-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さんの卑猥配信者まとめ 斎藤 3

100/101頁 (2000件)
1971: 2024/01/17 12:13 1
1960
えっ、斎藤ってそういうとこじゃないの?あなたは何を求めて斉藤にいるの?
ただの晒や?
あっちこっちの枠主のとこに行ってるの?

1972: 2024/01/17 12:32 1
1971
そういうところでは無いwww

1973: 2024/01/17 12:32
1967
気持ち悪いのお前な

1974: 2024/01/17 13:12
1964
無価値ってよくわかってんじゃん。

1975: 2024/01/17 13:15 1
1972
お前が知らないだけで、割と行われてるのが『斉藤さん』ってアプリだよ。
普通の配信だけ楽しみたいなら健全な配信アプリ行けよ。

1976: 2024/01/17 20:03 2
1975
は?さいでどんな楽しみ方をするかは自由だろ、意味不明な指図すんな勘違いぶた

1977: 2024/01/17 20:03
1976
斉藤さんで

1978: 2024/01/18 01:27
久しぶりにかぷしとるなぁ、きも

1979: 2024/01/18 08:10
Gのハメ撮りさらしてよ

1980: 2024/01/18 10:52 1
1976
人それぞれ、個人の自由、って言葉使って話しから逃げる奴嫌い
お前みたいのを井の中の蛙大海を知らずって言うんだよ

1981: 2024/01/18 12:20 1
1980
井の中の蛙は君だよwww
斎藤ごとき、楽しみ方それぞれでいいってのは1976の言う通りだよ
斉藤ごとき

1982: 2024/01/18 12:54 1
Gにださんといていわれてるけど
あいつパキッてて話通じてへんから
どーなるかわからん笑
まー楽しみに待っといてー!G次第やから

1983: 2024/01/18 14:18 1
1981
ぴようるさいよ
ごときの斉藤の井戸の中に一生いな

1984: 2024/01/18 15:35
四宮みく妊娠で活動休止🤰

1985: 2024/01/18 15:52
1982
今朝の配信で
もう晒されたって
警戒してたよ

1986: 2024/01/18 16:59
1982
そーなの?じゃそれは別人じゃない?
被害妄想かもしれないし
俺はまだ何も晒してないけどな笑

1987: 2024/01/18 17:00
お前そのGって奴に特定される書き方してて大丈夫なの?
何でいつも嘘つくのそんなに下手くそなの?

1988: 2024/01/18 17:45 2
1987
嘘が下手くそ?俺うそついてないよ!
21時までに本人からお金返す話なかったら
Xに投稿するよってゆってるよ!
晒してもいいんだって笑
チャンス与えてるけど話が通じない笑

1989: 2024/01/18 17:50
1988
お前の言ってる意味がよくわからないから、Gって奴も話しわかんないじゃないの?

1990: 2024/01/18 17:50 1
1983
逃げてるのお前だよ

185

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さんの卑猥配信者まとめ 斎藤