-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス癒し系道民】杠葉 2

134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/11 20:38 ID:U4s
杠葉 ゆずくんについて話しませんか。
リスナーは基本イエスマンしかいないので
前垢知ってる方や、疑問抱いてる方などの書き込みお待ちしてます。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/04/17 20:45
お茶爆のお礼って定期配信以外の朝までメンシプで繋いでるやつにもしてるの?

1988: 2024/04/22 09:06
ママリス多いし身内枠なんですね

1989: 2024/04/22 12:41 2
ち って人はXのヘッダー匂わせかなんかなの?昨日久しぶりに見たけど

1990: 2024/04/22 23:17
1989
え?

1991: 2024/04/22 23:47 1
1989
ヘッダー貼って

1992: 2024/04/22 23:53 1
1991
自分で見に行きなよw

1993: 2024/04/22 23:59
閲覧のわりにコメ勢少なすぎないW

1994: 2024/04/23 00:04
初見への対応酷いから誰も残らない

1995: 2024/04/23 00:05 1
1992
降りたからサブ垢通ってない

1996: 2024/04/23 00:07
この人拾い画の実写アイコンにすぐ騙されるよね

1997: 2024/04/23 00:09
引越し作業で全然コメなんて見てないのに終わったらこれか……

1998: 2024/04/23 00:11
またコメ少なくて機嫌悪いねオキニのしか読まないからだんだんしなくなるの当たり前じゃん

1999: 2024/04/23 00:11
1995
サポランから飛べるよ

2000: 2024/04/23 00:13
1000!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス癒し系道民】杠葉