-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】218

79/101頁 (2003件)
1544: 2023/06/12 18:33
一応映画の配役ストーカー役がアクア、劇団若手俳優姫川だからぼかしてあるけどアクア=リョースケ、姫川=カミキだよな 劇団名変えるにしても観る人が観ればララライの事だとわかるだろうによく俳優出演させるな

1545: 2023/06/12 18:33
荒らしのおかげでスレが更新順でずっと上に表示されてるから過疎らないんだね

1546: 2023/06/12 18:33
1541
もちろん

1547: 2023/06/12 18:34
1540
らむねのアンチコメをケツカイシがバクソの横で読み上げてオーレイ!じゃなかったかな?

1548: 2023/06/12 18:34 1
その前の全一わんわんも効いてるよなwww聞いたのケツカイシだし

1549: 2023/06/12 18:35 2
SY氏もいたな。あいつのリアクションがツボだったわw

1550: 2023/06/12 18:35
1548
全一を殴ってたよな

1551: 2023/06/12 18:35 2
足しヤギも大原もバクソを抱いたけどな

1552: 2023/06/12 18:36 1
バクソがワークショップ行ったの12年以上前だからもう関係者すら覚えてないんじゃね

1553: 2023/06/12 18:36
1549
あそこが一番の見所だろw寝たフリとか

1554: 2023/06/12 18:36
1549
SY「お前らバクソさんの悪口書くんじゃねえよ!おーん。マジで、おーん。」

1555: 2023/06/12 18:36
足しヤギとかSYとかジャックナイフゆうととか今何やってるんだろ?

1556: 2023/06/12 18:36 1
ユーノとかバクソレベルでもふわっちなら閲覧ある奴をネタにすれば閲覧とれるけど
他では戦えないよ

1557: 2023/06/12 18:36 1
1551
大原は抱いてない。そういう噂をバクソに広められて怒ってる

1558: 2023/06/12 18:37
クソブタ紛れ込んでるな

1559: 2023/06/12 18:37 2
1557
大原やってるだろ。まあどうでもいいが。

1560: 2023/06/12 18:37 2
速報 ユーノ閲覧2

1561: 2023/06/12 18:37 1
1556
ユーノは結構いろんな知識があって面白いよ

1562: 2023/06/12 18:38 1
1559
どうでもいいならしゃしゃんなハゲ

1563: 2023/06/12 18:38 2
1560
まだ配信やってるの?バクソに関わってきた男たちは皆んな引退してるのに

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】