマわるぅ🤣🤣😂😂

1173 23/07/15 17:52:46
きつね1号、お前の行為は世間から見たら
【で?】の2文字て終るつまらん行為だな

1174 23/07/15 18:07:52
1170
ぇ…………怖い

1176 23/07/15 18:09:52
1170
年寄りじゃんw

1180 23/07/17 01:43:12
1169
キツネたぬきは配信者がコメ消せるよ

1182 23/07/17 18:41:07
コイツの頭ワル配信でおちょくりコメ打つと毎回一人無げのガイ基地のアンテナが敏感過ぎてすぐ反応🤪😂🤣
1183 23/07/17 18:48:00
アホのプロフ
こんにちわだってよ😃
頭ワルw昼限定で見ないのダメなのか😂しかも出逢いい中←中 中 中🤣🤣
更に→逢 逢 逢 マジ頭ワルぅ
更に誰でも申請www
承認やろ

1185 23/07/17 21:27:21
1183
デイリーはディリー😂

1186 23/07/17 22:21:51
アホのやること面白いね
気づいてないのか?
ふわっちイベントは毎日で幾ら受賞歴揃えた所でイタチごっこ😂
アホ課金者もっと投げなよ🤣
中身のなく価値ない受賞歴集めなさい🤪

1189 23/07/17 22:25:06 ID:
基地ガイ乙
!aku1188
アク禁:1188

1190 23/07/17 22:29:04
1188
変なのが湧いてきた

1193 23/07/18 22:17:47
1179やりマンか軽いな
1196 23/07/20 09:18:12
1112本人は知っている(笑)
1197 23/07/20 09:31:58
1087尻軽女のレッテル貼られて他枠で喋るなよキモい
1198 23/07/20 21:51:44
twitterで何か粘着して乞食の邪魔するなって喚いてるけど通報でもされたか?昨日プラチナB2位の女配信者の枠で1位の著作権利用規約違反を通報しようっていうのがあったけどw
1200 23/07/20 23:24:22
<<1199
それいいね、こいつのメインコンテンツが規約違反の音楽の垂れ流しだからね。
それでパルパルと同じプラチナ+何だから効いちゃうんぢゃね

1215 23/07/25 21:07

1216 23/07/25 21:25
1215
ゴミらしいいつもの手口だ
適当にやり取りして住所聞き出し
トラブルや暴露回避で女性の個人情報を武器に口封じですよ。
だから因みに因みに何処なのに?仕事は何?家は1人?で情報を抜く

1218 23/07/25 21:55
1204
拾い画の正臣
アイコンも拾い画

1220 23/07/25 22:25
1219勢いがなくなってきてるもうすぐ弥勒は終わる。
1221 23/07/25 23:42
1220
だよな ほぼ1人のアホが頑張ってる
総額なら地方のワンルームマンション買える位課金してリターン無しwwww

1222 23/07/26 02:30
昨日のデーリー79,731だけど息切れか?少ないぞ、借金してでも投げろ
1225 23/07/26 10:16 ID:
!aku1223
着々
アク禁:1223

1226 23/07/26 13:40
1222お前が投げろ
1227 23/07/26 14:23
1226
なんでゴミに金使わないといかんの?w

1228 23/07/26 14:38 ID:
!aku1226
知恵遅れ
お疲れ様
アク禁:1226

1229 23/07/27 07:28
デイリー65位 70,415p
1230 23/07/27 11:32
誰とは言わないが多くの乞食配信者あるある

@配信者宅より離れた地域の女リスナーを狙う「トラブルで追い込まれ凸回避」
A住んでいる場所と1人暮らしを聞き出す「トラブルで第三者介入回避」
B有名人の知り合いいる「懐に入りやすい仕込」
C訳アリ女の愚痴を聞きAを利用し家に転がり込み食と住を狙う

1232 23/07/27 16:54
1231
だよな アク禁され馬鹿だからスレ立ててさらに無能でここの書き込みをコピペして乗っとるのか?

1234 23/07/27 19:48
1230
豊川のキヨから借りパクした青い数珠、さも自分の物のようにツイートしてやがったし。遠いのをいい事に結局返さずに売ったんじゃないかな。


1236 23/07/27 19:58
1235
誤字った
オワコン化したせい

1238 23/07/27 20:30
エアNG 1人芝居 劇団弥勒
1240 23/07/27 21:17
1人だけうん千万ヨットを買える囲い居るらしい🤣
まともに社会で頑張ってる奴はこんな乞食サイト見ないし見ても課金しないわな!

1243 23/07/28 07:43
次枠どうしますか?とか課金者に指示貰ってた位のラジコン状態だったのにね!
課金者も現実分かったのかな?コイツに投げても意味ないってね😭🙏

1246 23/07/28 14:22
最終日か?
金を川に捨てる課金者、頑張れよ🤣😂🤪🤪🤪

1249 23/07/28 19:16
この数ヶ月普通にコメすれば「コメすんな❗️消え伏せろ」「貧乏人来るな」「俺は重課金1人の方と配信で充分消えろゴミ共」言い過ぎましたね😋
1251 23/07/28 19:35
1248
坂本城趾公園かな

1252 23/07/28 19:42
1248
誰もが思うこと

お前、普通に運転してるやん。
数年間運転してないとか恐くて乗れないトラウマとかホンマに嘘つきやん。あの場所は車無いと無理です

1253 23/07/28 19:46
弥勒は配信しなくても船🚢もあるしいい暮らしだわ
1254 23/07/28 19:51
1252🚗はPORSCHEだった。
1257 23/07/28 20:14
1256
コンビニ前はガソリンスタンド

