-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【売名】V.!【コラボ頼り】4

219件ヒット!
8 03/29 00:51
Vがしてることストーカーでしかない。インコにもアニカにもそうだけどリアルに家凸させたり毎日大学にイタ電したりガチでストーカーじゃん😱37歳が何やってんだよ
9 03/29 00:58
37にもなって2000円で匿名捲れると思えるおめでたい頭してるとか今までなにして生きてきたんだろうキャスの規約説明の日本語すら読めないのか𐤔𐤔𐤔
18 03/29 07:15
13
燕もそうだったね𐤔‪𐤔𐤔‪

19 03/29 07:24
今日も通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
21 03/29 07:29
まゆみて🦜の住所晒した人だよね
ここの枠怖い😱

22 03/29 07:30
21
そうそう名前変えている𐤔‪

26 03/29 11:15
16
それほどアニカさんの事が好きすぎて出てきてほしいから毎日一生懸命アニカさんの話題してんだよね…Vにストーカーされてるアニカさん可哀想😢

41 03/29 22:19
龍の枠でアンチわいてVがまたアニカアニカ言ってるW病気だろもう😩しかもクサマンに送る曲とか言って龍に流させてどんだけ未練がましいの?そんなに話したいならラリ子に頼めばいいのに
42 03/29 22:23
アニカさんストーカーされて可哀想😢毎日のように言われててここまできたら粘着してるのVじゃん
54 03/30 15:38
28
旦那いたよな朝早くから凸しているけど旦那何も言わないのかな?www

59 03/30 18:15
58
はみばあが朝言ってたよ

90 03/31 06:30
その時は自分の感じでしまったんだけど、
89
連絡しつこくて他の配信者に音声証拠付きで暴露してもいいかな

95 03/31 08:02
88
郷土の森に通報入れといた方がいいな

96 03/31 08:14
本日もキャス、ふわ通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
111 04/01 03:28
107
🐶言っとう事バラバラでなんがほんまなんばい

127 04/01 18:34


132 04/01 19:58
i.imgur.co
こん顔で元ホストとか笑う

140 04/01 21:32
ところでボー🐶の被害届の話はどうなりよったと?
141 04/01 23:32
132


こん顔で𐤔‪𐤔𐤔‪

151 04/02 06:35
またナマポあげていじめ枠かよ、今日もキャスとふわ通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチ📱♬∗*゚
170 04/02 09:02
168
小2脳改め幼稚園脳ってことだな

171 04/02 09:03
偏見かもだが8時過ぎにあんな枠でコメ永遠できるとか無職の可能性かなり高いよなあそこのリスナー
179 04/02 13:59
178
主が自分勝手で謝罪求める割に 大人としての謝罪が出来ない主ですから

183 04/02 19:40
181
違うと思うよ

205 04/03 03:18
i.imgur.co
この人が大学生に粘着してリベポルで現在その大学生訴えられてるいち姫さんかぁーいい大人がはずかちーねぇーwwwwVもV周りの人の顔言えないレベルのドブスでみてておもろいwww

209 04/03 05:08
208
写真貼る時にJpegのe消したらこの様に写真出ますよ。。

210 04/03 06:37
208
🦛の元カノ?よね!お似合いだったんだなぁ

211 04/03 06:38
208
これめぐりんだよ

218 04/03 12:13
208
これにしか見えなくなったw

220 04/03 13:40
208
なんだこのブスなBBA

224 04/03 17:18
🦜が消えない事がVにとってはなによりのストレスになるから🦜には消えずにいて欲しい‬‬
230 04/03 18:18
228
漢字弱者じゃなく常識も知識もないから
イジメがしたいリスナーが集まってるのがVの枠

