-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ78

80/101頁 (2003件)
1578: 2023/08/04 14:22 1
きゃりーのまんぺろメンバー ジジ猫たん火薬パチおじこうちゃんかずやスーパーナイスまあきゅんむずえなぎさ土岐しずかご隠居ファニー養分部長山田ぱるぱるぜろわんマリオ

1579: 2023/08/04 16:33
豚松山 みな豚徳島

1580: 2023/08/04 16:58 3
きゃりーの過疎る土曜バーベキューメンバー ジジ猫たん火薬パチおじこうちゃんjレク

1581: 2023/08/04 18:35
1578
ぜろわんはないで

1582: 2023/08/04 18:35
1580
これ豚の企画?だとしたら何かあっても責任取れんのか?

1583: 2023/08/04 19:14
1580
名前は出さんほうがいいと思う

1584: 2023/08/04 20:00 1
火薬は来ない カズヤじゃね

1585: 2023/08/04 20:12
1584
カズヤは仕事だって言ってたよ

1586: 2023/08/04 20:37
メンバー情報が錯綜としてるね

1587: 2023/08/04 21:42
1580
ひっどいメンバーやな、全員オモロないやん。
すぐに祝電で配信できなくなると想うけど

1588: 2023/08/04 21:44
管理されてるBBQなんかは配信無理なんだよな、他の客の声が入ってる言われたらアウト

1589: 2023/08/04 22:00
72歳のパチオジ猛暑のなか、熱中症になたら責任とれるのかってw

1590: 2023/08/04 23:01 1
🐷がビキニとか気持ち悪いからやめろよ🤮メシ不味くなるわ

1591: 2023/08/05 01:13
1590
この前の水着の件、軽犯罪法に引っかかるから次は通報出来るな(笑)あの格好で警察きたら警官も絶対笑うやろ🤣

1592: 2023/08/05 01:23
きゃりーとレク付き合う♥かずや嫉妬

1593: 2023/08/05 05:38 1
火薬は来るの?ってか37℃の炎天下猛暑の中ビール飲んで爺さん搬送されっぞw

1594: 2023/08/05 10:20
1593
火薬来ないよ、パチオジくるけど

1595: 2023/08/05 15:11
あれBBQ中止か?それか通報されるから配信外か?wwww

1596: 2023/08/05 15:20
ブヒブヒw 本日ビキニ👙できゃりー主催BBQ❤️

1597: 2023/08/05 15:22
【どうでもいい定期】バーベキュー時間は16時から、メンバーはきゃりーとジジと猫たんとレクとjとこうちゃんとパチおじがくる予定らしい配信はきゃりー猫たんレクジジが回す

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