-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part653

207件ヒット!
1 23/06/10 13:30:02 ID:J6E
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

8 23/06/14 02:40:18 ID:gnk
生活保護で食う飯は美味いか?糖質テンプレBBA^^
13 06/04 19:03 ID:E3E
8
サイコーだよリスナー馬鹿だし

44 06/04 19:08 ID:7fY
streamable
停電詐欺するも松が来て嘘だと捲れるが、爆睡して気付かないハゲ

56 06/04 19:09 ID:ru6
48
鼻歌交じりで散歩どころじゃないよね

57 06/04 19:09 ID:VNY
48
豚もクズだから違和感感じないみたいだね

73 06/04 19:11 ID:sjM
なんかさ、🐷こういう芸楽しんでるとこあるよねw
75 06/04 19:11 ID:eQE
🚫電気は止まってません。こじるための嘘です🚫
83 06/04 19:13 ID:Jcw
82
そう

90 06/04 19:13 ID:z5s
84
本物

98 06/04 19:14 ID:j1k
87
わろたw

102 06/04 19:14 ID:h1c
ハゲ🐷 まだ 停電だと 騙してるの? 松が 電気点けたのに バレバレなのに。
118 06/04 19:16 ID:MFE
108
どんなシステムだよwwwしかも電気つく言い訳になってねえwww

127 06/04 19:18 ID:eBg
126
18000

143 06/04 19:18 ID:eQE
138
あ。名前呼びごめんなさい

166 06/04 19:21 ID:3js
🐷はブロックしてなかったのにねw
182 06/04 19:22 ID:TQ.
180
いや、止められてないから

192 06/04 19:24 ID:3js
186
松が廊下の電気のスイッチ押したらついたよ

194 06/04 19:24 ID:eQE
電気は止まってませんハゲ豚のウソです
松が廊下の電気つけて逃げました44

ハゲはブロックが仕事なので
やつの仕事を増やさないで👋
🚫枠コメ禁止🚫

195 06/04 19:24 ID:k6g
186
↓この録画観て
100
証拠だって

206 06/04 19:25 ID:MFE
180 お借りしまーす
電気止まった詐欺
streamable

216 06/04 19:27 ID:S/M
208
そうなんだw

231 06/04 19:28 ID:fuI
218
電力会社に電話して申し込むっていって配信切ってから100使えるようになって配信付けるまで早かったよね

247 06/04 19:31 ID:Pq.
238
笑える

252 06/04 19:31 ID:JsQ
ハゲ👩‍🦲配信してないね
269 06/04 19:34 ID:S/M
帰宅後配信したら
きっと「だーかーらー💢」とか
キレ気味で話すと思うわw

289 06/04 19:41 ID:jEY
286のりこはアイテムだったよ
291 06/04 19:41 ID:Z/.
288
喰らうよ。必ず

293 06/04 19:43 ID:eQE
291
通報🚫頑張りましょ
ハゲ豚潰したいね

320 06/04 19:49 ID:0nA
308
それだけじゃないぞ
豚もハゲとは寄り戻さないとか今まで散々詐欺行為してきたからな
豚の囲いだった女の子に「体重が10kgも違うのに歩かせやがって」ってブチ切れたり理不尽なんよ
だからどちらも嫌われてる

379 06/04 20:09 ID:jEY
375おそらく次は8月
384 06/04 20:10 ID:Pq.
383
マジ?

385 06/04 20:10 ID:iPY
383
イラつくと松って呼び捨てするよねw

386 06/04 20:10 ID:8DQ
384
マジ

388 06/04 20:11 ID:EOw
383でしょうね!いらないコメブロいつもじゃん
395 06/04 20:12 ID:EOw
389やっぱりバレたの恥ずかしいはずw来月やったら笑うわ
432 06/04 20:22 ID:sbU
💩したか?しゅう
459 06/04 20:24 ID:nyM
🐷の手の洗い方凄いね
483 06/04 20:26 ID:8DQ
482
笑った

524 06/04 20:31 ID:jEY
509壁とかに💩でも付けてたんじゃない?これしたらダメって言っただろって頭叩いた音してたから
528 06/04 20:32 ID:EOw
524多分💩だね
583 06/04 20:40 ID:7fY
578
大丈夫、そもそも電源切れてないからw

587 06/04 20:41 ID:u0o
581
頭が悪いと料理も出来ないってホントだねw

592 06/04 20:42 ID:sbU
590
聞いたら自閉スペクトラム症です
自閉症ではありません‼️ってハゲに怒られるよww
高機能自閉症だとおもってらっしゃるから

