-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part655

197件ヒット!
1 23/06/10 08:13:42 ID:Vto
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/10 09:05:46 ID:0dY
本スレはこちらです

b.2ch2.net

4 23/06/11 13:29:13 ID:
!aku2
!aku3
アク禁:23

13 05/08 06:09 ID:fWI
12
どういうこと…?

25 05/08 06:21 ID:xGk
22
当初4月からオープンって言ってて今この状態w

28 05/08 06:23 ID:f6Q
27
あとハエ

45 05/08 06:31 ID:hH.
🐷もそれを知ってるなら同罪
68 05/08 06:46 ID:qk2
42
鬼畜…悪魔だわ

88 05/08 06:57 ID:M9s
86
🧑‍🦲を

110 05/08 07:00 ID:Tfs
ハゲがこんなこと言っても怒りもしない🐷何か弱み握られてるの?
113 05/08 07:02 ID:xGk
112
その毒蛇も本当か怪しい話だけどなw

124 05/08 07:04 ID:T82
122
あきら階段から転げ落ちても放置するくせにな

126 05/08 07:05 ID:hH.
125 去勢
128 05/08 07:07 ID:mfA
125
ハゲが狂犬病なったら笑うw

130 05/08 07:08 ID:hH.
128
水を怖がり始めたらしめたものw

139 05/08 07:11 ID:uGI
ここから夕方🐷が帰ってくるまでは外だろうな
142 05/08 07:13 ID:I8o
【定期】ハゲ発言
@バーガー屋さんに噛みつこうとしたから止めようとしたら噛まれたA犬の面倒は一切みないと🐽に言ったB次、噛み付いたら殺す宣言←これも🐽に言ってある

153 05/08 07:18 ID:T82
今のままじゃ庭犬の糞尿まみれだろ、家の中も💩難しいだろうな
159 05/08 07:20 ID:v8U
古物商、去年から言ってるじゃんwww
2万も貯まらないのwww食費節約すればすぐ貯まるだろ

177 05/08 07:23 ID:/gY
173
えw2万も出してくれって言ってんの!?

206 05/08 07:29 ID:w72
196
なのにあきらには
優先順位があるの‼️分りなさい‼️
って言うんだよww

210 05/08 07:30 ID:hH.
207
愛犬家の彼女に助言してもらいたいわあ

212 05/08 07:31 ID:/gY
206
マジで言ってんの?www頭おかし過ぎて呆れて笑えるわwww

216 05/08 07:32 ID:w72
212
だいぶ前にあきらが外出たがった時に言ってたww

217 05/08 07:32 ID:UMs
209
週一も入って無さそう、、、

221 05/08 07:33 ID:Ee6
218
うわーなんだこれ

222 05/08 07:33 ID:W1Q
218
きったねーなまじで

229 05/08 07:36 ID:/gY
227
世界観なら裏側見苦しいし、板もどうにかするよねw

236 05/08 07:37 ID:qk2
230
更に大嫌いになったわ

238 05/08 07:37 ID:T7M
236
同じく、マジ吐き気する

241 05/08 07:40 ID:qk2
240
犬の世話一切しないんだと。えぐいよね

246 05/08 07:41 ID:/gY
243
出来るわけwwwwww

247 05/08 07:41 ID:qk2
245
こんなに頭おかしくて性格悪いのは特殊かも

248 05/08 07:41 ID:e5w
240
豚が世話するしかない

249 05/08 07:42 ID:qk2
248
それならハゲが働かないとおかしいよなー世話できないじゃん

250 05/08 07:42 ID:/gY
245
哀れな詐欺師の成れの果てw今は人生の中で整合性が取れてきた?wなんにもしないでタバコ吸ってるだけなのにw

251 05/08 07:42 ID:boM
248
餌やり見つかったらボコボコにされちゃうかもwww

255 05/08 07:45 ID:t0w
249外飼して朝は仕事行く前に余裕な時間で起きて餌、水与え仕事帰宅したら散歩行き餌水が普通に飼えるよ。飼い主がやる最低限の事!無理なら手放すしかない。皆イヌ飼ってる人はやってるし!
256 05/08 07:46 ID:W8Y
241
さすが犯罪者って感じ
思考がまともじゃない

