-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

雑 みずにゃん藤沢えみたろ和道四季ぜろわん全一唯我石川まゆバクソよっさんかやくパン粉ATSUSHIあつし4

184件ヒット!
1 23/06/10 23:01:27 ID:1G6
雑の裏ブログ
2 23/06/10 23:04:56 ID:
今週の金〜日曜までですが都内に戻ってきております
今週の最終週に帰ってきます 激務のため書き込むこと自体が久々でございます眠い

3 23/06/10 23:19:07 ID:
昨日



4 23/06/10 23:22:45 ID:
昨日 109シネマ新宿プレミアムですがやはり高いですね




5 23/06/10 23:22:57 ID:
4
4500円と6500円しかチケットがない サービスは充実していますね ポップコーンとソフトドリンクはフリー

6 23/06/10 23:25:00 ID:
昨日 ここめっちゃ落ち着きます



7 23/06/10 23:31:11 ID:
昨日 新宿とく一 にて



8 23/06/10 23:39:57 ID:
昨日 とくー からはしご
新宿三丁目池林房 雰囲気はサントリーラウンジイーグル めっちゃええ



9 23/06/10 23:41:08 ID:
昨日



10 23/06/10 23:49:05 ID:
本日 おみあげにヤマモトコーヒー



11 23/06/10 23:51:27 ID:
本日 西尾さん 当日予約できましたので行ってきました 2度目の訪問
ワンオペ



12 23/06/10 23:52:34 ID:
当日予約しかできないので電話勝負ですね



13 23/06/10 23:54:52 ID:
西尾さんは 予約難易度が高い
なので初見ですと難しい
ここはこだわりが強いので美味いです



14 23/06/11 00:06:21 ID:
昨日 コイツ 昨日大久保公園のスポットで打ちましたが スペイン人 良かったですよ 1.5です



15 23/06/11 00:09:07 ID:
海外風俗マスターの僕からすると
この女で1.5は当然高いですが エロかったので許します いきなりバックでゴム中発射 69中にケツの穴がスパイシーでしたね インドカレーみてえなにおい

16 23/06/11 00:11:02 ID:
どこの国の風俗が良いとか 何人が良いとか教えてほしければ書き込みください
17 23/06/11 00:13:11 ID:
本日 買わされました



14
そういえば昨日コロアキが声掛け妨害していました

18 23/06/11 00:14:45 ID:
コロアキってチビなんですね
ああいう奴って何がしたいのかよくわからない 声掛け妨害して バイタの営業妨害でもあるし

19 23/06/11 00:23:40 ID:
本日 はまぐり 予約せずに入れました
貝類の居酒屋ですね 初訪問



20 23/06/11 00:26:29 ID:
ただしここは いい値段 皆さんのような貧乏人では行けないので写真見て行った気になってくだしゃい



21 23/06/11 00:28:56 ID:
食事した後、途中必ず下げるものは整えています 客としてのマナーであり 店に対しての敬意です



22 ファルコン ◆Cwy 23/06/11 00:30:20 ID:IB.
19
ざっさん待ちくたびれたぜよ
貝のお刺身大好きぜよ

23 23/06/11 00:34:43 ID:
21
初見の店で気に入った店、接待で使う飲み屋等、若いからといってなめられないためにアメリカンエキスプレスプラチナを使います

24 23/06/11 00:35:07 ID:
22
どうもお久しぶりですファルコンさーん

25 23/06/11 00:37:12 ID:
例えば、オネエちゃんのいる飲み屋で現金払いだと嫌われますからね
反社だと思われたい 下に見られますよ
だからハイスペックのクレカは大きなステータス

26 23/06/11 00:37:56 ID:
25
誤字りました 反社だと思われます
現金払いで大金を払う奴は信用など無いんです

27 23/06/11 00:39:35 ID:
社会的信用とは しっかりした会社に勤めることや金融の信用情報CICやJICC等に傷が無いことです 支払いの遅れも借金も一度もしないことです
28 23/06/11 00:41:39 ID:
しっかりした会社に勤める以外にも
会社経営や税金を沢山収める個人事業主なら信用は作れます
よくわからない反社や乞食配信者などに社会的信用などありません