暇だからコンビニ開業したらしい。
結局、本部のルールに従い売上も逐一スーパーバイザーのチェックがウザくやる気無くし閉店した。違約金も即払いで店内の商品売却で済んだはウソです

1258 23/07/28 20:38
1257こいつ阿保?乙です。
1259 23/07/28 20:40
1258
本人キター

1260 23/07/28 20:41
1258
コンビニの話になると食いつくゴミロク

1264 23/07/28 21:15
1248
この配信切った後に名前変えたね
💧🥵超無課金💧🥵@休暇中だってさ
逃げたかw

1266 23/07/28 21:29
1263
スロの時は広島のキャバ嬢じゃなっかったっけ?ライトは静岡まで会いに行ってた記憶が有る

1267 23/07/28 21:33
1266
ななちゃん
広島から彦根マンションに泊まりに来た子
ななちゃん曰く、あの人はヒトとしてダメ人間で嘘が多すぎで別れた発言

1268 23/07/28 21:40
1264
それで良いのです。名前をコロコロ変えてくれれば誰に対して書いているか分からないから例のお方が証拠として不利になります

1270 23/07/28 22:00
1267
そうそうななって子だわ
有難う

1272 23/07/28 22:46
1271
凄いね ググッたら右下の休憩所昨日配信で映してたわ

1273 23/07/28 22:58
1271
1272
これで車の運転が捲れたりものと同じ
足を切開とか詐病してるが歩いてますやん

1274 23/07/28 23:19

投げ師失踪して休暇と言って逃げる正臣さん 残り1時間切ってるぞ配信しろや

1279 23/07/29 00:33
帽子重ねて被り音楽に合わせて手話
それでコメすんな❗️見んな❗️消え伏せろ❗️
今更、誰か居ませんか?力を力を!
頭湧いてるぞ

1281 23/07/29 01:00
サイトの全体構図が馬鹿だから分からないのかしら?
今はライバー事務所投げと運営投げと協賛企業投げも理解せず課金者1人だけに託してランキング狙うwwwwしかもお前の配信内容見て誰が興味持ち投げるのかねw戦略も糞もなかったw 毎月1人に4000万お願いしないと無理

1282 23/07/29 01:07
1280
大津に住んでるのかもね
最近兵庫の公園映さなくなったし

1283 07/29 08:10
1257
たしか従業員のセクハラで大問題になって閉店したんじゃなかった?ニュースか何かで見たような

1285 23/07/29 13:07
1282車🚗あるからカモフラージュしてるかもね。
1287 23/07/30 14:56
14:30分JR唐崎高架下児童公園から配信
1288 23/07/30 15:01
15時 唐崎 全国市町村国際文化研修所正門前から配信
1292 23/07/30 20:04
まじで1人で頑張って投げてた奴消えたんか?
1299 23/07/30 22:58
力を〜力を〜 馬鹿の一つ覚え😂
1300 23/07/30 23:02
1号との確約アイテム
1305 23/07/31 02:31
全然飛んでるよね?受賞🏆してるやん。
1306 23/07/31 06:10
身長168cmの巨漢ウサギがまた出会い厨目的で投げてるのか、でも残念だがこいつはブスには冷たいぞ
1307 23/07/31 07:23
1293
外配信ならむしろ堂々とオープンにすればいいけど小心の小者は虚勢しかないからな

1308 23/07/31 10:33
配信上と外とのギャップ狙いで出会い目的だね。配信では貧困ダサクズ男設定でリアルでアストンマーチで迎え豪邸に呼び込み【配信の俺は見せかけこれがリアルの俺】と言い虜にさせる。帰りにタクシー代1万渡し好感度上げる
1309 23/07/31 12:41
ここも常に1人常駐
唐崎の人かな

1315 23/07/31 22:36
1314
弁護士から連絡来て逃げてる?
犯罪者じゃん

1317 23/08/01 03:52
1316口だけで終わりましたよ🔚
1321 23/08/01 11:09
1318
いわゆる自分に銃口やナイフを突きつけ
俺が死んでも良いのか?と囲いに脅してるだけ
それとオモチャ買ってくれないからご飯食べない、買ってくれないから壁に頭から打ち付ける駄々っ子ワガママと同じですよ😃

1323 23/08/01 17:25
1322
キレる沸点が低くなった自分にイラついた

1325 23/08/01 18:31
1324
多分、首吊りか餓死で検閲に引っかかり規制入ってIDが名前になったんじゃないかな

1333 08/01 20:27
1332
TOSHIIへの妬みすげーな
これが性悪の本性だね
閲覧1でいいんじゃー 
見るな!よそ行け、消え失せろ!
だもんねwwwww

1336 23/08/01 20:46



1345 23/08/02 20:46
誰か居ません?