265 04/03 21:38
218
そっくりだね𐤔‪𐤔𐤔‪

271 04/03 22:46



いち姫とめぐりんwww似てるなw

276 04/04 00:22
271
272
この女が一姫か。自分の名前に姫つけちゃうから可愛いと思ったんだけど全然そんなことないしごめんwアニカの顔出し配信とか見たことあるけどアニカをdisれる顔じゃないじゃんww30超えて大学生の裸晒したりサトシに回してそれで訴えられて恥ずかしくないのかな?罪を償わずVや刹那使ってアニカに嫌がらせするとかこの人なんなの?しかも今平気でキャスでコメしてる精神がやばいよね😨自分もそろそろ子供生まれるのに人の学校にイタ電しちゃう母親とか怖すぎるわー

287 04/04 13:01
286
刹那も入れてw

290 04/04 13:16
288
いち姫みたいなリベポル犯罪者もいらん

293 04/04 14:11
286
この3人とゆかりは害悪

301 04/04 22:13
298
設定ブレブレで時系列もめちゃくちゃ。🦜の方がまだ信ぴょう性あるわ

319 04/05 06:56
318
あの顔はキツイよね

329 04/05 10:06
328
だろうねwいつかはバラされるけど

334 04/05 11:21
285
3歩歩けば忘れます

351 04/05 19:18
348
もう、長時間だよね!不愉快しかないし通報した。

385 04/06 16:43
384
大好きなコテゴイズは間違ってないけど改悪に改悪を重ねて一番醜い悪目立ちしてるのがVなだけ

387 04/06 16:56
🐒はななものTwitterブロックしていて
マイナンバー見せろと言って
ななもが🐒にマイナンバー送った

388 04/06 17:00
Vも🐒も同類だよ!そのうち消えるわww
389 04/06 17:08
🐒はななものTwitter解除するん?
402 04/06 19:34
398
もんじょりリスナーはアレを見てないだろ

439 04/08 03:48
438
コンプラとかリスクヘッジ一切ない会長についてくる社員がいるわけwww

459 04/08 07:56
458
まともな経営者なら決算やっと終えて本年度の予算や人事もろもろプラン決めたりやる事クソほどある時期なんだけどねw

481 04/08 19:46
480
正解。

489 04/08 19:53
488
元AV女が子供に知られて困る事はもうないでしょ。常識が通じない

490 04/08 19:54
487
証拠の風化狙い、示談目的のゆすりたかりと取られて当然。

491 04/08 19:59
489
AV女優に失礼だよ。あいつはリベポル犯罪者

499 04/08 20:23
488
母親が美人ならいいけど
‥‥‥だからな🤣

500 04/08 20:23
208
呼んだ?www

519 04/09 09:26
515
自分も今日そう思ってしまった·····

530 04/09 13:28
529
それ楽しく叩きたいって囲いの書き方‪𐤔𐤔‬

539 04/09 23:24
538
都合の悪いコメは全部草マン認定されるよw

559 04/10 12:56
558
確かに  店も有名店だったかどうかわからないし

584 04/10 22:47
583
リキュールでしょ?相手は。えりなが暴露ってたし光太郎が今えりなに付いてるから光太郎情報だから同棲相手はリキュールで間違いないよwにしても40超えて痛いババァだわwリキュールってババァ

586 04/10 23:23
584
コメでリキュールって出た時怒り狂ってたよね

591 04/11 07:02
589
こいつは不正受給暴かれるからずっと仲良くするよwww

593 04/11 07:32
589バカ同士気が合うだろうから先ず離れることは無いなおホモだち
625 04/12 06:35
‪🦜‬がりきゅーるの話をした時のあの過剰反応凄かったよねwあれは認めてるようなもんだよ
672 04/13 20:13
671
子供できてもずっとVの枠いるもんね〜将来子供がいち姫のしたこと知ったらどうなるのか楽しみだよww自分もアニカの大学にイタ電しまくってたんだし自分達が同じことされても文句いうなよ?ちなみに自分はいち姫に会社にイタ電された過去があるからね?敵はアニカだけじゃないの肝に銘じときな?許さないからな💢早くラリ子いち姫の個人情報晒してくれないかな?住所から行きそうな学校調べて祝電かけさせてもらうよwリベポル姫の矢野ありかさん