600 06/04 20:44 ID:.2U
あきらは🍙
632 06/04 20:47 ID:GOI
だから🐷になるんだよw
640 06/04 20:48 ID:.2U
638
あ、麺つゆかw

652 06/04 20:51 ID:FcE
648
十分よ

662 06/04 20:53 ID:Fzk
658
思った

676 06/04 20:57 ID:RWo
670
( º дº)<キエェェェエエェェェ

691 06/04 21:00 ID:SXE
689
あきらの親子丼

693 06/04 21:00 ID:sbU
688
あきらはおにぎりだからもう冷めてるよ

700 06/04 21:01 ID:q0U
698
何この量

703 06/04 21:01 ID:qwE
ご飯出来た舞

726 06/04 21:03 ID:FcE
🐷基地がいだね
784 06/04 21:09 ID:DOs
780
ねっハゲも豚も卑しい

794 06/04 21:10 ID:JsQ
豚🐷の方が料理出来るね。ハゲより
801 06/04 21:11 ID:JsQ
ハゲて箸🥢使わないよね。朝鮮人か
810 06/04 21:12 ID:BmY
798
えっオニギリ2個??

814 06/04 21:13 ID:br2
813
自分は棚上げでね

815 06/04 21:13 ID:PDA
808
食べない 臭い硬い

818 06/04 21:14 ID:EQs
813
ハゲ言ってたよ、最初豚の食べ方が酷くて、恥ずかしいから俺が直したみたいなこと

831 06/04 21:15 ID:/7E
825
ハゲ障害見下してるから態度に出ちゃうんやろな

833 06/04 21:16 ID:br2
827
障害があるからこそ躾けてる俺様アピなんじゃない?

839 06/04 21:17 ID:TQ.
833
やっぱりアホだよね。言葉じゃ理解できない障害なのに

843 06/04 21:17 ID:E3E
837
見る自由位ある、犯罪者でも

844 06/04 21:18 ID:br2
839
なんとかしようと思ってやってるんじゃなくて、それでも頑張ってる俺様アピだから

846 06/04 21:18 ID:eQE
835
かぶったw
豚の口から白ご飯COMの名前聞きたくないよね

847 06/04 21:18 ID:TQ.
840
障害のこと調べるより手当のことばっかり調べてるからね

848 06/04 21:18 ID:PDA
845
お前もろ迎え舌やんって思ったわww

859 06/04 21:21 ID:JsQ
855
のりこが1万円アイテム投げたらしい

864 06/04 21:22 ID:SZM
🐷は殴るくせにやられたら大袈裟なんだよ
889 06/04 21:24 ID:/Ac
ハゲ「お母さんにごめんなさいしなさい!!」
豚「いいよいいよ♡」
自分のためにあきら怒ってるハゲちゃん素敵とでも思ってそうでキモい

900 06/04 21:25 ID:14A
897
www

901 06/04 21:25 ID:E/g
それはいい事をしましたね 🐷はやられて当然
926 06/04 21:26 ID:8DQ
🧑‍🦲っていつも悪戯って言ってるけど
悪戯じゃ済まない

934 06/04 21:27 ID:E/g
アキラの他害はハゲと🐷に限り許します
943 06/04 21:29 ID:miU
きんも!!
🐷ぱぱぁ〜

950 06/04 21:29 ID:JsQ
🧑‍🦲ちね
954 06/04 21:29 ID:TQ.
938
今の段階では自閉症か高機能自閉症のどちらかだよね

961 06/04 21:31 ID:iR6
中華まんみたいな顔だなー🐷
962 06/04 21:31 ID:JsQ
🐷🧑‍🦲
987 06/04 21:36 ID:./c
978
特性だよね

991 06/04 21:37 ID:TQ.
989
のりこだってわかってるんじゃない?

1012 06/04 21:40 ID:35M
🐷の冷めた目
1033 06/04 21:43 ID:E3E
1018
嫁が着てる服、最低限このぐらいのデザインしろよ

1067 06/04 21:47 ID:YqI
18時まで寝てたよね?
1086 06/04 21:50 ID:m4Y
1080
本当に気持ち悪い

1094 06/04 21:50 ID:fuI
1081
あきらほんとにそうだよね最近太ってきてる

1131 06/04 21:54 ID:kSk
1098
この時の様子って今みれない?