29 23/06/11 01:10:36 ID:
載せ忘れました
昨日土曜日 昼飯 マリエール喫茶店 



30 23/06/11 01:10:53 ID:
29
やーさんのマンションの1階にあります
当然 やーさんたちが来るので面白い

31 23/06/11 01:13:54 ID:
木曜日の夜 新宿歌舞伎町 萬太郎 常連です
牛すじ煮込み美味すぎる店



32 23/06/11 01:19:49 ID:
怪物 最悪でしたね
是枝さんが監督でも 脚本も是枝さんではないと是枝ワールドにならない



33 ファルコン ◆Cwy 23/06/11 02:05:34 ID:IB.
これ食べてみたいんよ

34 23/06/11 06:28:32 ID:W9s
(•'-'•)
35 23/06/11 14:00:39 ID:
本日買い物を満喫しています
ゼルダの伝説 ティアーズオブザキングを遅れながらプレーします



36 23/06/11 14:03:59 ID:
今月ff16出ますね
スト6等 やるタイトルが多すぎる 皆さんは無職で1日中ゲームできて羨ましい



37 23/06/11 14:10:17 ID:
明日の夜の飲み会後にまた出張で地方に行くので、27日に都内に戻ってきます
それまで雑たぬの書き込みはありません
ツイッターは稼働していますが教えません

38 ファルコン ◆Cwy 23/06/11 14:12:32 ID:IB.
27日まで待ちきれないぜよ
39 23/06/11 14:13:17 ID:
本日夜と明日で飲み屋3店予約しています 美味しい料理画像をお届けできると思いますので 白飯の準備体制を整えていてください 画像を見てオカズの節約にしてくださいね
40 23/06/11 14:13:58 ID:
38
楽しみに待っていてくだせい

41 ファルコン ◆Cwy 23/06/11 14:20:37 ID:IB.
くだせぇw
42 ファルコン ◆Cwy 23/06/11 14:39:27 ID:IB.
31
せんまい刺食いたくなった

43 23/06/11 21:04:04 ID:
42
うまい

44 23/06/11 21:06:21 ID:
本日 一滴八銭屋 おでん最高



45 23/06/12 03:39:15 ID:



46 23/06/12 03:44:55 ID:
ドMの19歳とか最高よな
いったんパパ活女全て切ったので、新しい玩具探し中 若く美人で従順な奴隷になる女がいい

47 23/06/12 09:33:13 ID:RTA
石きー
48 23/06/12 13:23:24 ID:
徹夜でゼルダ全集中して炎と風の神殿をクリアしました やっぱりゼルダのオープンワールドは最高ですね


49 23/06/12 17:34:30 ID:
出張から帰ったらやり込みます
コントローラーがHORIのプロ隼静音タイプのアケコン使ってましたが、これからはパッド勢としていきたいので
VictrixPROBFGでいこうか考え中

50 23/06/12 17:36:24 ID:
飲み会の前に牡蠣を食べてきます 後ほど写真をあげますので よだれを垂らしながら待っていてくださいね 
51 23/06/12 20:28:42 ID:
うまし



52 23/06/12 20:30:52 ID:
飲み会終わって 帰宅後すぐ徹夜ゼルダします



53 23/06/12 20:35:23 ID:
雨のため、明日の朝に出発〜27日まで地方のため書き込みはできませんが ここはアク禁無しのためグロ画像等なんでも書き込みオッケー
54 23/06/13 00:06:38 ID:nu.
荒れあれだけど一応配信ネタに通報通報通報通報通報通報通報通報通報
55 23/06/13 21:48:55 ID:
地方にて
レ〜スクイ〜ン 24歳 紹介されましあ
上の中の下 極上レベル やっぱり食えないのかパパ活しないと贅沢できないようですね
可愛すぎた

56 23/06/13 23:07:58 ID:Hgk
はざーす
57 23/06/14 00:17:26 ID:g.A
あげ
58 23/06/15 09:37:20 ID:9mI
あげ
59 23/06/15 20:17:29 ID:
地方にて
iPhone14プロMAX売ってないので14プラスにしました てかiPhone年々値上げで高すぎで萎えるんだが 

60 23/06/16 01:17:01 ID:pjQ
はなちんぽ
61 23/06/16 01:22:29 ID:pjQ
げろちんぽ
62 23/06/16 01:22:36 ID:pjQ
チンゲン菜
63 23/06/16 01:22:43 ID:pjQ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
64 23/06/16 01:23:09 ID:pjQ
臭じじいの日記帳じゃねえかじゃあな
65 23/06/16 01:25:26 ID:64Q