258 05/08 07:47 ID:W8Y
257
豚も子供もお風呂入らないのに犬にシャンプーなんてするわけ無いw

259 05/08 07:47 ID:MgA
255
手放しもせずにそれやらないってほんとクズだよね

263 05/08 07:48 ID:t0w
260犬セールで安かったからじゃなかった?
272 05/08 07:57 ID:BL6
241
ハゲが人に渡すように豚に言えばいい。豚はハゲの言う事なら聞くし、誰かしら名乗りあげるんじゃない?過去に引き取りたいって人がいたんだから。渡さないけど面倒みないは捕まって欲しいレベル。

278 05/08 08:01 ID:MgA
272
ほんとそれ!渡さないけど面倒見ないとか普通に虐待だわ

279 05/08 08:02 ID:k2.
272
豚に預かりましょうか?とDM送った方は即ブロされたと言ってたね。
虐待してる基地外って中々手放さないんだよ

280 05/08 08:06 ID:k2.
252
同じく、犬の虐待は見るに耐えない
こんな糞野郎初めてだわ

285 05/08 08:08 ID:URY
283寝たばっかなんじゃない?朝方
310 05/08 08:31 ID:URY
夜中もタバコの箱潰してなかった?もう2箱も吸ってるんかよ暇すぎだろ
313 05/08 08:34 ID:Ngk
260
猫が高くて買えずにその場にいた犬にした

323 05/08 08:40 ID:s6o
320そんな事言ったの?クソハゲ!
328 05/08 08:41 ID:aag
ナタ🪓で次やったらぶち殺すとか言ってたな。
334 05/08 08:43 ID:t0w
329あきらを飼ってるからね。これからドンドンパワーアップするから気合入れないとぶっ倒れるよ
344 05/08 08:47 ID:QeA
🐽の居ないとこで
しゅうにあの扱いなハゲ

346 05/08 08:48 ID:xGk
342
草むしりも少し作業してすぐ止めるよね何しても長続きしない

374 05/08 09:08 ID:tvA
2回??
377 05/08 09:09 ID:v8U
2回目だね、登ったのは
404 05/08 09:26 ID:M1.
大袈裟だから 電波あるし2〜3時間あるけば山小屋あるし 登山の情報はたくさんあるしハゲが準備不足で登っただけ
415 05/08 09:30 ID:t0w
412装備に金掛けた?虚言は病気だね
427 05/08 09:41 ID:s6o
422
20万くらいのゲーミングパソコン欲しいってさ!買ってよー!だとさ。ふざけてるな 過疎まっしぐらの配信のためになんで必要なんだよ

428 05/08 09:41 ID:Tfs
え?🐷休みなの?まだ寝てるの?
434 05/08 09:43 ID:u.I
420
YouTubeで配信するとなぜか全員いなくなるよねw

436 05/08 09:43 ID:s6o
誰かパソコンください!20万のな!あほか
442 05/08 09:45 ID:Tfs
20万入ったら生活費ではなくパソコン買うw
443 05/08 09:45 ID:s6o
442
子供のための貯金なんてしないんだねwww

486 05/08 09:55 ID:fwI
    ⚫︎

   👁‍🗨 👁‍🗨
    👃

  ⚫︎ 👄 ⚫︎

515 05/08 10:04 ID:t0w
512単なるチーズケーキ食べてる動画あったからかな?43歳だったし
530 05/08 10:35 ID:bGM
今2袋目だっけ?

542 05/08 10:45 ID:XVI
アキラが2人字は違うけど怖い事件だわ詐欺師の息子も将来ヤバ
543 05/08 10:46 ID:UMs
532
まず漢字読めないから無理ww

574 05/08 11:41 ID:EgE
572
拘置所の方が綺麗で落ち着きそう

575 05/08 12:21 ID:0EA
572
飼い主は○○まだからぁー!とか言い張りそう

583 05/08 12:48 ID:XHM
581
今、病んでるみたいだから会いたいんだろうね2、3ヶ月言ってないとか言ってた

585 05/08 12:48 ID:t0w
582ありがとう!そう言う意味か!
595 05/08 13:28 ID:73.
🐷がてばなさいんだよね?
前に父親が欲しいって言ったのに
ダメって言ったんだよね、たしか