1347 23/08/02 23:47
1345
www😂

1352 08/04 22:57
京都駅 伊勢丹前1F前で通行人無許可で写しまくって配信終了
1360 23/08/05 22:55
1359ならここに👇書いてないで凸行って来て下さい。見苦しいですね。
1361 23/08/05 23:02 ID:
!aku1360あちゃー(>_<)
無能お疲れ様
アク禁:1360

1362 08/05 23:16
1360
特定班さんへ
この様に煽ってますのでよろしく

1364 23/08/06 11:42
配信1本でやると言ってたが🤣アレレ?どうちかのかなぁ〜
無職も設定 ホームレスも設定
配信しないとアホが更に加速しますよ😃

1367 23/08/08 01:10
1366凸行って確かめて下さい。写真🤳お願いします。
1369 23/08/08 07:46
1367
お前の事とは言ってねーよ正臣。自覚あるから反応してるんか?はよDM返信しろや。金になる話あるから

1370 23/08/08 11:11
1368
プラス更衣室の盗撮もな

1375 23/08/09 05:16
金持ち1人のラジコンに成り下がった結果プラチナ+になれたけど見る人は消えたからね 自業自得
1377 23/08/09 10:29
1375
逆に受賞歴が哀れ

1379 23/08/09 20:46 ID:s/s
1368過去の話しをほじくり出して他人の君らが一体何がしたいんや?なんか得でもあるんかいな!
1380 23/08/09 20:59
1379
事実だから興味あるのだろう

1381 23/08/09 22:00
リアルが忙しくなる為配信休止致します。ではまた会う日まで さよなら👋
投げ師が消えたのでだろwww

1384 23/08/10 12:45
また兄貴や親父の力を借りて仕事かな🤣
いいおっさんなのにね?ダサすぎ

1386 23/08/10 20:17
1385
しとくか、じゃなくて
ガチでやってほしい。
売り上げぱくってたし

1388 23/08/11 00:57
1385貴方にはそんな力はない。以上です。
1389 23/08/11 02:11
1387
出来ないよ
やれるもんならね😬🤪

1390 23/08/11 02:12 ID:
!aku1387
!aku1388
アク禁:13871388

1392 23/08/11 04:32
1388
納税の義務を果たせばいいだけの話なんだけどな。過去に脱税配信者が多くいたことで国税に通報が多数いって国税がふわっちからリスト貰ってるの知らないのかな。

1393 23/08/11 04:33
1388
密告から脱税バレて調査入るの知らんの?🤣
それとも現実逃避かな

1394 23/08/11 04:36
1388
稼いでる配信者が何人も国税にやられたっていう配信してるのに自分は大丈夫だと思ってるんだろ

1395 23/08/11 10:49
1387
聞いたからってwwww🤣😂🤣😂
君の書き方今の時代なら脅迫な😙

1396 23/08/11 16:28
弥勒とアンチのやりとりがおもろいんだから弥勒をアク禁すんなやスレ主。アンチの独り言ばかりになったら何もおもんないだろが。お前頭悪いな。泳がせて泳がせて最後に沈めるんだよ。こんなアホスレ主のいない8に移動しようぜ。

はいキタ!
俺をアク禁するぞw
ほらするぞw
秒で来るぞw
無能スレ主顔真っ赤にして手が震えてるぞw

aku106あちゃー(>_<)
無能お疲れ様
アク禁:7スレ主

7スレ主ごっこw

1398 23/08/12 06:06 ID:s/s
1385なんでやねん勝手にしとけ馬鹿か
1399 23/08/12 11:28
1398

aku1398あちゃー(>_<)
無能お疲れ様
アク禁:7スレ主なあ無能7スレ主よ、お前俺をアク禁にしたつもりがなぜまだ書けるのか分からんやろ?無知雑魚がよwおっ?次は「だまれ」って言いながらまた無意味なアク禁か?ww

1400 08/12 13:11
1400(^_^)
1401 23/08/12 17:11
こいつのツイート🤣

借金?ハロワIKEA🤬

1402 23/08/13 05:46
twitterに変な奴がいるからブロックする?
変なやつはおまえだろ?
まさにブーメラン🤣

1411 23/08/15 12:55
本当になんの仕事しているか不明だが今の社会的立場(経営者、雇用人)の最初から明かせば仕事に支障や売上に影響や取引先に迷惑かけた証明をしないとな!
無職ホームレスや乞食サイトで配信したのが仇となり策に溺れたな🤣😂🤣😂
名誉毀損は不成立
まー無駄金と時間使い開示試してご覧

1414 23/08/16 08:40 ID:s/s
雑談たぬきの沢山の誹謗中傷コメントを
読ませて頂きました。お時間と暇を費やされたアンチさんお疲れ様で御座います
ふわっちnaming弥勒はrealが多忙の為配信を休止しています。また、今後
続けるか、どうかは未定で御座います。
この掲示板は全てチェックさせて
頂きます! 2023.8.16.

1416 23/08/16 12:24
1414
あのー弥勒と言う配信者は居ませんよ
引退してますよ。それとヤバくねと言う配信者スレに乗っ取られてますよ。
弥勒と言う方に聞きましたが
弥勒ではないと完全否定され
IDについても引退か退会したのでヤバくねと言う方が使用したのだと思われます。
思い込みや憶測で書かないで下さい。

1419 23/08/16 14:53
1414
魂組長の画像をパクって使用して罰金が払えないから助けてくれと虚言でリスナーに金品を要求した詐欺行為について、アイドルなど他人の画像をリア凸者だと虚言を吐きtwitterで悪用したことについて、それぞれ説明しろ

1425 23/08/17 09:53
1416
アカウント残ってるけど

1428 23/08/17 14:53
1425
本人も弥勒だと完全否定
弥勒?誰それ?知らん俺ではないと配信で発言

1430 23/08/17 19:28
1428
本人だよ
アカウント変わってない

1431 23/08/17 19:34
1428
受賞歴もランクステージもそのまま
アカウント消したなら全部リセットされる

1433 23/08/17 21:35
1432
何もおかしくないでしょ
弥勒以外の誰がこのアカウント使えんの?
そもそも弥勒詐欺だよ
詐欺師の言うこと信じる方がおかしい

1435 23/08/17 22:39
退会後1ヶ月からはそのアカウントは無効になり同じアカウントを使いたいなら同じIDを登録し個人情報を登録すればよい
1436 23/08/17 23:03
1435
退会したらその時点でステージも受賞歴もリセットされる
そのまま維持されてるってことは退会してないってこと

1440 23/08/18 07:41 ID:s/s
1425
1427嘘ばかり書かないことだね!