66 23/06/16 01:30:04 ID:64Q

67 23/06/16 13:35:53 ID:
金〜日曜まで都内に戻っており
只今カフェはしごと中 お買い物を楽しみます

68 23/06/16 14:32:35 ID:
本日ランチ1店目
シカダ表参道
過去にディナータイムで2度訪問しました



69 23/06/16 14:34:47 ID:
最高の空間です こちら夜がとにかく綺麗でデートに使っています



70 23/06/16 14:36:53 ID:
皆さんはパートナーや遊び相手も居なければお金も無いから一生無縁な場所



71 23/06/16 14:40:47 ID:
タクシー呼んでいいから飯行くぞ ですぐ駆けつけてくる巨乳ダイソン女がいるのでランチはしごできる



72 23/06/16 14:45:28 ID:
本日
4店舗目 カフェボヘミア
店の雰囲気が好きでたまに立ち寄って茶〜してます



73 23/06/16 14:49:23 ID:
68
シカダ、ブレッドワークス、クリスクロスが同じ経営なので一体型施設で分離営業されています とにかく夜のライトアップでの雰囲気が最高にオシャレです

74 23/06/16 14:52:20 ID:
71
こちらがクリスクロスのパンケーキ パンがブレッドワークスです
どちらも人気の店です 可愛い顔したダイソン巨乳女か喜んでる姿を観察していました

75 23/06/16 14:54:04 ID:
巨乳女と解散したので今からお買い物を満喫します 色々買うのでまた夜に報告しますね 皆さんは今日も1日中たぬき監視お疲れっす
76 23/06/16 22:51:45 ID:
本日
買い物が終わり帰宅しました
利しりで夕飯にラーメンを食べたのに今鰻を食べています


77 23/06/16 22:57:56 ID:
本日夕方に食べた
麺屋大和田 僕のなかで渋谷の家系といえば 侍 ですが越えましたね
初訪問


78 23/06/16 23:00:23 ID:
本日
イギリスとフランスのアンティーク家具や小物のお店 この2つは新宿ですが
昔から常連



79 23/06/16 23:01:42 ID:
本日の買い物先



80 23/06/16 23:03:10 ID:
本日の買い物先



81 23/06/16 23:04:29 ID:
本日の買い物先



82 23/06/16 23:06:30 ID:
本日の買い物先
基本的に身につける物は普段公開しませんが特別に



83 23/06/16 23:09:18 ID:
本日の買い物先



84 23/06/16 23:10:40 ID:
83
シュプリームの店員と下のネイバーフットの店員のギャップが面白いですよ 服装や対応がこちらが気にしないとなめられる店 僕は仲の良い店員がいるので問題ないですが新規は無視されますね

85 23/06/16 23:11:29 ID:
ガイルのフィギュアはどこ行ってもありません



86 23/06/16 23:12:34 ID:
本日買い物した一部



87 23/06/16 23:16:14 ID:
PS5とスト6用の限定アケコン買いました
パッドにしようと考えてましたが壊れ易さを聞き辞めました



88 23/06/16 23:25:07 ID:
ざっと計算して本日1日で25万は使っています 物欲は無くなっていたのにまた再開してしまった 3大欲求を満たし過ぎるのも良くないですね
89 23/06/16 23:26:24 ID:
今から映画観ます 僕が何を観るのかわかりますよね
そうです あれです

90 23/06/16 23:32:56 ID:
1つ教えてあげますが、僕が3大欲求をフルに満たすことができる人生なのは努力してきたからです 皆さんのように堕落した無職や乞食ではないので
91 23/06/16 23:36:03 ID:
例えば金曜日は華金ですよね その華金に配信を観たり他人にアイテム課金して画面のバカのために時間や金を使うのは愚の骨頂ですよ 大馬鹿者です
92 23/06/16 23:38:55 ID:
知識も話もつまらない こちらが得るモノが1つも無いのに配信やスレに華金の夜でも時間を費やすのは病気ですよ
1人で画面見て笑ってるんですか?

93 23/06/16 23:40:26 ID:
今僕の場合はここにいるのは〜までの暇潰しです 今は映画に向かう時間をちょっと使って映画が始まる時間までの逆算時間の暇潰し
94 ファルコン ◆Cwy 23/06/17 12:40:09 ID:IB.
どうしたんぜよざっさん
ただのエロおやじぜよ

95 ファルコン ◆Cwy 23/06/17 12:42:05 ID:IB.

