-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ギフト投げ銭

28件ヒット!
80 新年まで@03:22:16 23/12/31 20:37
79
凄いね〜1年のお礼気持ち置いててお歳暮頂戴とか酷い枠に良くなげるな😱

200 02/25 06:54
195
👑枠以外にないな

283 03/02 06:41
280
ライブ配信以外で楽しい事に金使って一カ月我慢すればどうでも良くなるw貴方の代わりはいくらでも出てくるから。俺も1000万使ったから分かるw

456 03/13 23:40
私、専業主婦なのに色々と誤魔化して3年間で280万投げてる。 旦那さんに申し訳ない…もう課金したくない🥲
563 03/16 23:19
562
ですよね。名前呼ばれても認知されないし1番辛いのがコツコツ部隊?!と思い始めてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

781 03/19 17:42
780
後悔だけしかないです。投げ銭も開示も。

812 03/19 22:27
807
それなー。もしや投げ師はみんなに気がついて欲しくて規格外に投げてるのではと考える日もあった笑(絶対そんなことはないんだけど)

981 03/22 18:01
980
1に書いてある通り、ここは課金・投げ銭して後悔してる人用スレだから、責めるような言葉書きたいなら別スレにいこ

992 03/22 19:41
サブ垢で配信見ててスピチャレ人数の🌹すら投げない無い私は、かなり成長に向かってる
995 03/22 20:21
992
私も🌹もハートミーももったいなく感じてやめた

1003 03/22 22:52
👑と🦁のバトルやばすぎた!!!!
あんなに投げれるのも凄いけど配信者も凄い

1029 03/23 16:11
ハートミー、🌹から始まって、10コインなら、100コインなら……の負のループに入って気がついたらもう麻痺だったもん。最終6900円何回チャージするんだよ……ってなってた……
1072 03/23 18:46
1071
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏️✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥

1081 03/23 19:00
1080
だっさwそろそろオワコンなライバーなのねww

1098 03/23 19:25
1091
投げなくて正解ってことをあなたが見事に証明してくれたね感謝👏

1125 03/23 19:54
春休み中かな?🌸
1189 03/24 09:07
1186
素晴らしい👏✨

1220 03/25 06:31
1186
素晴らしい👏成長だ!

1222 03/25 06:33
無駄にギフレベ高くなるとスラッただけで名前呼ぶ配信者ヤメテクレ!
10日?ノーギフならレベル消えるらしいが(🌹投げると復活)
まだ試した事ありません

1368 03/30 14:43
1367
偉い👏

1420 04/01 12:45
ボーナス時期は80万\( ᐙ )/
1474 04/02 16:10
1472
ほんまそれな!
配信者の誕生日やイベントで1Mとか投げてる普通のオバサンある意味しゅごい👏

1699 04/06 08:46
いつまでTiktokに君臨し続けるのか🙄
1711 04/06 10:35
1710
ちょっと何言ってるか分かんない👉退場

1735 04/06 19:49
ちゅうちゅう🐭
1904 04/08 22:58
1903
わかる👍😁👍ギフト機能が始まってもやらなければ良かった!しょーもない承認欲求の為に。今はBBAを忘れたい。

1930 04/09 13:00
手取り20万ちょいで1年間で毎月80万くらい課金してた。だから今はもう借金地獄よ。
1940 04/09 15:10
1930
毎月80万課金を1年間してたってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ギフト投げ銭