603 05/08 14:39 ID:qk2
602
昔から殴ったり蹴ったりしてんだな

615 05/08 15:20 ID:Mws
602
こいつは誰に対しても愛情なんかねーよ

625 05/08 15:39 ID:pE2
あきらにもちん⭕️とかの言葉教えたらしいよ スレに来る下品な荒らしは、🐷?とか思ってしまうわ
626 05/08 15:40 ID:LIo
625
そんな事普通教えないよね、まじドン引き

627 05/08 15:40 ID:6XE
602
ひどいなぁ。。。

638 05/08 16:06 ID:wuw
622
2円で恵んで貰いました。

646 05/08 17:16 ID:P3.
612白髪はしゅうのこと「アウシュビッツ行き」言ったから爺と同居なら恐ろしい
686 05/08 19:14 ID:pE2
681ワイヤー長いから自由に移動できるかなぁ?エサと水ちゃんとしてほしいよね 🐕は人間の愛情がいるならかわいそうだわ
694 05/08 19:51 ID:lKg
692
小学生でも約束させたら1週間ぐらいは犬の散歩いくぞwww
豚の精神年齢それ以下かもなー

699 05/08 20:07 ID:v8U
見飽きた人もいると思うけどまだ見てない方いたら、ハゲの犬への暴言置いておきます
streamable

700 05/08 20:12 ID:e2.
692
じゃーどこでおしっこすんの?ハゲもおしっこすんなよ、飯も水分もとるなよ

714 05/08 21:33 ID:6XE
🧑‍🦲包囲網がジワジワと。
724 05/08 21:59 ID:eXs
720
そうなのよ
しゅうちゃんの口に入らないかもしれないし
ハゲに住所知られるのも嫌だししゅうちゃんの餌でもハゲに貢ぐ事になるから

725 05/08 22:02 ID:6XE
724
わかる。

730 05/08 22:25 ID:6XE
🧑‍🦲宅の固定資産税とかどーなってるの?
無視?

735 05/08 22:41 ID:P3.
非課税世帯給付金×2 +児童加算5万(お得意の世帯分離)かな
737 05/08 23:09 ID:1Yk
727
表面上消したってなんの意味もないのにこれで対策した気になってたらほんとに低知能で笑えるよね

740 05/08 23:23 ID:6XE
🧑‍🦲宅の評判をきいてみたいよね
742 05/08 23:54 ID:Juk
おー久しぶりの本スレナイス!!👌
772 05/09 05:54 ID:2d.
🐽は生理前で頭が痛いらしい…www
784 05/09 06:05 ID:aag
782
カンニングだね。さも自分が料理出来るみたいに見せかけて

789 05/09 06:08 ID:bGM
200人が常にいる!?
790 05/09 06:10 ID:1x.
あきら映さないと閲覧200もないの指摘されてブロックしてて草
803 05/09 06:14 ID:1x.
2パック買ってたよ
807 05/09 06:17 ID:2d.
あきらは食べても1個か2個
809 05/09 06:20 ID:OcM
豚がむしゃぶり食う姿が想像出来る🤢
820 05/09 06:22 ID:2d.
812
朝だとあきらが映らないから面白くないね

823 05/09 06:23 ID:qk2
822
ここで言われるからwww

825 05/09 06:24 ID:MgA
820
ハゲ単体ってほんとつまんないよね
うんこねや奇声あげたりあきらみたいに芸もしないし

827 05/09 06:24 ID:.ow
824
ブリってwww

851 05/09 06:38 ID:1x.
夜食うなら常温12時間放置か
856 05/09 06:39 ID:g76
こんなん2歳たべれないだろ
871 05/09 06:48 ID:SZY
🐶まで閉じ込めてるのか水と餌一回も置いてあるところ見たことないんだけどトイレも
874 05/09 06:49 ID:t0w
872
ワキガ臭も追加で!激臭らしいから

904 05/09 07:05 ID:t0w
902
せめてオムツでも良いからして欲しい

905 05/09 07:07 ID:7Nc
カッパ🧑‍🦲は朝から何してんの?
928 05/09 07:23 ID:qk2
922
さすがにまだ寝てるよ、、

930 05/09 07:24 ID:qk2
あきら2時間前くらい泣いてたし
936 05/09 07:29 ID:U.Y
ステッカーの板2個目?こんなのだったっけw
964 05/09 07:46 ID:I8o
962
もう出されたよ