1441 23/08/18 09:11
1440
証拠をもってるんだけどな🤣

1442 23/08/18 10:12 ID:s/s
1440証拠を提出して下さい。
1443 23/08/18 13:49
1442
心配すんな、コイツが裁判起こした時ガチで全ての証拠(5テラ相当)を編集カット無しを提出する。

1444 23/08/18 15:43
1438
今年は稼いだけど去年以前はカスみたいな収益だから来年以降に期待かな

1446 23/08/18 20:27
1440


何が嘘なのか分からんがちゃんとアカウント残ってますが?

1448 23/08/18 21:49
1438
1439
年20万以下なら納税の義務ないので対象外

1449 23/08/18 23:05
1448
彼は2ヶ月で900万課金で稼ぎました

1452 23/08/19 02:46
1451
開示しても配信でホームレスや携帯代未納、治療費、生活費困窮設定を7年も執拗に行い騙され課金や直振り込めも有りその前提を考え見ると被害者でなく保身の為に開示する意図が見える。逆開示も出来る

1453 23/08/19 02:52
裁判官も呆れて哀れむほどの虚言集をまとめておくかな🤣もちろん今まで大量にスクショした証拠もあるし、確か配信動画も録音してる人もいたよな
1454 23/08/19 07:01
1451開示請求なしで警察が動く事例もあるから抜けるわ。捕まったら💧
1455 23/08/19 07:27
1454
新しい虚言を提供してくれなくてもいいよ🤣それも自作自演で🤣言い回しにクセのある意味不明な日本語🤣
配信者なら自分のやってきた事が評価され批判されるのは当然の事だろ、甘えるな

1460 23/08/19 16:03
大阪心斎橋にいたのを2時間半後にツイートして暑いから助けてって意味分からん。どうせ涼しい所でツイートしてるんだろ?助けてって🤣
1465 23/08/25 20:20
1464
配信さぼってる怠け者に誰も興味なんか無いんじゃね

1466 23/08/26 16:54
1464
死体蹴りする趣味は無い

1469 23/09/10 19:57
YouTuber告田犬輔(ちくりだ いぬすけ)です。ドッキリなら何をしても許されると思っています。元上司の悪口をネット掲示板に5年間書き続けてもドッキリなのでチャラですが、自分の悪口を書かれた場合は警察に通報しています。直接言い返す事ができない超ヘタレなので警察に通報して代わりに対応してもらうつもりでしたが、書かれた内容の「盗撮してる」や「女子高生に抱きついた」「女子高生を走って追いかけた」等は事実だった為、被害届が受理されませんでした。チャンネル登録よろしくお願いします🥺
1470 23/09/15 09:54
伝説残して欲しいっていう頼み、ちゃんとやってるからな🤪Twitterアカウントはひとつだけじゃ無いって何度も言ってきたけど、なぜたったひとつしか見つけられないのかな?サイバーパトロール?wwwwwwwww
いつか他界したとしても永遠に残るようにお前の素行伝説を拡散しておくからな!お前の願いしかと聞き届ける。世界デビューおめでとう🎉見つけられない理由は日本語で検索してるからじゃないか?w

1471 23/09/15 19:35
弥勒
新今宮駅🚉で発見💡

1472 23/09/16 22:43
新大阪駅で発見🚉
追跡します。

1473 23/09/17 17:51
弥勒暴露してるやん!
酷い奴だよ。
振り回されたんだね。
弥勒は😢

1474 23/09/17 18:22
首吊りそうだね。弥勒😢
1477 23/09/19 09:16 ID:s/s
1476自分の保身の為に虚言を並べ上げていると我が身を滅ぼします。!
1480 23/09/20 16:47 ID:s/s
1473主が振り回されたのではない!
虚言を見抜かれ信用されなくなったんです。義理人情感謝がないと信用されなくなります。こちらは少なくとも助けてきた立場
たぬき民も、もうアンチはおやめなさい、最後の
コメントにさせて頂きます。

1482 23/09/21 05:38
弥勒はそいつは必ず許さないと話してました。楽しみです😊
1483 23/09/21 05:42
弥勒が首吊り時にそいつの実名書いてくれたら私達は飯美味い😋あはは🤣
1484 23/09/21 05:53
1480まずここに書いてる人間は弥勒を助ける事はない虚言人間乙
1487 23/09/21 22:23 ID:
!aku1485
キチガイの仲間へ
お疲れ様
アク禁:1485

1488 23/09/22 11:10 ID:s/s
1483実名でも書いて気がすむなら
そうしなさい。弟君
正々堂々と生きなさい。
姉は貴方を見捨てたのではない!

