-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とら*ファンチ専用4

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1803: 2023/06/14 21:26 2
芋女モチコに戻したんだね草

1804: 2023/06/14 21:26
あげ

1805: 2023/06/14 21:26
上げる?

1806: 2023/06/14 21:26 1
1803

1807: 2023/06/14 21:27 1
1802
主なら他のスレ立てろなんて言わないわ馬鹿なの?

1808: 2023/06/14 21:27 3
1803
戻してねって言われてたよ

1809: 2023/06/14 21:28
1808
はーチャン戻してないよ性格悪いね

1810: 2023/06/14 21:28 1
1807
なんで食いついて来るの必死にさそういう事よ

1811: 2023/06/14 21:28 2
じゃあ結局どうするの?ファンチ主も馴れ合い主も嫌だわ

1812: 2023/06/14 21:28 1
1810
さっきから誤字酷いよ

1813: 2023/06/14 21:28 1
1811
スレ立てて

1814: 2023/06/14 21:28
1808
戻してねどころかカタカナ表記から英語に変えてるさ〜も性格悪いね

1815: 2023/06/14 21:28
1812
どこそれ

1816: 2023/06/14 21:29 1
1811
どっちも同じ主だしね

1817: 2023/06/14 21:29 1
1816
これ馴れ合いのスレ主だよ

1818: 2023/06/14 21:29
1817
じゃあファンチ主じゃん草

1819: 2023/06/14 21:30 1
1813
わいが立ててもいいけどどうせファンチの主とか馴れ合い主って書かれるよ

1820: 2023/06/14 21:30
諸共墓場まででファンチのスレ主も疑心暗鬼に陥らせて別人装って自分がスレ立てさせたいだけ

1821: 2023/06/14 21:30 1
3年以上の推し歴リスの主希望

1822: 2023/06/14 21:31 1
1819
お願いします

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とら*ファンチ専用