不味かったぜよ
山椒とパクチー嫌い

96 23/06/17 13:49:58 ID:
95
いやいや美味そうですやん

97 23/06/17 13:52:01 ID:
94
性欲に関しては波がありますが、最近は本当に強いので玉に入った雑汁が足らないですね

98 23/06/17 13:56:47 ID:
本日
新宿の地下街にあるイマサ
気になっていたので先程食べてきました
かなり美味い



99 23/06/17 13:58:52 ID:
映画昨日夜中に行く予定でしたがPS5のセッティングとスト6のアップロードで時間を食ったので無理だったので、朝行ってきました フラッシュ
100 23/06/17 14:01:32 ID:
98
フラッシュに関してはあまり好きなキャラではないのですが、大好きなバットマンが出るので観ました フラッシュのストーリー内容が良かった 内容は控えます

101 23/06/17 14:05:27 ID:
日本人って寝てないアピール好きな人多いですが、ですが僕の場合はここ2日間で合計3時間 このレベルから気絶寝してしまうので寝るか悩むところ 皆さんしっかり睡眠は取ってくださいね
102 23/06/18 21:59:09 ID:
久々こもってゲームやってしまった
スト6最高ですね ウーバーにて偏り寿司食べて寝ます
明日からまた出張眠い

103 23/06/19 14:14:58 ID:
やれやれだぜ
親に家族カードなんて持たせると何に使われるかわからんすね
今月すでに支払いクレカトータル150万と遊び現金50万で200万使っているというのに


104 23/06/20 03:10:24 ID:nu.
いらんて
105 23/06/22 08:44:30 ID:E8k
103
Wwwwwwww

106 23/06/22 13:15:15 ID:pjQ
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ

エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤

107 23/06/22 13:15:25 ID:pjQ
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ

エッチ❤エッチ❤お𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊エッチ❤エッチ❤エッチ❤

108 23/06/22 13:15:31 ID:pjQ
バクソお𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
109 23/06/22 13:15:57 ID:pjQ
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ

エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤

110 23/06/22 13:16:07 ID:pjQ
╰⋃╯
111 23/06/22 18:09:49 ID:Nxg
111(^^)vピース
112 23/06/22 21:32:23 ID:
地方にて
仕事に全集中しているため、旨味を感じることができません
来週戻り次第すぐ酒を飲みます それまで酒を封印します


113 23/06/23 21:27:15 ID:
ff16を先走って買っちまった
まだ東京に戻れないのに、君達は良いよね〜1日中ゲームできるから今頃全クリしてるのかな
あっそもそもPS5買えるお金すら無いか

114 23/06/23 21:50:51 ID:qYw
火薬の囲いも
火薬のアンチも
頭の悪いやつが多すぎるわ
こりゃ呆れてものも言えないわ

115 23/06/24 21:35:23 ID:
今朝帰宅しまして
買い物していました
ジャンプストア



116 23/06/24 21:36:52 ID:
ポケモンセンターシブヤ
カプコンストア東京にて



117 23/06/24 21:39:51 ID:
任天堂東京オフィシャルストア
激混みで入場規制でした 土日は避けるべき
ヴィレヴァン本店



118 23/06/24 21:41:29 ID:
ラルフローレン表参道 ここは本当に綺麗



119 23/06/24 21:42:50 ID:qYw
火薬迎え舌でクチャクチャ食い顔も気持ち悪い。普段から顔は気持ち悪い。
120 23/06/24 21:43:09 ID:



121 23/06/24 21:44:26 ID:
119
僕は火薬さんは配信者としては好きですね 仕事しながら配信しているのがカッコいい 配信だけで食ってるような無職の乞食は嫌いですので

122 23/06/24 21:46:14 ID:
配信だけで食ってるような奴はマジキモいっすね めっちゃカッコ悪いですから
ね なので仕事しながら配信してるような器用な男がカッコいいっすね

123 23/06/24 21:48:01 ID:
ラルフズカフェ表参道 ここめっちゃ混みますね



124 23/06/24 21:51:12 ID:
とにかくバイクを走らせ中野ブロードウェイもチェック ストリートファイターのフィギュア希少



125 23/06/24 21:53:24 ID:
ケンを発見したので即買い
この前も買ったケン買いましたが未開封品だから熱い 一蘭ハマってます



126 23/06/24 21:55:09 ID:
先ほど
酒が美味い



127 23/06/24 21:58:14 ID:
買い物で外に出る度に10万以上使う癖を直したい 脳汁出るからやめれない
友人から買ったゴローズを査定したら15万でした売りませんが