1489 23/09/22 11:27 ID:
!aku1488
アク禁:1488

1499 10/02 22:00
1497夢空この詐欺師👩の講演会が行って何の特になるの?
大嘘のほら吹き弥勒が可哀想だね😢
振り回されて😭
でも会わなくて良かったと話してました。

1500 10/03 14:32
恩の仇返し系YouTuber告田犬輔(ちくりだ いぬすけ)です!ネットリテラシーはありません。何カップ?何カップ?何カップ?バツイチ?バツイチ?バツイチ子持ち?母乳出る?母乳ちょうだい!母乳ちょうだい!ボーニュ!ボーニュ!ボーニュ!クソ中に珍毛抜きすぎてパイチンになりました🥴見たい女の子にはLINE ID書いたメモを配布します!
1502 10/04 12:18
チャリンチャリン!
収益まじでうめー🤤

1503 10/04 12:25
母乳不足系YouTuber告田犬輔(ちくりだ いぬすけ)です!母親からの愛情不足を満たす為、母乳を求めています!褒めてもらう為にずっと良い子を演じていましたがママは全然かまってくれないので胸ぐら掴んでDVしました!ダンボール授乳室の壁に母乳の匂いが染み付いてるので味わって頂きます🤱🍼サチコ、何食べてるんや!それドロップちゃう、ダンボールや📦
1506 10/05 10:51
1499まだ生きてるの?
早くこの世から消えて欲しいものです。

1508 23/10/08 12:51
1507
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1515 23/10/09 01:35
1514
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1520 23/10/09 13:16
1519
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1523 23/10/09 13:33
1517
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1526 23/10/11 09:42
ツイ垢@mirokuma2221に変えたな
1527 10/12 22:33
1525
そうかそうか!で?他には?

1529 23/10/13 00:01
1528
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1537 23/10/14 20:33
1536
へ?なに?荒らしの定義は?弥勒を中傷すれば讃えられ、弥勒を叩くのをやめろと言えばブロックされるという意味のわからん板でなんかあったか?

1539 23/10/14 23:27
1537
え?な、な、なんて?
よう聞こえへんかったわ!
もう一回言って

1542 23/10/15 13:40
1541
ゴメン、ごめん!今、聞いてへんかったわ!
も、も、もう一回言ってくれヘン?

1543 23/10/15 16:00
1542
正臣さん、僕もう我慢できません
バックルームで待ってます。

ってメモ渡してきたやつおる?

1546 23/10/15 16:18
1542
ゴメン、ごめん!今、聞いてへんかったわ!
も、も、もう一回言ってくれヘン?

1547 23/10/15 19:39
1545
すまん、すまん!今ボーっとしてたわ❗️
も、も、もう一回言って?
なんてっ!

1549 23/10/16 15:53
1548
すまん、すまん!今普通に寝てもーたわてたわ❗️
も、も、もう一回言って?
な、なんてっ!

1550 23/10/16 15:56
1548
寝てて頭ボーっとして誤字ってもーたわ
すまん!すまん!

1556 23/10/23 19:32
1540裏切り者の実名住所晒されてましたよ?他アプリサイト笑
1557 23/10/24 15:23
世の中には無能で辛い人生の人が多くいる。その人たちが「自分よりバカがいる」と知って希望を持って生きられるようにする。
YouTuber告田犬輔(ちくりだいぬすけ)です!無能の王、自己犠牲の神、犬輔です❗️頭が悪くて反省ができない犬です!セクハラモラハラが趣味ですよ、常にすれ違った女性の胸のサイズを考察しています。赤ちゃん本舗で母乳の匂いを嗅いでます!授乳室の空気を袋に入れて持ち帰っています!

1560 23/10/25 15:13
弥勒と犬はふたりでひとり💞
兜合わせした仲で、アナルに入れたままスカトロプレイを楽しむ関係💞💞
だから弥勒スレで全然問題ないのだ💞

1562 23/10/25 17:33
兜🎵兜🎵兜🎵兜🎵
かぶと さんきょうだい 💞

1570 23/10/31 01:26
1568
youtu.be/5
顔は似てるけど声が違う 別人ですわ🎃🍪🍫

1571 23/10/31 12:22
キモいとか通り越して怖い…ってよ犬🍫👻🎃
1577 23/11/02 02:02
自分1人では何もできないヘタレ、自分1人では立ち向かえないヘタレ、罪を認めず逃げ続けるヘタレ!だから必死に味方してくれる人を探してるんやろw誰がお前みたいな外道と関わりたがるねん。小学生思考のまま成長せず空っぽの人生。誰からも相手にされず上辺だけ。表面的な偽善の態度しかできないから人間関係構築できないんだろが。反省しろや!ほんまに浅い人間やなお前は!!
1583 23/11/03 11:56
ストーカーきっしょ🤮縁切られてもリアル情報気にしてるのきもいわ🤮
1588 23/11/06 08:49
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1595 23/11/08 11:43
1594
鵜呑みと言う事は嘘をついたって事になるやん

1601 23/11/10 19:32
弥勒みのうで発見💡
1605 11/17 03:36
散々悪意で人に嫌がらせしておいていざ自分が同じことされたらキャンキャン鳴いて犬のおまわりさんに泣きついてるヘタレよwゲームバカとか言ってきた時吹いたわw wパズルゲームをチート使ってもクリアできないお前のことか?てな😂
1609 23/11/18 08:11
来た来たチャリン💰

他は?他に言うことないか?

1617 11/18 13:02
1616
え?え?なんて?
よう聞こえんかったわ。
も、モッカイイッテェ!

1623 23/12/06 07:16
1622
そいつは何歳なの?