675 04/13 21:19
208
呼んだ?www

680 04/13 22:35
678
やっぱり朝の枠は閲覧買ってるね

681 04/13 22:36
680
ちくらんが全てを物語ってるw

683 04/13 23:03
680
じゃなきゃこの閲覧はおかしい

685 04/13 23:51
684
ある意味一日中ネットに張り付いてコメしてすぐコメ消しするしねwもうネグレクトし始めてて子供可哀想だわ

686 04/13 23:57
680
ちくらん他の人は普通なのにコイツだけ大きく数字がおかしいもんね

689 04/14 01:12
686
こんなに変わるのは何かしてなきゃ有り得ない、しかもちくらんの話で明らかピキったからねVはwあいつがピキるのは基本やましい時

690 04/14 01:31
684
子育て、した事ある?授乳して、寝たらその間に家事して、自分の事して、逆に寝てる暇ないよ

691 04/14 01:40
686
ヤミーは有名だよね教えて貰ったのかな

710 04/14 07:00
708
VってADHDはありそうだよね、ヤミーもADHDあるし

741 04/14 16:23
738
育ちは悪いだろうね食べ方汚いし

751 04/14 22:27
748
グランパスのユニ着てたけど名古屋サポのネガキャンでしかないw

774 04/15 10:32
ボーの声って誰かに似てると思ったらこれだ!!宮崎勤だわ!!
youtu.be/A

801 04/16 06:31
800
やらせてるのはだれだよって話

816 04/16 10:19
814
いやいや、似たもの同士でお似合いじゃんwあの界隈全員キャスから消えてほしい

819 04/16 12:50
818
そもそもアニカって大学生でしょ?いちいちV枠でアンチしてる暇あるように思えない

821 04/16 13:14
819
うん、そんな暇あるわけないアニカに

822 04/16 13:14
817
なんなら野良犬のほうが綺麗に食べる説

827 04/16 16:34
820
アニカに戻ってきてほしいんだよw未練がましい男だよね

828 04/16 16:35
826
それでVの垢出しリスナー軒並みNGに入れた、見てて気分悪すぎる

829 04/16 16:35
825
子供の頃からずっと虐められてきたんじゃない?w

832 04/16 19:22
824
底辺配信者の下位互換の類友

833 04/16 20:22
831
ゆかり枠で紫苑が「ゆかりちゃんの京都の店に電話したのは私じゃないよ」って言っていたから何かしらあったのかもしれない

835 04/16 21:28
831
ゆかりの店知ってる?だとしたらクレーム入れたいわ

838 04/16 22:23
824
ボーイガールの年齢層じゃない件
ただの老害の憩いの会

842 04/17 05:46
またオカン虐めだわ。通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
844 04/17 06:07
843自分色に洗脳されないリスナーを虐めているだけ。人格疑うわ
859 04/17 07:18
858
いいよなー楽で

860 04/17 07:26
858
ふわっちは声だけでもバンの人を上げるの違反では?
に、しても本当毎日元気なおっサン仕事しましょう!

861 04/17 07:31
860
違反だよ、現にそれでバン食らった人いるし
だから刹那が上がったら俺は通報入れてる

864 04/17 07:33
863
種族いっしょで二人お似合いだなw

868 04/17 07:38
861
ふわっちもキャスも両方通報した!

871 04/17 07:52
870
あとは龍の枠とかでのVのコメ、クサマンは普通にアウトでしょ

876 04/17 08:21
872
毎回言ってるよね!マジ乞食だし!ダメ元でも通報したw

879 04/17 08:33
865
結構ひどいコメントするよw

882 04/17 09:02
878
ゆかりでしょ

883 04/17 09:03
880
追い込んで殺したいのかなとすら思えてくる

884 04/17 09:03
874
あれが優しく思える人はホストに騙されるから絶対夜の街いったらダメ!

