-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】まいる💔【ツイッチ】

2/10頁 (184件)
11: 2024/01/04 19:42
10
だからこの某暴露系は色んなカワカテアニカテに嫌われてんだろW

12: 2024/01/05 00:33
通話界隈の男からの通話ホイホイ出た上にハメられて陰口を別の女に垂れ流しwww
しかも録音までされてどんだけ恥さらすんだよwwwwww

13: 2024/01/05 07:42
Twitch行けばいいのに

14: 2024/01/05 19:28
こいつなんで人の名前出してんの?同情してやってたけど乞食すんなよ

15: 2024/01/07 14:36 1
そういえば、みんな癌でステージ4で可哀想って言うから信じてたけど、証拠って出てるの?

16: 2024/01/08 12:05
15
出てない、真相は闇の中

17: 2024/01/08 19:56
あらたまる閲覧100まいる閲覧76
やっぱりこの人はあらたまるには永遠に勝てないんだな

18: 2024/01/11 15:13
人の名前出さないと閲覧3桁いかないのほんま草

19: 2024/01/18 16:53
涼巴とつながり晒したのきもちわるくて鬱

20: 2024/01/18 17:26
男バレる回数多すぎん?

21: 2024/01/18 17:27
これだけ隙あったらそりゃ加賀天国も離れるわ

22: 2024/01/18 17:38
こういうだらしない女マジできらい

23: 2024/01/19 23:30 1
結構男配信者サポフォロしてるのみかけるけどこの人一体何なの?ただの男好きで配信者狩り?

24: 2024/01/20 02:49
23
男側のリスナーからするとコラボも何も表でやってないのになんで相互なの?と思ってるから私も知りたい

25: 2024/01/20 11:17
前スレ見ればわかると思うけどゆ⚪︎ちょと個通して泣いたとか自分から枠で言ったりアイドル売りしてたのにさ○りとポケモンしたのバレたりして裏でイケカテ漁りしてマウント取りたがる害悪

26: 2024/01/20 11:35
ディスコのサーバーで繋がってるんだと思うよ 男女混合でゲームやってるし

27: 2024/01/20 14:43 2
今はアイドルじゃないから男配信者と繋がってもいいって配信で言ってた

28: 2024/01/20 14:48
男配信者の評判とそのリスナーの気持ち全無視で草

29: 2024/01/20 16:36
27
男とは絡んでないって断言して、アイドルぶってた時から元々繋がってたくせに
バレたから開き直ってるだけで草

30: 2024/01/20 17:51 1
声カテ学園2中止まじ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】まいる&# ;【ツイッチ】