1629 23/12/11 20:23
嘘ついてまで人を下げようとしてんのどんだけ劣等感強いねん虚言犬🐕

犬「最下位だけにはなりたくないワン🐕周りが自分より上に行かないよう必死に足を引っ張るワン🐕自分が1番好感度高くないと嫌だワン🐶」
お前が1番ガキやぞ。身の程わきまえて反省しろや。

1631 23/12/18 18:24
1630配信引退して会社経営してる人間が納税するでしょ弥勒は会社経営してるよ。
1632 23/12/19 02:33
1631
配信アカウント全部削除してからほざけ、特にtoshiの画像を悪用したキャスアカ放置するなばーか

1634 23/12/23 20:10
弥勒の資産16億
1635 23/12/25 21:12

本物の超無課金がふわっちで配信してる🤣

1636 23/12/26 11:54
徠翔を盗撮、他人の画像を悪用、リスナーの持ち物を借りパク、息を吐くように嘘をつき、誰か養ってくれる女性いませんか?と出会い禁止のふわっちで利用規約違反、こいつに道徳と倫理を追及する資格はない🤣
1637 23/12/27 10:45
もうパチンコパチスロやめたわ、ギャンブルはあかんと言いつつ、他配信者のどうでもいいパチンコネタのリポストはする、絶対やってるやつ🤣
1638 新年まで@53:24:15 23/12/29 18:35
せっかくプラチナ➕まで行った弥勒がリスナーの貧乏人の集まりでホワイトに戻る
。特にでしゃばってた関西の詐欺師女に騙されたみたいで其奴は許さないと話してたから来年が楽しみらしい早くあの世に行けばいいっとブチギレしてた。

1639 新年まで@31:59:14 23/12/30 16:00
糞詐欺師女士に晒せwww
1640 新年まで@19:28:25 23/12/31 04:31
この詐欺師女も原氏になればいい
1641 新年まで@18:52:03 23/12/31 05:07
今天然枠で超無課金開示請求してるってコメントあったけどだから配信してないんだね。
1644 01/03 18:39
1638
毎日1人で数十万円投げてた奴がプラチナプラスまで押し上げた
その投げ師が消えたから正臣もふわっちから逃げただけ

1652 02/13 13:43
1651
49歳免許証見たよ。

1653 02/14 23:57
すらっぷぅ〰︎ww
1655 02/16 17:08
1654弥勒は薬💊しないよ?
1656 02/17 00:49
新聞📰に逮捕されてざま〜www
1660 03/07 06:56
異常〰︎🤮
1673 03/29 06:20
1672
何もできないくせに口だけ達者やなw

1680 03/29 13:31
また🆖と話してるのか?w
1683 03/29 13:44
AIR🆖発動して枠盛り上げろ
1690 03/29 20:50
1689
親が亡くなったから気持ち的に今年は課金しないと言ってたよ

1691 03/29 20:52
1690今年投げられなかったら弥勒も亡くなるね。
1693 03/29 21:24
1692夢の本名わかる?
1706 03/31 20:50
1705
水増しって自分で言ってた
自ら白状するわけないなら運営が水増ししてるの?

1708 03/31 22:34
1703丹波よりもっとなんかないんか?
1710 04/01 02:14
1709凸してあげて!

1721 04/04 07:05
イエスマン🤣🤣🤣
1722 04/04 10:45
昨日2万ぐらいアイテムもらってたのに残金12円のままだぞ?
1725 04/04 13:20
釣竿160×200 32000 ゲット
ニンポーアンチ絶賛騙され中

1726 04/04 13:58
🍓50×52 2600
🍰100×1 100

1727 04/04 14:58
1724
単純過ぎるねニンポーアンチwwwアイテム投げれば事が治まるとかニンポーが消えると妄想wwwこのバカの生活費に使われるだけwww
ニンポーと同じ手法と同じ詐欺師な

1728 04/04 15:00
現在 35090(推定手取14036円)
1730 04/04 15:59
現在 40270(推定手取16108)
1732 04/04 19:56
19時40分からラ・ムー篠山店駐車場で無許可配信
1733 04/04 20:58
現在 55430(推定収益22172)
1735 04/04 22:39
現在 76430(推定収益30572)
釣りイベント1位 50000円(予定)
ストロベリー1位  5000円(予定)

1736 04/05 00:13
4日収益
105450(推定収益42180円)
釣りイベント2位 25000円
ストロベリーイベ3位 1500円

日当 68680円

1741 04/06 00:34
5日収益
38330(推定収益15332円)
ストロベリーイベ4位 1500円

日当 16832円

1744 04/06 13:54
1742
続かない課金
まー見ててね!

1748 04/07 00:08
6日収益
4240(推定収益1696)

日当 1696円

1750 04/07 15:14
さーて次はこっちが被害届出すタイミングいつにするかやなぁ〰︎
1751 04/07 16:17
1750貴方何されたの?弥勒は金持ちで有名だからやるなら気をつけろよ
1753 04/07 16:57
1752
延長の為に投げられたが延長せずに投げ師いなくなった

1754 04/07 18:45
1751誰やねん弥勒って興味ねーわ
1761 04/08 03:41
1760自投げ誰もいないwww
1762 04/09 00:11
8日収益
6160(推定収益2464)

日当 2464円

1763 04/10 00:42
9日収益
4170(推定収益1668円)

日当 1668円

1767 04/11 05:48
1766自投げで上がってるだけw
1771 04/11 21:45
160円アイテム15個ぐらい飛んでるぞ
1773 04/12 02:37
先週1週間で手取り10万以上の金を手にしてて死にそうなわけない
1775 04/12 02:52
1770
でなんであんな乞食配信してんの?

