-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part655

53件ヒット!
17 23/06/10 09:13:39 ID:rYs
パチンコのホールレディ?
174 23/06/10 10:07:57 ID:tbQ
170
ちゃんこwww

176 23/06/10 10:08:31 ID:Mb6
173
豚の出勤した時間と帰宅はまだ分からないと

189 23/06/10 10:11:29 ID:EzM
176
なるほどwありがとう

204 23/06/10 10:16:04 ID:rYs
177
人妻花壇那須塩原のこころは152ウエスト59はつらい

319 23/06/10 10:38:55 ID:S7Q
317
昔の写真じゃない?(笑)

520 23/06/10 11:58:07 ID:g9A
517
ズボン脱いだり、便いじったり舐めたり、舞台上でやりそうw

521 23/06/10 11:58:14 ID:ycg
517
支援学級行きだね

623 23/06/10 12:40:43 ID:ySk
617
食事中ジッと座ってられないしもう何もかもやばい
保育園とか幼稚園じゃあんなの退園させられるよ

1174 23/06/10 16:10:58 ID:S7Q
1172それそれ
1177 23/06/10 16:11:35 ID:Jgc
1171
臭そうですよね

1179 23/06/10 16:12:16 ID:XyE
1173
かもね

1180 23/06/10 16:12:28 ID:Sxc
1175
それか、パチ屋とかによくある冷蔵付きのロッカーにしたらよかったのにねw

1184 23/06/10 16:14:44 ID:sPA
1173
と、思われる

1329 23/06/10 17:38:11 ID:nrY
1317
たろうって週の半分はリスナーにバブの面倒みさせてるんでしょ?
よく赤の他人に子供預けられるよなと思う

清潔感、子供の成長その他はアキラにくらべたらマシなんだろうけど持ち上げすぎ

1705 23/06/11 00:25:34 ID:3rY
1703
アキラは頭打ってる回数が多すぎるし、影響してそう

1707 23/06/11 00:29:05 ID:pp2
1705
自閉症は先天性だから生まれ持ったもんよ。関係ないと思うけどな

1709 23/06/11 00:34:06 ID:S7Q
1708この時の🐷には マジで引いた
1710 23/06/11 00:35:35 ID:S7Q
1704首切られた子は 障害があったんだ😳
1711 23/06/11 00:35:39 ID:EP.
1706
この絵の男の子まんまあきらやなボーッとして

1713 23/06/11 00:37:24 ID:pp2
1712右の写真横目で見てるし無表情がwww
1716 23/06/11 00:38:05 ID:1Jk
1710
自閉症の子だよ。亀見せてあげるって酒鬼薔薇が誘い出して564たんだよ。

1718 23/06/11 00:41:49 ID:S7Q
1716そうだったんだ😢564された子の親は確か、医者だったよね
1720 23/06/11 00:43:09 ID:Sxc
1719
しゅうじろうは本当に我慢強いよね。

1722 23/06/11 00:44:32 ID:EzM
1712
冗談抜きで顔が怖い
素人が見ても違和感ある

1726 23/06/11 01:11:52 ID:qds
1722
streamableこれ本当怖い

1730 23/06/11 01:21:05 ID:UaU
1729
そういうのはつぶやきで

1734 23/06/11 06:54:03 ID:RxU
1725
ハゲと一緒だね

1736 23/06/11 07:09:45 ID:RxU
1707
知り合いが発達の専門医に自閉症は遺伝要因によるもので育て方は関係ないて言われてたから、ハゲ豚の遺伝によるものだろね

1739 23/06/11 07:14:32 ID:S5M
1733
だよね

1740 23/06/11 07:14:56 ID:Xq.
1736私もその通りだと思います。友達の子供3人は知的、自閉症、癲癇兼ね揃ってて調べたら子供らの父親の兄の遺伝らしく父親方の遺伝が強い原因。アキラの場合ブタもだから両方だからね。
1741 23/06/11 07:17:59 ID:Xq.
1740因みに何人産んでも旦那さんとの間では健常児は残念ながら生めないと!
1745 23/06/11 07:31:30 ID:S5M
1744
あれヤバかったね。犬これから先ずっとあんな目にあうんだろうな。長生きできないかも

1746 23/06/11 07:36:16 ID:nmI
1740ハゲも前配信で父親からの遺伝って強い話してたから内心は知ってるんだろうね。しかもブタもだからね…病院行くのもだから行かなくてもになってるんじゃないかな?www
1747 23/06/11 07:36:39 ID:OiM
1744
あきら階段に目をぶつけてアザ出来たとやらの時期あったけどもしかして…

1748 23/06/11 07:38:17 ID:RxU
1742
わかりやすい

1749 23/06/11 07:38:26 ID:vac
1745
いつか首輪掴んで首絞めたりするんじゃないかと思ってたけど…まさか階段から落とそうとするとはね

1751 23/06/11 07:50:14 ID:MYg
1744
パワー系に育って色んな動物殺しまくりそう

1753 23/06/11 07:56:31 ID:MYg
1708
ブタマの絶対に謝罪しない精神がクソ

1755 23/06/11 08:01:03 ID:nmI
1708めいちゃんがママに頭の砂払って貰い大丈夫だよ〜って…何か怒りもあるし切なかった
1756 23/06/11 08:02:26 ID:wmw
1708
まさにこの親にしてこの子ありだな

1759 23/06/11 08:07:16 ID:UaU
1743
普段いい人ぶって猫かぶってるけどふわでは強気で「花火投げれない貧乏人の質問なんか答えるかよ!」って言い放ったハゲに似てる

1763 23/06/11 08:12:14 ID:UaU
1761
豚は知的だしハゲは無能ニートだから普通のことが出来るはずがない

1767 23/06/11 08:15:16 ID:UaU
1766
これこれ!ナイス〜!

1768 23/06/11 08:15:43 ID:oBs
1765
豚が仕事なんだろうね

1769 23/06/11 08:17:07 ID:QAM
1766
こんな親から優しい子が育つわけないわな

1771 23/06/11 08:19:58 ID:qDY
1708
このとき松の母親?はどんな感じだったの?あとぶたとはげは?

1773 23/06/11 08:20:51 ID:qDY
1736
やっぱり育て方じゃないよね
どんなネグレクト、虐待でも
普通の子は普通だもんね

1774 23/06/11 08:21:12 ID:q8c
1770
子どもでこんな表情気味悪すぎ

1782 23/06/11 08:31:11 ID:QAM
1779
さっきハゲに氷作ってって指示してたからいるよ

1783 23/06/11 08:32:23 ID:T/Q
1782
声したね!ありがとうございます

1784 23/06/11 08:32:38 ID:q8c
1706
めっちゃあきらじゃん、他にも自閉傾向で当てはまる事だらけ、これで定型発達って診断されるとは思えない

1849 23/06/11 08:56:53 ID:dTI
1784
イラストもあきらに似ててワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part