-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3024

15/15頁 (214件)
1: 2023/06/10 00:21 ID:Jl6
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

201: 2023/06/10 01:19
せびり方が凄まじい。今マルコさんが食事言ったら10万位請求して来そうだよ

202: 2023/06/10 01:19 1
200
名探偵コ○ンの逆だね

203: 2023/06/10 01:20
僕と食事したいならそれなりのもの用意してくださいは言いそう

204: 2023/06/10 01:20 1
202
身体は大人頭は子供w

205: 2023/06/10 01:21
これ脅迫ですね

206: 2023/06/10 01:21
204
推理は当たらない

207: 2023/06/10 01:23
何年も同じこと言ってる

208: 2023/06/10 01:24
botさん始まったね

209: 2023/06/10 01:26 1
少な!みんなセブン枠で発散してんの?w

210: 2023/06/10 01:28 1
209
人多いスレあるよ、そっちにいると思う

211: 2023/06/10 01:29
210
ありがとう行ってみるね

212: 2023/06/10 01:29
あったあったありがと〜

213: 2023/06/10 15:09 1
フェラーリのお父さん

214: 2023/06/10 15:11 ID:
!aku213
アク禁:213

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】