1147 06/04 21:55 ID:z5s

1191 06/04 21:59 ID:35M
1184
全員やばい

1205 06/04 22:01 ID:9HA
18歳未満は22時から5時の間まで配信制限 通報
1213 06/04 22:02 ID:TQ.
1205
🚨通報案件🚨

1221 06/04 22:04 ID:9HA
1218
その他でも大丈夫

1242 06/04 22:06 ID:EdU
今日も通報してるし規約違反してるのに運営は何してるんだよ こいつらだけ許されてるの?おかしすぎる💢
1272 06/04 22:10 ID:TQ.
1268
そう

1289 06/04 22:11 ID:eQE
1283
騙されて直振りしたリスナーがいた
完全に詐欺行為だね

1290 06/04 22:12 ID:TQ.
1284
豚帰ってきてから19,000円の電気代払いに行きました

1292 06/04 22:12 ID:aJ.
ねこま 、おい🐖!お前、いつか地獄に落ちるからな
1300 06/04 22:13 ID:kH.
1298
昨日入ってた

1318 06/04 22:17 ID:JsQ
まだ配信してる?🧑‍🦲
1320 06/04 22:17 ID:9HA
1318
ふわで配信中

1334 06/04 22:20 ID:Uuk
こないだ🐷が出勤する前に、ハゲにキスして出掛けた。
ふつうにキモかった

1359 06/04 22:25 ID:gk2
1358
ここまでしておいてお風呂なしの場合もある

1370 06/04 22:28 ID:TQ.
1368
でもこの家庭はそれが通常

1385 06/04 22:41 ID:bLI
1382滞納は普通にしてると思う でも電気止まったさぎして、リスナーに直振込みさせるは違うよ 100wなんて小さい💡分だし 
1389 06/04 22:43 ID:JsQ
豚🐷の給料て10万くらいかな
1392 06/04 22:44 ID:eQE
1387
プロパンガスは使った事ないからわからないけど水道は2ヶ月に一回だしどれくらい滞納したら止まるんだろ

1400 06/04 22:47 ID:eQE
8枚も売れたの?
ミシンの練習でタグ5枚も使ったのにどうすんだろw

1401 06/04 22:48 ID:D8Q
持ち家だし手当はあるし勝ち組だよな∼かわいい嫁さんいるし
1410 06/04 22:55 ID:fY.
1385
もちろんだよ ただ送電停止が嘘とは言い切れないって言ってるだけ

1420 06/04 23:24 ID:l1E
1418
かねまんのせいで?

1429 06/04 23:49 ID:sHI
238
基本的にハゲの金が絡んでくる系はすべて嘘なので、騙される人は馬鹿です。

1431 06/04 23:50 ID:cPs
1388
今度は8月に児童手当て。7月に児童扶養手当て。今月は入金無いから焦ってるのかも

1439 06/05 01:27 ID:E3E
845
お前がまず盗癖を直せよ、周りが恥をかくんだぞ

1443 06/05 01:41 ID:TQ.


1466 06/05 07:27 ID:Uuk
🐷の叫び声 パート2
streamable

1469 06/05 07:48 ID:EOw
1454犬は食べないがあきらは絶対食べるよ。💩食べるくらいだから!
1488 06/05 09:19 ID:kNg
1485
ほんとクソだわ

1489 06/05 09:21 ID:s1k
1418
ふわ終わる可能性あるの?
ハゲ豚の配信場減るのはいい事だけど

1493 06/05 09:27 ID:Hog
1418
言われているの表現も賠償問題になるからやめな たぬきに書くと伝言ゲームのように間違えて広まり損害を与え風評被害になるし
見つかったら訴えられるよ

1494 06/05 09:32 ID:eQE
1489
だよね!ひとつでもハゲ豚の配信場所が減れば破滅に近づく。

1495 06/05 09:37 ID:6iE
1486マジでそれ
1497 06/05 10:02 ID:7.Q
1485
電気代として貰ったの?

1500 06/05 10:16 ID:H.M
うわ、ゴミとIDかぶってるわ最悪💢
1502 06/05 10:22 ID:1Kg
1498
絶対嘘。元々電気は止まってないし
振り込まれたなんてのも嘘。
請求書か督促状来てコジってコジリ失敗なら自分で払うんだろ。だから金はある。

1510 06/05 10:51 ID:FcE
1443
左のアキラ超超ウケル😁🌀

1511 06/05 10:51 ID:JsQ
ブランドの服買うとお洒落な袋に入れてくれたりするけどハゲは🛍️作ったりしないやろな
1514 06/05 11:01 ID:8Hw
手当てダブルで貰ってるなら4.8.12月以外は普通に懐潤ってる事になるね
1520 06/05 11:21 ID:kuI
1498
砂糖じゃね?