1773
ほんと詐欺師そのものそれに騙されて投げるバカもいる

1776 04/12 05:10
1770毎日何十時間も配信されてるのに仕事してるの?
1778 04/12 10:34
1776
人に任せてるだけ
重要な仕事ば本人が顔出さないと無理だが大した事無い仕事は部下に任せる

1780 04/12 19:33
夢の暴露が楽しみ😊
1783 04/12 21:52
160円×73 11680
1787 04/14 06:49
弥勒って雑談で配信した方がいいと思う。なんかびっくり😱した。
1791 04/14 16:47
1782
その人忙しいみたいやであんまし来なくなった

1792 04/14 16:48
1785
暴露するかね

1794 04/14 18:12
投げても投げても残高12円から増えていかないからみんな嫌になって離れるわなw
1796 04/15 03:46
1795自給自足だよ。
1799 04/15 21:31
1793
今年44歳になるおっさんなのにね

1800 04/15 21:32
1799
私免許証見たけど39歳したよ。

1801 04/15 21:35
1800
今年?弥勒の元カノがFacebookで2015年3月15日に今年35歳になるって言ってたんだけどな

1802 04/15 21:37
3月15日が誕生日ではなくてその日に今年35歳になるって言ってた
1803 04/15 22:21
1802
たぶんその女にも騙されてるね。

1804 04/15 22:22
誕生日も7月ではないからね。11月だよ。
1809 04/15 23:17
1807だから免許証ソースは?
1810 04/15 23:25
弥勒って元芸能人
パリコレにも出た京大経済学卒 外資系銀行や入社したが1ヶ月でアホらしくなり退社

1811 04/16 13:35
本人が嘘つきでなければ誕生日は1月26日で元カノを信じるなら今年44歳
1812 04/16 13:40
1810
滋賀県立大津清陵高校のあと車のショップとコンビニ店員だぞ

1814 04/16 13:43
1812
それは設定
京大経済学部卒

1815 04/16 13:47
1814
車のショップ勤務も本人が認めたことだしLAWSON勤務も滋賀のリスナーが直に確認してるし何よりコンビニの夜勤の時に仕事サボって配信してたんだよ

1816 04/16 14:03
1815
本人談だろ?コイツは虚言
京大経済学卒は確実

1817 04/16 14:05
1815
しかもそれは京大出てから数年後の話な
新卒から外資系銀行に1ヶ月でアホらしく辞めからの話なら分かる

1823 04/16 20:13

1824 04/16 20:32
1822
1823
全部 字が潰れて読めない

1825 04/16 21:22
1822
それ人の口座借りて騙された人いた。枠で話してた。

1826 04/16 21:23
1821
10億だね

1827 04/16 21:46
1826
弥勒は配信外ではハイブランドタイプ
配信では百均の小銭入れ使うが百均行くのも抵抗するプライドの高さ
だからミラクルをパシリに使わせる

1829 04/16 22:08
1828
1827
ミラクルの本名わからない?

1830 04/16 22:15
1828お前より弥勒は稼いでるよ。
1831 04/16 22:16
1830
別に稼ぎはどうでもいいんだが何で嚙みつくの?
囲いか本人なの?

1832 04/16 22:17
1816
小堀いい加減にしろ

1833 04/16 22:19
1831
古参リスナーやけど直接凸でも行けないの?情けないよなお前らw

1838 04/17 02:07
ニンポーアンチ騙して稼いだ12万ぐらいが最後の輝きか
1853 04/17 21:53
1852弥勒経営者様やから払ってる。
貧乏人wブロックされてざまw

1856 04/18 05:19
1853
別アカで見れるだろ馬鹿

1862 04/18 20:26
1856
関連されてたら見れない
一度端末初期化して新規でアカ作れば見れる

1865 04/19 02:18
今月は前半で15万近く稼いでるから余裕ある
1869 04/19 20:03
1867
日本語でOK

1873 04/20 08:17
1868住所わかる?
1876 04/21 16:25
1875前からしてますがなw
1878 04/21 21:17
1877あなたの住所は?
1884 04/22 12:10
1883
酷い人間やなw
調べあげたるわ
この女w

1885 04/22 12:46
弥勒にFX投資依頼で2000万渡し弥勒が一部700万を私的に回し残り1300万を適当にFXし溶かしたとは聞いたけどね?
だからトラブル起こし弥勒は逃げその女性が居場所を追求する為に探してた。それをストーカー呼ばわりされてる流れ

1886 04/22 14:18
1883
小堀の顔なんて雑タヌに大量にあるだろ
今更何言うてんねん

1887 04/22 14:38
こいつ自分の雑タヌ見られると都合が悪いから名前変えてるのか🤣こいつに関わった女のほとんどが本性知って対応を変えたら裏切られたって被害者ぶるからたちが悪いよ
1891 04/22 17:17
完全に治ってますよ
普通に5キロ以上歩き自転車でも10キロ走り河川敷の足場が悪い場所も自撮り棒持ちながら楽々と歩いてますよ

1892 04/22 18:26
1887ありがとうございます
1895 04/22 20:25
今の枠も1700円分飛んでるけど次枠になったら0になるんやろなw
1898 04/23 03:17
1897
元々後遺症はない
打ち身だけ

1900 04/23 07:24
1885ソースは?
1901 04/23 07:27
1885夢空本人だよね?
虚言人間消えろ。乙

1902 04/23 10:09
1885
ストーカー呼ばわれされた女性可哀想だね、夢なんかこんな女々しい奴相手に
するわけ無いだろうよ

1903 04/23 10:45
1902
録音聞いたwww

1907 04/23 15:19
人を騙せばいつかは仕返しされるの当たり前なのに隠しに隠し無かった事にする傾向あるよね?たかがコンビニ経営すら1年ちょいで潰したからねwww
同じの名前使い助けてもらったのにw無能って面白いねよ

