-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売名】V.!【コラボ頼り】4

45/101頁 (2000件)
870: 2024/05/11 06:38
室伏俊介孤独死まっしぐらオジサンおはようね?ネットで本物?統失?扱いどうもありがとうね?今後も拡散宜しくお願いしますね?ハメっ子ハメハメ盗撮動画も拡散ネットのオモチャにしてくれて本当に感謝しかないですよ?今後も指扇・西大宮界隈のスーパーアイドル大窪範子の追いかけに精をだしてねー?今年で追いかけ回して祝7周年記念だよね?弁護士に頼むも良し爆サイでメンバー募るも良し、桶川ストーカー殺人事件画策してね?

871: 2024/05/11 06:53
867
あいみだっけ?🟣の写真赤福に渡して脅された

872: 2024/05/11 06:53 1
866
運営から警告来たのかもね

873: 2024/05/11 07:00
864
ネタなし配信ゴミーといっしょで便乗しか出来ないw相談なんかするかよ無能にw

874: 2024/05/11 07:00
この凸者、扱って大丈夫そ?ノックさんが扱った人だから慎重になってる?何かあったらノックさん行きになりそうだけど?

875: 2024/05/11 07:01
872
そうだといいんだけどね〜

876: 2024/05/11 07:02 1
この凸者さんたぶん認知症始まってると思う

877: 2024/05/11 07:04
876
色々とあった人だから精神的に参ってたからな、認知症かは分からないけど追い詰めると大変な事になるよ

878: 2024/05/11 07:04
まーた凸者叩き始まったわ

879: 2024/05/11 07:05
凸者はお礼を言って終わらせたいだけなんだと思う。でも、いじめたいから引き伸ばしてんのさ。

880: 2024/05/11 07:06
認知か精神的なものかわからんけどどっちみち平行線だから落としたらいいね

881: 2024/05/11 07:06
リスナー追い詰めて今度こそノックが怒ってVを潰そうとする流れきてほしい、Vをたたく材料はすでにたくさん送られてるしw

882: 2024/05/11 07:06
話聞く気がないなら落としてあげるといいね。

883: 2024/05/11 07:07
リスナーいじめて楽しむ枠だから落とさないでいじめるよねー

884: 2024/05/11 07:09
夜勤明けで頭が回らないだけかもよ?お礼言いに来ただけなのにここまでする?他の配信者ならお礼は言葉だけでいいよって終わりそうだけど?

885: 2024/05/11 07:10
息子さんとかのトラウマ、フラッシュバックさせそうで怖いんだけど

886: 2024/05/11 07:13 1
この凸者に何かあったらV完全に終わるよ

887: 2024/05/11 07:13
子供の遺影まで送れて?
ヤバすぎだわ

888: 2024/05/11 07:13
でも凸者も色んなとこリレーしてるから嬉しいのかもね

889: 2024/05/11 07:13 2
ほんとヤミーとコイツの枠は自分のストレス発散のためにコメントする奴ばっかりだなツイキャスの害悪リスナーの溜まり場

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名】V.!【コラボ頼り】