887 04/17 09:05
886
コレコレの枠で一度もコメ見たことないけどね

892 04/17 09:38
887
そもそも配信被ってもコレたんの所に行かないし

894 04/17 10:38
883
それあるよね。いつか何かあると思ってる。

906 04/17 21:11
インコ‪🦜‬始動するぞWWW
909 04/17 21:52
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様との○ックスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
911 04/17 21:57
弾き語り界でニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
919 04/18 06:35
918
そう!コメも1人だけ

949 04/18 12:23
948
元からおかしいよw

996 04/18 17:25
985
見方‪‪✕‬
味方〇

998 04/18 17:27
989
飴と鞭ではありません
典型的なDV

1010 04/18 17:49
1008
とうぜん嘘

1055 04/18 20:03
1008
ゆかり号くっそおもろい‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪

1167 04/19 12:29
1158
してるよ、朝の五時に起きてるわけないってVから連絡きたやつから愚痴られたしw

1169 04/19 13:48
1168
躁鬱ならわりとあるあるだよ、他人に対して攻撃的なの

1184 04/19 18:40
1182
誕生日にキャスするとか可哀想なインコw

1185 04/19 18:56
1182
配信しているけど🦛の事は一切言わないよね
爆弾落としたら子供狙ってくるからな

1193 04/19 19:24
1189
Vが言い訳してたんじゃない?刹那に対して

1249 04/20 11:58
1248
知ってどうすんの?

1270 04/20 17:03
1268
経営者のわけないじゃんw

1274 04/20 19:21
普段ならV枠8時半までやってるのに
7時過ぎに終わってたよ

1282 04/20 19:29
1281
つまりホモ?

1283 04/20 19:29
1280
そうそうあの熟女さん

1284 04/20 19:30
1283
あ〜あの人かw
さんきゅう

1286 04/20 19:31
1282
うん
一緒に住んでるよ

1290 04/20 19:39
1288
還暦越えのじーさんが仲裁に入るっておかしくないか

1294 04/20 19:51
1285
いまなら刹那いないからチャンスだよ、ヤミーのたぬきからアク禁されてたななもちゃん♡

1312 04/20 20:09
1308
こんなんでもホスト出来ますwならだれでも出来る

1340 04/20 20:55
1338
アッチ系だからね

1456 04/21 06:17
1438
それな

1470 04/21 10:53
1468
因果応報だね。散々自分に被害なくてもゆかりはいろんな人叩いてきたし今自分がこういうことになって気づくんじゃないのかな?てかネットから消える消える言ったのに消えてないし流石元詐欺師のやることは違いますな

1485 04/21 12:53
1484
したよ、まあきゅん今炊き出しに参加しているから変な事言っていたら
面白い事になりそうwww

1487 04/21 13:01
1485
まあきゅんに対してVは「コイツ誰」って連呼してた炊き出しに参加してる配信者なら横の繋がりありそうだしVヤバくね

1489 04/21 13:07
1486
ポンパー検定とかwww

1493 04/21 13:32
1487
石川典行も参加しているからねwww

1494 04/21 13:34
1487
過去の事穿り返して
また修羅くん怒るよw

1503 04/21 17:32
1498
他の枠主は他の枠主とも馴れ合う、ここだけだよリスナーとしか馴れ合わないのは

1506 04/21 18:13
208
呼んだ?

1520 04/21 22:34
1518
それを自分の子供が知ったらどう言い訳するんだろうね

1531 04/22 07:36
ふわのコメに赤福張りたいてる言ってるのガチ⁈
1532 04/22 08:10
不安過ぎて不眠症が悪化したのか?四六時中配信してんな‪‪‪w‪
1540 04/22 12:47
1538
ヤミーはやさしさがあるから人気ある
Vはただ、相手をいじめるだけ

1549 04/22 13:07
1548
したよ、配信で言ってたから間違いない

1574 04/22 22:17
1568
東大卒が仕事では使えないやつが多いってわりと世間では言われてる事なの知らないんだろうね、下手にプライド高かったりして使えない、それより海外からくる技能実習生のがよほど使えるって知り合いの社長はわりと口揃えて言ってるよ

1581 04/22 22:58
1580
まさかねぇーwwゆかり、ボー、龍、刹那、青、Vは東大か慶應卒なんだよwきっとwww

1583 04/22 23:10
1581
馬鹿しかいないww

1584 04/22 23:45
1581
当然 ハーバードですwww

1585 04/22 23:54
1584
いや!オックスフォードだよ^ ^

1587 04/23 02:09
1585
いや!ポン中だよ^^

1589 04/23 04:01
1528
ホントそれ( ´-ω-)σ

1605 04/23 06:54
俺は女遊び凄いした‥‥‥🟣チンコはないはw
女遊びしていたら黒色になるからなwww

1609 04/23 07:17
1608
性格の悪さにじみ出てるね!

1644 04/23 18:03
1638
配信してるの?見てみたい詳細よろしくです

1651 04/23 19:50
1648
いやいやFランでしょそれこそw

1657 04/23 23:25
1648
目悪い?BかCなわけないでしょwww
Fラン以下よ?ぶっさいくやん

1659 04/24 00:10
1658
ブルドックやシャーペイ界ではBランクくらい?

1685 04/24 12:45
1683
37で将来もクソもねぇーだろwwナマポコースまっしぐらだよww結果論日本の粗大ゴミ

1686 04/24 14:21
1682
それはめっちゃわかるわ

1691 04/24 22:54
元々コラボ8でガチャガチャしてたりアニカやみるくがいた頃が面白くて見てた時期あったけど、意見言ったらクサマン言われてからはアンチに回って今はアニカを応援してるよ俺は
1694 04/25 00:00
正論や意見言うとすぐクサマン言われてモデに蹴られる。リスナーもそんな枠の何が面白いの?アニカやみるくたちがいた時は閲覧700-800キープだったのに今じゃ300も行かないしちくらんと閲覧数が明らかに違うのがなぁーぜなぁーぜ?昼配信も二桁で100超えるか超えないかだし、もうオワコンなんだからネットやめたほうがいいよ?
1699 04/25 03:24
twitcastinミラー配信規約違反これVの好物だよね
1728 04/25 06:38
1682
それな

1739 04/25 07:00
1738
クサマンさんのことあまり知らんのだけど、ネットに浮上してなくね?何を根拠にクサマンって決めつけてるんだろう。見えない敵と戦ってる病人みたいなのよw

1771 04/25 09:08
1768
言われたんだろうね、あとは統失も

1783 04/25 12:50
1780
アニカさんを利用しているグループが複数いる気がするw
ちなみにアタイは単独でアンチしてる。エッヘン。

1785 04/25 15:44
1784
青の画像は刹那が晒してるよww

1786 04/25 15:49
1785
青っぱね 顔 で青の顔出てくるよ

1787 04/25 17:22
1783
俺もだよ

1790 04/25 19:42
1789
マジ?やったなぁー次はふわっちからの〜キャスバンへ

1795 04/25 20:25
いつまでアニカアニカ言ってんだよ💢もう好きすぎてやってることストーカーじゃん
1798 04/25 22:33
1789
へぇーなんでバンになったん?

1799 04/25 22:34
1798
ザマァw

1802 04/25 23:13
1801
本当それ。いつまでアニカに粘着してんの?大学にまで毎日電話かけてるって自分で言ってたし流石にやってることストーカーだよ。振られて悔しがってる惨めな男だねーVって

1803 04/26 00:05
1802
振られたからいつまでも粘着するんだよね、自分から振ってたら粘着しないから
こいつのリスナーってよほど恋愛経験ないんだろうね、だから考えることすらできない

1808 04/26 03:38
1803
ヤミーのところといっしょで病人とナマポリスナー多い印象だね

1814 04/26 06:48
twitcastin
1821 04/26 08:39
1820
あの匿名か!だよな〜

1824 04/26 09:39
1818
トイレ係にめんどくさそうに「もういいよ」って言うのムカつく まだはみバァの話聞いてる方がいいわ

1825 04/26 13:38
1804
本当だよ。ゆかが晒してたけど今は消した。でも言ってたのは事実

1829 04/26 16:49
1827
しかもちんまで晒されてるのによく懲りずに配信できるよね

1832 04/26 18:10
1827
イヤイヤw全世界放送ですww恥ずかしい限りですね!

