-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル12

21/101頁 (2000件)
400: 2023/06/12 17:54 1
399
病院嫌いだから血液検査してないだけ‪‪‪w‪w‪w
この太り具合だともうなってる可能性大‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

401: 2023/06/12 17:54 1
自分はOS1でお父さんには安い粉末のポカリスエットの粉。しかもそのお金って出所はお父さんの懐でしょ?本当にドクズ

402: 2023/06/12 17:55
399チンコから間違って○子が出てくるぞwww

403: 2023/06/12 17:58 1
400
糖尿病って診断されたら即座に食事の見直しさせられるけどこれだけ卑しいと出来ないだろうなw一日中食い物の話しかしてないもんなw

404: 2023/06/12 17:59
401ペットボトル位買ってこいよ 粉末やって親父さんに自ら作らせる気か

405: 2023/06/12 18:00
403
だね、栄養士の奴がよおー!!って怒りながらも過食は続けるよね‪‪‪w‪w‪wそしてぶっ倒れる

406: 2023/06/12 18:00 1
さすが🐜の元リスナーだよな最近小さい子供みたいにチンコの話ばかりしているアホがいるじゃん

407: 2023/06/12 18:01 1
406🐜の囲いか?

408: 2023/06/12 18:03 2
407
なんでこのかきこみが🐜の囲いってなるのかな?🐜リスナーってチンコ、うんこが好きだなぁ〜って言ってんだけど?
>

409: 2023/06/12 18:05 1
408🐜の配信自体下品なのでいつもの様に聞かされてるんでしょう

410: 2023/06/12 18:10
409
確かにね〜いままでのスレでチンコ、ウンコなんて書き込みが頻繁にされる事がなかったのに🐜のリスナーがファンチになった途端、チンコとかなんとか書き込みが増えたなーって思っただけ

411: 2023/06/12 18:11
現在🐜の閲覧数18に対してコメント8名なので10人位がもぐりんっぽいwww

412: 2023/06/12 18:12 2
408
もしかして🐜の囲いが囲いであることを誤魔化すのにコメしたのでは?
それか囲いの挑発?

413: 2023/06/12 18:13 1
412それも考えられるかな

414: 2023/06/12 18:14 1
413
ですよね

415: 2023/06/12 18:16
414ファンチやったりしてwww

416: 2023/06/12 18:16
412 チ○コ騒いでるのはアンチだよ〜ネタ元確認済み

417: 2023/06/12 18:17 1
チンコウンコって書いてる子供みたいなアホって書かれてその書き込みをしてるヤツが怒ってるだけでしょ?
で、必死になって囲い扱いしてない?

418: 2023/06/12 18:18
417てかどーでも良くね?ここは🐜アンチスレだよ

419: 2023/06/12 18:19
WWWWWW

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル