-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

荒野界隈【絵師】6

※↓進
75/101頁 (2000件)
1469: 2023/07/24 23:20 1
twitter.co

これ?

1470: 2023/07/24 23:25
1469
そそそ

1471: 2023/07/25 16:08 1
twitter.co
なんか子供っぽいキャラデザ、

1472: 2023/07/25 16:46
1471
まっておもろい笑

1473: 2023/07/25 16:50
ごちゃごちゃしてればいいと思ってそう

1474: 2023/07/25 17:11
でも実際個性は欲しいよね

1475: 2023/07/25 18:12
4枚目かわいい

1476: 2023/07/25 19:46
りずとるならこエロイプしてるよ

1477: 2023/07/25 20:00
エロイプくらいさせてやれ

1478: 2023/07/25 20:22
それに関しては自由で草

1479: 2023/07/25 20:35
証拠ツイはよ

1480: 2023/07/25 21:10
りずは昔からエロイプ猛者やろ

1481: 2023/07/25 21:17
エロイプ云々より
この絵師さん知りたい

1482: 2023/07/25 21:33
1468
猫とかマフラーの量産してた人?

1483: 2023/07/25 21:40 1
これ完全に妬みなんだけど3時間とか5時間とかかけて描いた絵を800円で売ってるのに荒野絵師とかコピペの顔で5000円とか取れるのズルすぎるほんとに泣きそう

1484: 2023/07/25 22:06
1483
同じことしたら?

1485: 2023/07/25 22:38
え、普通に同じ値段で依頼もらえるようにすればいいじゃん妬む前に

1486: 2023/07/25 22:44
バカそう

1487: 2023/07/25 22:49
なんで値段上げないのか謎すぎw金儲け向いてないよw

1488: 2023/07/25 22:54
800は安すぎもっと取りな

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
荒野界隈【絵師】