1908 04/23 15:30
閲覧10人コメ3人NG女一人の配信で新規取り込む意味

過去の設定詐欺をバレたくないのでコロコロ名前変え場所もコロコロw詐欺が捲れると即キレて逃げる 経営しても信念なく止めた!と切り捨てる薄情さ
今でもフワフワコロコロそして隠れる😭😂😆😂

1910 04/23 17:40
1909
配信中

1911 04/23 17:52
1910
してないやんけ🥺

1912 04/23 17:53
相澤が同じ理由で1週間BANだからバカも1週間BANかなw
1913 04/23 18:05
1912違うアカウントで配信中
1914 04/23 18:10
弥勒ザマァw
はよ永BANにならんかなぁ〜🤪

1916 04/23 19:10
1914お前弥勒の真似してみてなw
1917 04/23 19:12
弥勒様、あなたと共に働けた日々は僕の最高の時間でした。あなたがいつ来るかいつ来るかと待つ事が何よりも幸せでした。あなたが来なくとも僕は幸せでした💓元部下
1920 04/23 19:24
1913
嘘つきだな

1921 04/23 19:33
1918だから違うアカウントで配信中
1922 04/23 19:39
1921
弥勒がBANされてよっぽど悔しかったんだなw

1924 04/23 20:05
1923
誰が?

1925 04/23 20:09
1924
緑のナイキマン

1929 04/23 20:47
1927ソースは?
1930 04/23 20:52
1929
アホの一つ覚え

1933 04/24 01:41
2023年5月 1326132
2023年6月 5352222
2023年7月 3808202

1935 04/24 02:46
1918
永バンになってない
またアカ残ってるから

1937 04/24 06:36
おでん腐ってる!!🤣🤣🤣
1939 04/24 12:37
ゴミ弥勒は1日BANか?
1941 04/24 14:36
1940
それだけ守られてる。
別アカウントで配信中

1942 04/24 17:57
弥勒様の足の裏を舐める事が幸せでした💓舐めろ!と命令されると快感で失禁しちゃって、それを弥勒様は啜れ!と命令してくれましたね💓本当に最高の時間でした💓
ワンチャンおでん

1943 04/24 20:50
今日もやらないから1週間BANやな
ざまあw

1945 04/24 23:20
1944
せいZの住んでるマンションを配信で映してせいZリスナーに怒涛の通報くらって1週間BAN🤣

1947 04/25 11:07
もう復活してるな
1週間じゃなくて2日BANだったのか

1953 04/25 21:05
ゴミロク1日中配信やってるなw
1956 04/26 12:37
去年の1000万が忘れられずふわっちにしがみつく古事記
1958 04/26 21:55
トーク力だけじゃなく経営力も完璧だった!バイト雇ったらバイトの給料はお前の給料から出すぞって言葉は完璧👏👏👏不労所得👏
1962 04/27 22:00
レス1604に注目
b.2ch2.net

1965 04/28 19:04
カットサロン キッチンヘアー(閉店)笹篠山市東吹1049-1 不法侵入 無許可配信
1967 04/28 20:30
なんだかんだで1日1万以上はアイテム飛ぶな
1969 04/29 00:38
ヘラクル←ミラクル@革命に戻す🤮ヘタレ野朗あはは🤣
1970 04/29 15:34
弥勒は最高!ブランド品を餌に奴隷をこき使う天才👏
1971 04/29 18:51
株式会社テクマ 西岡屋681−2 工場内不法侵入 無許可配信
1972 04/29 20:54
今日も1万近くアイテム飛んでるわ
来月にはシルプラにあがるな

1974 04/29 21:35
1973開示請求されて家🏠まで行かれたら私は嬉しい☺️
1976 04/29 21:41
1974
どこの署?消防署? なんのリスト?場所ってどこの?
そういうのを固めてから開示しないとね?
曖昧さは不利だよ

1977 04/29 21:51
馬鹿だね 開示したら玄関の前から配信する発言 報復の目的に開示らしい🤣 家まで行く発言は失敗だね😘名前と住所相手に伝わるだけなのにその情報を元に(玄関前から配信発言)で却下 この人不利な事して何してるんだか😣😂
1979 04/29 22:01
1978あなた女だね。ありがと御座います。
1980 04/29 22:05
1979
早めに内容証明待ってます。それから色々お互い時間を必要となりますね?
とりあえずあなた側の正当性を司法で見せて下さい。お兄さんから費用借りてらしいですが頭を下げで応援してもらうようにね🤭🤭😵‍💫

1981 04/29 22:09
1980何故?貴方直接会わないの?
1986 04/30 21:01
毎日1万以上アイテム飛んでるのにホームレス貧乏設定を信じるバカが減らないなw
1988 04/30 21:22
1985
昨日の夜もうさぎ切り替えるからミュートw
違うよなw部屋に居ると雨音消えるから体調不良とフカシ部屋で寛いだたのが正解 しかし、アレをの鵜呑みにする馬鹿は社会出たこと無いのかな

1993 05/01 02:00
日焼けしないホームレス
1992
そう言う事ですよね?
1985
1988
1990
ね?馬鹿でも住居あるの分かりますよね

1996 05/01 10:11
1994
1995
ジジイ乙
デイサービスから見てるのかな?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイ通知の弥勒!