983 05/09 07:54 ID:oNs
969
ナッツなんて1日2.30gしか食べたらダメなのに何袋食べてんだか

1002 05/09 08:01 ID:0sY
それ、お前の事じゃん、www🪃🪃
1024 05/09 08:14 ID:URY
1022起きてきたよ
1025 05/09 08:15 ID:qk2
1023
専業主夫で一番暇なやつが育児放棄ってもう終わりよな

1030 05/09 08:19 ID:18I
1025
ハゲがいる価値ないよね

1033 05/09 08:20 ID:18I
承認欲求の強いバカ2人だから
1036 05/09 08:20 ID:.ow
1032
へ〜とか、とりあえず感半端ないよね

1056 05/09 08:27 ID:T82
一生シャーマン🐽とアヤワスカきめて引きこもっとけ
1100 05/09 11:34 ID:LfE
2024年5月8日に動画に関するご報告をいただき、ありがとうございました。このコンテンツについて、YouTube チームで慎重に審査いたします。
1176 05/09 14:59 ID:4PQ
1172
ゆいとの方が意思疎通取れてて理解してるってわかる

1187 05/09 15:03 ID:qIg
次の日治る嚙み傷だったけどねww犬に噛まれたら少しの傷でもあざになって腫れるけどね
1211 05/09 15:10 ID:UMs
1192
アンチなのは分かるけどママって言う音は出してるだろw意味はママなのかしらん

1212 05/09 15:10 ID:4PQ
1204
鼻水は服で拭き、手はズボンで拭きその時点でないわ

1223 05/09 15:12 ID:L6c
1214
いるじゃんね🧄やの◯子、かい◯う等オールスターが

1233 05/09 15:13 ID:4PQ
1227
LINEの着信音は鳴ってた

1253 05/09 15:15 ID:NT.
1250
違う、たぶん「カエセ」だと思います

1260 05/09 15:16 ID:4PQ
1258
あきらと同じだな

1266 05/09 15:16 ID:4PQ
1262
あだちくんって言ったんだ
マジで滑舌悪すぎ

1271 05/09 15:17 ID:.ow
いー( ˙罒˙)
1273 05/09 15:17 ID:4PQ
( ˙罒˙)
1274 05/09 15:17 ID:pwQ
1269
相変わらず言ってるんだw

1282 05/09 15:18 ID:4PQ
ママ( ˙罒˙)
1291 05/09 15:18 ID:.ow
1278
確かに( ˙罒˙)

1295 05/09 15:19 ID:Hmg
1294
大正解

1322 05/09 15:21 ID:ef6
1320
ごめんいたわ

1324 05/09 15:21 ID:UMs
1321
聞いたことないw

1326 05/09 15:21 ID:ASw
1324
ですよねw

1330 05/09 15:22 ID:HXE
1327
なるほどw

1350 05/09 15:25 ID:jAY
1342
ね、歩き方も走り方も同じ

1372 05/09 15:26 ID:LIo
2歳の子どもに対して「わがまま」
1390 05/09 15:28 ID:4PQ
1382
こんな生活で生きてて良かったと思えない

1424 05/09 15:33 ID:QeA
🐽に面倒見させろよしゅう
1431 05/09 15:33 ID:0EA
1428
すぐ飽きるから観てて

1432 05/09 15:33 ID:QeA
1427
お前ハゲ本人かよ

1436 05/09 15:34 ID:4PQ
1425
好きじゃないし普通の子に限り好きなんでしょ

1441 05/09 15:34 ID:LIo
1432
なんでそうなるんだよw

1453 05/09 15:37 ID:.ow
💩出てそうな歩き方
1469 05/09 15:39 ID:6XE
1401
犬相手に絶交発言!?
40才が???🤣

1476 05/09 15:40 ID:4PQ
1474
2歳とか怖いもの知らずだし好奇心旺盛過ぎて怖かったよね

1478 05/09 15:40 ID:wsA
2歳は目離したら大変だけどね普通は
1489 05/09 15:42 ID:6XE
1483
犬の首を斬り落とす!
犬と絶交だ!