1834 04/26 21:32
1833ゴミ猿が🦐の枠で何か話してたなストが亡くなった詳細は出てないけど噂はある
1835 04/26 22:12
1834
石川典行が話しているけど確実かも

1837 04/26 22:28
1835
どんな話?

1839 04/27 02:27
1838コメ勢もな
1840 04/27 04:00
1838
youtu.be/f

宣伝してやるよ

1844 04/27 04:46
1840
うわーやってんな

1847 04/27 05:56
1842こいつ今配信してる?
1849 04/27 06:25
1848
こいつら人間の心持ってない

1851 04/27 06:30
1848
もう最低より下⬇アンチが宣伝してくれてるとか!ふざけんな!本当消えてくれ底辺の🦛軍団

1853 04/27 06:31
1852
聞いた!通報したよ

1854 04/27 07:05
1852そこまで頭悪いとは思わなかったわ
1857 04/27 07:34
1856主が一番理解力も知識もないんだけどな筋を語りながら筋違いなことばかりしてる
1862 04/27 07:55
1860
通報してきます

1869 04/27 12:00
1867
こいつもVに裸の写真送ったから離れられないのかなwww
ポンパーだしな

1870 04/27 12:02
1869
バカだね 自分で送ったなら自業自得の考えなしの社長さんwwww

1875 04/27 16:09
1874
その他枠の枠主だってびっくりしただろうにちなみにコメは荒れましたか?

1876 04/27 17:05
1875
枠主はあおっぱねだからw

1879 04/27 20:24
1875
コメ大荒れだったよ。「枠荒らすな」とか「落ちろ」とか。アンチというより、本当に嫌いな人多いんだなって思ったw枠主も呆れてたよw

1880 04/27 20:25
1867命かけてまでネットないる意味よwかなんか書いてたね。
性格悪

1881 04/27 20:25
1867

1882 04/27 21:33
1880
小4の女の子いる母親だよね。しかも。
ゆかりマジでキモすぎて吐き気する

1888 04/28 05:30
1887
全部嘘

1889 04/28 05:37
1885
龍枠で何かあったの?w

1896 04/28 10:07
コイツそろそろヤバいんじゃないのww何処かのお🐒さんと一緒に消えそうだねwww
1897 04/28 14:43
1866
私も許さない
失うものが無かったら本気でキャスから居なくさせたい💢

1928 04/29 20:55
ゆかりはまた🐒🐒詐欺w
1962 05/01 12:55
1958
どうやらVのことかなり嫌ってるみたいだね

1969 05/01 22:06
1968
やっぱり だからみんな垢だししないんだよwww

1983 05/02 08:16
1978
すみてぃじゃねw

1984 05/02 08:45
1978
100の間違えじゃね?

1989 05/02 12:23
1986
そもそもアニカがVの枠でいちいちあの時間に起きてアンチするか?私大学生の子供いるからわかるけど大学生って就活とかで今って忙しい時期だよね?考えたらVガールの頃もアニカってV枠にあまりいなかったんだよね。そもそもみるくやアニカが凸者にアンチしてるとか見たことない。今のリスナーは凸者に中傷コメやばいけど。そう思うとアニカやミルクがいた時期のV枠が1番楽しかったなぁー今はもう見るだけで吐き気がする。

1990 05/02 14:01
1988
しんやっちょがサブ垢で死んだとの報告 やっちょはバカだけど人の死まではおちょくらないからホントだとしか思えない やっちょに鳩飛ばすからな

1992 05/02 19:03
1989
マジ同感

1994 05/02 21:28
1987
平仮名で書いてあげないときっとVは読めないよ

1995 05/03 00:43
1987
双極性障害は若年層に多く見られる精神疾患だよ、こいつの場合先天的なものがある。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名】V.!【コラボ頼り】