-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

部長山田 222号 専用

30/39頁 (771件)
573: 2023/12/26 17:06
この人もキスなし2万?えみたろ系の人なの?w

574: 2023/12/26 17:52 1
まんこ臭そう

575: 2023/12/27 20:16
別れてから山田に爆投げ増えた

576: 2023/12/28 04:20
1度は持って帰った自転車をわざわざ山田の家に置いて元々カノにコメントさせて匂わせるとかストーカーじゃん
別れてからアイテム飛ぶようになったから戻りたくてアピしてんの?

577: 2023/12/28 04:23
結局、完全に離れるのは嫌なんだろうね
山田も中途半端な対応だから下手したらより戻してるかもね。

578: 2023/12/28 08:10
487
タトゥルちゃんそっくり

579: 2023/12/28 14:34
568
👽

580: 2023/12/28 15:13
あの顎今はガチ恋達がチヤホヤしてるけど直ぐに222号の元に戻ると思う

581: 2023/12/28 15:38
レスラーとより戻したらまた花火飛ばなくなるっしょ

582: 2023/12/28 19:44
222号とは戻らんよ

583: 2023/12/28 20:24
前に別れた時見てないの?
山田も222号も今回と同じ絶対に寄り戻さないって言ってて復縁したからね
復縁する可能性は大だよ

584: 2023/12/28 22:10
あやかの爆投げ師は花屋です

585: 2023/12/28 22:14 1

山下のコメントはじめてスルーしたぞ花屋のことでコメントした時
山下

586: 2023/12/28 22:27
山田も最終章

587:新年まで@63:47:22 2023/12/29 08:12
別れてから増えたけどガチ恋ミラクルだけじゃんW

588:新年まで@54:26:02 2023/12/29 17:33
ぷるっちのナンプレ222

589:新年まで@54:23:13 2023/12/29 17:36 1
222はぷるっちと出来てるのか?

590:新年まで@54:11:32 2023/12/29 17:48
589
あのオッサンはミホにゃんでもいけるから無差別なんちゃう

591:新年まで@38:29:40 2023/12/30 09:30 1
streamable
222が離れ次はこれが山田を狙ってるの?

592:新年まで@37:25:52 2023/12/30 10:34 1
591
あやかが狙ってるが山田は興味無し
あやかは面白く無いのに出しゃばってきてウザイ

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
部長山田  号 専用