128 23/06/24 22:02:07 ID:
皆さんは毎日が日曜日ですから僕より時間あるので羨ましいですよ 時間は金より価値がありますからね
僕は物欲性欲食欲が強く、睡眠時間が最も嫌いです 寝る時間が惜しいですから

129 23/06/26 00:31:17 ID:
めちゃくちゃ気持ちよかった
さっきの女

130 23/06/26 00:32:28 ID:
土曜日夜



131 23/06/26 00:33:28 ID:
土曜日夜



132 23/06/26 00:34:56 ID:
日曜日
牡蠣うま



133 23/06/26 00:36:21 ID:
日曜日
はしご酒してました



134 23/06/26 00:37:55 ID:
日曜日
はしご酒
マグロの焼物うまうま牡蠣うまうま



135 23/06/26 00:39:29 ID:
何年ぶりかの日高屋
日曜日はラーメン屋
なんでんかんでん行きたかったのに
閉まるの早すぎな



136 23/06/26 00:42:03 ID:
パパ活 最近マジでレベル高いの多くて天国ですね
控えめに言って 齋藤飛鳥の地方版のようやハイクオリティな女でした 23歳

137 23/06/26 00:45:02 ID:
チンコが休まらない 精子か足らない
ちなみに雑のサイズは上の下くらいのチンポです なのでゆっくり挿入してスローピストンです

138 23/06/26 00:48:10 ID:
クンニ(美人に限り)してフェラさせて正常位で軽く掻き混ぜるだけ
僕は遊びでは24以上は抱きません 意味がないので

139 23/06/26 00:49:33 ID:
ほぼ同居人の女にバレないように、今風呂に入っています
キスしまくると匂いが消えないんです 香水の匂いが口の周りから消えないので

140 23/06/26 17:41:34 ID:
本日 先ほど、智歯(親知らず)を残る2本抜いてきました
これで全ての智歯が無くなりました



141 23/06/26 17:44:32 ID:
140
顔が腫れており 本日は酒が飲めず柔らかい物しか食べれず ランチ過ぎていましたが寿司を食べました
そろそろライカ欲しくなってきた
僕はキャノン一眼とリコーデジカメを使っています

142 23/06/26 17:50:37 ID:
先ほど、アンティーク店のオーナーさんと仲が良く 値切り 洋書古書(廃版〜長年経つと古本は古書へ)



143 23/06/26 17:53:25 ID:
142
自宅で育てているバジル 育ちきってしまったので近々パスタに使います
今日夜中から地方へ 明日仕事を終え東京に戻ります 

144 23/06/26 19:46:33 ID:
本日 先ほど別のヨーロッパの品々のコレクターアンティークの店(店名非公開)に行ってきました 缶がヴィクトリアンで高価でしたね アンティーク最高ですね

145 23/06/27 16:56:17 ID:
疲れた 東京に帰ります



146 23/06/28 00:11:19 ID:
発熱発汗めまいが酷い
親知らず2本抜きで顔面腫れて遊びにも行けないのでウーバー 写真に巨乳女の乳が映っていますが気に為さらず


147 23/06/28 00:19:03 ID:
今日辺り新宿池袋エリアを探索したいところ 7月も激務のためスレ閉鎖するかもしれません ツイッターに移行しようか検討中です
148 23/06/28 22:45:57 ID:
台風でもない限り天気予報とか全く当てになりませんね アポの予定をリスケしてしまったことを後悔しています
言い訳を作り約束を破る行為を人として最低ですからね

149 23/06/28 22:50:22 ID:
本日の食事メニュー
体調不良が時にジャンクを摂取します 毒を以て毒を制す



150 23/06/28 22:52:08 ID:
最近はバスケットハットが流行っているそうです



151 23/06/28 22:53:49 ID:
オリエンタルラウンジみたいなところ
いつも女多数、男少ない 女タダだし
よく潰れないよね



152 23/06/28 22:56:35 ID:
新宿西口ブックオフは最強
本日ヴィンテージハット フィギュア等など いい買い物出来ました



153 23/06/28 22:58:50 ID:
152
ブックオフの洋書でヴィンテージ洋書は売っていませんが、カフェ系の部屋に飾るなら有りですね めちゃ安いです