40才のハゲの主張🤣

1497 05/09 15:42 ID:6XE
1493
同感👍

1509 05/09 15:44 ID:wuw
🐷 キラコメしてんじゃ無いよ!
1531 05/09 15:46 ID:6XE
1527
ヘイ! オマチ!

あ! それは寿司の握りかw

1532 05/09 15:46 ID:4PQ
1528
気分であげたり、あげなかったり

1534 05/09 15:46 ID:.ow
1520
手話だわ

1553 05/09 15:49 ID:6XE
本日の名言

シュウとは、絶交だ!💢

ハゲ 人間 40さい
シュウ 犬

1558 05/09 15:50 ID:Ono
🐕お前なんか仲間と思ったことねーよ
1630 05/09 16:00 ID:.ow
1623
農作業に使ってもらお

1636 05/09 16:00 ID:4PQ
1620
3歳前なのに2も出来ないなんて何歳か聞かれても答えられないんだね

1668 05/09 16:06 ID:6XE
今話題の那須の焼死体犯の全身刺青の関根の方がハゲよりマシじゃね??🤔
1680 05/09 16:08 ID:6XE
え!
🧑‍🦲って、たぬき見てるの?www

1685 05/09 16:08 ID:4PQ
1682
芯がなくて流されやすいって事だよねw

1689 05/09 16:10 ID:6XE
🧑‍🦲の誕プレに着払いで肥料というなのウンコ送ろっかなw
1695 05/09 16:13 ID:6XE
🧑‍🦲は真顔で犬と絶交!とか言うちゃう人w
1700 05/09 16:16 ID:6XE
殺人者でも労働してるのに、🧑‍🦲 は無職
1703 05/09 16:18 ID:nYI
1702わかる
1711 05/09 16:24 ID:.ow
💩コネ準備www
1784 05/09 16:35 ID:xGk
1782
いたよ

1794 05/09 16:37 ID:6XE
1792
褒める要素がない

1830 05/09 16:42 ID:qk2
1828
ハゲ「わからせてやったら近づいてこなくなった」

1836 05/09 16:42 ID:NT.
1829
今外見れないので、もう少し内容もらってもいいですか?

1839 05/09 16:43 ID:JNI
1とか2とか教える前にやることやれよw
1858 05/09 16:46 ID:OcM
禿げが狂犬病になりますように🙏🏻 ̖́-
1863 05/09 16:46 ID:8fc
24します
1880 05/09 16:47 ID:Ono
👴次噛んだらナタで首をおとす
1884 05/09 16:48 ID:3D.
24した
1894 05/09 16:49 ID:7xg
あきらって、1度は偶然できたとしても、本質理解してないから2回目はないよねwww
1908 05/09 16:49 ID:T7M
🚨16:45ころ犬に56すナタで首を落とすなどの暴言
1919 05/09 16:51 ID:Ono
犬と会話できると思ってる👴が馬鹿
1925 05/09 16:53 ID:OcM
1922
うざってぇな!って廊下に言って閉じ込めてたのにズリズリ引きずって(爪の音入ってて)雨の7度の外にほおり出した

1932 05/09 16:54 ID:qk2
1925
泣くわこんなん

1935 05/09 16:54 ID:NT.
1925
聞いてるだけで可哀想…ハゲが外行けよ、何もしないんだから

1938 05/09 16:55 ID:8fc
1925
辛くなる…ハゲにバチが当たればいいのに

1939 05/09 16:55 ID:m32
1925
酷いね。教えてくれてありがとう。追い通報しとく。

1940 05/09 16:55 ID:f2Y
1925
そんな事があったんだ
とりあえずさっきの殺す発言は通報した

1944 05/09 16:56 ID:.RY
1942
子供話す?

1959 05/09 16:59 ID:I4M
きちがいの子供と毎日日中 2人。気が狂ってきたなハゲ
1973 05/09 17:03 ID:6XE
1972
🧑‍🦲は詐欺師。
それが真相

1975 05/09 17:05 ID:6XE
🧑‍🦲の収入源を絶たねば
1985 05/09 17:07 ID:P.Y
1982
トイプードルだけw

1986 05/09 17:07 ID:hH.
1972
大袈裟に言ってる可能性あるね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part