-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1399

※検索避け
6/101頁 (2003件)
86: 2023/06/11 21:16
71
メインの初コラボでも初回しか再生良く無かったりするのに続ければ下がるよ

87: 2023/06/11 21:16 1
まゆゆひかたんに怒られたのかな🥺

88: 2023/06/11 21:16
87
めっちゃ怒られてそう

89: 2023/06/11 21:16 1
71
メンバー好きはポケカあんま見てないと思うよメンバー好きな人からするとポケカはつまんないし

90: 2023/06/11 21:17
81
最近のひかたんの開封の平均だよカード売りに行くとかは再生高かったけど

91: 2023/06/11 21:17
つぶやき怖い😭

92: 2023/06/11 21:17
80
いや平均もっと高いでしょ

93: 2023/06/11 21:17
ポケカはポケカ好きな人が見てるんじゃないの?ほぼネク好きだけどあんまり見てないソロサブは見てたけど

94: 2023/06/11 21:18 2
89
そもそもメンバー好きな人はもうネクステ解散で去ったんじゃない?長期間ほぼひかたん以外誰も出てなかったし

95: 2023/06/11 21:18
明日も動画ないん😭

96: 2023/06/11 21:18 1
ひかたん好きでもポケカ見てない人もいるしポケカ動画はヲタクの男が好きなんだろう

97: 2023/06/11 21:18 3
80
見てきたけど1番低いので16万だった平均アベは20万はあった

98: 2023/06/11 21:18 1
75
北海道行ってるなんてたぬきの妄想だよ?

99: 2023/06/11 21:18 1
96
おいどんポケカ見てない

100: 2023/06/11 21:19 1
94
うんロケヲタとかはほとんど他に散っていなくなった

101: 2023/06/11 21:19 2
100
😭

102: 2023/06/11 21:19
99
わいもポケカ見てない💦ポケカ見てるの誰なんだろっていつも不思議💦

103: 2023/06/11 21:19
98
ツイートしてる人見た

104: 2023/06/11 21:19 1
ひかたん本当はおうちのベッドでシクシク泣いてるよ😭

105: 2023/06/11 21:19
97
その人まえすの方が再生取れるってずっと言ってる人だと思う

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー