-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ20

34/101頁 (2000件)
644: 2023/06/11 21:29
638
533にあるけど色んな人が書き込んでるから予想する感じになっちゃう

645: 2023/06/11 21:29 1
641
1000万って今のヒカルのチェキ会売上じゃんw

646: 2023/06/11 21:30 1
645
チェキで1000万なの?1日?

647: 2023/06/11 21:31 1
646
最近の動画で話してたwたまたま見たんだけどだからなんの動画か知らん

648: 2023/06/11 21:31
シェフ無理じゃん勝てません

649: 2023/06/11 21:32 1
647
ヒカルも凄いけどファンも凄いね!

650: 2023/06/11 21:32
649
それ月1やってるからすごいよねヒカルファン

651: 2023/06/11 21:32
2018年だと27歳で立派な大人だけど、その時も「ホスト企画は俺が最初にやった」とか言ってるの鬼クソダサいなwww

652: 2023/06/11 21:33 1
ヒカルのチェキ会ってどこで応募できるのかな?気になるw

653: 2023/06/11 21:34 2
ヒカルはチェキ会で年間億って言ってた。しかも速攻完売だよシェフも同じ予定だったの草

654: 2023/06/11 21:35
653
ヤバ!!!!

655: 2023/06/11 21:35 1
653
サブスク会員しか応募できないんじゃないの?それでも完売?

656: 2023/06/11 21:36
ヒカルファンすごいねシェフ大丈夫か?

657: 2023/06/11 21:36 1
652
私も行ってみたいww

658: 2023/06/11 21:36 1
655
リザード?ビューティー館員になってだよね?10時間チェキ会でファンサ凄い!

659: 2023/06/11 21:37
657
わたしもw

660: 2023/06/11 21:37 1
イベントって行きたくても行けない人の方が多いんだろうけど来た人だけがファンって思ってるんだろうなってのが発言やら投稿やらストーリーやらで見え見え

661: 2023/06/11 21:37 1
658
サブスクいくらから?

662: 2023/06/11 21:38
660
それな

663: 2023/06/11 21:39
661
コスメが凄く良いみたい確か2万からだったよ。私もヒカルのチェキ会とホストに行きたいw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