-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】さきと【癒しカテ】

43/101頁 (2000件)
832: 2023/07/22 14:12
831
rrのパクリとたちばなのパクリで構成されてるよね

833: 2023/07/22 14:12
あとすばるね

834: 2023/07/22 14:13 1
829
私も活動者かと思ったけどこんな奴と繋がるなら他と繋がれるから違うと思うwこいつさリスナー食いまくりのタイプだと思う

835: 2023/07/22 14:14
1位の事ここに書くと1位が枠に浮上しないんだよね、、はぁ、、

836: 2023/07/22 14:14 1
834
1位のコメントした奴ブロられたって話マジ?

837: 2023/07/22 14:15
836
ブロられたよww何も無いならブロる必要も無いのにな

838: 2023/07/22 14:15
枠で不自然なくらいピキってたしな

839: 2023/07/22 14:16 1
繋がっても投げさせてるってことは本命じゃないよね可哀想

840: 2023/07/22 14:17
今日の実写またタンクトップなの?マジでタンクトップネタつまんないよまぁ何してもつまんないけど

841: 2023/07/22 14:17
反応するってことは繋がってんだろうな

842: 2023/07/22 14:17
ソース出せないにしても1位が繋がり疑われる理由ってなに?

843: 2023/07/22 14:18 1
839
それかよくあるパターンが裏で対応された次の日とかその日に嬉しくて投げてるパターン

844: 2023/07/22 14:18
843
対応ってことは彼女ではなさそうだよね、

845: 2023/07/22 14:19
彼女だったら枠にも来ないんじゃ?繋がってるだけだと思うよ

846: 2023/07/22 14:19
ソースあるなら、ほろにもってけば枠で取り上げて貰えるよ

847: 2023/07/22 14:20 1
長く付き合ってるリアル彼女がいる、けどリスナーと裏でDMとか通話でイチャイチャしてるって勝手にイメージしてるwwww

848: 2023/07/22 14:20
1位の自演ありがとう

849: 2023/07/22 14:20
847
私もこれだとww

850: 2023/07/22 14:20
リアル彼女いないだろ

851: 2023/07/22 14:20
リアルは同棲してるイメージだったw金稼ぎのために配信かなと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】さきと【癒しカテ】