1521 06/05 11:24 ID:i2M
1498
そんなきざな事言うやつは砂糖だな

1524 06/05 11:37 ID:t2w
この家の子が💩も泥も葉っぱもプラスチックもコインも床材とかなんでも食す
1529 06/05 12:04 ID:JsQ
💩食べる子供て世の中にいるんだね
1534 06/05 12:14 ID:iPY
1525
振り込み確定するまでずっと🐷とラインしてたよね🐷経由で振り込みあったと予想してる

1536 06/05 12:16 ID:yqs
1534
🐷自身が振り込んだと思ってる
www

1538 06/05 12:19 ID:h1c
あきらには 3食食べさせてないから 💩や 泥や 草等 色の変わったご飯に 腐りかけの出汁掛けて食べる。因みにハゲ🐷は 炊き立てのホクホクご飯に 肉等 贅沢な物を食べてる。
1542 06/05 12:27 ID:l1E
1528
この前さウンコネしたあきらの手についたウンコくんくん臭ってたけど、しゅうが食べるなら手についたウンコも舐めるよね。でも舐めなかった

1544 06/05 12:28 ID:JsQ
ウンコ触って注意してもまた触るて💩大好きなんだね
1584 06/05 13:55 ID:JsQ
1580
あははは

1597 06/05 14:37 ID:PDA
1587
1口だけ食べてみる?すごいじゃんー!これもいけちゃう?わー!さすがー!とか、食べさせる誘導を全くしないよね いらないって言ったから親が食べます あんたはアイスねって感じ

1599 06/05 14:38 ID:cPs
1598
ありがとう

1646 06/05 15:25 ID:VCY
1638
14,400円

1654 06/05 15:28 ID:ON2
のりこ🟰カモ だからね
いい加減目を覚ませばって思うわ

1655 06/05 15:28 ID:n9o
ハゲ現在8000円の稼ぎ
1688 06/05 15:37 ID:Y.M
1687
ガキがそんな心配か?

1689 06/05 15:37 ID:HWM
1687
1692 06/05 15:37 ID:HWM
▂╱▔▔╲╱▔▔▔▔╲╱▔▔╲▂ ╲┈▔╲┊╭╮┈┈╭╮┊╱▔┈╱ ┊▔╲╱▏┈╱▔▔╲┈▕╲╱▔┊ ┊┊┊┃┈┈▏┃┃▕┈┈┃┊┊┊ ┊┊┊▏╲┈╲▂▂╱┈
1693 06/05 15:37 ID:HWM
. (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ ~ •█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●●●▂▄▅█████████▅▄▃▂…
1694 06/05 15:38 ID:HWM
🪰     🪰     🪰   ╰╮╰╮╰╮   ╭╯╭╯╭╯    ╭╮   ╭╯╰╮  ╭╰━━╯╮ ╭╰━━━━╯╮ ╰━━━━━━╯🪰🪰
1699 06/05 15:39 ID:jcQ
🐷ガラと🐔ガラ
1703 06/05 15:40 ID:jcQ
拓海って🐷だろ
1705 06/05 15:40 ID:HWM
◢█◣ █ █ ██◣ ██◣ ◣ ◢
█ █ █ █ █ █ █ █ █ █
█   █ █ ██◤ ██◤  ██
█ █ █ █ █  ◣ █  ◣  █
◥█◤ ◥█◤ █ █ █ █   █

1706 06/05 15:41 ID:HWM
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯ねこまにぶっかけたい
1769 06/05 16:02 ID:eBg
1758
そうなんだね、ありがとう

1771 06/05 16:02 ID:DeU
1768
ね、無理よ

1785 06/05 16:04 ID:DOs
素人が縫いつけたタグもれなくおまけに💩も付いてるかも?w
1786 06/05 16:04 ID:On2
1780
一緒に寝てるから無理

1789 06/05 16:05 ID:14A
1788
その予感しかない

1790 06/05 16:05 ID:DOs
1788
もしくわアイロンで火傷w

1804 06/05 16:08 ID:XjI
事故率80パー
1810 06/05 16:10 ID:Lhk
カメムシ大量発生部屋で💩コネる子供が自由に触ってるTシャツ。最悪な環境の商品
1811 06/05 16:10 ID:sLM
🐷はガサツだから任せられないそうだ
1825 06/05 16:14 ID:SZM
1819
あきらは自閉スペクトラムの診断おりてますよ

1828 06/05 16:14 ID:DOs
1827
ざまぁ〰️w

1829 06/05 16:15 ID:LcQ
1825
えっ!!!そうなんですか!!!