154 23/06/29 17:28:59 ID:
マガイマガドだけ欲しくて出せず
ワンボックス以上の個数買って当てるなら
最初からワンボックス買えよオレばか


155 23/06/29 23:36:07 ID:
ゲーム用モニターにアケコン
ゲーセンに近い環境でプレーしています 
今回もガイル使いとなりました

156 23/06/30 19:04:33 ID:



157 23/06/30 19:06:28 ID:
156
お買い物ついでに 東北 初訪問
酒2杯だけ飲んでしまった 禁酒したい アワビ カキなど 1人飲み

158 23/06/30 19:13:24 ID:



159 23/06/30 19:14:43 ID:
158
パンケーキ食べています 吐きそうです

160 23/06/30 19:16:18 ID:
158
ノーパンもっこりスタイルの雑
タバコを買いにコンビニに行くだけのつもりだったのに 気になっていたやっすいピンサロに来てしまったことを後悔

161 23/06/30 19:18:22 ID:nu.
スレタイから配信者名抜いてくれません?糞スレが上がってきて邪魔で仕方ない
162 23/06/30 19:18:29 ID:
僕が安い店に行くのは基本的に大塚のピンサロだけです 安いから行ってるのではなくテクニックがあるババアが多いからです
163 23/06/30 19:18:46 ID:
161
死ね 殺してやるよ

164 23/06/30 19:19:01 ID:nu.
ガチで通報しますね
165 23/06/30 19:19:02 ID:
161
電話番号教えて

166 23/06/30 19:19:24 ID:
164
勝手にしてろよw

167 23/06/30 19:19:58 ID:nu.
ここまでされたから冗談抜きでガチで通報しますんで
168 23/06/30 19:20:46 ID:
167
どうぞどうぞ
いちいち書き込みしてスレ上げ乙

169 23/06/30 19:22:49 ID:
貧乏人の嫉妬って面白いよな
だから雑談たぬき民好きだわw

170 23/06/30 19:22:59 ID:MUQ
いわばえと縁がない家わスムーズに成る
171 23/06/30 19:26:29 ID:
結局のところ安い店は質が悪いってこと
二度と行かない パパ活しか勝たんだろ
25でババア扱いされ選ばれないほど全体の質良いし

172 23/06/30 19:28:09 ID:
いつも言っているんだ 29や30になった時点で女は終わりなんだ 28才までがギリだが超絶美人でなければダメ
173 23/06/30 19:31:10 ID:
30越えた時点でシングルマザーを除いた独身女は死ね 生きるな 死ね
外に出るな 酸素を吸うな ガス室に詰め込んで殺せ 

174 23/06/30 19:32:28 ID:
24歳までのルックスの良い女だけ残せ いらねえんだよ ババアなんて害虫は法律が無かったら確実に後ろから首掻っ切ってるぜ
175 23/06/30 21:22:08 ID:Wfw
たぬきじゃなくTwitterとかブログでやれよ しょうもない
176 23/06/30 21:40:54 ID:LoQ
164
私も通報に協力します

177 23/06/30 21:54:07 ID:
見に来ちゃってるの草 スレNG入れれば良いだけなのにw
178 23/06/30 21:55:13 ID:
こんなスレ見に来てる時点で負けだろwただくだらない独り言スレをわざわざ見に来ちゃってんだからお前らw
179 23/06/30 22:10:01 ID:Wfw
177
178
スレタイ詐欺に騙されました
たぬきで自己顕示することで優越感を感じる悲しい人だったのですね
もう二度と来ることはありません

180 23/06/30 22:11:34 ID:s1k
176
どんな案件で通報すればいいですか?詳しくテンプレ貼ってくれると助かります

181 ファルコン ◆Cwy 23/07/01 02:09:37 ID:IB.
おまんら喧嘩はいかんぜよ
182 23/07/01 04:58:54 ID:g.A
えっろ
uploader.c

183 23/07/01 13:33:13 ID:
僕が最も嫌いなゴミトップ5
1.30歳に達した未婚ババア
2.子捨て(養育費を毎月決められた額払ってる人は除く)
3.脱税してるのにイキってる奴
4.嘘つき
5.ケチ

184 23/07/01 13:36:40 ID:
30に達した時点で美容意識しちゃってるババアとか最もキモいわ 1流芸能人でもあるまいし 一般人で30越えた終わりババアが痩せようが太ろうが無価値
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑 みずにゃん藤沢えみたろ和道四季ぜろわん全一唯我石川まゆバクソよっさんかやくパン粉ATSUSHIあつし