1831 06/05 16:15 ID:s1k
1827
また増えたんだ。いつ完売するのやら

1832 06/05 16:16 ID:JsQ
新規さんへ 黒Tシャツ買った人、貰った人

ハゲ、豚、のりこ、かいほう、けんぞー
たくみ、ゆりっぺ、カタカナのおっさん以上8名

1833 06/05 16:16 ID:SZM
1829
自閉スペクトラムと言語発達遅滞の診断がでて後日知能検査らしい知能検査次第で知的ありなのか無しなのか決まるって言ってた

1835 06/05 16:17 ID:h1c
1834
私もです。

1838 06/05 16:17 ID:9V6
1827
値段も高いしハゲがつけたタグつきTシャツなんていらないよ
商品を開封して素人がタグつけるなんてありえない

1839 06/05 16:17 ID:42Q
1833
完全に知的あり やばいよ結構

1841 06/05 16:18 ID:kgs
1837
しかもその5枚に入金が完了してるかは謎

1843 06/05 16:19 ID:.2U
💩
1845 06/05 16:19 ID:Lhk
確実に💩付いてるTシャツ
1847 06/05 16:19 ID:DOs
1843
そうなの?Tシャツとか触ってたよね?ミシンもw

1850 06/05 16:20 ID:On2
1846
豚がおしえてた

1852 06/05 16:20 ID:sLM
💩かえて手は洗わずにタグ触るだろ
1854 06/05 16:20 ID:42Q
1851
ほずれてこないように塗ったところを少し戻って重ねて縫う

1855 06/05 16:21 ID:SZM
1832
絶対にキャンセルしない信頼できる方とか言ってたkumi?みたいな人は結局買わなかったの?ww

1856 06/05 16:21 ID:On2
1851
ぬった所を戻って縫う事。ほつれないように

1858 06/05 16:21 ID:42Q
💩トイレに捨てないとかやばいね。どこにいつも捨ててるの?
1859 06/05 16:21 ID:JsQ
1854
1856
ありがとうございます。ハゲは手抜きしてますね

1863 06/05 16:22 ID:.2U
いつも💩ビチビチ
1864 06/05 16:22 ID:sLM
1858
ゲリだからそのままキッチンのゴミ箱

1868 06/05 16:22 ID:On2
1861
え?バックしてなかったの?

1869 06/05 16:22 ID:42Q
1864
やば。。。。
子供でないでしょ!!!!!
 は??!??

1874 06/05 16:23 ID:gHE
作業部屋が💩部屋に
1878 06/05 16:24 ID:0nA
1868
バックはしてる
こいつは縫わずにバックして普通に塗ってるだけだから返し縫いではない

1881 06/05 16:24 ID:Lhk
Tシャツ買った身内囲い、どんまいw
💩付きTシャツw

1883 06/05 16:24 ID:8Lk
1832
2ん2さんはもう離れたんですか?

1887 06/05 16:24 ID:.2U
しゅう🐕だけがまとも
1894 06/05 16:25 ID:Lhk
1885
理解力ずば抜けてるはずが名前を理解してないw

1895 06/05 16:25 ID:On2
1878
意味分かってないんだねさすが知的

1898 06/05 16:26 ID:ZZ6
1894
自分の名前をわかってないのもヤバいのにねx

1900 06/05 16:26 ID:9V6
1897
オムツ変えたアピールとか

1902 06/05 16:27 ID:0nA
1832
この中の誰かが台所の油染み込みTシャツかw

1928 06/05 16:33 ID:gFI
1926最近あそこいつも水がでてる!もしかして 浄化槽の水💦❤️
1938 06/05 16:36 ID:TQ.
1928
いつも濡れてるよね

1979 06/05 16:49 ID:KkU
1978
幼稚園はいけないよ

1981 06/05 16:49 ID:SXE
1978
幼稚園なんて行けないでしょ

1984 06/05 16:49 ID:lLg
1980
何故ですか?

1985 06/05 16:50 ID:KkU
1984
障害があるから

1986 06/05 16:50 ID:PDA
1984
595

1990 06/05 16:51 ID:KkU
1987
それ幼稚園じゃないじゃん

1993 06/05 16:52 ID:PDA
1987
幼稚園行くようになったら困るよって書いてたやん

1995 06/05 16:52 ID:PDA
1987
ようごえんだか知らんけどそんな所ならオムツ外れてなくても困らんやろ意味わからんレスすな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part